О, Боже мой! Какой страшный улыбайщийся смайлик. Что у него с глазами?
Наше творчество =)
Сообщений 61 страница 90 из 386
Поделиться622008-02-01 22:36:45
Здорово получилось Машуля!
Поделиться632008-02-02 12:55:04
Лауринсио, спасибо!
Вер, мне тоже не нравятся... Буду ставить другие по возможности)) Они красивее [взломанный сайт]
Поделиться652008-02-02 16:56:43
Очень нежно!
Поделиться692008-02-09 21:20:54
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:
Поделиться702008-02-09 21:28:33
Набрёл на потрясающее стихотворение... Его нельзя было не увековечить.
Так что вот =))
Никита! супер! Я тоже со стихами люблю делать работы)
А ты с фоновой картинкой делал что-нибудь?
Поделиться712008-02-10 00:03:46
Viento
Очень понравилось!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Поделиться722008-02-10 06:47:37
Viento, обалдеть!
Поделиться732008-02-10 08:35:07
Всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! ))))
А ты с фоновой картинкой делал что-нибудь?
Совершенно точно могу сказать, что для начала я её скопировал и вставил. =) Машуля, конкретизируй вопрос
Поделиться742008-02-10 13:11:42
Viento, маэстро, я у ваших ног!
Поделиться752008-02-10 13:50:20
Совершенно точно могу сказать, что для начала я её скопировал и вставил. =) Машуля, конкретизируй вопрос
Ну я имею ты колорирование в стиле сепии делал? Или уже было на исходной, которую ты скопировал и вставил?
Поделиться762008-02-10 14:29:10
Julia Loronce, спасибо! Твоё мнение для меня особенно ценно и важно =))
Народ, только без обид )) Я вас всех лю
Машуля, да, сепию делал. Исходное фото было цветное. А что, если не секрет?
Поделиться772008-02-10 15:08:23
Твоё мнение для меня особенно ценно и важно =))
интересно, почему:) у меня даже предположений нету:)
Но это в любом случае, безусловно, лестно и очень приятно...
Отредактировано Julia Loronce (2008-02-10 15:12:19)
Поделиться782008-02-10 18:59:20
Почему.... На самом деле всё просто. Столь же просто, сколь и наивно. Ты была первым человеком, который за последние два года искренне сказал мне "как я тебя понимаю..." А может и за три. А может и того больше. Да и вообще... Спасибо тебе огромное. Вот ))
Знаешь, ты только что снова мне помогла ))) Твой вопрос помог мне выразить словами то, что я хотел сказать уже давно. Пожалуй, оформлю это отдельным постом.
Поделиться792008-02-10 19:08:10
Всем форумчанам, хорошим людям и Julia Loronce посвящается
У каждого человека есть книга. Нет, речь не о тех книгах, которые годами стоят на полке, покрываясь пылью, и даже не о тех, что зачитываются до дыр. У каждого человека есть своя, особенная Книга. Книга Жизни. Бегут секунды, дни, годы, и книга эта у кого потихоньку, а у кого стремительно, наполняется записями. В ней остаётся всё, абсолютно всё, что мы подумали, сказали или сделали. Только есть один важный момент. Пишется-то туда всё, да вот не всё остаётся; если жизнь серенькая да никчемушная, то и пишется так же и выцветает быстро. И нельзя написать заново или вырвать неудачные листы. А вы что хотели? Прошлое переписать невозможно, даже если на его месте ничего не осталось. Но зато мы можем перевернуть страницу и начать с нового листа.
В этой Книге есть не только наши записи. Мы встречаем великое множество самых разных людей, и каждый из них тоже оставляет свой след на страницах нашей жизни.
Есть, к примеру, люди, которые мелькнут на мгновение и исчезнут, будто и не было их вовсе. Останется где-то на полях малюсенькая бледная заметочка, которая если не сегодня, так завтра, выцветет и пропадёт. И мы её, скорее всего, даже не заметим.
Или наоборот, появляется такой человек, которому мы готовы посвящать не то что страницы, нет - целые главы! И мы посвящаем, мы исписываем страницу за страницей, успевая при этом ещё перечитывать памятные места. И одновременно с нами в нашей книге в том же самом месте пишет этот человек. Вы наверное подумаете, что, с точки зрения физики, не могут два человека писать в одном и том же месте одной и той же книги? Помилуйте! Какая к лешему физика?... Впрочем, я отвлекаюсь. Так вот, когда есть такой человек, с которым мы живём шаг в шаг, такт в такт и даже дышим вместе, именно тогда получаются самые лучшие страницы нашей Книги. Страницы, которые не выцветут никогда.
