My NECK and my BACK! (КОМУ ЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЕЕ ШЕЯ И СПИНА?! )
эт не её песня, у меня она тоже есть
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Музыкальное творчество Дженнифер » Новая песня!!!!!Hooked-On-You(prod-by-Darkchild)
My NECK and my BACK! (КОМУ ЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЕЕ ШЕЯ И СПИНА?! )
Hooked On You 100% Дженнифер поет
Что? Не поняла...
да её эта песня, на всех фан-сайтах есть
да её эта песня, на всех фан-сайтах есть
Конечно, какая-то ошибочка вышла!
Divine
сравните голос, потом говорите
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jMCMlNyySvo[/youtube]
Отредактировано Jen-eve (2009-06-03 11:02:56)
Divineсравните голос, потом говорите
Это совсем другое!... В песне Джен есть строчка в речетативе "My neck and my back", ты что не слушала?
И что эта строчка такого особенного означает?)))
Я слушала голос очень внимательно, это точно Джен. Jen-eve, почему ты уверена, что это не Джен? И разве могут столько народа ошибаться? Эта песня на всех фан-сайтах, и на русских и на нерусских! (Во прикол будет, если ты права!))) А ты думаешь, кто ещё это может быть?
Я слушала голос очень внимательно, это точно Джен. Jen-eve, почему ты уверена, что это не Джен? И разве могут столько народа ошибаться? Эта песня на всех фан-сайтах, и на русских и на нерусских! (Во прикол будет, если ты права!))) А ты думаешь, кто ещё это может быть?
Я думаю, она просто ошиблась - у Джен строчка такая в песне, а у вот этой из видео так песня называется...
я вам говорю,oдна и тaже песня.пришлите хоть один сайт где именно стоит JENNIFER LOPEZ- MY NECL AND MY BACK
Почему же oна ютюбе несTоит?
Divine
скоко народу? только 2, и это народ, или я глупая?
эм, так я не думаю что тимбаленд будет воровать песню у киа. и не вижу ничего общего между хукед он ю, уж простите что по русски, и My neck and my back.
я вам говорю,oдна и тaже песня.пришлите хоть один сайт где именно стоит JENNIFER LOPEZ- MY NECL AND MY BACKПочему же oна ютюбе несTоит?
Divineскоко народу? только 2, и это народ, или я глупая?
Приглядись к моему сообщению (30), я там писала куплеты из песни, а в последней строчке просто выделила слова NECK и BACK, а между последней и предпоследней строками такое большое расстояние из-за последнего "высокого" смайла! Ты просто не разобралась в ситуации, а в сообщении 42, конечно, погорячилась...
И что эта строчка такого особенного означает?)))
А Джен просто ее так голосом клево выделяет, мне нравится!
еще 1 PA3
пришлите хоть один сайт где именно стоит JENNIFER LOPEZ- MY NECK AND MY BACK
Да нет у нее такой песни, кто сказал, что есть? Это же строчка из песни Hooked On You!!!
Так! Короче, мне всё ясно! Я-про корову, мне - про слона! Мы чё-то друг друга не поняли просто.))) Я про песню Хунт он ю-это песня Джен. И всё что писала- об этом факте. А про спину и чего там ещё, это строчка из хукт он ю. Песни my neck у Джен нет. Думаю теперь на своих местах всё. Походу зря спорили.)))
Так! Короче, мне всё ясно! Я-про корову, мне - про слона! Мы чё-то друг друга не поняли просто.))) Я про песню Хунт он ю-это песня Джен. И всё что писала- об этом факте. А про спину и чего там ещё, это строчка из хукт он ю. Песни my neck у Джен нет. Думаю теперь на своих местах всё. Походу зря спорили.)))
Я сначала вообще не поняла, про что Jen-eve говорит, но потом разобралась в ситуации, а теперь пытаюсь объяснить, что она просто выхватила строчку из написанного мною отрывка текста Hooked On You, решила, что я говорю про песню Джен My neck and my back (МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЙ ПЕСНИ НЕТ!!!) и стала спорить
прошу прощенья,тогда.
Нормос, думаю никто не в обиде. В споре рождается истина.
Divine
мир жевачка
мир жевачка
Песенка прикольная, мне понравилась)
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Музыкальное творчество Дженнифер » Новая песня!!!!!Hooked-On-You(prod-by-Darkchild)