Очень хочется чтоб это было на самом деле. Вот как примерно это переводится. А ты хоть знаешь как переводятся слова, которые у тебя в сопутствующем сообщении?All my pride is all I have
You'll be needin' me, but too bad
I know you're independent, you can make it on your own
But time is of the essence, why spend it alone
А будет ли Оскар???
Сообщений 61 страница 77 из 77
Опрос
Поделиться612009-03-03 17:18:17
Поделиться622009-03-03 17:22:21
Divine КОНЕЧНО! я ж индюк, но не на столько , что бы написать что то при этом не понимая смысла.))) так хвать болать о лишнем а то Аниса обять ругатся будет.
Поделиться632009-03-03 21:31:02
мда.. зря я короче тогда ляпнула про этот Оскар Whim не грузи меня плиз больше таким большим колличеством слов в предложении и такими большими предложениями!, у меня мозги в трубочку сворачиваются. да и в Оскаровских заморочках я не сильна.
Шкипер, гружу значит, да? Привыкай
да вот что-то последнее время ни клипов, ни альбомов, ни кино... даже поспорить не о чем
Снимать клипы друг за другом тоже не есть хорошо. К этому вопросу нужно подходить серьезно. Многие исполнители штампуют клипы без разбору, и ничего путного из этого не выходит, лишь бы снять и засветиться. Я считаю работы Джен с технической точки зрения очень хорошо поставленными и интересными, молодец, что не торопиться, и всё обдумывает. Вполне возможно, что она сейчас собирает материал для нового альбома, а на это может уйти не год, и не два. А особенно, если учесть, что музыка её не единственное призвание. Будет новый альбом, будут и клипы. А пока можно спорить и о предыдущем творчестве, его сейчас великое множество.
Поделиться642009-03-03 21:39:11
Многие исполнители штампуют клипы без разбору, и ничего путного из этого не выходит, лишь бы снять и засветиться.
например как Бейонсе в последнее время!
Поделиться652009-03-03 22:56:02
Снимать клипы друг за другом тоже не есть хорошо.
Но по 2 года ждать офигеешь!
Я считаю работы Джен с технической точки зрения очень хорошо поставленными и интересными,
а это как с технической?
Будет новый альбом, будут и клипы.
такое ощущение, что ой как не скоро это будет!
Поделиться662009-03-04 13:36:13
Divine главное не падать духом. у джен же работы много в фильме каком то там сейчас снимается, за детьми смотрит. тяжеловато все таки
Поделиться672009-03-04 18:29:27
Шкипер, да я все понимаю. Подожду сколоько надо. Но помечтать же можно.
Поделиться682009-03-05 11:58:28
Привет всем!
Я тут почитала ваши рассуждения...
Я например, тоже считаю, что у Джен ПОКА не было ни одного фильма, который бы мог потянуть на оскар. Она сама говорила, что ее любимые роли - комедийные мелодраммы. Люди добрые, ну кто за мелодрамы Оскар дает?? тем более комедийные.. Хотя может и зря...
Кто-то из вас сказал, что Оскар порой дают вообще непонятно за что - полностью согласна!! Посмотрели с мужем фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (так вроде..), были в полном восторге: игра главных ролей(героев) - просто потрясающая... Ну и что? Сами видели: какие-то 3 номинации и то, об игре актеров за лучшую мужскую, женскую роль ни слова... Мы были в шоке!!!! Коментировать дальше не буду,а то захлебнусь в эмоциях, кто смотрел фильм, думаю меня поймут.
Сейчас Джен становится старше, к тому же семейный опыт, возможно, придется очень кстати, поэтому, если ей предложат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую сильную роль, уверена она с ней справится и может получит номинацию (а то и оскар )
Поделиться692009-03-05 13:19:17
Я полностью согласна Катенок)))))Она же не какая нибудь Людмила Гурченко.....Которой уже далеко за 70, и не одна роль ей уже не светит))))у Джени все только началось))))у нее все впереди....и канешно ее игру в кино фанаты оценят намного лучше чем ее оценят эти мужечки из академии)))
Поделиться702009-03-05 13:25:38
Катенок
сколько лет, сколько зим Ещё немного, и в розыск бы объявили
Я например, тоже считаю, что у Джен ПОКА не было ни одного фильма, который бы мог потянуть на оскар. Она сама говорила, что ее любимые роли - комедийные мелодраммы. Люди добрые, ну кто за мелодрамы Оскар дает?? тем более комедийные.. Хотя может и зря...
А как же Пенелопа Крус, которая пару недель назад получила Оскар за роль второго плана в комедийной мелодраме?
Поделиться712009-03-05 17:44:12
А как же Пенелопа Крус, которая пару недель назад получила Оскар за роль второго плана в комедийной мелодраме?
Ну вот! Я ж говорю... Фиг их там разберешь, мож они на что-то другое смотрят.....прям даже не знаю, что и в пример привести
Поделиться722009-03-31 17:01:40
Фотки в тему)))
Поделиться732009-03-31 23:01:05
Фотки в тему)))
Просто супер! Такой восторг!!
Поделиться742009-04-01 15:54:25
Класс!!!! жаль , что не ей вручали.
Поделиться752009-04-01 16:10:59
Полинка, а это откуда такие фотки?
Поделиться762009-04-02 10:57:01
Это фотографии с оскара, она кому то вручала премию)) по-моему 2003 год))
Поделиться772010-03-30 19:15:13
конечно будет! кто еще в этом сомневается?