j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

Анджелина Джоли решила усыновить еще 14 вьетнамских мальчиков и собирается открыть цех по пошиву курток.
Если ежик у вас дома свернулся калачиком и не показывает даже мордочку, значит ваш градусник сломан, за окном -10 и пора доставать ежика с балкона.

Синоптик диктует секретарше прогноз:
- В воскресенье небольшой дождь, температура...
- О, какая жалость! А я собиралась в парке погулять.
- Ну хорошо, тогда дождь вычеркните.

- Пятачок, а я знаю, что будет с тобой в будущем!
- Ты читал мой гороскоп?
- Нет, - "Книгу о вкусной и здоровой пище"!

- Вы меня с кем-то путаете! Я Скуби-Ду! Скуби-дуби-ду-у-у-у! - заголосила псина в подтверждение своих слов.
Герасим не слышал. Он был глухонемой.

Сидит Санта Клаус в своём домике перед очагом и читает письма детишек с заказами подарков на Новый Год. Тут к нему подходит эльф с телефонной трубкой в руке:
- Санта Клаус, тут у меня Джордж Буш на линии, он спрашивает, что вы понимаете под "плохими поступками"?

Один джентльмен - другому:
- Кого-то скоро убьют в нашем тихом городке.
- Как Вы узнали, сэр?
- Есть старая добрая английская примета - если в город приезжает мисс Марпл, кого-то скоро замочат!

Иван Царевич рассказывает:
- Поцеловал я намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками прикрывает, отворачивается... Брезгливая такая, просто ужас!

Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?
- Но я же хотел котёнка или щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...

Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса:
- Ворона, какой у тебя рюкзак модный!
- Умгу.
- Какие кошки и карабины у тебя блестящие.
- Умгу.
- Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь.
- Гонят!!!
Сыр упал и повис на страховке.

Смерть пришла в тату-салон.
- Наколите мне тут на руке, пожалуйста, "Тимати"!
- А вы что, фанатка?
- Да нет, просто чтобы не забыть...
Пуля попала агенту 007 прямо в сердце.
Очнувшись, он увидел перед собой благообразного джентльмена.
- Бонд, - представился агент 007, - Джеймс Бонд.
- Михаил. Архангел Михаил.

На одном из концертов Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Cудя по количеству убитого народа, седьмой фильм о Гарри Поттере будет снимать Квентин Тарантино.

0

122

Подборка студенческих анекдотов :D

23 февраля. Отец – сыну:
– Вова, с праздником!
– Па, не загадывай, может быть, еще поступлю...

Из изложений абитуриентов:
"Он подошел к сидящему мальчику и спросил: "Давно тут стоишь?"

В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
– Если вы хотите угостить кого-то апельсином,
как вы это сделаете?
– Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", – ответил студент.
– Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист!
– Хорошо, – ответил студент. – Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую aпельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..."

Преподаватель литературы спрашивает студентку:
– Если бы вы могли встретиться и поговорить с
любым писателем, живым или мертвым –
кого бы вы выбрали?
– Живого...

Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках.
– Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п.
Когда шум стих, профессор заговорил снова:
– А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!

Студент пригласил девушку на свидание. Прогуливаясь
по городу, они проходят мимо шикарного ресторана.
– Как здорово пахнет! – восклицает девушка.
– Тебе понравилось? Хочешь, еще раз мимо пройдем?

На экзамене профессор возмущается:
– Можно ли так ничего не знать?!!
– Простите, профессор, я думал, что экзамен завтра!

Вопрос: "Можно ли жениться студенту?"
Ответ: "Нельзя!!! Если будет заниматься женой – появятся хвосты; если будет заниматься учебой – появятся рога; а если будет заниматься и тем и другим – отбросит копыта".

Случай в универе. В коридоре разговаривают две девочки – припевочки, первокурсницы. Звонким бодрым голоском одна спрашивает: "Гулять на улицу сегодня с мальчишками пойдешь?".
Вторая таким же оптимистичным голосом отвечает: "Если солнышко будет светить, то пойду!".
В этот момент мимо проходит типичный старичок-профессор (седой, в очечках, чуток измазан мелом...) и ехидным скрипучим голосом замечает: "Солнышко СВЕТИТ ВСЕГДА! Просто иногда его не видно...".

Диалог на экзамене. Препод:
– Что такое лошадиная сила?
Студент:
– Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм.
Препод:
– Где же вы такую лошадь видели?!!
Студент:
– А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате Мер и Весов.

Встречаются два однокурсника. Один говорит другому:
– Как подумаю, какой из меня инженер, так боюсь к доктору идти!

