j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)

Наше творчество =)

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

Лауринсио Whim

И вам спасибо!

0

182

Mousy написал(а):

Здорово! Неужели столько "горя" в твоей жизни?

Хм... ты заставила меня задуматься. Все было сложно, все и сейчас сложно. Но есть люди, которые помоают мне выйти из этого состояния. Я потеряла друга, я  я была не раз побита своими бывшими, на благо одноклассниками... Родители не понимают... Да дофига всего.  Но вот что я говорю себе и вам: "Да, полохого много. И все-таки надо держаться только за хорошее. Оно тоже есть. Нужно только оглянуться". Вот так...
Но все же я знаю: есть вокруг друзья. И спасибо им за то, что они рядом. Спасибо им за слова "Я буду рядом. Обещаю. Да спасибо им за все)"

0

183

Сваял инструменталку (название песни ясно из названия файла :) )
Данный креатив никак не связан с главной темой форума.
Просто хобби - делать инструменталки на понравившиеся песни.
А эта песня очень и очень...даже...

http://rapidshare.com/files/105225758/S … l.mp3.html

0

184

Julia Loronce

Потеряла друга... не буду вдаваться в подробности, но в прошлом году я тоже потеряла друга, мне и сейчас тяжело и поддержать некому, не потому что все отвернулись от меня или нет друзей и всё такое, просто мой самый лучший друг, был и самым лучшим другом для моих близких и родителей! Тяжело, не спорю и сложно (как написала ты), время лечит, но оно не позволяет забыть, а от этого с каждым днём всё тяжелей и тяжелей, когда "горе" входит всё глубже и глубже в подсознание и душу, и эта боль просто невыносимая!
Держаться надо, не спорю, но я до сих пор не могу отойти... Кто-то мне сказал в тот день: "Значит он там нужен больше, чем здесь" и возможно благодаря этим словам я до сих пор сдерживаю себя.
И я в свою очередь поддержу тебя, чтобы там ни было и как бы там ни было, знай, что есть на свете вещи и деяния, которые неизбежны - это судьба, пусть будет плохо (плохие моменты оставляют огромный отпечаток в нашей жизни - они усваиваются сложнее разумом, хорошие моменты - это миг), пусть будет тяжело, пусть ты теряешь, но точно знаешь, что это кому-нибудь нужно...

0

185

Lopezman написал(а):

Сваял инструменталку (название песни ясно из названия файла :) )

Lopezman, ты как их делаешь?

Julia Loronce написал(а):

"Да, полохого много. И все-таки надо держаться только за хорошее. Оно тоже есть. Нужно только оглянуться". Вот так...
Но все же я знаю: есть вокруг друзья. И спасибо им за то, что они рядом. Спасибо им за слова "Я буду рядом. Обещаю. Да спасибо им за все)"

Юля, я очень тебя понимаю и ты безумно права.... Друзья - это те люди, которые не дают свалиться в пропасть...

0

186

Машуля написал(а):

Lopezman написал:
Сваял инструменталку (название песни ясно из названия файла  )
Lopezman, ты как их делаешь?

Играю на синтезаторе. Пишу на компьютер через
звуковую карту. Там же в компьютере программно
свожу и мастерю. Вобщем ничего необычного.

+1

187

Mousy написал(а):

не буду вдаваться в подробности

Я писала об этом. И не так тяжело уже повторить это. Есть человек, а точнее люди, которые дали мне понять, что...что его не вернуть. Ты можешь прочитать об этом у "О нас."https://jlozone.5bb.ru/viewtopic.php?id=280&p=22
Он умер. И пойми, этого никто не хотел. ТАМ он никому не должен быть нужен. Слишком рано, слишком. Двадцать лет, не тот возвраст. Терять тяжело, а забывать о нем- нельзя. Больно. Страшно. Эт странное чувство. я не была на его похоронах. Он вообще живет в другом городе. Он был просто другом. Помогал мне. Поддерживал. И как больно было осозать, что его нет. А ведь прошел уже год с его последнего письма. И только через год из глаз полились слезы. Лишь только через год мне стало больно. А весь год я не хотела в это верить. Просто боялась в это верить.

