j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испаноязычный альбом

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

Когда ж я его найду в магазинах???!!!! :(

0

122

А я уже спрашивала, пока нет. Наверное, до нас альбом будет медленно идти.

0

123

Whim, а ты из какого города? Я думала только Пермь заторможенная такая...Ты не из Перми случаем???? :)

0

124

Я из Волгограда. :) Мне сказали, чтобы я на следующей неделе зашла, может быть будет.

0

125

Ну вот!!! В Волгограде есть...Везде есть, а у меня нет. Whim, солнышко, скинишь мне песенки на мыльце, если вдруг у нас еще на следующей неделе не будет????!!!!!  :friends:

0

126

Тираж нового альбома Дженнифер Лопез приближается к миллиону копий

Альбом «Como Ama Una Mujer» пополнил список бестселлеров Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) – еще не прошло и двух месяцев с релиза диска, а его тираж уже перевалил за 770 000 копий, вплотную приблизившись к миллиону. Альбом по-прежнему возглавляет «латинский» чарт Billboard, и на этой неделе держится в Тор5 Греции, Италии и Швейцарии.
За целевую (т.е. испаноязычную) аудиторию пластинки Дженнифер примется в мае – весь месяц певица будет промоутировать свой новый альбом в Мексике.

Это уже официально инфа с SonyBMG

0

127

Конечно , миллион копий - маловато для Дженнифер.

Дженни, выпускай второй сингл !!!

0

128

Морская, спасибо за информацию . Я рада за Джен. Потому что альбом действительно очень хороший. Huan , а насчет второго сингла ты прав. Но там практически любая песня может им стать.
Хотя вот пока о съемках какого-либо клипа нового я еще не слышала :(

0

129

:rolleyes:

0

130

А я с удовольствием сделал более 200 копий для друзей-фанов Джей Ло... и они рады ... и плюс хотят оригинал несмотря на пиратскую

ВОТ ТАК !!!!

0

131

а мне очь нравится песня с CAUM, Amarte es todo, я решила когда буду выходить замуж,то эта песня бует играть

0

132

Согласна! Эта песня сразу стала у меня любимой! :in_love:  Я её обажаю! Дженни так чувственно её поёт :angel:  И в ней раскрываются очень неплохие вокальные данные. :)

0

133

Я наконец-то купила себе диск, но только пиратский. И какой-то он странный, там помимо 11 композиций есть бонус:

12. Escapemonos
13. Dame
14. Carinio
15. Que ironia
16. Una noche mas
17. El deseo de tu amor
18. Amor se paga con amor

Песня "Adios" записана с аплодисментами.

0

134

У меня такой же!  :)

0

135

Whim написал(а):

У меня тоже

0

136

А может аплодисменты - это так надо?

0

137

Whim написал(а):

А может аплодисменты - это так надо?

Конечно.  :D  У меня фирменный американский диск - там тоже с аплодисментами.
Видимо, так задумывалось.

0

138

Nadin написал(а):

По-моему, альбом еще не вышел. Я бываю на американском фан-сайте Джен, там ничего о выходе испаноязычного альбома пока не писали.

а в интернете уже он есть :) и следовательно у меня тоже :)

0

139

Fanatka
в инете он уже есть давно, и в магазинах тоже.

0

140

Whim написал(а):

в инете он уже есть давно, и в магазинах тоже.

а я не видела, может не там искала.... :(

0

141

Ага, ты явно отстала от жизни :)

0

142

Whim написал(а):

:in_love:

0

143

Whim написал(а):

Ага, ты явно отстала от жизни

я не отставала.....просто не там искала... :sorry:

0

144

Насчет второго сингла: Насколько я понимаю, то это будет песня Tu .Такая информация появилась уже давно.

Если это так и будет, то я не очень рада, потому что у нее на этом альбоме есть куча песен намного лучше Tu.
Видимо, у нас с Джен разные вкусы.  :gym:

0

145

А мне нравится Tu. А вообще, что такое сингл? Он выходит на диске отдельно от альбома?
Я жутко хочу, чтобы Джен сняла ещё один клип из альбома. Надеюсь, что он будет на песню CAUM. Про это ещё ничего не слышно?

0

146

Я не слышала ничего... :sorry:

0

147

Все песни с альбома хорошие, и могли бы стать синглами.
Tu мне тоже нравится.  Надеюсь, у Джен скоро выйдет новый клип.  :)

0

148

кто-нибудь Sola слышал?

0

149

Я слышала.

0

150

обожаю Sola, Amarte Es Todo, а ещё тма eсть испанская версия Cant believe this is me, простите может уже у всех есть этот альбом,у меня пока нет

0