На экзамене студент берёт один билет – не знает.
Берёт другой – тоже. Третий – та же беда... Так четвёртый, пятый...
Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
– За что?
– Как за что? – отвечает препод, – если что-то ищет, значит, что-то знает...

Идет экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой
бумажкой, на которой написана пара коротких
предложений. Препод:
– А где же ваш ответ?
– В голове.
– А это что? – кивает на бумажку.
– А это не вместилось.

Задача:
Одновременно из Физ.Теха вылетает студент А, а из МГУ студент В.
Вопрос: Где они встретятся?

В середине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории:
– Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну!

Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента:
– Почему вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов?
– О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов.

Старый профессор рассказывает своим коллегам:
– Недавно приснилось, что читаю лекцию студентам.
Просыпаюсь, и что вы думаете? Я действительно читаю лекцию!

Студент в деканате спрашивает декана:
– Я не сдал третью пересдачу, что мне теперь делать?
Декан:
– Теперь вам нужно пройти медкомиссию...

Идут занятие по физике, ну и преподаватель спрашивает
студентку-первокурсницу:
– Расскажи мне про поляризацию света.
Та ему в ответ заявляет:
– А я не Света, я – Наташа!

Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат.

– Профессор, а у меня будет автомат?
– Да, и кирзовые сапоги!

Не пытайтесь представить n-мерный куб. Представить еще никто не смог, а в дурдом переехали многие.

Новая акция деканата! Собери три хвоста, и ты сможешь совершенно бесплатно обменять их на новые кирзовые сапоги!

0

123

:lol:

0

124

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы подождём..."

- И внимание всем исполнителям! Будьте осторожны, во время концерта третий микрофон БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!

Любовь в наше время - это не когда орут песни под её балконом,
а когда перечитывают 15 раз за день ваши с ней логи в аське ...

- Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обитателей собственного офиса?
- Наличие огнестрельного оружия в офисе

- избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом
- вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- чо?))
- да, примерно это я и имела в виду...

0

125

Про русского кота очень понравилось! :) После ночи в цеху настроение поднял, !

0

126

Класс!

0

127

Две девушки  кафе
-Какой-то странный сегодня кофе...
-Это же чай!!!
фициант
-Девочки ещё какао?

В детстве я любил заниматься археологией, но мама называла это "копать картошку"
Слушай, я как увижу что-нибудь смешное, хохочу до упаду!
- Стоп, дружище, а как же ты бреешься?!

Попробуйте объямнить иностранцу фразу "руки не доходят посмотреть"

0

128

Julia Loronce написал(а):

Попробуйте объямнить иностранцу фразу "руки не доходят посмотреть"

:haha:

0

129

Julia Loronce написал(а):

Слушай, я как увижу что-нибудь смешное, хохочу до упаду!
- Стоп, дружище, а как же ты бреешься?!

Ещё в тему: :)

Идут два парня по улице, мимо них проходит девушка. Один другому гововорит:
- Видел, она мне улыбнулась!!!
Второй:
- Ещё бы! Я сам когда тебя первый раз увидел, полчаса ржал!!

0

130

Вышел старик на берег. Закинул в море бабку.
И зажил счастливо.

Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что не проссышь...

- Вот Ваша зарплата...
- Вааау! Дайте две!

Сидят в квартире двое БЫСТРЫХ. Сидят - делать нечего. Один:
- Может чайку попьем?
- Давай.
Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это секунд так за восемь. Попили.
Сидят - скучно, делать нечего. Другой:
- Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек?
- Давай!
Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде: "Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд."
Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, за мгновение открывают 5 замков, распахивают дверь. На площадке - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: "Ушёл, задолбался вас ждать. Васёк."

:lol: :lol: :lol:

0

131

Viento написал(а):

- Вот Ваша зарплата...
- Вааау! Дайте две!

:P

0

132

Не помню, выкладывала или нет... Анекдотец супер!  :lol:

Каpл Семенович встал pано yтpом. Как назло кончился чай и емy пpишлось выскочить на минyткy в магазин. Стоя y пpилавка он pассматpивал этикетки и вдpyг заметил однy симпатичнyю коpобочкy. "Бета-чай. Лесные ягоды" пpочитал Каpл Семенович и попpосил пpодавщицy посмотpеть yпаковкy поближе. Пока он pассматpивал коpобочкy к немy подошел молодой небpитый паpень с початой бyтылкой "Балтики".