0

188

Julia Loronce

Нужен! Хотя бы потому, что здесь его уже нет! Это слова успокоения, а не действительность, погрузись в иллюзию....
Прочитала... слов нет... увы, так бывает...
Мне очень жаль и чисто по человечески обидно, что таких забирают раньше!

0

189

Mousy написал(а):

погрузись в иллюзию

А разве нужно? Я жила в иллюзии целый год. И не хочу туда. Реальность нужно принимать в любом случае. даже если больно.

+1

190

Julia Loronce

Ну вот и славненько! Тем более, ты сама молодец!

0

191

Эх... Опять грустная фантазия) Простите, что грустно, но почему-то душераздирающие штуки у меня получаются только грустные
12.03.04
Живи, Господи,живи, только живи,  я тебя умоляю! Живи вопреки всему, что может каким-то образом этому помешать, живи в любых условиях, живи, я прошу тебя! Очнись, Господи, очнись, ты же прерасно знаешь, что он тебя не достоин. Да как тебя вообще угораздило влюбиться в него?! Забудь об иллюзиях, его нет больше для тебя, для нас с тобой. Я не могу смотреть, как ты убиваешься из-за него. Я не могу видеть твои слезы! Боже мой, не плачь, не убивай себя, не убивай меня.  Я прошу тебя, забудь о нем!!! Я знаю, он снится тебе... Ведь каждый день, начиная с того момента, как  ты заболела из-за него чем-то страшным( что это? депрессия? Нет, на простую депрессию это не похоже...), я прихожу к тебе, я стараюсь быть рядом, я не отхожу от твоей постели и днем, и ночью, я вижу твои слезы... Боже мой, как страшно смотреть в твои глаза: ранее всегда глубокие,  веселые и живие... А теперь они стали зеркалом- обыкновенным пустым зеркалом. Ты не сморишь на меня, ты смотришь сквозь меня.... Где ты? Господи, очнись!!!! Никакое желание не бывает ничтожным, никакая мольба- напрасной. И вот я умоляю тебя, я прошу тебя, вернись в наш мир, я помогу тебе, я буду беречь тебя... Я обещаю, я помогу тебе! Я спасу тебя!

16.05.04
Где ты? Тебя нет. Уже казалось бы целую вечность из моих глз льются слезы, мои руки трясутся. Я прекрасно запомнила тот день, когда видела тебя в последний раз, когда все люди, которые знали тебя и любили, были одеты лишь в черное. Я говорила сквозь слезы какие-то слова, но я не помню их. Я держала твою холодную руку... И я помню твои глаза... Они ни чем не отличались от тех, которые были, когда ты смотрела на меня со своей кровати. Ты опять смотрела сквозь меня. Ты была мертва. Я помню вердикт врачей...Но он  не был мне понятен. Я поняла лишь, что ты умерла от тоски.
Он убил тебя, и я знаю, что ты не позволишь мне отомстить ему, потому что любишь его по сей день.Так пусть твоя смерть будет ему наказанием. Я видела его. Он убивается из-за этого. н не человек. Он не живет.
Господи, как я любила тебя. Господи, как я люблю тебя. Прости меня... Прощай.

0

192

Эх... Опять грустная фантазия) Простите, что грустно, но почему-то душераздирающие штуки у меня получаются только грустные
12.03.04
Живи, Господи,живи, только живи,  я тебя умоляю! Живи вопреки всему, что может каким-то образом этому помешать, живи в любых условиях, живи, я прошу тебя! Очнись, Господи, очнись, ты же прерасно знаешь, что он тебя не достоин. Да как тебя вообще угораздило влюбиться в него?! Забудь об иллюзиях, его нет больше для тебя, для нас с тобой. Я не могу смотреть, как ты убиваешься из-за него. Я не могу видеть твои слезы! Боже мой, не плачь, не убивай себя, не убивай меня.  Я прошу тебя, забудь о нем!!! Я знаю, он снится тебе... Ведь каждый день, начиная с того момента, как  ты заболела из-за него чем-то страшным( что это? депрессия? Нет, на простую депрессию это не похоже...), я прихожу к тебе, я стараюсь быть рядом, я не отхожу от твоей постели и днем, и ночью, я вижу твои слезы... Боже мой, как страшно смотреть в твои глаза: ранее всегда глубокие,  веселые и живие... А теперь они стали зеркалом- обыкновенным пустым зеркалом. Ты не сморишь на меня, ты смотришь сквозь меня.... Где ты? Господи, очнись!!!! Никакое желание не бывает ничтожным, никакая мольба- напрасной. И вот я умоляю тебя, я прошу тебя, вернись в наш мир, я помогу тебе, я буду беречь тебя... Я обещаю, я помогу тебе! Я спасу тебя!

