j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите

Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Nadin написал(а):

Честно говорю, я – карьеристка.

А я наоборот. Не знаю как это называется :) , но для меня главное дом, семья, муж и ребенок. Сейчас все помешались на самостоятельности и независимости, Это все хорошо , но в меру.

0

92

Надеюсь откроется!

0

93

Вот еще !

0

94

Платье тут красивое!

0

95

Ой, че то маленькая такая получилась, не видно нифига!

0

96

Бекс!

0

97

Еще!

0

98

Поля, какие фоты! :in_love:
Вот ещё!

0

99

И ещё! :)
Это у него чё? Макарончики?

Отредактировано pantera (2006-05-16 14:34:44)

0

100

:)

0

101

0

102

Класс!

0

103

Бэкхэмы в своем английском особняке устроили банкет перед отъездом сборной Англии на Чемпионат мира по футболу в Германию. Фотки не скачиваются, но их можно посмотреть на сайте газеты SUN.

0

104

Виктория как всегда прекрасно выглядит!

0

105

:rolleyes:

0

106

0

107

Бэкхэмы с Паффи и его спутницей...

0

108

Смотрите какая у Виктории сумка прикольная... Напоминает мешок для детских игрушек. :D

0

109

Ужасная сумка!  :/ Что-то Вику чувство стиля подвело на этот раз! :D

0

110

А вот Дэйв зажигает с Паффи...

0

111

Polina написал(а):

Ужасная сумка!  :/ Что-то Вику чувство стиля подвело на этот раз! :D

А мне и платье ярко-желтое совсем не нравится... :/

0

112

Не, цвет офигенный, люблю яркие цвета! :P

0

113

0

114

:P  OBAJAU ETU PAROHKU!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

Мне нравится, как у Бэкса шарфик завязан. Стильно! :dance:

Но все-таки, когда они вместе, слишком много показушничают... :/

Отредактировано Nadin (2006-05-29 21:42:04)

0

116

Polina
да не сумка это..а не знаю,что ! зачем ей такая?? за продуктами? и желтое платье гадость!!

0

117

А мне жёлтое платье нра...  :queen:

0

118

Бекхем мечтает стать страусом    :lol:

На следующей неделе в Германии стартует чемпионат мира по футболу. Последние дни, оставшиеся до 9 июня, футболисты проводят в постоянных занятиях. Немаловажным фактором для поддержания спортивной формы является и питание.
Например, капитан сборной Англии Дэвид Бекхем сел на специальную диету, основу которой составляет мясо страуса. Специалисты уверяют, что мясо страуса содержит низкое количество жиров, зато богато протеином, позволяющим спортсменам справляться с большими нагрузками.
Филе страуса внешне похоже на бифштекс и содержит гораздо меньше холестерина и жиров, чем курятина. На вкус мясо напоминает говядину с оттенком мяса утки. Более того, оно почти не содержит жира.
Дэвид уговорил свою супругу Викторию составить ему компанию в диете. Футболист шутит, что он есть столько блюд на остове этого мяса, что не исключено, ему передадутся и физические возможности птицы, а прежде всего – способность развивать скорость до 64 км/ч.
Как пишет РТР-Спорт, в Германии Дэвид собирается обедать на виду у всей команды. Он уверен, что это придаст импульс остальным футболистам сборной.

0

119

Кнопка написал(а):

и желтое платье гадость!!

Нет, красивое! :D

0

120

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите