Анекдоты
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться2422008-06-14 10:36:18
Ахахахахаха!!!! Молодец, Вер!!!
Поделиться2432008-06-14 13:17:30
Whim, просто супер ))))))
Поделиться2442008-06-14 13:21:20
* * *
Bjarne Stroustrup, один из разработчиков языка программирования С++:
"Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона."
* * *
Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку: он перестает нуждаться в еде, сне и развлечениях, а лишь стремится к знаниям...
* * *
Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3х4 и один патрон.
Поделиться2452008-06-14 13:40:41
Потырено с просторов Интеренета
Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся я.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая дура всe-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. - Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились вовсю.
- Наверное, у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто неправильно меня поняли, дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. - Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
Поделиться2462008-06-14 14:36:37
Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
Аааааааа, шикарно!
Поделиться2482008-06-16 17:25:48
Оказывается - в киндер сюрпризах , нет некаких сюрприхов, в них ккладывают обыкновенные детские и грушки , и ещё издеваются: кладут туда бумажку на которой нарисована эта игрушка , до того как её сломали...
Поделиться2502008-06-17 22:47:55
Перепутав курилку с туалетом, добросовестный сотрудник самостоятельно, так сказать своим напором, предотвратил возгорание...
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли!
- У меня рабочий день закончился.
- Ну дайте хоть совет!
- Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть.
На следующий день звонок из реанимации.
- Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
- Да.
- Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
Покупатель - продавцу:
- Раз уж взвесили палец, так уж и нарежьте мне его.
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
- Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?
- Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа.
- Вовочка, тебе пора в школу!
- Мам, у меня температура тридцать шесть и шесть!
- Это вполне нормальная температура.
- Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два!
- дай сто баксов!
- не дам.
- ну и козел!
- вы посмотрели сценку "козел и капуста".
Поделиться2512008-06-17 23:50:27
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.
Поделиться2522008-06-18 00:00:40
Аниска
Поделиться2532008-06-18 00:07:35
Капитан орет:
- Поднять паруса!
- Капитан, у нас судно на электродвигателе...
- Поднять электродвигатель!
- Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю.
В столице установлен памятник вандалам.
Вандалы в растеряности.
Едет мужчина на 600-м "Мерседесе", и вдруг у него спускается колесо. Он останавливается и начинает менять его. В этот момент мимо проезжает трактор, останавливается. Оттуда вылезает мужик и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Колесо снимаю, не видишь!!
Тогда мужик понимает огромный камень и с разбегу разбивает лобовое стекло:
- А я тогда магнитолу возьму!
Поделиться2542008-06-18 00:09:42
Едет мужчина на 600-м "Мерседесе", и вдруг у него спускается колесо. Он останавливается и начинает менять его. В этот момент мимо проезжает трактор, останавливается. Оттуда вылезает мужик и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Колесо снимаю, не видишь!!
Тогда мужик понимает огромный камень и с разбегу разбивает лобовое стекло:
- А я тогда магнитолу возьму!
ха....в этом вся Россия)))
Поделиться2552008-06-18 10:31:31
- Дык епт. На яхте.
Просто убило =))
В столице установлен памятник вандалам.
Вандалы в растеряности.
Поделиться2562008-06-18 23:35:36
Улыбаемся!!! Вам, мои самые замечательные девушки, безумно идут улыбки.
Так что прочтите и согрейте этот мир еще одной из своих улыбок
Заходит, значит как - то, заика в магазин, и говорит:
-Д...д...ДаЙтЕ, говорит, Хы...Хх...
Продавец:
-Иди на Х*Й отюда!!
Несчастный с дефектом речи выходит на улицу, тренируется:
-Х...Халва, Х...ххалва
Заходи обратно в магазин:
-М...мне ПпПожа..луйс-та Хх...Хы...
-Возвращайся откуда пришел!!
Вываливается опять на улицу:
-Халва, Ххалва
И опять направляется в продуктовый:
-Х...хх...Х...
-Тебе ХЛЕБА??
-Да Л_ладно Х*Й с ним, Д_давай_те Х...хлеба))))
Виталия Кличко обвиняют в расизме.
Есть видеозаписи, где он бьет негров!
Устал от всех... Хочу пожить немного один... - пояснял изобретатель
водородной бомбы.
Журналист берет интервью у Ксении Собчак:
- Вот вы участвуете в сьемках шоу "Цирк со звездами", скажите, кому из ваших звездных коллег на ваш взгляд особенно удается исполнение его номера?
- Ну мне очень нравится номер наездницы Жанны Фриске...
На следующий день выходит статья под заголовком "Жанна Фриске оседлала лошадь - Ксении Собчак очень понравилось!"
Звоню я ей и говорю:
- Мол так и так, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне такая баба.............. без чувства юмора?!
