Честно говорю, я – карьеристка.
А я наоборот. Не знаю как это называется , но для меня главное дом, семья, муж и ребенок. Сейчас все помешались на самостоятельности и независимости, Это все хорошо , но в меру.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите
Честно говорю, я – карьеристка.
А я наоборот. Не знаю как это называется , но для меня главное дом, семья, муж и ребенок. Сейчас все помешались на самостоятельности и независимости, Это все хорошо , но в меру.
Надеюсь откроется!
Вот еще !
Платье тут красивое!
Ой, че то маленькая такая получилась, не видно нифига!
Бекс!
Поля, какие фоты! :in_love:
Вот ещё!
И ещё!
Это у него чё? Макарончики?
Отредактировано pantera (2006-05-16 14:34:44)
Класс!
Бэкхэмы в своем английском особняке устроили банкет перед отъездом сборной Англии на Чемпионат мира по футболу в Германию. Фотки не скачиваются, но их можно посмотреть на сайте газеты SUN.
Виктория как всегда прекрасно выглядит!
Бэкхэмы с Паффи и его спутницей...
Смотрите какая у Виктории сумка прикольная... Напоминает мешок для детских игрушек.
Ужасная сумка! :/ Что-то Вику чувство стиля подвело на этот раз!
А вот Дэйв зажигает с Паффи...
Ужасная сумка! :/ Что-то Вику чувство стиля подвело на этот раз!
А мне и платье ярко-желтое совсем не нравится... :/
Не, цвет офигенный, люблю яркие цвета!
OBAJAU ETU PAROHKU!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится, как у Бэкса шарфик завязан. Стильно! :dance:
Но все-таки, когда они вместе, слишком много показушничают... :/
Отредактировано Nadin (2006-05-29 21:42:04)
Polina
да не сумка это..а не знаю,что ! зачем ей такая?? за продуктами? и желтое платье гадость!!
А мне жёлтое платье нра... :queen:
Бекхем мечтает стать страусом
На следующей неделе в Германии стартует чемпионат мира по футболу. Последние дни, оставшиеся до 9 июня, футболисты проводят в постоянных занятиях. Немаловажным фактором для поддержания спортивной формы является и питание.
Например, капитан сборной Англии Дэвид Бекхем сел на специальную диету, основу которой составляет мясо страуса. Специалисты уверяют, что мясо страуса содержит низкое количество жиров, зато богато протеином, позволяющим спортсменам справляться с большими нагрузками.
Филе страуса внешне похоже на бифштекс и содержит гораздо меньше холестерина и жиров, чем курятина. На вкус мясо напоминает говядину с оттенком мяса утки. Более того, оно почти не содержит жира.
Дэвид уговорил свою супругу Викторию составить ему компанию в диете. Футболист шутит, что он есть столько блюд на остове этого мяса, что не исключено, ему передадутся и физические возможности птицы, а прежде всего – способность развивать скорость до 64 км/ч.
Как пишет РТР-Спорт, в Германии Дэвид собирается обедать на виду у всей команды. Он уверен, что это придаст импульс остальным футболистам сборной.
и желтое платье гадость!!
Нет, красивое!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите