Вот еще...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Nadin (2006-08-07 19:35:10)
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите
Вот еще...
Отредактировано Nadin (2006-08-07 19:35:10)
В принципе, у нее уже была похожая прическа несколько лет назад.
a mne jalko ie volosi!
Бекхэма лишили поездки в Москву!
Карьера Дэвида Бекхэма в сборной Англии, похоже, завершена. Не успели за Ла-Маншем стихнуть разговоры о назначении новым капитаном национальной сборной Джона Терри, как Дэвид Бекхэм вслед за капитанской повязкой лишился и места в сборной. Новый главный тренер соперников сборной России по группе в отборочном турнире к чемпионату Европу-2008 Стив Макларен не стал вызывать Дэвида Бекхэма на ближайший товарищеский матч со сборной Греции.
Карьера Дэвида Бекхэма в сборной Англии, похоже, завершена. Не успели за Ла-Маншем стихнуть разговоры о назначении новым капитаном национальной сборной Джона Терри, как Дэвид Бекхэм вслед за капитанской повязкой лишился и места в сборной. Новый главный тренер соперников сборной России по группе в отборочном турнире к чемпионату Европу-2008 Стив Макларен не стал вызывать Дэвида Бекхэма на ближайший товарищеский матч со сборной Греции.
Мне кажется это и стоило ожидать, Дэвид не оправдал себя на ЧМ 2006 поэтому он и лешился капитанской повязки
Nu vserovno on mne nravitsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Появились слухи, что Бэкхэмы ждут четвертого ребенка.
GREAT EXPECTATIONS?
David and Victoria "Posh" Beckham, who are reportedly expecting a fourth child (to join their three boys: Brooklyn, 7, Romeo, 3 and Cruz, 1), touch down at the airport in Nice, France, where the couple visited pal Bono's Eze bord de Mer beachfront villa on Monday.
А я сегодня прикупила журнальчик Hello с четой Бэкхемов на обложке!
Пока еще ничего не читала, но в репортаже увидела фоты как Виктория менялась за годы замужества...впечатляет!
Чтобы не говорили, а мне они нравятся, как пара...оба гламурные, следящие за собой стильные люди! А Вики- так вообще мать- героиня! Столько детей настрогала и не собирается на этом останавливаться
Fontana, я вчера тоже купила новый "Hello". В статье, в общем-то, нет ничего нового. Как они познакомились, полюбили, поженились, родили двоих детей, а потом начались проблемы. Но они все с успехом преодолели, вновь влюблены друг в друга и хотят четвертого ребенка. Может быть, Виктория и Дэвид гармоничная пара, но для меня странно, когда люди, по сути дела, давно не имеют никаких видимых успехов - ни в спорте, ни в музыке, однако остаются чуть ли не самой популярной парой мира. Их семья всего лишь выгодное коммерческое предприятие, бренд. По одиночке они никакого интереса для общественности не представляют. Если можно так сказать, они продолжатели Анны Курниковой. Когда достижений никаких, зато сомнительной славы хоть отбавляй.
Их семья всего лишь выгодное коммерческое предприятие, бренд.
Согласна! Но бренд, за которым приятно следить и наблюдать, согласись...
Столько людей жадно читают заметки об их жизни...
Я не знаю всех тонкостей их взаимоотношений, но смотря на них просто визуально, то мне кажется, что они очень подходят друг другу! А есть ли там любовь или нет - для меня это, по большому счету, не имеет значения :/
А то, что они так сказать держат марку на людях, то у них просто действительно нет другого выбора...вот представьте, что Дэвид кинет Вику и ее детишек? Сразу пойдут слухи, что мужчина оставил свое потомство - кинул на произвол судьбы и загулял...а ему оно надо? иметь ТАКОЙ имидж? Я уж молчу про Викторию: она без него вообще ничего не сможет...будет барахтаться, пытаясь всяческим образом светиться...но, если они с Дэвидом попрощаются,то вряд ли у нее что-то получится :/
ИМХО!
