передавать поздравления их родственникам по мобильникам. О
:haha:
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » "Ты - суперстар" НТВ
передавать поздравления их родственникам по мобильникам. О
:haha:
Приветик! Я новенькая. Меня Маша зовут. На украинский манер меня Марийкой называют. Короче, зовите как хотите. Не обижусь.
Я смотрела Ты-суперстар от начала и до самого конца. Мне очень понравилось! Больше всего понравились Азиза и Челобанов. Азиза за перепевку Шакиры! :in_love: А Челобанов за текилу-любовь! :in_love: Я балдею от Меладзе, но он спел её лучше! (всмысле Челобанов)
А знает кто-нибудь, будут ли на ДВД все концерты выпускать?
Привет! У нас уже 2 Маши И мне тоже Меладзе нравится, а точнее только старый его репертуар - Самба белого мотылька, Не тревожь мне душу скрипка, Сэра, Чёрная кошка, Текила-любовь, Так и скажи, Актриса, Лимбо, Незнайка на луне, Ночь на кануне Рождества, Маскарад, Мечта, Красиво, Внучка лесника, Красавицы могут всё, короче много чего. А из того, что сейчас поёт, ничего не нравится.
Приветик! Я новенькая. Меня Маша зовут. На украинский манер меня Марийкой называют. Короче, зовите как хотите. Не обижусь.
Я смотрела Ты-суперстар от начала и до самого конца. Мне очень понравилось! Больше всего понравились Азиза и Челобанов. Азиза за перепевку Шакиры! А Челобанов за текилу-любовь! Я балдею от Меладзе, но он спел её лучше! (всмысле Челобанов)
Маша, тезка!!!!!!!! :friend:
Добро пожаловать!
Насчет концертов - пока ничего не известно - у них запланирован тур по городам России
Я за информацией слежу внимаетльно и тщательно, так что, как только что узнаю - напишу)
Мне тоже Челобанов и Азиза больше всех нравятся!
Творчеством СЧ (Сергея Челобанова) я сейчас активно интерисуюсь... Я администратор его ОФИЦИАЛЬНОГО форума :in_love:
:heart: Могу ссылочками поделиться, если что надо)
Уже и форум официальный открылся!?
Уже и форум официальный открылся!?
Сначала он был неофициальный, а потом, благодаря очень хорошему человеку, который лично встретился с Сергеем...
Меня этот человек просил действовать конфеденциально - т.е. не называть его имя, т.к. это может повредить его карьере (этого человека)
В общем, я не могу написать имя человека, который обеспечил прямую тропу к Сергею...
(Прикиньте он ДВА раза видео мои работы в живую - т.е. два раза расписался... А ещё у меня есть большие подозрения, что он заходил к нам - я делала визитку нашего Челобановского форума)
Я всё рано не очень поняла. Чтобы форум стал официальным, нужно было только встретиться с Сергеем Челобановым и всё?
Чтобы форум стал официальным, нужно было только встретиться с Сергеем Челобановым и всё?
Нет, нужно конкретно разрешение
Он дал добро)))
Тогда поздравляю!
Спасибочки!
А я от Шурочки тащуууусь, честно говоря во время Шоу я всегда ждала только его выступление, хороший мальчишка он, к тому же оригинальный, как выяснилось у меня даже диск его есть 99 года Заветный Край называется, я его недавно дома откопала!
Шура с зубами зазвучит по-другому
Шура планирует выпустить новый альбом весной. Как рассказал его представитель, пластинка записана уже давно, но разговоры об ее выпуске начались только во время проекта НТВ «Ты суперстар» с участием артиста.
В альбом под рабочим названием «Шуры-муры от Шуры» войдет около дюжины композиций. Стиль альбома можно охарактеризовать как «стиль Шуры», но «звучать уже будет, естественно, по-другому, поскольку Шура без зубов и Шура с зубами поет по-разному».
Вопрос о выборе выпускающей компании пока не решен, но, «если пластинка все-таки выйдет», на несколько песен будут сняты клипы. Пока же в ближайших планах у артиста активная гастрольная деятельность: на февраль запланирован тур проекта «Ты суперстар», а также большие сольные концерты в Екатеринбурге, Перми и Краснодаре, где Шура исполнит не только свои хиты, но и новые песни, сообщает InterMedia.
Участники шоу «Ты – суперстар» отправятся в турне 1 февраля
Гастрольный тур шоу «Ты – суперстар» по России стартует 1 февраля. Участники телепроекта НТВ планируют посетить порядка двадцати регионов вплоть до Дальнего Востока.
Но в гастрольное турне поедут не все, контракт был подписан лишь с некоторыми финалистами проекта – Сергеем Челобановым, Михаилом Муромовым, Александром Медведевым и с победительницей конкурса Азизой. Ольге Зарубиной, приехавшей из Сиэтла специально для участия в проекте и очень желавшей принять участие в турне, пришлось покинуть Москву. Срок визы звезды 80-х истек, и певица уже находится в Америке, сообщает газета «Твой день».
Лолита станет ведущей продолжения «Ты - суперстар» на НТВ
После ухода с «Первого канала», где Лолита Милявская вела ток-шоу «Без комплексов», певица взяла тайм-аут на полгода. Однако недавно она приняла решение, которым поделилась с «Телесемь».
— У меня будет сразу два проекта на НТВ. Один музыкальный — «СССР против России», это продолжение «Ты — суперстар». Съемки начнутся в августе, эфир — осенью. Второй — мой авторский, он пока в разработке. Программа будет рассчитана на ту аудиторию, которую я приобрела в шоу «Без комплексов», но повторять саму себя мне неинтересно.
=) Прикольненько!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » "Ты - суперстар" НТВ