j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)

Наше творчество =)

Сообщений 211 страница 240 из 386

211

Так здорово.....  :cool:

0

212

Viento
Великолепно!!!! У меня нет слов. Читала бы и читала все твои рассказы :shine: Так хорошо написано. Тонко, романтично и с глубоким, но таким очевидным смыслом. Супер :cool:

0

213

Я впечатлен Viento, иногда жалко когда вокруг тебя много чуда, а ты не замечаешь и хочется хоть на время побыть ребенком.

0

214

Viento
молодчина :cool: И как это вас на творчество так пробивает? Я и 10 минут не могу на месте усидеть и на чём-то сосредоточиться. Только на работе.

0

215

Julia Loronce
Аниса
Лауринсио
Whim
СПАСИБО!!!!! Спасибо вам за тёплые отзывы, они для меня очень важны, вы даже не представляете - насколько. Читать их - это такое маленькое, но безумно важное счастье )) Важное, потому что счастье не бывает большим или маленьким, оно просто есть :)

Whim написал(а):

И как это вас на творчество так пробивает? Я и 10 минут не могу на месте усидеть и на чём-то сосредоточиться. Только на работе.

Тоже хорошо )) Мне вот не хватает умения сосредотачиваться на чём-нибудь "серьёзном". Да и работается, по большому счёту, гораздо продуктивнее когда "за идею", а не когда "за зарплату" :)

0

216

Никит....вообще....нету слов...хочется ещё читать... :cool:

0

217

Машуля, спасибо =)

0

218

Никит, тебе пора уже книгу издавать!!!! Тебя хочется читать снова и снова :cool:

0

219

Книга будет состоять из трёх произведений и гордо именоваться "Полное собрание сочинений" =))))))))
В любом случае спасибо, Джен.

+1

220

Viento
Пожалста)))) Я рада, что мое предложение тебя улыбнуло)))) Я имела ввиду не количество сочинений когда писала о книге, а о качестве. Просто очень талантливо написано

Отредактировано Джен (2008-05-05 20:34:15)

0

221

Viento
Ты не пробовал писать не от третьего имени, а от себя как бы "Я", так даже проще читать, ты конечно можешь не иметь себя в виду, твоей героиней может быть даже девушка, но читать когда пишется "от себя" гораздо легче, может попробуешь? Если тебя конечно не затруднит, а так рассказы приветствую, мне очень нравиться читать, умничка :cool: Продолжай в том же духе, уверена, что готова приобрести твою книгу, только сообщишь к какому изданию обращаться, если ты официально всё это задумал!?

0

222

Mousy, интересная мысль. Надо будет попробовать от первого лица.
И отдельное спасибо за "умничку" ))))))))

0

223

Viento
Пожалуйста! :flirt:

0

224

Я вам пишу...А что я вам пишу..Рассказ) От лица мальчика...Читайте, судите сами...Я стаалась...

Отец никогда не дарил мне дорогих подарков. Подарки он мне вообще редко дарил. Три года назад его не стало. Но нож, который достался мне от него в подарок, до сих пор лежит у меня в кармане. Единственный раз я испытал такое замечатальное счастье! Никогда не забуду, как я прыгал от радости вокруг своего отца: небритого, потрепанного, но счастливого... Ножик, красивый, блестящий, украшенный искусственными драгоценными камнями, нравился мне не потому, что стоил моему отцу очень много денег, а потому, что имел для меня значение символическое, нежели материальное. Я помню прекрасно и отчетливо, в какой неописуемый восторг пришли мои друзья, когда я показал им мою новую вещь. В сердцах каждого зародилось ко мне уважение, по крайней мере тогда я был всецело в этом убежден, при виде моего нового ножика. А ведь он и вправду красив, но, как я уже говорил, для меня это не имело такого значения, как для окружающих меня людей. Желание иметь подобный захватывало всех и каждого, кто когда-либо его видел. Но слишком дорог мне был отцовский подарок, чтобы променять его на какую-нибудь игрушку или на другую "ценную" безделушку. Я знал, что все мои одноклассники втайне мечтают о моем ножике. Наверное, я гордился этим...
В этот день, мало чем отличавшийся от других живых и веселых дней, я шел по школьному корридору после уроков и ничего, совсем ничего не подозревал. А на другом конце корридора стоял Петька. Он держал в руках нитку, другой конец которой был привязан к лапе снегиря. Петька то отпусках нитку, то дергал её обратно, чтобы не давать птице больше воли.
-А ну пусти снегиря!- крикнул я на Петьку, не в силах больше смотреть на это издевательство над бедным животным.
- Ага, щас! Моя птица, это я её поймал, что хочу, то и делаю.
Я прекрасно понимал, что исход( а возможно даже летальный) этой истории в моих руках. И я знал, как найти выход из положения.
Я достал из кармана нож, взглянул на него в последний раз и протянул Петьке: "На, держи нож, ты всегда такой хотел, я знаю, только отдай мне птицу".
Петька не стал долго думать, сунул мне в руку нитку, схватил ножик и убежал. Я отвязал нитку от лапы снегиря, подошел к форточке и выпустил его. Тот упорхнул сразу же куда-то в сторону домов и исчез из мего поля зрения.