Но сказать я хочу не о первых и не о вторых. Первых очень много, но говорить о них незачем да и нечего. Вторые... Вторые - это сокровище каждого, о них можно говорить бесконечно и при этом всё, что сказано, будет ничтожно перед тем, что ещё можно сказать. Помимо двух вышеназванных "границ спектра" есть много-много других людей. Самых обыкновенных. И они тоже пишут в нашей Книге. Человек озлобленный, обиженный может быть на всех и вся, а может только на нас, оставит проклятия, слова ненависти или просто неприятную чёрную кляксу. Человек открытый и добрый, даже если просто шёл мимо, нарисует симпотичную рожицу и пожелает удачи; вполне может быть, что он с нашего согласия полистает книгу и оставит в ней хороший совет. А ведь наша жизнь такая сложная штука... Задумайтесь, ведь каждый миг может быть переломным. Каждый момент - как точка неустойчивого равновесия; достаточно малейшего влияния извне, чтобы задать направление дальнейшего движения. Какое оно будет, это влияние? Жуткая клякса или улыбающийся смайлик? Это зависит от того, каких людей вокруг больше и кого из них мы слушаем. Но это не главное. А знаете, что самое главное?
Самое главное то, что всего навсего одна строчка, в которой есть хоть чуточку тепла, покрывает целые страницы холода и отчаяния. Надо только увидеть, прочитать и поверить. Так просто, правда?
И помните, мы с вами тоже каждый день пишем в чужих Книгах. Так давайте будем писать только хорошее...
Ведь это так просто. Правда?
Поделиться802008-02-10 20:21:35
Никит.... Прочитала. У меня слов нет. Как же точно....
10 баллов Пиши ещё!
Поделиться812008-02-10 22:37:04
Ты так это все выразил правильно! Слов не нахожу...
Поделиться822008-02-10 22:45:31
Никит! Я под впечатлением)))))))))
Поделиться832008-02-11 00:51:04
Действительно круто. Я даже себе сохранила! :nuts:
Поделиться842008-02-11 12:28:21
Всем СПАСИБО.
За то что вы есть ))
Поделиться852008-02-12 18:52:33
Viento
Не как всегда, нет, конечно же нет, я удивлена и потрясена- действительно, как...? Ты удивительный человек, El Viento. Ты не Никита... Их много, а ты один. Ты действительно ветер. Самый настоящий ветер. Ты можешь быть смерчем и ворваться в мою жизнь и все в ней перерушить. Ты можешь быть ветерком, который прохлаждает вечером и дарит радость. Ты можешь быть рядом, ты можешь быть везьде... Я не знаю о тебе много... Но мне достаточно того, что я знаю. Я не стремлюсь узнать, что ты пьешь, где живешь... Потому что я чувствую тебя. Чувствую изнутри, на инстиктивном, подсознательном уровне. Потому что ты стал частью МОЕЙ ЖИЗНИ. Моей книги. И занял там главу "Великие. Я никогда не забуду." Туда вошли все вы, обитатели форума, и никогда не сотретесь, ибо ЭТО не забывается. Несмотря на то, что вы все живете очень далеко, я чувствую ваш образ за своей спиной. ЧУвствую ваши руки на своем плече. Потому что действительно человек уникален. И не строением нервной системы органов. А Тем самым психологческим своим строением. Умением чувствовать: любить и ненавидеть, умением зависеть, умением ЖИТЬ. Поэтому жизнь без какой-то конкретной цели не объяснительна никакой наукой. Потому что это не жизнь.
Поделиться862008-02-12 19:04:39
Держите меня.... люююдии. Улетаю...
Поделиться872008-02-13 00:02:17
чувства таак и вырвутся!
Поделиться882008-02-13 10:10:14
Какие страсти тута творятся!!
Поделиться892008-02-13 16:37:59
А то:)
Поделиться902008-02-13 22:35:53
Julia Loronce, спасибо за тёплые слова. Ты тоже всегда рядом. И твои слова "Очнись!!!! И ты поймешь, как все-таки хорошо жить" мне помогли уже не раз и не два