j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дженни на ТВ

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Лёля написал(а):

И зачем так про Джен и Марка говорить?

Да уж... Причем в передаче открыто говорили, что любит как раз Марк, а Дженнифер побежала замуж поспешно, чтобы "отмыться" от прозвища "брошенная невеста".
Лучше действительно эту передачу не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться.

0

32

Nadin написал(а):

Причем в передаче открыто говорили, что любит как раз Марк, а Дженнифер побежала замуж поспешно, чтобы "отмыться" от прозвища "брошенная невеста".

Тупо, тем более, что они вместе уже столько времени. А это совершенно новая передача?

0

33

Вот идиоты!!! :mad:  Сами ничего не знают, а в жизнь людей лезут! У журналистов одна задача - разразить какой-нибудь скандал попышнее, чтобы их передачу посмотрели... Хорошо, что у меня нет МТВ, только бы расстроилась....

0

34

Лёля написал(а):

А это совершенно новая передача?

2005 года.

0

35

Катенок написал(а):

Вот идиоты!!!   Сами ничего не знают, а в жизнь людей лезут! У журналистов одна задача - разразить какой-нибудь скандал попышнее, чтобы их передачу посмотрели... Хорошо, что у меня нет МТВ, только бы расстроилась....

Согласна! Им лижбе написать! :mad: Сами ничего незнают и пишут!!! :rtfm: Ненавижу таких людей!

Отредактировано Jennifer Lopes (2006-07-28 00:02:15)

0

36

Те кто не видел по каким-либо причинам "Правдивые голливудские истории" могут посмотреть в понедельник 31 июля по МУЗ-ТВ в 20:45 1-ую часть с повтором 1 августа 12:00. и 1 августа 20:45 2-ая часть с повтором 2 августа тоже в 12:00. :)

0

37

Журналисты придурки!!!Суют свой нос куда не следует!!
:mad:

0

38

Дианочка, сенкс! В этот раз запишу хоть :P

0

39

Леля Да не за что! ;)

0

40

ВНИМАНИЕ!!!!!
20 августа (воскресенье) в 00:25 по НТВ покажут "Селену"!!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

0

41

Ты тоже тоже постарайся его увидеть.

0

42

Nadin
Постараюсь посмотреть!!!))

0

43

Ganador написал(а):

Ты тоже тоже постарайся его увидеть.

Я его запишу, а потом посмотрю несколько раз.  :)

0

44

Nadin написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!!
20 августа (воскресенье) в 00:25 по НТВ покажут "Селену"!!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

Nadin, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!

:in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

45

Nadin написал(а):

А я думала приду сейчас на ваш форум и новость объявлю о показе на ТВ "Селены", а вы уже и без меня все знаете...
Я так обрадовалась, когда узнала, что этот фильм наконец-то можно будет заценить!
А то ведь именно с него началась карьера Лопес, а многие ее поклонники Селену до сих пор не видели...но теперь главное к 20-му числу не забыть о показе

0

46

Grace, не за что! :)

Fontana, у нас тут многие "Селену" не видели. Теперь можно будет посмотреть и заценить.

0

47

Nadinзапишешь? даш потом посмареть*?
;)

0

48

Кнопка написал(а):

Nadinзапишешь? даш потом посмареть*?

А каким образом?

В ближайшую среду 16 августа MTV покажет программу "Звездный путь Дженнифер Лопез". Начало в 20:00.

Отредактировано Nadin (2006-08-12 12:37:51)

0

49

Здорово! И программа вроде как целый час будет идти! :cool:
А я сегодня тоже кстати по МТВ смотрела "Звездная жизнь ДжейЛо и Марка Энтони"! Любопытная программка получилась... Особенно странным показалась разница доходов у Джен и Марка!
У него до свадьбы состояние оценивалось в 20 миллионов, а у Лопез - за 200!!! Нехилая разница ^_^  Ясно, что дело не в деньгах, но все же...

Отредактировано Fontana (2006-08-12 21:17:35)

0

50

Nadin написал(а):

В ближайшую среду 16 августа MTV покажет программу "Звездный путь Дженнифер Лопез". Начало в 20:00.

Nadin мы эту тему обсуждали с Grace и Ganador но сообщения удалились. :(  Ты не знаешь это новая передача или нет? Я думая что да так как на своей памяти ее не встречала :)

0

51

diana написал(а):

Ты не знаешь это новая передача или нет?

МТВ рекламирует ее как новую программу.

diana, неужели опять сообщения пропадают? :O

0

52

Nadin написал(а):

diana, неужели опять сообщения пропадают?

Да к сожелению! мы позовчера переписывались а сегодня я уже смотрю наших сообщений нет :(

Nadin написал(а):

МТВ рекламирует ее как новую программу.

Ну значит теперь можно со 100% увереностью говорть что она новая! Обязательно посмотрю! :D

0

53

Не забудьте сегодня посмотреть в 20:00 по МТВ программу "Звездный путь Дженнифер Лопез"!

0

54

Nadin написал(а):

Не забудьте сегодня посмотреть в 20:00 по МТВ программу "Звездный путь Дженнифер Лопез"!

Не забудем! ^_^
Надеюсь, что там хоть что-нибудь новенькое покажут....
Хотя, если Звездный путь, то скорее всего, как всегда будут просто рассказывать последовательность ее карьерных успехов :rolleyes:

0

55

Fontana написал(а):

Хотя, если Звездный путь, то скорее всего, как всегда будут просто рассказывать последовательность ее карьерных успехов

Иногда приятно оглянуться назад и вспомнить пройденный путь к звездам.  :) Тем более у Дженни есть что вспомнить, как в творческой, так и в личной жизни. ;)

0

56

Ну что, смотрели сегодня Звездный путь?
Какие впечатления?
Мне эта программа помогла выстроить как бы схемку, понять как двигалась Джен к своей вершине :rolleyes:
А вообще, поразило то количество людей, которых нашли в связи с их знакомством с Джен...
И дядечек, которые ее танцам учили и подругу по кастингам....и еще много  разных персон :cool:
Только самой Джей-Ло было маловато...но, видимо, цель программы не показывать самих героинь, а просто показать путь, которым звезда следовала к своей вершине! В целом - я дальнаяяя! ^_^
Для тех, кто пропустил сегодняшний выпуск:Повтор программы по МТВ в воскресенье в 16-00

0

57

Передача довольно хорошая и правдоподобно рассказывающая о жизни Дженнифер, и о том что ей порой приходилось принимать тяжелые для себя решения, которые в дальнейшем сослужили ей хорошую службу.

0

58

Я тоже смотрела. В принципе, ничего особо нового не сказали. Мне больше понравилась программа "Правдивые голливудские истории" по Муз-ТВ. В ней более развернуто рассказывали о пути Дженни к славе - больше фактов, больше видеосюжетов, больше комментариев, в том числе самой Дженнифер.

Отредактировано Nadin (2006-08-16 22:34:16)

0

59

Nadin написал(а):

Мне больше понравилась программа "Правдивые голливудские истории" по Муз-ТВ.

Мне тоже больше это передача понравилась :) По МТВ одно и тоже несколько раз говорили, говорили и к концу передачи только сказали, что она вышла за муж за Марка и все , а я ндеялась, что про них больше скажут и про ее творческую жизнь вместе с ним :(

0

60

diana написал(а):

По МТВ одно и тоже несколько раз говорили,

Вот и я это заметила! Было такое ощущение, что передачу для тормозов показывают :D Только закончится рекламы и они на тебе-снова все сначала, как по кругу! :P Это порядком раздражало...

0