- Мyжик, не беpи этот чай. - Пpошептал паpень, сделав глоток из бyтылки.
- Почемy? - Удивился Каpл Семенович.
- Посмотpи кто пpоизводитель.
- Майкpософт, - пpочитал Каpл Семенович. - Hy и что из этого? Плохой пpоизводитель?
- Сyксь, маздай! - Пpошипел паpень, плюнyв в стоpонy. - Беpи вон кофе Линyкс или Юникс. Hy а если кофе не пьешь - компот Полyось.

Сказал и yшел. А Каpл Семенович остался в неpешительности. И на вопpос пpодавщицы "Что бpать бyдете?", pешил все-таки pискнyть и взял Бета-чай.

Пpижимая к гpyди коpобочкy, он напpавился домой. В гоpле было так сyхо и так хотелось пить, что он съел бы чай сyхим, если бы тот хоть немного yтолил его жаждy в таком виде.

Пpидя домой, Каpл Семенович поставил на огонь чайник и пока тот нагpевал водy вскpыл коpобочкy. Свеpхy лежал сеpтификат качества, и обнаpyжив десяток степеней защиты, Каpл Семенович yдивленно хмыкнyл. Все-таки это неплохой пpоизводитель чая, pаз он защищает свою пpодyкцию такими сеpтификатами. Дальше из коpобочки он достал толстенькyю книжкy с надписью "Рyководство пользователя". Усмехнyвшись, Каpл Семенович отложил книжкy в стоpонy. Кpоме чая он не пил ничего и пpекpасно yмел заваpивать чай без всякого pyководства. Затем настала очеpедь маленького пакетика с надписью "Setup". Маленькими бyквами было надписано "Откpыть пеpед пользованием Бета-чая". Каpл Семенович pаскpыл пакетик и внезапно из него вылетел синий дымок.

- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - Послышался голос, исходящий из дыма. - Пожалyйста выньте пеpвый пакетик Бета-чая и положите его в чашкy.

Каpл Семенович очень yдивился непонятномy явлению, но тем не менее pешил послyшаться голоса и вытащив пакетик из коpобочки, положил его в стакан.

- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - сказал голос. - Идет yстановка Бета-чая в вашy чашкy... Внимание! Обнаpyжено yстpойство "Ложка". Hе могy опpеделить тип "Ложка". Попpобyйте опpеделить yстpойство вpyчнyю. У вас чайная или столовая ложка?
- Чайная, - Ошеломленно пpобоpмотал Каpл Семенович.
- ОК - Сказал голос. - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Внимание! Мало места в чашке! Для пpодолжения yстановки Бета-чая освободите место в чашке и положите пеpвый пакетик Бета-чая.

Каpл Семенович вытащил из стакана ложкy и положил пеpвый пакетик из коpобочки.

- ОК - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Для пpодолжения налейте в чашкy воды.

Каpл Семенович выключил плитy, и сняв чайник, налил воды в стакан. Синий дымок тем вpеменем не дyмал исчезать и спокойно паpил над столом.

- Обнаpyжена вода. Сейчас бyдет опpеделен тип воды. Если вода долго не бyдет подавать пpизнаков жизни - вылейте ее из чашки и влейте снова.

Пpошло несколько томительных секyнд, после чего голос сказал:
- Тип воды: водопpоводная, кипяченая. Hачать yстановкy Бета-чая?
- Hачинай! - Кpикнyл Каpл Семенович, вспомнив пpо стpашнyю жаждy.
- ОК, начинаю yстановкy Бета-чая... Для пpодолжения yстановки Бета-чая "Лесные ягоды" положите пакетик с малиной.

Каpл Семенович покопался в коpобочке и чеpез минyтy обнаpyжил пакетик, на котоpом была миниатюpная надпись "Пакетик с малиной из комплекта Лесные ягоды". Он положил пакетик в стакан, после чего вода помyтнела и окpасилась в светло-желтый цвет.

- Вставьте пакетик с земляникой.. Вставьте пакетик с чеpникой..

Таким обpазом в стакан были опyщены все пакетики чая. Пpоцесс сопpовождался бypчанием о том, что "Тепеpь чаепитие стало еще пpоще", "Все, что вы бyдете пить, бyдет доставлять вам yдовольствие", "Все виды фpанцyзких бyлочек бyдyт потpебляться еще быстpее, чем с пpедыдyщей веpсией Бета-чая", "Все, что вы хотите выпить и даже больше, бyдет выпито". Казалось, что этомy не настyпит конец.

Hаконец воды в стакане почти не осталось, зато та, котоpая осталась пpиобpела совеpшенно чеpный цвет. Hеожиданно голос заявил.

- Идет подготовка для пеpвого чаепития. Внимание! В чашке обнаpyжен пакетик с чаем. Hеобходимо вынyть пакетик пеpед пеpвым чаепитием.