Но бренд, за которым приятно следить и наблюдать, согласись...
Лично мне - нет. Просто волей неволей постоянно натыкаешься на различные заметки и статьи о Бэкхэмах. Мне кажется неправильно, когда рядом с какой-нибудь звездой, выпустившей успешный альбом или фильм красуется эта парочка, которая кроме одежки от Гуччи и рождением очередного внеочередного ребенка больше похвастаться ничем не может. Слава, звездный статус должны достигаться огромный работой. Какого такого успеха добилась Виктория как сольная исполнительница? Или Дэвид как футболист, просиживая на скамейке запасных в Реале? Его уже даже в сборную Англии не позвали.
Что до их развода... У них там столько денег.... Хватит им самим, их детям и внукам. Просто, видимо, жаль расставаться с курицей, несущей золотые яйца. Новая волна слухов о четвертом ребенке им только на руку. Как и все эти слухи о похождениях Дэвида, ходившие несколько лет назад. Пусть новость и не очень хорошая, зато о них напишет вся мировая пресса. :/
Отредактировано Nadin (2006-08-16 15:33:37)
Nadin, ну не знаю-не знаю...по-моему, Бэкхэм долгое время считался очень приличным игроком! И чтобы добиться такой популярности, мало носить звездные шмотки и распускать всякие нелепые слухи! Прежде, необходимо было добиться хорошего уровня мастерства в футбольном мире, что он и сделал...на мой личный взгляд
Ну да бог с ними... Меня гораздо больше привлекает другая звездная пара: Джен и Марк :heart:
Отредактировано Fontana (2006-08-16 15:39:19)
по-моему, Бэкхэм долгое время считался очень приличным игроком!
В спорте, в общем-то как и в жизни, нужно постоянно доказывать свою состоятельность, а не жить прошлыми достижениями. Когда-то я тоже неплохо играла в теннис...
Отредактировано Nadin (2006-08-16 15:50:36)
:dance:
a vot fanati!
Не, Дэвид - великолепный игрок... единственный такой... голы не забивает часто - это правда, но и без его навесов у команды ничего не было бы... как можно говорить, что он отстойный игрок??? не был бы так популярен и уважаем, если б не было обратного...
Какие голы и передачи?! Он уже два года сидит на скамейке запасных в Реале. Уже даже в сборную не приглашают. В МЮ он действительно был одним из ключевых игроков, а в Испании совсем потерялся. Все-таки футбол - серьезная игра, а не место для рекламирования своей светлой персоны.
При всем уважении, но я бы и близко не поставила Дэвида рядом с Зиданом, Мальдини, Роналдо.
pantera
YA stoboi soglasno!!!!!!!!!!! na vse 100!!!!!!!!!
Одна из ранних фоток Бэкхэмов.
страшненькая Вика...
Nadin
как ни крути, но ты не права... сейчас уже не тот возраст, да и игра уже не та... но не нужно умалять его достоинств за прошлые годы. великий игрок и точка! =)
великий игрок и точка! =)
В чем его величие? Объясни, пожалуйста. Он выиграл чемпионат мира, европы, признавался лучшим игроком мира?! Что-то я такого не припомню. Хороший игрок, но не более.
если бы хороший и не более, не платили б раньше огрмные деньги за него... а вот Лигу чемпионов выиграл с МЮ. тоже достижение
Если бы он в свое время не женился на Виктории Адамс, сейчас о нем никто бы и не вспомнил. Лигу чемпионов много кто выигрывал, но она не идет ни в какое сравнение со званием чемпиона мира или Европы. Зидан и в 35 велик!
Всё,Nadin, не буду с тобой пререкаться. Я думаю так, а ты иначе...
:angel:
:angel:
prikolni votki!
a vot ihe!
Блин. не помню чего выкладывала...
извините, если повторяюсь
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Дэвид Бекхэм... сделайте мне приятное: зайдите