Да нет, Grace, ты не совсем поняла:) Каждый весит больше 30 мб, а не все вместе
А, понятно.
т.к со своим инетом я могу скачивать только песни
Ну вот. Здесь у большинства тоже самое.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Музыкальное творчество Дженнифер » Испаноязычный альбом
Да нет, Grace, ты не совсем поняла:) Каждый весит больше 30 мб, а не все вместе
А, понятно.
т.к со своим инетом я могу скачивать только песни
Ну вот. Здесь у большинства тоже самое.
Мне испанский альбом понравился,хорошие песни)))
Смотрите, я нашла ссылку на другой форум. Тут Джен всё с Шакирой сравнивают после выхода этого альбома. По-моему, у них совершенно ничего общего, не считая песен на испанском.
http://forum.1tv.ru/index.php?s=87aa31cc6a3a3444d7e6d4674e8607a309&act=ST&f=110&t=24461&st=960
Отредактировано Whim (2007-04-20 22:48:35)
Смотрите, я нашла ссылку на другой форум. Тут Джен всё с Шакирой сравнивают после выхода этого альбома. По-моему, у них совершенно ничего общего, не считая песен на испанском.
http://forum.1tv.ru/index.php?s=87aa31c … amp;st=960
Несколько сообщений прочитала. Интересные у них мнения о Джен. :gym:
Я тоже думаю, что с кем с кем, а с Шакирой у них минимальное сходство в чем бы то ни было.
Даааа,скаж вам,у меня компьтер старый,и медиа давно накрылась,я воще молчу,хотя вам всем завидую,за то что у меня нет медии.
тоже думаю, что с кем с кем, а с Шакирой у них минимальное сходство в чем бы то ни было.
Да да!!!! Они абсолютно РАЗНЫЕ!!! :friend: Хотя шакира мне тоже нравится. Но Джен больше!
Мда-а-а-а... Я тож сходства не вижу.
Хотя шакира мне тоже нравится. Но Джен больше!
Шакира танцует отпадно,а Джен хорошо умеет петь,у каждой из них свои качества
А по-моему Шактра танцует от природы, а Дженн настолько профессиональ, что их и сравнивать не стоит. :dance: :dance:
А по-моему Шактра танцует от природы, а Дженн настолько профессиональ, что их и сравнивать не стоит. " />
даа,лааано,они обе классно танцуют,токо Шакира любит арабские,а джен Hip-hop, Jazz и Латино
Их стали сравнивать не из-за танцев, а из-за того, что Джен выпустила альбом на испанском. У Шакиры появилась соперница. Клип QH даже обошёл La tirtura.
Коллекционерам сюда!!! Издание с DVD!!!
Не знаю как, но оно будет моим!
Не совсем поняла. CD + DVD - там только песни?
Я тоже не поняла... Да и ссылка эта у меня не открывается...
Коллекционерам сюда!!! Издание с DVD!!!
Не знаю как, но оно будет моим!
Супер, но я не въехала, что там будет на ДВД. Я сильно извиняюсь, у меня сегодня чокнутый вечер с конференцией и я поэтому могу не сразу реагировать адекватно.
Но все же я не поняла, что будет на ДВД.....
Можешь объяснить?
Там making of "Que Hiciste" и сам клип.
Там making of "Que Hiciste" и сам клип.
А, это вот у меня есть. Я подумала, вдруг документальный фильм какой-то сняли. Было бы здорово, что -то типа Fellin so good диска получить:)
Ага, тоже с интервью (только на русском ), клипами и выступлениями! :heart:
Все хохотунчики перенесены в Душу.
Купила два дня назад «Como ama una mujer» - в общем альбом понравился и даже очень. особенно песня adios, и вторая песня (не помню, как правильно пишется....). Жду с нетерпением осени, когда выйдет новый англоязычный альбом!!! :heart: :heart:
А мне очень нравится испанский вариант "I can't believe" - "Porque Te Marchas"
"I can't believe" - "Porque Te Marchas"
Мне тоже!!!
У меня завтра есть время после обеда. Хочу пройтись по магазинам, и купить альбом. По моему, диск удался на славу, он очень хорошо раскрывает вокальные данные Джен.
По моему, диск удался на славу
Да. Согласна . После This is me..then и особенно Rebirth я такого не ожидала. Там мне нравились по 2-3 песни по-настоящему, а здесь практически все. Очень хороший альбом.
Взрослый. Серьёзный. Стилизованный под "новую" Дженнифер
Там мне нравились по 2-3 песни по-настоящему, а здесь практически все.
Может потому, что в этом альбоме все песни - баллады? Это и делает его взрослым.
Купила на днях альбом. Мне он показался слишком медленным и печальным, жалко что мало ритмичных композиций. Но скорее всего название альбома и говорит само за себя, наверное именно так по мнению Дженифер любит женщина.
Мне он показался слишком медленным и печальным, жалко что мало ритмичных композиций
А мне нет.... Очень хороший альюом и совсем не скучные песни! :heart:
Блин, блин, блин.......Он уже наконец-то появился в магазинах?????? Завтра же бегу его искать!!!!!!!!!!!!
Я 200 за все песны в испанском альбоме ....
Les chansons romantiques
Oh la la :beach:
С этим альбомом можно устроить бал вальсов ....
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Музыкальное творчество Дженнифер » Испаноязычный альбом