j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)

Наше творчество =)

Сообщений 91 страница 120 из 386

91

Viento написал(а):

"Очнись!!!! И ты поймешь, как все-таки хорошо жить"

Это я тебе в личку писала, когда мы только познакомились?

0

92

Нет, не в личку. Перед Новым Годом в теме "О нас 2"
Вот здеся: О нас 2. 2007-12-18 23:32:21 :)

0

93

Вот, навеяло мне. Типа сказка :)

По мосту, держась за руки и разговаривая, шагали двое.

- Лия, а ты фантастику читаешь?

- Какую именно? Ту, где космические корабли бороздят просторы вселенной? - не преминула подколоть собеседника девушка.

- Острячка, - улыбнулся в ответ Ян. - Нет, я про другую фантастику. Магия и всё такое... Хотя конечно про звездолёты и околоразумные машины тоже интересно, но я люблю больше про магию. А ты?

- Ну бывает почитываю иногда, там бывают интересные идеи... А почему ты вдруг спросил?

Ян продолжал шагать и могло показаться что он не расслышал вопроса. Лия не стала спрашивать снова - за недолгое время их знакомства она успела заметить, что он, прежде чем начать говорить вслух, обычно долго собирается с мыслями. Вот и сейчас, судя по отстранённому выражению лица, Ян погрузился в себя и подбирал слова. Они прошли ещё метров двадцать, прежде чем он наконец ответил:

- Начну издалека. Я не люблю городской транспорт, все эти автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки... - На последнем слове Ян даже скривился. Видимо, маршрутки он не любил особенно. - И поэтому если время позволяет (а оно в основном позволяет) хожу по городу пешком. Полчаса-час - это ведь не так много, - сказал он и, улыбнувшись, добавил: - кроме тех случаев, когда слишком уж холодно. В минус двадцать пять идти через реку в семьсот метров шириной, знаешь ли, несколько тоскливо. Нос мёрзнет... Вот. В общем, через этот мост я хожу довольно часто. Мне здесь нравится, здесь ветер всегда дует... Ведь тот ветер, который по улицам дует - он не такой. Как искуственный что ли... Знаешь, как в трубе: или слева направо или справа налево. И точка. А здесь, на мосту, он может дуть во все стороны. Да и вообще... Как сказать-то... Здесь, над рекой, ветер мягче. Зимой не так заметно, потому что холодно, а вот летом чувствуется. Я когда выхожу на мост...

Он вдруг замолк.

- Ну? - подбодрила его Лия. - Ян, ты ведь вопрос так и не ответил. И какая связь между мостом, ветром и фантастикой? Говори уж, раз начал.

- Смеяться будешь...

- Не буду.

- Обещаешь?

- Обещаю.

Секунду поколебавшись, он всё же продолжил:

- Глупость это наверное... Знаешь, я когда на мост выхожу, то всегда думаю об одном и том же... Вот если бы магия правда существовала... и маги впрямь делились на разные стихии... И если бы я тоже был магом... - Ян задумчиво посмотрел куда-то впрерёд и, окончательно смутившись, выдал: - Я был бы Магом Воздуха. Вот.

Он с опаской посмотрел на Лию, ожидая увидеть на её лице усмешку. Однако она смотрела серьёзно. Так серьёзно, что он, сам того не ожидая, заговорил вновь:

- Иногда здесь такой особенный ветер бывает, что кажется стоит расправить руки - и взлетишь. На встречном потоке. Знаешь ведь как воздушных змеев запускают? Вот что-то похожее...

- А ты пробовал? - не сводя с него взгляда спросила Лия. - Скажи, Ян, ты пробовал?

- Лия... Мы же знаем, что это невозможно... Фантастика. Красивая сказка. Просто сказка, в которую иногда очень хочется верить.

- Кто знает... - задумчиво произнесла девушка. - А вдруг это правда? Вдруг стоит только попробовать и окажется что это вовсе не сказка? Вдруг и правда есть маги огня, воды, воздуха, земли и ещё много-много других магов? И вода не обязательно растекается, а может собраться, например, в кубик или даже в изящную, как будто хрустальную, розу? И огонь можно подержать в ладошке? И из воздуха можно делать стены, которые не пробить? И ещё...

Она говорила и говорила, а Ян смотрел на неё во все глаза и слушал. Столько уверенности было в ней... Даже не уверенности, а какой-то непосредственной, светлой, наивной детской веры. Веры в чудо, которое и не чудо вовсе, а норма, потому что иначе просто не может быть. Именно так дети рассказывают друг другу, какой замечательный подарок под ёлкой им оставил самый настоящий Дед Мороз. И есть что-то заразительной в этой святой, не замутнённой взрослыми предрассудками вере...

А вдруг правда?