С этой истории прошло около года.
В тот день, мало чем отличавшийся от других серых и грустных дней после смерти отца, я сидел на кладбище, ибо сильно заскучал по папе. Но как бы я не хотел, как бы не старался, не вернуть больше его. Я сидел, грустно глядя на уже зеленую траву, как вдруг увидел, что ко мне кто-то направляется. То был Петька. С тех пор он заметно подрос, возмужал и поумнел. Он подошел ближе. "Прости, я не знал, что ножик был подарен тебе отцом, что он имел для тебя такую ценность..."- Петька грустно окинул взглядом могилу,- " Я принес его тебе, чтобы вернуть". Он сунул мне нож и убежал куда-то... А я же остался на кладбище и разглядывал такой знакомый, такой родной нож. Ведь я когда-то отдал его за жизнь птицы...

0

225

Julia Loronce
Это талант!
Грустно... но завораживает...
Хорошо, что существует ручка и бумага, интернет и клавиатура, и т.п. Именно благодаря этим предметам ты можешь написать всё, что тебе угодно, ты можешь верить в это - всё в твоих руках, но лишь только на бумаге и на страничках интернета. Это не плохо, это даже лучшее, что может быть: ВЕРА, что на бумаге, что в жизни она всегда есть.
Когда я дочитала рассказ, в голову пришло лишь одно: "Мир не без добрых людей!"
Спасибо. Мне действительно понравилось. Продолжай...

0

226

Julia Loronce, ты здорого пишешь, я когда читаю погружаюсь в инной мир и не магу остановится! Смысл оч жизненный.

0

227

http://keep4u.ru/imgs/s/080610/c5/c5a9e68314f0f2618f.jpg

+2

228

o.O  Юль...., это просто шикарно! Когда картинка загрузилась я как загипнотизированная смотрела!!!!!!  :cool:

0

229

Красотища!  :cool:

0

230

Спасибо, ребят:) А стих мой:) Я его вчера на картинку налепила:)

0

231

Ты умничка! :flag:

0

232

Julia Loronce
:cool:

0

233

ЮЛЬЬКААА!!!!!! молодец!!!!!!))))))
супер просто..........
я кстати вам не показывала свои новые картинки...в контакте уже лежат в альбоме...) выкладываю сюда:
http://keep4u.ru/imgs/s/080612/a2/a247852796fa669470.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080612/88/8800064fa1540d07cd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080612/2e/2e5d74981ca5a306d0.jpg
А эт за моим домом...) почти))
http://keep4u.ru/imgs/s/080612/29/292b98e5aea15d8b34.jpg

0

234

Машуля
Супер!!!!! Очень классно))))))

0

235

Пасиб, оч приятно)

0

236

Красиво:)
Вот попробовала сочинить что-нибудь сверхестественное...такое...нечеловеческое...

Как солнца луч среди кромешной темноты
Как свет луны из белых облаков
Как реальнось, утонувшая в мечты,
Ночной кошмар, что существует среди сладких снов,
Она живет
И этим лишь одна горда:
Она Богиня, черт,
Она и Солнце, и Луна...

Она и свет, и мрак,
С виду черна, как ночь
Душа- чиста...
Помог бы кто ей превозмочь...
Весь страх и мрак.

Только она совсем одна...
Живет, как солнце в облаках...
Сама она любви полна...
Но только та любовь- в мечтах...

Ведь только так и любят истинные Боги,
Что та любовь-земное существо.
То существо готово целовать им ноги...
Но не доступно Им земное естевство

Отредактировано Julia Loronce (2008-06-12 00:28:29)

0

237

Ух ты...оч красиво...
а вот мой новый...буквально только что дописала

И рухнул мир, ведь умерла мечта…
Её крыло пронзила стрела с ядом…
И нежно принакрылась пеленою сна…
Хотела быть с тобою рядом…

И из крыла мечты сочится кровь…
Одна секунда все решила,
Но почему не умерла любовь?
Но почему стрела её не погубила?

И с каждым днем любовь сильней,
И в слабом сердце её лучик,
Под нежный свет её лучей…
Исчезнет дождь, исчезнут тучи….

Мечта мертва…Но всё ещё жива любовь.
А ядовитая стрела зовется «время»,
А может быть мечта воскреснет вновь?
Но не могу нести я больше это бремя…

+3

238

Юля, и картинка и стих - замечательные, просто слов нет...

Машуль, ну по части графики ты вообще уже давно признанный мастер, так что, как говорится, снимаю шляпу... Стих... ты ведь не выкладывала раньше стихов? Очень красиво.... И жизненно... Талантливый человек талантлив во всём.

0

239

Машулька, талант! Красивый стих :cool:

0

240

Пасип....вы не представляете как много это все для меня значит...и то...что этот однодневный бред нравится другим...Есть мысли.и почему бы не выплеснуть их на бумагу,...?) у меня в сумке теперь постоянно...блокнот...и ручка...)
вот ещё один стих, если интересно...)
от 5 марта этого года:
Быть может, будем вместе - я и ты...
Быть может, много лет спустя...
Быть может, это все мои мечты,
И не дают они покоя мне и сна.

Быть может, глупо я себя веду,
Мечты мне не дают нормально жить.
И ни к чему мечты мои не приведут,
Но буду я всю жизнь ТЕБЯ любить...

вроде как от первого июня...
но мне почему-то кажется, что раньше...
Ты мне нужен как воздух,
Ты мне нужен как свет…
Всё вокруг так непросто,
Ведь тебя рядом нет…

Почему ты не пишешь,
Почему не звонишь…
Ты меня не услышишь,
Ты, наверное, спишь.

За окном мокрый дождь,
За окном темнота…
Ты ко мне не придешь,
А я дома одна.

Всё равно тебя жду,
Всё равно буду ждать.
От окна не уйду…
Не могу сейчас спать.

+2

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наше творчество =)