16.05.04
Где ты? Тебя нет. Уже казалось бы целую вечность из моих глз льются слезы, мои руки трясутся. Я прекрасно запомнила тот день, когда видела тебя в последний раз, когда все люди, которые знали тебя и любили, были одеты лишь в черное. Я говорила сквозь слезы какие-то слова, но я не помню их. Я держала твою холодную руку... И я помню твои глаза... Они ни чем не отличались от тех, которые были, когда ты смотрела на меня со своей кровати. Ты опять смотрела сквозь меня. Ты была мертва. Я помню вердикт врачей...Но он  не был мне понятен. Я поняла лишь, что ты умерла от тоски.
Он убил тебя, и я знаю, что ты не позволишь мне отомстить ему, потому что любишь его по сей день.Так пусть твоя смерть будет ему наказанием. Я видела его. Он убивается из-за этого. н не человек. Он не живет.
Господи, как я любила тебя. Господи, как я люблю тебя. Прости меня... Прощай.

+2

193

Как грустно... и мелодично читается.

0

194

Грустно. Невозможно читать равнодушно.
Julia Loronce
У тебя определенно талант!!!!

0

195

Лауринсио написал(а):

мелодично читается.

Эм... Как понять мелодично...? :( Не догоняю)

Джен написал(а):

тебя определенно талант!!!!

Может быть...
Спасибо, ребят)

0

196

Ну просто когда читаешь, всплывает грустная мелодия или представляешь ее, легко читается, красиво, но одновремено грустно. Не знаю как сказать, изумительно талантливо изложила. Все.. з засыпаю, я седя сильно :(  устал, сладких весенних ночей.

Отредактировано Лауринсио (2008-04-19 21:50:23)

0

197

Юль... ТЫ знаешь...Вот читаю твои записи... И не знаю, что написать... Просто такое даже оценивать нельзя...
Хочется сказать многое, а не могу.. Всё остается внутри, в сердце. А значит, это действительно шедевр. Юль, пиши.

0

198

>Юль, даже и сказать нечего.. :cool:

0

199

Спасибо, ребят... Но все же не торопитесь называть мои работы шедеврами, ибо это ещё далеко не последняя точка.... Может быть, потом я напишу ещё что-нибудь более..ээ...хорошее.

0

200

Julia Loronce написал(а):

Может быть, потом я напишу ещё что-нибудь более..ээ...хорошее.

Конечно напишешь!!! Мы в тебе не сомневаемся!!!!!!! :cool:

0

201

Lopezman написал(а):

Сваял инструменталку (название песни ясно из названия файла  )

Молодец! Мне очень понравилось)))) Выкладывай еще))))

0

202

Julia Loronce
:cool:  Очень интересный рассказ)))))))))

0

203

Julia Loronce
хороший рассказ))) :)

0

204

Юль...Отлично получилось....Видно очень много искренности...пиши ещё.

0

205

Я впечатлен, Юль это было и в правду искреннье.

0

206

Это не моё творчество, а просто очень хорошие стихи

Мне хочется назвать тебя женой
За то, что так другие не назвали,
Что в старый дом мой, сломанный войной,
Ты снова гостьей явишься едва ли.

За то, что я желал тебе и зла,
За то, что редко ты меня жалела,
За то, что, просьб не ждя моих, пришла
Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.

Не для того, чтоб всем сказать об этом,
Не потому, что ты давно со мной,
По всем досужим сплетням и приметам.

Твоей я не тщеславлюсь красотой,
Ни громким именем, что ты носила,
С меня довольно нежной, тайной, той,
Что в дом ко мне неслышно приходила.

