j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испаноязычный альбом

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

Кто-нибудь знает, когда он выйдет? А может, уже вышел, а я как-то пропустила сие знаменательное событие?  :O

0

2

возможно, он уже вышел в америке. но это просто мое предположение. думаю, если бы он вышел у нас, мы бы уж точно об этом знали.  ;)

0

3

По-моему, альбом еще не вышел. Я бываю на американском фан-сайте Джен, там ничего о выходе испаноязычного альбома пока не писали.

0

4

будем ждать  ;)

0

5

А ведь говорили, что альбомы должны друг за другом прямо выйти, но очевидно не вышел :)

0

6

Лёля написал(а):

А ведь говорили, что альбомы должны друг за другом прямо выйти, но очевидно не вышел :)

дурят нашего брата, как говорится!  :/

0

7

Вот их бы так подурил кто-нибудь :D

0

8

Побыстрее бы вышел... Очень хочется новеньких песен от Джен. :dance:

0

9

Да, новенького хочется конечно, но я ЗА КАЧЕСТВО ПЕСЕН, а не за количество! Пусть она еще хоть 3 года альбом записывает, но только чтоб уровень песен не падал  :dance:  :P

0

10

так выпьем за то...!  :drink:  :lol:

0

11

:lol: Пошла хряпну кефирчика  за это :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

12

:haha:  :kiss2:

Лёля написал(а):

:lol: Пошла хряпну кефирчика  за это :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

Кто-нибудь знает, когда он выйдет? А может, уже вышел, а я как-то пропустила сие знаменательное событие?

Ленор, он уже вышел в Январе!!!! :kiss2:  Я на каком-то сайте видела, а сайт не помню!!! Там даже были песни написаны, каторые в этом альбоме есть!!!!  ;)

Ах, вот и все песни этого альбома!!!

Стал известен треклист нового альбома Дженнифер на испанском языке Como Ama Una Mujer, релиз которого назначен на январь 2006 года. Ну что, ждать осталось совсем немного, хотя для настоящих фанатов даже одна неделя может показаться вечностью.

Вот треклист:
1. Como Ama Una Mujer
2. Sarandungea Con Don Omar
3. Dos Almas
4. Latidos De Un Amanecer
5. Luna que Hipnotiza
6. Enciende Los Sentidos
7. Me Encontrи
8. Hip Cumbia
9. La Otra Lluvia
10. Tomalo
11. No Es Nada Mаs
12. Lovercito

Отредактировано Jennifer Lopes (2006-04-04 18:16:16)

0

14

Jennifer Lopes написал(а):

Ленор, он уже вышел в Январе!!!! :kiss2:  Я на каком-то сайте видела, а сайт не помню!!! Там даже были песни написаны, каторые в этом альбоме есть!!!!  ;)

насколько я помню, название альбома и трэк-лист известны уже давно. может, он и вышел уже давно, но у нас его, судя по всему, нет.  :/

0

15

Jennifer Lopes И у тебя он уже есть? :O
Я ни разу в магазинах его не видела, хотя Rebirth у нас появился в день официального выхода  :( Где ж его сыскать теперь :/

0

16

приветик  ;) мы обсуждаем новый испаноязычный альбом дженнифер  :)

0

17

Знакомые люди! Лёля привет! Это Юрчик! Тебе, Лёля, нужен испаноязычный альбомчик Дженни?

0

18

Marisa, это ты мне написала? :D  :D  :D  Я просто форум лет 5 своими вот этими глазами уже не видел!  :drink:

0

19

Smoota написал(а):

Marisa, это ты мне написала? :D  :D  :D  Я просто форум лет 5 своими вот этими глазами уже не видел!  :drink:

да, это я тебе написала  :D ничего страшного, привыкнешь!  ;)
а ты что-то знаешь об этом альбоме?  :)

0

20

Marisa, Просто я его достать могу, есл он вышел, конечно же!  :dance:  :dance:  :dance:  На зоне форум! Слава богу, я уж думал не дождусь!

0

21

ЛЁЛЯ!!! Я ТУТ!!! НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ ИНАЧЕ Я СДОХНУ!!! ЭТО Я - nunucbka2000@yandex.ru!!!  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

22

Ой, Юрчик!  :P Здорово, что ты появился :friend: Клево видеть твои сообщения ;) Сдыхать не надо, пожалуйста, ты тут очень нужен ;)
А где ты можешь этот альбомчик достать? :O Было бы здорово! :rolleyes:

0

23

Я тоже в Москве ни разу его не видела и не слышала, хотя жду. Вот и подумала, может, пропустила чего. А трек-лист уже действительно давным-давно известен. И потом, если б он вышел, об этом было бы слышно в музыкальных новостях или на американских сайтах, посвящённых Джен, хотя бы на том же jlobronx.com

0

24

Я прочитала только сегодня утром, что как раз сейчас Джен доделывает последние штрихи к альбому, скоро выйдет. только точно не сказано, когда  :(  Наверное, сейчас Дженяшка слишком занята предстоящим турне.

0

25

Мда,что-то похожее имеется в осле...написано "Jennifer LopezComo Ama Una Mujer...nuevo CD"

0

26

Слова песни que hiciste: Сама песня просто обалденная  :in_love: Побыстрее бы услышать все в хорошем качестве...

hoy destruiste con tu orgullo una esperanza
hoy empañastes con tu furia mi mirada
con tu rabia
y confundistes tanto amor que yo te entregaba
con otro permiso para asi romperme el almaaaaaa
que hiciste
nos obligastes a destruir las madrugadas
y nuestras noches con tus palabras
desiluciones acabaron con tus faltas
se te olvido que era tu amor lo que importaba
y con tus manos nuestra carga

0

27

:O А в плохом -то где услышать можно???????

0

28

Sergik написал(а):

O А в плохом -то где услышать можно???????

Вот ссылка: Качай и слушай наздоровье.

http://rapidshare.de/files/37267226/Jen … m.mp3.html

Вообще-то уже даже клип выложен в инете, правда, тоже в плохом качестве.
Можешь скачать на сайте wwwjennifer-lopez.nu

Я думаю, что мы всем уже скоро насладимся, т.к. альбом, если не ошибаюсь, 31 октября выходит. У меня еще одна баллада с этого альбома есть. Если найду ссылку - тоже скину.

0

29

Быстрей бы альбом  купить..и наслаждаться))))

0

30

:D Спасибо за ссылку....качество конечно гипер-пуппер)))))))Будем ждать лучшего)))

0