Поделиться2572008-06-20 11:47:41
- Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение
Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены
химические элементы, ранее неизвестные науке.
Поделиться2582008-06-20 12:28:40
В суши-баре.
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен.
- Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
- Алло, это квартира Петровых?
- Вах, ни знаем, сами только вошли…
Разговаривают две блондинки.
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени.
Поделиться2602008-06-21 17:22:14
Анекдот старый, но сегодня для меня он в тему.
Из воспоминаний иностранца:
"Вчера пил с русскими - чуть не умер. Сегодня похмелялся с русскими - лучше бы умер вчера"
Отредактировано PyshkinSKY (2008-06-21 17:22:35)
Поделиться2612008-06-21 23:22:45
хаааа....да....Эт про НАШ народ))))))
Поделиться2622008-06-22 11:35:59
***(!)
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё
5 сказали, что он до сих пор у них.
Звонок в пожарную охрану.
- Алло это пожарная охрана?
- Да, пожарная слушает!
- Вы понимаете, когда мне хреново, я курю план и мне хорошо.
- @#$@#$@!
Опять звонок в пожарную охрану.
- Да, пожарная слушает!
- Вы понимаете, когда мне хреново и у меня нет плана, я иду к подруге, мы курим план и мне хорошо.
- @#$@#$@!!!
Опять звонок.
- Да, пожарная слушает!
- Вы понимаете когда мне хреново и у меня нет плана, и у подруги нет плана, у меня во дворе растет маленький куст анаши, я листочки срываю курю и мне хорошо.
- @#$@#$@!!!!! КАКОГО ХРЕНА ВЫ МНЕ ЭТО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ?!
- Вы понимаете, у нас соседняя квартира Ивановых горит, вы, когда приедете тушить, кустик, пожалуйста, не сломайте.
Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит :
-Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут .
-А мой дедушка прожил до 106 лет .
-Что , он каждый день ел конфеты ?
-Нет , он не лез не в своё дело .
Поделиться2632008-06-23 07:31:47
Это нам один из преподов в универскую сеть выложил =))))
Правила орфографии
1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
3. Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5. Не надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.
6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
7. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
9. Что касается незаконченных предложений.
10. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
11. В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
12. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
14. Ставьте где надо твердый знак, или хотя бы, апостроф: обем статьи все равно так не сэкономить.
15. Не сокращ.!
16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
17. Автор должен усечь насчет статьи: хочешь неслабо выступить - завязывай с жаргоном.
18. Если неполные конструкции - плохо.
19. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые печатаются в журналах, которые издаются у нас и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
21. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
23. Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
24. Праверяйте по словарю написание слов.
25. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
26. Штампам не должно быть места на страницах нашей печати.
Поделиться2642008-06-23 10:07:53
кустик, пожалуйста, не сломайте.
финиш.....
Поделиться2652008-06-23 17:40:15
Правила орфографии
Оооой Какая полезная информация
кустик, пожалуйста, не сломайте.
Щикарно!
Поделиться2662008-06-23 23:06:11
Плюсуйте за позитив=))
Заходит, значит как - то, заика в магазин, и говорит:
-Д...д...ДаЙтЕ, говорит, Хы...Хх...
Продавец:
-Иди на Х*Й отюда!!
Несчастный с дефектом речи выходит на улицу, тренируется:
-Х...Халва, Х...ххалва
Заходи обратно в магазин:
-М...мне ПпПожа..луйс-та Хх...Хы...
-Возвращайся откуда пришел!!
Вываливается опять на улицу:
-Халва, Ххалва
И опять направляется в продуктовый:
-Х...хх...Х...
-Тебе ХЛЕБА??
-Да Л_ладно Х*Й с ним, Д_давай_те Х...хлеба))))
Это вообще жизненно
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё
5 сказали, что он до сих пор у них.
Учительница в классе:
- Дети, сегодня мы будет изучать букву "Х".
Вовочка тянет руку:
- Можно я! Можно я!
- Нет, Вовочка, ты ещё за букву "Б" отца не привёл...
Поделиться2672008-06-28 13:32:14
Тапочки
1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно.
2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества.
3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик.
4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, козёл!»
5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно.
6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя... (призадумавшись) чёрт его знает. В крупных супермаркетах всё может быть...
7. Тапочками убивают. Опять-таки тараканов. Это ужасно. Сердце моё обливается кровью.
8. Тапочками можно забивать гвоздь. Безуспешно.
9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек.
10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.
11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.
12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать.
13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать.
14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась.
15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые.
Поделиться2682008-06-28 13:36:47
- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор, ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
Поделиться2692008-06-28 15:49:19
Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она - я учительница.
Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "длина и сила". Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
Поделиться2702008-06-29 02:00:19
PyshkinSKY
Viento
спасибо.....)) супеееер)))