j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)

Наше творчество =)

Сообщений 31 страница 60 из 386

31

Вер, а мне понравилось! Как делала? рассказывай))

0

32

Сначала сделала так, как свои, которые выкладывала выше. А потом в Paint  вручную разрисовывала.  :D

0

33

Классно!

0

34

Аниса написал(а):

А вот мне Маша делала. давненько уже, правда. Мне очень нравится!!!!

Ну Маша - признанный мастер :) Всё на уровне )))

Whim написал(а):

После такого мне свою мазню даже выкладывать стыдно  :lol:

Да ладно, здорово получилось )))

0

35

Знакомьтесь - Сеньор Пушок!  :boast: 

http://i023.radikal.ru/0801/b6/ee2bb538590ft.jpg

Отредактировано Whim (2008-01-23 22:52:49)

0

36

Прикольно получилось!

0

37

Вер, классно!!!!

0

38

Вау!!! Как круто! Все начинают осваивать фотошоп:) Я даже браться не хочу, потому что у меня тяга к другому искусству: танцам и  журналистике:) Вот, кстати, последняя моя статья. Я была в ударе:

Работа с людьми- дело опасное. Нет, не для себя. Для людей. Войти в чью-нибудь жизнь легче, чем выйти. Стать другом, быть рядом, помогать и держать за руку в трудный момент… Вот что значит «войти в чью-нибудь жизнь». Когда человеку плохо, и никого нет рядом, обязательно должен появиться кто-нибудь, кто в корне изменит, спасет твою жизнь: станет другом, возьмет за руку, будет помогать. Читая это, вы скорее всего думаете о взрослом человеке, потерявшегося в жизни, запутавшегося в ней. Но это не единственный вариант.
Часто люди забывают о детях и подростках. И не смотря на то, что у взрослых, как они сами говорят, больше проблем и жизнь их тяжелая, это не так. Самая трудная жизнь как раз у нас. Вы когда последний раз вспоминали себя в 13 лет? Когда последний раз чувствовали неуверенность и страх перед будущим? У вас уже все спокойно, и жизнь перешла в новое русло: работа, обед, работа, вечер у телевизора… Определиться, куда идти и как поступить не так легко, как кажется. Вы говорите нам: «Иди туда, делай так, так нельзя, мы лучше знаем, мы старше…» И что с того? Вы старше, да, у вас все это было, и вы знаете это. Но, говоря это, вы никогда не пытались вспомнить себя в этот момент. Просто говорите, как бы вы поступили именно сейчас. А тогда… А то, что было тогда, стало для вас неважно. Такие проблемы возникают с родителями и учителями в школе. Они слишком правильные, чтобы понять нас. И cлишком ВЗРОСЛЫЕ, чтобы хотя бы попытаться понять.
Но всегда, в жизни каждого подростка, есть человек, который достаточно молодой, чтобы пытаться разобраться в нас и понять. И не слишком правильный, чтобы смочь стать другом. Чтобы однажды взять за руку и поговорить по душам. Объяснить все, что не может понять ребенок в одиночку. Чтобы открыть новый мир. Чтобы сказать, просто сказать: «все будет хорошо». Неужели это так трудно? Трудно для типичных родителей?
Почему мы должны доверять другим людям? Почему они должны становиться родными, когда такой человек, чисто теоретически, спит в соседней комнате?
Но эти люди, ставшие для нас родными не всегда будут рядом.  У них своя жизнь. И порой они не понимают, чем владеют. И уходят из нашей жизни. Ломают её. А ведь они говорили, что будут рядом. Они обещали. Обещали… Никто их не винит за это. Но как они могут забыть про нас, когда смысл НАШЕЙ жизни в ИХ руках?
А мы…Мы все простим.

+1

39

Как же всё правильно.......
Надеюсь я никогда не стану слишком ВЗРОСЛЫМ. Спасибо тебе, Julia Loronce.

0

40

Julia Loronce написал(а):

Но всегда, в жизни каждого подростка, есть человек, который достаточно молодой, чтобы пытаться разобраться в нас и понять. И не слишком правильный, чтобы смочь стать другом. Чтобы однажды взять за руку и поговорить по душам. Объяснить все, что не может понять ребенок в одиночку. Чтобы открыть новый мир. Чтобы сказать, просто сказать: «все будет хорошо».

Про вас вот тут написано:)

0

41

Юлька, я как всегда, под впечатлением!  :friend:

+1

42

:queen:

+1

43

Julia Loronce, здорово!!!
А енто шо за дядька такой? )))))

0

44

Не увеличиваются... :'((

0

45

Це Джастин Тимберлэйк;) Красавчег... Но тебе не понять, не так ли? ;)

0

46

Но тебе не понять, не так ли? ;)

Не понять - да, но оценить - вполне ))

Есчо работка:

А здесь - я знаю :D
Это ты ))))))))))))

0

47

Юль, молодец!
Совет можно?  ;)

0

48

Что значит МОЖНО?! НУЖНО И ЕЩЁ раз НУЖНО!!!!!

0

49

После того, как вставила картинку, бери ластик и стирай размытый контур) - выставляй на ластике жесткость - процентов 90) И подходящий размер))

+1

50

Не очень у меня с этим контуром получается:( Но мои умения набирают обороты:

0

51

:love: Молодчинка!

0

52

:D

0

53

http://i017.radikal.ru/0801/10/f3acf511be39t.jpg :nuts: моя открыточка новая

+1

54

Вааааууууууу........
Машуль, отпад прямо!!!!!  :rolleyes:
Красотища!!!

0

55

Julia Loronce
здорово получается. А я до сих пор в это не врублюсь.  :D
Машуля, открытка супер!!!  :nuts:
А что со смайликами? :O

0

56

Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Viento написал(а):

Вааааууууууу........
Машуль, отпад прямо!!!!!   
Красотища!!!

Whim написал(а):

Машуля, открытка супер!!!   
А что со смайликами?

Аниса, Вера, Viento... Спасибо, мои дорогие  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Насчет смайлов. На всех форумах mybb поменяли смайлы колобок на эти дурацкие... объясняют тем, что с теми были проблемы на авторские права - якобы просили 30 тысяч...

0

58

Моя новая работа)
Ретро образы начала XX века :tongue:
http://i048.radikal.ru/0802/c4/7bfd8ec7b203t.jpg

+1

59

Инересная работа.  :) Красиво сделано.  Всё-таки хорошо, что я живу в 21 веке.  :D Не хотела бы я такую корзину на голове.

0

60

:D  :D

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)