Сравнятся в славе смертью имена,
И красота, как станция, минует,
И, постарев, владелица одна
Себя к своим портретам приревнует.

За то, что бесконечны дни разлуки,
Что слишком многим, кто сейчас со мной,
Должны глаза закрыть чужие руки.

За то, что ты правдивою была,
Любить мне не давала обещанья
И в первый раз, что любишь,— солгала
В последний час солдатского прощанья.

Кем стала ты? Моей или чужой?
Отсюда сердцем мне не дотянуться...
Прости, что я зову тебя женой
По праву тех, кто может не вернуться.

+1

207

Whim
Очень трогательно :'(

0

208

Julia Loronce, хороший рассказ, добрый. А девочку ты всё-таки не совсем придумала, так ведь?

0

209

Тоже небольшой рассказ. Сочинился, пока меня с вами не было =)

Он любил смотреть в небо. Такое огромное, такое разное небо...
   Тёплое летнее и холодное зимнее; мягкое бирюзовое и колючее серо-голубое; закрытое от горизонта до горизонта тучами и идеально безоблачное; недосягаемо высокое и наоборот, обманчиво низкое; улыбающееся и хмурое; ночное, с мерцающими в неуловимом ритме сотнями звёзд, и дневное, когда звезда всего одна...
   Такое огромное, такое разное небо...
   Нет, "любил смотреть" - это неправильно. Он любил его чувствовать.

* * *

Очередной трудовой день подошёл к своему логическому завершению: все собирались по домам. Макс сделал себе уже традиционный после работы кофе и, пока коллеги толкались на узком пятачке возле шкафа, удобно устроился на небольшом диванчике. Прошло совсем немного времени, и офис опустел; если бы кто-нибудь заглянул в это время в открытую дверь, то не увидел в нём бы никого кроме молодого человека с чашкой в руках.
   Макс неторопливо допил кофе и подошёл к окну. Осень. Пасмурно сегодня. Быстро бегут по низкому небу серые тучи, а где-то высоко-высоко над ними, он знал, светит Солнце.
   Небо. Такое огромное, такое разное небо...
   Макс стоял у окна и смотрел вверх, а мир продолжал жить своей жизнью и наполнять воздух привычными звуками. Вот кто-то заводит машину на стоянке за углом. Хлопнула дверь снизу. Бодро стучат по коридору каблучки. Весело чирикают воробьи на желтеющем тополе. Мягко прошуршали по асфальту шины. Закрылось с характерным звуком окно где-то слева...
   Стоп, чего-то не хватает. Точно, каблучки. Мерное "цок-цок" должно было проследовать мимо двери и постепенно раствориться в конце коридора; должно было, но... Макс обернулся - в дверях стояла и с интересом смотрела на него девушка. На каблучках. От неожиданности он смутился, но всё-таки произнёс:
   - Добрый вечер.
   - Добрый. - Весело ответила гостья. - А почему ты всё время в окно смотришь?
   - Всё время? В смысле? - совсем растерялся Макс.
   Незнакомку же этот ответ, напротив, развеселил окончательно.
   - Да у вас двери каждый вечер нараспашку. Я как домой ни пойду, ты у окна торчишь и вверх смотришь. Космонавтов ждёшь?
   - Космонавтов?.. А, нет. На небо смотрю.
   - Небо? - брови гостьи удивлённо выгнулись. Девушка подошла к окну и тоже посмотрела вверх. - Серость да тучки. И чего такого?
   - Неправильно смотришь, - обиделся Макс.
   - Да? - продолжала веселиться собеседница. - А как правильно?
   Она так заразительно улыбалась, что Макс не мог не улыбнуться в ответ.
   - Слушай, тебя как зовут?
   - Лена. А тебя?
   - Максим. Макс.
   - Приятно познакомиться, Макс.
   Тут неожиданная знакомая выдала совсем уж необыкновенную улыбку и, совершенно по-детски склонив голову набок, повторила вопрос:
   - И всё-таки, как правильно?
   - Правильно? Попробую объяснить... Вот скажи, Лена, ты бывала, эммм... ну скажем, в зоопарке?
   - Ну бывала. А причём здесь зоопарк?
   - А зоопарк здесь, Лена, очень даже причём, - улыбнулся в свою очередь Макс. - Вот представь, сидит в клетке медведь, обыкновенный такой бурый медведь, и подходят к этой клетке двое: взрослый и ребёнок. Думаешь, они смотрят на медведя одинаково?
   - Нет наверное...
   - Ну, понимаешь?
   - Не совсем.
   - Для взрослого медведь - это всего лишь медведь, - грустно произнёс Макс, - ведь взрослый видел уже много медведей. В зоопарке, в цирке, по телевизору в конце концов... Ну медведь, ну и что? А для ребёнка этот большой и лохматый зверь - чудо. Понимаешь? Для него весь зоопарк - чудо; он носится от вольера к вольеру, с детским восторгом хлопает глазами и дёргает папку за рукав: "Пап, смотри, смотри! А это кто? А вот это? А оно кусается?..." Ребёнок задаёт тысячу вопросов, а уже уставший от жары папка вынужден на них отвечать, хотя на самом деле он дико хочет домой и вообще завтра с утра на работу... А потом проходят годы, маленький человечек взрослеет и уже со своими детьми приходит в тот же зоопарк. Впрочем, может быть и в другой. И что же?! А нет больше чуда, Лена. Нету! Всего лишь медведь.
Мы вырастаем и перестаём видеть волшебство вокруг, всё становится обыденностью. Дождь, снег, ветер, радуга... И небо для нас - "серость да тучки". А я не хочу так! Я хочу хоть немножко оставаться тем ребёнком в зоопарке, хотя бы самую малость! Хочу смотреть на небо и каждый раз видеть его впервые. Удивляться. Радоваться. Восхищаться, будто я всю жизнь прожил в катакомбах и видел небо только на фотографиях. И вот я вылез, я смотрю вверх и мне в этот момент, согласись, неважно, серое оно или голубое, затянуто оно тучами или нет, неважно даже то, что до самого горизонта дымная полоса от соседнего комбината. Всё неважно, крме этого неба, которое видишь впервые, и каждая тучка, каждое облачко на нём - чудо. И знаешь, каждый вечер я вновь и вновь понимаю, как же мне повезло, что можно просто постоять пару минут у окна и посмотреть на это огромное, необыкновенное небо... Лена?
   - Ты прав... Красиво...