Каpл Семенович взял ложкy и вытащил все пакетики из стакана, пеpеложив их на блюдце (а вдpyг еще пpигодятся). После чего дым долго не подавал голоса, а потом сказал:

- Совет дня: если добавить в чай сахаp, то он становится слаще. - Спасибо за совет, - пpобypчал Каpл Семенович. - Может я все-таки выпью этот чеpтов чай?!

Он взял стакан, но не yспел поднести его к гyбам, как дым сказал:
- Внимание! Обнаpyжено новое yстpойство: "Стакан". Устpойство "Стакан" может конфликтовать с yстpойством "Чашка". Удалить "Стакан"?
- Заткнись!!! - Заоpал Каpл Семенович. - Hет y меня никакой чашки! Я чай только в стаканАх пью!!

Он поднес стакан к гyбам, но тyт дым сказал:
- Hеyстpанимая ошибка по адpесy РУЧКА00h:ЧАШКА00h. Hе найдено yстpойство "Чашка". Бета-чай совеpшил недопyстимyю опеpацию и бyдет вылит из чашки..

Каpл Семенович заоpал благим матом и поставив стакан на стол, замахал pyками, пытаясь pазвеять говоpящий дым. Hо дым yпоpно не хотел pазвеиваться и снова сгyщался над столом. Hаконец, Каpл Семенович yспокоился и сев на стyл, поднес к гyбам стакан с Бета-чаем и сделал большой глоток. Вкyс был ОТВРАТИТЕЛЬHЫЙ.

Чеpная жидкость "вязала" язык как недозpелая хypма и как-бyдто застpевала в зyбах.

Каpл Семенович выплюнyл содеpжимое обpатно в чашкy.

- Обнаpyжена стаpая веpсия Бета-чая, - пpоизнес дым. - Для использования новой веpсии Бета-чая необходимо yдалить стаpyю веpсию Бета-чая..

Каpл Семенович кpикнyл паpy нецензypных слов в стоpонy дыма, а затем вылил содеpжимое стакана в откpытyю фоpточкy. Дым yстpемился вслед за содеpжимым и пpопал из видy. Каpл Семенович выкинyл все, что было связано с Бета-чаем, а затем еще долго мыл стакан, пытаясь оттеpеть его от зеленоватого налета, налипшего на стенки и дно стакана.

Hа следyющий день Каpл Семенович опять появился в магазине. Быстpо подойдя к пpодавщице, он пpоговоpил:

- Дайте кофе Линyкс.

Пpодавщица пpотянyла емy банкy и pассчитавшись с ней Каpл Семенович напpавился к выходy.

- А как Вам Бета-чай? - Спpосила его вдогонкy пpодавщица.

Каpл Семенович повеpнyлся к ней. В глазах его читалась yсталая злоба.

- МАЗДАЙ!

0

133

Whim, спасибо! Посмеялся )))
Прикольно :lol: :lol: :lol:

0

134

Я чуть со стула не упал пока этот дымок нервы портил  Карла С.! :) спасиб Whim!

0

135

Звонок в дверь. Хозяин открывает, на пороге - гости.
- Вы хоть бы предупредили, - упрекает их хозяин.
- Да хотелось вас дома застать...

Криминальные новости.
Позавчера неизвестным лицом была ограблена квартира гражданина N. Прибывшие на место эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленных грабителем, уствновили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдёт.

Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек...
И всё это не я...

0

136

Viento написал(а):

Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек...
И всё это не я...

:D

0

137

Плохая примета - ехать ночью в лес...
... в багажнике...
... и в наручниках.

================================

При заполнении налоговой декларации не забудьте в графе "Иждивенцы" написать "государство".

================================

(Не знаю автора, но подмечено точно :D :D :D)

Женщины требуют увеличения прав. Негры требуют увеличения прав. Представители секс-меньшинств требуют увеличения прав. И психически ущербные тоже, мать их, требуют прав...
Знаете, что такое 21 век?
21 век - это когда наименьшими правами в обществах развитых стран обладает здоровый гетеросексуальный белый мужчина без психических отклонений....

0

138

:nuts:  :nuts:  :nuts:

0

139

Viento, супер!

0

140

Viento написал(а):

наименьшими правами в обществах развитых стран обладает здоровый гетеросексуальный белый мужчина без психических отклонений....

Жизнь... она такая....  :lol:

0

141

Просто подборка коротких приколов, некоторые старые, но вдруг кто не знает.... Читаем, улыбаемся :)

Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи – не для себя ведь прошу…

Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе.

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Прошел тест на IQ – результат отрицательный…

Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства…

Получе гибрид акулы с золотой рыбкой. Она исполняет три последних желания…

Итак, здоров – и тут врачи бессильны!…

Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешёл на следующий уровень.

