j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испаноязычный альбом

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

А у меня Que hiciste любимая, причём не только из этого альбома, а из всех песен.

Отредактировано Whim (2007-06-07 23:24:57)

0

152

Согласна с Whim насчет клира на песню CAUM Это моя самая любимая песня с альбома. И я очень хочу клип на эту песню.
А Tu нравится практически всем, кроме меня похоже....Ну не то, чтобы она мне нравилась - хорошая песня, но как ее можно сравнить с CAUM,Amarte Es Todo, Apresurate, с песней с Марком????

0

153

Grace написал(а):

А Tu нравится практически всем, кроме меня похоже....Ну не то, чтобы она мне нравилась - хорошая песня, но как ее можно сравнить с CAUM,Amarte Es Todo, Apresurate, с песней с Марком????

Мне нравится Tu, но я не в востроге - я согласна с Настей, её нельзя сравнить с другими песнями...  :sorry:

0

154

Почему нельзя сравнить? Тут дело вкуса. Я бы её поставила на 3-место после Que hiciste и CAUM.

0

155

По моему мнения лучшая 5-ка альбома выглядет так:

1. CAUM
2. TU
3. QUE HICISTE
4. APPRESURATE
5. SOLA

--------------------------------

0

156

О, вот видите. А мне с альбома нравятся ВСЕ песни, но меньше всех Tu и Sola. Ну короче и вправда. дело вкуса))) Только жаль, что у Джен не такой вкус, как у меня)

0

157

О ля ля ! Верно! Пальчики не одинаково же ...

Как вы думаете вот например Дженни какие 3 из ных выбрала-бы ???

---------------

По-моему QH, CAUM  и :O  странно но ADIOS

0

158

Куда выбрала бы? Если на синглы, то Que Hiciste одноздначно, она ещё уже выпустила. Tu собирается выпускать, а третьей, думаю, а точнее надеюсь, будет CAUM.

0

159

:)

0

160

Я нашла песни из альбома в таком хорошем качестве http://musicmp3.spb.ru/album/27480/como … _mujer.htm

0

161

Whim написал(а):

Почему нельзя сравнить? Тут дело вкуса. Я бы её поставила на 3-место после Que hiciste и CAUM.
0( Хорошо | Плохо )

Ну я имела ввиду, что мне так кажется, согласна - каждому нравится разное, на вкус и цвет товарицей нет. Вот так :)

0

162

ААа! Народ! Caum- это песня? Из Como Ama Una Mujer? Если да, то тогда почему у меня на диске и в интернете её нет? Караул!!

0

163

На диске она есть под номером 3.

0

164

Ёлки... Так это como Ama Una Mujer? Чего то я ступила...

0

165

CAUM это типо как что такое МЧС и после такого длинноназванных песен приходится разшифроваться ....

JL - Jennifer Lopez и может быт ТЫ (Julia Loronce)
MA - no mother, is it Marc Antony
BA - no voice БАРАН, is it Ben Affleck
PD - похож на и маленькую и большую ЯЗЫКУ но это Puff Diddy

таких много ....

0

166

0

167

j-1o написал(а):

JL - Jennifer Lopez и может быт ТЫ (Julia Loronce)

Кстати, да, Юль, ты у нас J.LO! ;)

0

168

Ой,точно!! J.Lo! Г, как я раньше не замечала,ёлки это же скрытый смысл... Помните я писала, что Loronce друзья приставили и ещё сказали, что смысл есть скрытый. Заходите в тему Как и когда началась наша болезнь по именем Дженнифер. ( Я про болезнь загнула немного, но первое, что в голову пришло). Там история одна мною написана. Так вот ниже в той же теме дам объяснение.

0

169

да и я тоже J-LO только с кодом да Винчи j-1o и не Джен а Влад Лопез

так идем дальше по тему ...

Кстати, в альбоме почему то нет песня то есть саундтрек фильму "Пограничный город"

Или когда альбом была готова этот песня пока не рождалась бы ......

0

170

j-1o написал(а):

Кстати, в альбоме почему то нет песня то есть саундтрек фильму "Пограничный город"

Ну, и действительно.... Странно как-то, песня ведь хорошая... Отдельным же синглом она выходить не станет...

0

171

А что это за песня такая из "Пограничного городка"? Где её можно услышать?

0

172

Народ, так известно уже какая песня их САUМ станет вторым синглом? А то я чегото отстала немного от новостей...

0

173

Вторым синглом будет Tu

0

174

Whim написал(а):

А что это за песня такая из "Пограничного городка"? Где её можно услышать?

Я ее выкладывала, когда она появилась в инете.
В не самом лучшем качестве.
Если найду - скину.

Julia Loronce написал(а):

Народ, так известно уже какая песня их САUМ станет вторым синглом?

Говорили Tu.
Сейчас уже известно, что она снимает клип на Me haces falta во всю.

artist: Jennifer Lopez
song: "Me Haces Falta"
label: Epic
director(s): Sanji
production co: Reactor Films
rep: Yell Productions

Фотки со съемок я повесила в разделе Фотографии.

0

175

Grace написал(а):

Урааа!!!

0

176

Huan написал(а):

Урааа!!!

Я тоже рада))) Хорошо, что не на Tu, но жалко, что не на CAUM. Ну да ладно. Все равно отлично. Я надеюсь, что она и 3-й сингл выпустит. Очень надеюсь.

0

177

А я надеюсь, что каждая песня из этого альбома будет синглом :)

0

178

Grace написал(а):

Ой, ой!!!! Как здорово!!! Эта песня - одна из самых любимых!!! Прелесть!  :in_love:

0

179

Клёво! :)

0

180

Эх, скорей бы.  тоже хотела CAUM на место Me Haces Falta, но это тоже прикольная песня... Кстати скоро первый сингл из её нового Never give up... Ждём..

0