j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » МАШУНЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

МАШУНЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сегодня особенный день!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашей всеми любимой МАШУНИ!!!!!!!
МАНЮНЬЧИК, в день твоего рождения я хочу пожелать тебе всего самого лучшего. Будь здорова, счастлива, никогда не будь одинока, будь богата во всех смыслах этого слова, всегда радуйся жизни и никогда не плакай.  Оставайся таким же милым человечком, радуй окружающих тебя людей своим присутствием. Ты даже не представляешь себе… Меня просто распирает от слов. Хочется говорить, говорить, говорить…..
Пусть таких людей как ты будет больше на свете. Я тебя очень лублу. Твоя Аниса

0

2

Машусик!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!  :heart: Желаю тебе  отлично окончить школу, удачно выбрать профессию, и самое главное - стать хорошим специалистом в своём деле. А так же найти своё королевство и встретить своего принца, прожить с ним долго и счастливо, ведь не зря ты у нас Волшебница. Пусть на твоём пути встречается только волшебство и хорошие люди.

[взломанный сайт]

0

3

Машуля, с днем рожденьки тебя, желаю чтоб все мечты сбылися и везения сопутствовала тебе, удачно закончить школу и приобрести любимую профессию и в жизни у тебя все давалось легко, но главное здоровье! ¤ <улыбка>

0

4

Машулька, как здоровово:) Я тебя от всей души поздравляю, ты человек, который стал для всех надёжным другом, готовым порадоваться за тебя и помочь всеми силами, ты  воистину незаменимый человек. Пусть все у тебя будет, все, чего ты достойна. Ты стала для нас такой, и мы постараемся стать такими для тебя.
==============
Просто будь собой ;)

0

5

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!! Мне так приятно, так приятно!!! Так здорово ощущать, понимать, что ты не безразлична!  :kiss1:  :kiss1:  :kiss1: Я оченть рада, что нашла вас. Уже почти год прошел!  :friend:  :kiss1: Вы мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дороги! Вы  - неотъемлемая часть соей жизни. Что бы я без вас делала?!  :heart: Меня просто переполняют чувства! Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :friend:  :kiss1:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2: Спасибо за теплые слова!
Кстати, на мой День Варенья выпал первый снег! Так здорово!  :heart:

0

6

Конечто, это необычный день, вот такие вот подарки предподносит жизнь!¤ <улыбка>

0

7

:friend:  :friend:  :friend:

0

8

:kiss2:

0

9

Машуля
Смотри в ящик на рамблере :rolleyes:  :kiss2:

0

10

пусто.......

0

11

Машуля написал(а):

Кстати, на мой День Варенья выпал первый снег! Так здорово!

Снег знает, когда ему выпадать!  :D Как настроение с утреца?  :)

0

12

придет ещё наверно.
Вообщем Машa с днюхой тебя.Желаю всего самого наилучшего.
Ты ангел :angel:
http://i1.tinypic.com/4ov4v0o.gif

Отредактировано Jen-eve (2007-11-04 13:17:10)

0

13

Машуль, я тебя поздравляю!!! Замечательный ты человек ))
Пусть всего у тебя будет ровно столько, сколько нужно для счастья. Поверь, больше и не надо  :)

0

14

Viento написал(а):

Пусть всего у тебя будет ровно столько, сколько нужно для счастья. Поверь, больше и не надо  :)

Здорово сказано!

0

15

Машулька!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой и светлой любви, исполнения всех твоих желаний и всего только самого наилучшего и доброго!!!!!!!!!!
http://i046.radikal.ru/0711/e4/c9f6c417a5cc.jpg

0

16

Whim написал(а):

Снег знает, когда ему выпадать!   Как настроение с утреца?

Jen-eve написал(а):

придет ещё наверно.
Вообщем Машa с днюхой тебя.Желаю всего самого наилучшего.
Ты ангел

Viento написал(а):

Машуль, я тебя поздравляю!!! Замечательный ты человек ))
Пусть всего у тебя будет ровно столько, сколько нужно для счастья. Поверь, больше и не надо

Джен написал(а):

Машулька!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой и светлой любви, исполнения всех твоих желаний и всего только самого наилучшего и доброго!!!!!!!!!!

Спасибо, ребят!!!!!!! Эва, открыточка пришла, очень мило! Спасибо!!!! Для меня действительно дороги ваши поздравления! И спасибо вам за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :friend:  :friend:  :kiss1:  :kiss1:  :heart:  :heart:

0

17

Машусик!!!

0

18

Cпасибо, ВЕР!!  :kiss1:
http://keep4u.ru/imgs/b/071104/9048aa1ba46a53e13c.jpg

0

19

Ой, и мне открытка перепала!  :kiss1:

0

20

:friend:

0

21

Прости что забыла поздравить, больше этого не повторится! Я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья, здоровья любви, красоты, нежности и ласки. Пусть сбываются все твои мечты, оставайся такой же доброй, красивой, умной и счастливой! :queen:

0

22

Спасибо, Vika!!!!!!!  :in_love:

0

23

:sorry: как обычно все пропустила...
Машулечка, поздравляю тебя пусть и с прошедшим Днем Варения! Ты замечательная, танантливая, добрая и красивая! Желаю тебе вдохновения и успехов во всех твоих начинаниях!
Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей! :drink:  :heart:

0

24

Лёлик, спасибо!!!!!!!  :kiss1:  :kiss1: У тебя тоже скоро День Варенья!  :friend:

0

25

:lol:  :lol:

Лёля написал(а):

Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей!

0

26

Лёля написал(а):

Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей!

Мне очень понравилась эта фраза  :queen:

0

27

И мне.  :) От Машулькиных возможностей кто угодно обалдеет.  :D  ;)

0

28

Кстати, Мань, а где торт?  :D

0

29

Вот:

0

30

Красиво выкрутилась! :haha:  Молодец! :D

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » МАШУНЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!