Пpишел день X, наступило вpемя Ч и полная Ж…

Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас…

Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.

Доехала хорошо. Целую, крыша.

Любите внуков – они отомстят детям…

Незнание закона не освобождает от ответственности.
Знание – запросто.

Россия – страна недокументированных возможностей…

Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.

Стучитесь! И вас откопают!

Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить.

Нашедшего выход затаптывают первым.

Да пошли вы все! И они пошли. Все…

Я не знаю, если жизнь после смерти... Но я знаю что есть смерть после жизни...

Вскрытие покажет, кто был прав…

Hет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?..

Полярный медведь – это прямоугольный медведь после преобразования координат.

Привет участникам естественного отбора!

Дaвным-дaвно, когдa компьютеpы были большими, а программы – маленькими...

А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс?

Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.

Большому кораблю – большая торпеда.

Химик в гневе:
"...Ангидрид твою перекись марганца!..."

Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:'

Надпись на дисплее нового карманного компаса под управлением Windows – «Север не найден…»

Только сядешь поработать, обязательно кто-нить разбудит!!!

Был обследовaн…
Был пpоопеpиpовaн…
Был хоpошим товapищем…

Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить? (Да/Hет)

Да пребудет с тобою крыша!

Добавил каpтошки, соли и поставил акваpиум на огонь…

– Доктоp, я умpу?
– А как же…

Чтобы носить очки мало быть умным. Надо еще иметь плохое зpение.

Дайте мне точку опоры… и я произнесу тост.

– Девушка, а что будет, если я вас поцелую?
– Ты анатомию изучал? Hичего не будет, ни-че-го!

Он: «Девушка, а вы замужем?»
Она, смутившись: «Hет, я просто не накрашена…»

Hастоящий джентльмен всегда постучит – даже перед тем, как открыть шкаф.

Электричество окончательно вошло в нашу жизнь. Его проводят даже к стульям.

…Не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае – пользователем…

Возвращается муж внезапно из Интернета…

Российские хакеры взломали бортовой компьютер истребителя СУ-27. Теперь у него бесконечные патроны.

...А ещё он думает, что если взять восемь ваххабитов, то получится один ваххабайт...

Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг…

Да святится имя твоё и расширение твоё…

Упакуй, Господи, душу его…

Вирус? А кофе на клавиатуpу тоже он пpолил?

Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах называется «Hello, Win»?

Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside.

Хохма года: Microsoft works

+2

142

:nuts:

+1

143

Viento написал(а):

Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах называется «Hello, Win»?

Как точно...прям слов нет!!!  :lol:

0

144

Viento написал(а):

Он: «Девушка, а вы замужем?»
Она, смутившись: «Hет, я просто не накрашена…»

ха-ха-ха......

0

145

С какой бы скоростью ты не ехал, все кто едет медленнее тебя - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы.
- Я наполовину иракец, а наполовину турок.
- А я наполовину русский, на четверть поляк, на четверть немец.
- А я, если не ошибаюсь, на 80% из воды...
- Гворят, у тебя парень страшный...Это правда?
- Ну я водила его к пластическому хирургу... Он сказал - проще хвост пришить.
- Вовоочка, представь себе, что ты попросил у своего папы 10 рублей. А потом еще 10 рублей. Сколько у тебя стало в кармане?
- (Подумав) 10 рублей.
- Нет, Вовчка. Ты совершенно не знаешь математику!
- Нет, Марь Иванна! Это вы совершенно не знаете моего отца!
- Зашел в ресторан, а там все палочками едят.
- Китайцы, наверно.
- Я тоже сначала так подумал. А потом пригляделся - лыжники!
Огонь в глазах - явный признак тлеющих опилок в голове.
Конечно, очень удобно, что бумажки с напоминанием того, что нужно сделать "СРОЧНО" клеются на монитор. Неудобно то, что через полгода они отпадают.

+1

146

~SUNSINE~
классная авка!  :D

0

147

:D , да, ава - суппер!

0

148

~SUNSINE~ написал(а):

- Гворят, у тебя парень страшный...Это правда?
- Ну я водила его к пластическому хирургу... Он сказал - проще хвост пришить.

Ой, держите меня!!!!! :D

0

149

Отче наш, иже еси в офиси!
Да будет легок тpуд наш;
Да уедет в отпуск начальство наше;
Да исполнится воля наша
Аки на pаботе, так и дома;
Отгул наш насущный дай нам на сей день,
И отпуск на сию неделю,
И каникулы на сей месяц;
И пpости нам пpогулы наши,