j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наши города =)

Наши города =)

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Mousy Я в 2000году объехал пол СНГза месяц на четырех транспортах(машине,пароме,поезде и самолете) и был в Ташкенте один день правда. запомнилось то что у вас очень чистый, красивый город, как наш Павлодар(Казахстан) я дожился и жил там до 16лет. вот так меня судьба покидала по миру, теперь живу в 'холодном' Архангельске, а в данный момент служу по контракту в неменее холодном Мурманске. кстати через неделю еду в отпуск на родину в Казахстан к родным.

0

62

Эдди
Спасибо, соглашусь, у нас очень чистый город. В Казахстане мне не приходилось бывать, но двое моих друзей уехали туда в апреле на заработки, им очень нравиться, один из них вобще уже второй год туда ездиет зарабатывать. А это значит, что будущее у вашей страны есть!
Да, жизнь такая штука, ничего не поделаешь. Рада, что тебе понравился Ташкент. А ещё хорошо, что ты служишь, в жизни пригодиться, каждый парень должен пройти через это!

0

63

А я вот родился и вырос в Мадриде... красивый город. Будет возможность - обязательно поситите
http://www.evropa-foto.com/data/media/64/madrid_020.JPG

0

64

Красиво, так хочется посетить многие города мира...

0

65

если у меня будет возможность побывать в испании, обязательно поеду в Барселону. хочу сходить на стадион, на футбольный матч с участием Барселоны.

0

66

Кстати, хоть Барселона и не столица, но на мой взгляд этот город красивее Мадрида

0

67

возможно и я когда нибудь смогу сравнить эти города поситив их.

0

68

PyshkinSKY написал(а):

А я вот родился и вырос в Мадриде... красивый город. Будет возможность - обязательно поситите

Мадрид....Столько слышала о нем...и всегда хотелось там побывать...

0

69

Машуля, ладно, доучусь, если все норм с $ будет обязательно свожу

0

70

ха) с удовольствием)))
Наверное шикарный город)

0

71

Ты представить себе не можешь насколько....
А может это просто я его так люблю

0

72

А я вот....влюбленная в Питер до конца своей жизни...скоро туда на три дня....эх...

0

73

Был я там пару лет назад
Действительно красивый город.!!

0

74

очень...какая-то особенная там атмосфера...не могу объяснить

0

75

Да что то в нем есть. Я заметил

0

76

вот в этот раз поеду...будет столько фоток...уууу)))
цифровик - это вещь...особенно в таких городах...

0

77

Ну значит будем ждать от тебя фотоочета

0

78

будет))

0

79

Машуль, ты уже съездила в Питер? Мадрид - это и моя мечта. Много о нем слышала и видела, правда только на фотографиях. Еще одна моя мечта побывать в Венеции. Все хочу сравнить "российскую" Венецию и "итальянскую". Хоть и понимаю, что эти два города не сравнимы

0

80

Ездила два года назад)
А так...я 23-го еузжаю...) с компанией из класса...мои любимые друзья...)

0

81

Ну, все кто мечтают о Мадриде - выстраивайтесь в очередь=))) буду вас на эксткурсии возить

0

82

Договорились.  Какая у Вас там погода? У нас дожди :(   А так уже хочется лето.

0

83

Я Тоже когда-нибудь поеду в Питер... А города мечты у меня нет...

0

84

Моя сестра скоро в Питер поедет=)

0

85

А я хочу в Милан :blush:

0

86

http://fotominsk.by/foto Зайдите, не пожалеете. Красота. Это мой город.

0

87

Вот нашла несколько красивых фото монго города.

0

88

Юбилейный - один из самых молодых городов Подмосковья. Он расположен в 7 километрах к северо-востоку от Москвы.

Это уютный зеленый город с численностью населения более 30 тысяч. Около половины жителей имеют высшее образование, каждый десятый - ученую степень. Юбилейный называют городом военной науки, поскольку многие его жители связали свою судьбу с воинской службой и научно-исследовательской деятельностью в сфере ракетно-космических технологий. Он находится практически в наукограде Королеве (надеюсь, слышали).

Жительница нашего города Рябова Екатерина в следующем году (если я не ошибаюсь) поедет от России на детское Евровидение.

А еще у нас есть озеро, на которое прилетают утки (примерно 8-9 месяцев в году), так здорово, когда они плодятся, такие стаи утяток... 8-)

0

89

.

0

90

.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Наши города =)