j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дженни на ТВ

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Сегодня по СТС в 1:00 ночи фильм с Дженни "Неоконченная жизнь".

0

62

Nadin написал(а):

Сегодня по СТС в 1:00 ночи фильм с Дженни "Неоконченная жизнь".

Спасибо,  что напомнила. Я уже и забыла.  :friend:

0

63

Незаконченную жтзнь я уже давно смотрела по ДВД как только вышел диск сразу же купила!! Хороший фильм!!! Еще была передача "Мой клон" Дженнифер Лопез И там 3 девч.соревновались кто лучше спает что-ль* я полсностью не видела!

0

64

Посмотрела «Неоконченную жизнь». Не особо впечатлилась. Средненький фильм с довольно скромным сюжетом. Понравилась разве что игра Роберта Рэдфорта.

0

65

Nadin написал(а):

Посмотрела «Неоконченную жизнь». Не особо впечатлилась. Средненький фильм с довольно скромным сюжетом. Понравилась разве что игра Роберта Рэдфорта.

Проблему прощения они, в принципе, хорошую затронули, но выразили не до конца.  :(
А мне еще и Морган Фримен как всегда нравится. Все же он замечательный актер.  :rolleyes:

0

66

Grace написал(а):

А мне еще и Морган Фримен как всегда нравится. Все же он замечательный актер.

Да Морган Фримен как всегда отлично играет свою роль, он один из тех немногих афроамериканцев которым удалось закрепится в кинематографе, еще один довольно запоминающийся из них это Сэмюэл Эл. Джексон, тоже довольно хороший актер. Хотя можно вспомнить еще многих и Эдди Мерфи, и Уэсли Снайпса, и еще многих других достойных актеров.

0

67

Ganador, ты еще Дензела Вашингтона забыл, - темнокожего актера, получившего Оскара.

0

68

Ну да что-то забыл его тем более он Оскара получил, всех не запомнишь их много в последнее время появилось, многие рэпперы тоже снимаются в кино.
Еще кстати забыли и Дэнни Гловера и Уил Смита.

Отредактировано Ganador (2006-08-28 14:22:28)

0

69

А кто нибудь смотрел в это пятницу по МУЗ-ТВ "Рожденная быть Дженнифер Лопес" .....я что- то не нашла высказывания по поводу этой программы, мне лично очень понравилась там даже сказали, что испано язычный альбом Джен выйдет в конце 2006 года

0

70

Я смотрела... Кроме новости о выходе альбома в конце года ничего нового о Дженни не сказали. Обсуждать особо и нечего.

0

71

Nadin написал(а):

Кроме новости о выходе альбома в конце года ничего нового о Дженни не сказали.

Да...... возможно там кроме альбома нового и в правду не сказали, но мне кажется, что передача получилась хорошая, хотя бы потому, что Дженнифер сама коментировала события ее жизни

Отредактировано diana (2006-09-10 23:12:36)

0

72

Моя память опять меня подвела... Хотела я посмотреть "Рожденная быть..." и конечно же забыла :(
значит альбом скоро????  :O Ура! :P

0

73

Лёля написал(а):

значит альбом скоро????

Сказали в конце 2006 года выйдет двойной альбом - на английском и испанском языках. Но что-то об этом пока ничего не слышно.

diana, да... Комментарии Дженнифер из разных периодов жизни лучше всяких экспертов и журналистов отражают реальные события ее жизни. В этом, безусловно, "Рожденная быть" имеет неоспоримое преимущество по сравнению с другими подобными передачами о Дженнифер.

0

74

8 октября по МУЗ-ТВ  16:05 будет передача "Лучшее..... Дженнифер Лопез" я не знаю, что они еще могут нового сказать про Джен,.............. но может кому будет интересно посмотреть :)

Отредактировано diana (2006-09-27 19:35:34)

0

75

diana написал(а):

может кому будет интересно посмотреть

Конечно будет! Спасибо, diana!! :kiss1:

0

76

Не за что Катенок! :)

0