Вот-вот, наверное через секунду, порыв ветра будет здесь...
Он улыбнулся приближающемуся потоку... Будто впервые за тысячу лет...
Расправил руки и вдохнул в себя Ветер... Как будто делал это каждый день уже тысячу лет...
Поднялся над землёй...
И стал наравне с ветром...

А ведь это совсем не трудно...

Ян повернул голову и увидел Лию. Она легко парила рядом и смеялась.

- Вот видишь! Видишь-видишь-видишь! А ты говоришь "фантастика" да "невозможно"... Или снова скажешь мне, что нас, Магов Воздуха, не существует? Давай догоняй!

+1

94

Никита... Опять нету слов.. Только какой-то приятный ветерок на душе...
Твори!

0

95

Viento, так легко читается, я был погружон и захвачен своей фонтазией от прочитанного. Машуля права- НЕТ СЛОВ!

0

96

История замечательна. И я аытаюсь сввязать её с твоим ником... с твоим именем, но не могу пока. Ты заставил меня задуматься

0

97

Машуля
Лауринсио
Julia Loronce
Спасибо ))

0

98

Viento написал(а):

Вот, навеяло мне. Типа сказка

Талант!  :cool:

0

99

Whim, спасибо :)

0

100

Это тебе спасибо за такие рассказы. :)

0

101

Красиво, особенно первая. Как ангел!

+1

102

Julia Loronce написал(а):

И знаете, жаль нету у меня такой фотки, которая подчеркнет её удивительные глаза...

А почему не сфоткаешь?

0

103

Не дается:)

0

104

Julia Loronce, красиво. Очень.

0

105

Cэнки

0

106

Отличная тема форума! Я занимаюсь бисероплетением, недавно нашла схемку отличного браслетика в интернете и сама сплела! Красота неописуемая, теперь сама этот браслет ношу, на продажу выставлять ни хочу!

Отредактировано Mousy (2008-03-01 18:57:14)

+1

107

Mousy, классно. Наверное дикое трпение надо иметь, чтобы заниматься бисероплетением :)

0

108

Viento написал(а):

Наверное дикое терпение надо иметь, чтобы заниматься бисероплетением

Я бы и сантиметра не осилила! Это так внимательно все делать нужно! И сидеть на одном месте!!! Кошмар.
Мама всегда говорила мне в детстве (да и сейчас частенько повторяет...), что у меня шило в ......
:rofl:

0

109

Я тоже раньше из бисера плела. Различные фенички с именами, все ручки, которыми писала в школе обплетала, а сейчас уже всё забыла.

+1

110

Да, действительно нужна усидчивость и нужно терпение. Зато сам процесс очень нравится, хочется побыстрей закончить одно ожерелье и перейти к другому, а когда ещё и денюшки на этом зарабатываешь - то это вобще вдохновляет :flirt:
А вот спина очень даже порой болит хочется плюнуть на всё это :tired:, но сдерживаешь себя, а ещё благодаря моему увлечению я бросила курить! Так что везде есть свои плюсы и минусы!

0

111

Whim
Забавно :), особенно то, что ручки обплелала +1

0

112

Вот ещё!

+1

113

Whim написал(а):

из бисера

А я вот не могу... мне нужно движение постоянное, единственное, что могу делать на одном месте- разве что рисовать. Рисую не профессионально и не умею делать это хорошо. Но сам процесс доставляет удовольствие:
Все на что я спосоюна:)Mousyкрасота неописуемая!!! :cool:

0

114

Julia Loronce
Ещё раз спасибо!
Честно говоря, сама всю жизнь мечтала научиться рисовать, но к сожалению уроки Изобразительного Искусства, Рисования и Черчения мне давались с трудом, конечно по этим предметам я имела отличные оценки, лишь благодаря тому, что мучала свою сестру нарисовать мне что-либо, а на уроках Черчения постоянно беспокоила свою подругу по парте считая клеточки на её работе и перечерчивала себе, забавно! Зато теперь есть, что вспомнить!
Рисуночек интересный, главное вкладывать душу, а я вот кроме геометрических фигур ничего не нарисую, ну хоть на это есть спрос в институте :D

0

115

Я тоже постоянно двигаюсь на бисероплетение уделяю максимум 3 часа в день!

+1

116

Mousy
у тебя очень красивые работы. Молодец!

0

117

Whim
Спасибо огромное, мне действительно приятно!

0

118

Mousy, очень красиво! У меня тоже недостаток терпения  :D
Я спокойно сидеть не могу... Особенно, когда что-то не получается  :D

+1

119

Mousy  А я ведь не умею рисовать:) совсем:) а тут как-то рука сама легла... А ты офигительно плетешь из бисера!

+2

120

:rolleyes:

Ещё раз спасибо! Мы все молодцы!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)