* * *

- Пап, пап, а почему небо не падает?
   - Хм... Вот посмотри вверх.
   - Ну смотрю. Пап, а почему не падает?
   - Как думаешь, много ещё людей смотрит сейчас на небо?
   - Десять! - блеснул знанием чисел сынишка.
   - Больше, Костя, значительно больше... Вот ты сейчас смотрел вверх, а потом опустил глаза вниз, так ведь?
   - Так.
   - Ты опустил, а кто-то наоборот, в этот самый момент их поднял. И когда этот кто-то опустит глаза, тогда кто-нибудь ещё посмотрит вверх. И так много-много раз.
   - И ты посмотришь?
   - И я посмотрю. А пока на небо снизу кто-нибудь смотрит - оно не упадёт.
   - А если никто не посмотрит? Упадёт?
   - Не бойся, Костя, всегда кто-нибудь смотрит. И ты тоже иногда смотри... Договорились? - ласково потрепал сына по голове Макс.
   - Договорились! - весело ответил мальчик и убежал куда-то по своим очень важным детским делам. А папа улыбнулся одному ему известным мыслям и посмотрел вверх. Ведь может быть действительно, небо не падает вниз лишь потому, что мы ежесекундно даём ему опору своими взглядами...

+4

210

Viento написал(а):

А девочку ты всё-таки не совсем придумала, так ведь?

Все-таки героиня девочки не была для меня так уж важна. Я не заморачивалась сильно на этот счет. А вот отношение девочки к учителю, да, это моё отношение к моему учителю.

Viento написал(а):

Ведь может быть действительно, небо не падает вниз лишь потому, что мы ежесекундно даём ему опору своими взглядами...

Мне очнь понравилось. Через мгновение после прочтение я подняла глаза вверх, на небо. Наверное, она не упадет.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)