j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Энтони

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Ну и вот с Марком:

0

122

Grace А та фотка у меня одна тоже и я забыла откуда я ее брала, потому что их там точно много было :sorry:  :sorry:  :sorry: Но я все еще продолжаю искать :sorry:

0

123

Лёля написал(а):

Grace А та фотка у меня одна тоже и я забыла откуда я ее брала, потому что их там точно много было :sorry:  :sorry:  :sorry: Но я все еще продолжаю искать :sorry:

Да ты особо и не ищи. Это не так уж важно. Но она там такая счастливая!!! :in_love:

0

124

Знаешь, мне уже самой хочется посмотреть на остальные фотки оттуда.
А это ли не счастье делать то, что ты любишь (петь имею ввиду) с любимым человеком :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

125

Только что посмотрела как Марку ALma вручали в этом году. При ужасном качестве, удалось разглядеть, как весь зал встал, когда его объявили  и стоял, пока он выходил на сцену и пока не начал речь говорить. Я думала,что весь зал встает только когда вручают премии очень старым и заслуженным артистам, а тут ему, конечно, заслуженному, но еще далеко не старому.  Да, наверное, в этот момент он ощущал себя на небесах.  :D Короче, видно, его ОЧЕНЬ сильно уважают.  :angel:

0

126

Леля, болшой тебе респект за фотки! :friend:  :in_love:  :heart:

:kiss1: Ну разве не прелесть?

0

127

Я почитала ваш обмен мнениями насчет Марка - смешно  :lol:
Он действительно достоин уважения, поет с 1993 года. Поначалу пытался экспериментировать, пео ан испанском и английском, есть даже у него альбом в стиле техно. Забавно, На сайте delit.net есть парочка песен с этого альбома. Кому интересно - рекомендую. Потом перешел на английский - с ним проще пробиться. Менеждеры посоветовали ему исполнять сальсу. Как говорил сам Марк он до сих пор не знает, как ее правильно исполнять, поэтому он просто поет, как чувствует. И у него здорово выходит. Лушим подтверждением тому являются премия Грэмми и 2 премии Грэми Латино. Теперь он официальный "король сальсы".
Насчет внешности - вы видели снимки его семьи? Все мужчины в роду - высокие и худощавые. Насчет тарвки - первый раз слышу. У него трое детей и он активный участник компании против наркотиков.
Насчет Джен - у них давний роман, но Марк был женат на мисс мира и каждый раз, когда он решал подать на развод Дайнара, его жена оказывалась беременой. Неплохой ход, чтобы избежать развода. :(
Он - хороший отец и она прекрасно знала. как его удержать. Но рано или поздно никакого терпения не хватит. И он женился на Джен через 3 дня после своего развода. Я его лично - очень уважаю. А песни его - обожаю. не все. но большая их часть - супер. Не зря Джен говорит, что плачет, когда Марк поет

0

128

Grace, да не за что!  :friend: Наткнулась как всегда на них случайно на компе, безумно обрадовалась. :D Мне тож нравится эта фотка :heart: любовь... :in_love:
Блин, по всему городу ищу его альбом mp3 уже недели 3, НЕ МОГУ НАЙТИ! :O Ужас какой-то :/

0

129

Зачем столько мучений? Скачай в инете или закажи на Озоне.

0

130

Nadin написал(а):

Зачем столько мучений? Скачай в инете или закажи на Озоне.

Скачай... ты как поиздевалась, Наденька :D Это надо пару дней безвылазно качать :D
А, кста, на Озоне заказать - это мысль!  :heart:  Просто я думала, что уж Марка Энтони найти у нас можно... я жестоко ошиблась :/

0

131

Лёля, я не издеваюсь, просто не знала, что у тебя инет не позволяет качать аудиофайлы. Я, кстати, тоже долго не могла найти альбомы Марка у нас в Москве. Испаноязычный отрыла спустя почти год после его официального релиза. А на Озоне точно должны быть.

0

132

Только Леля тебе с доставкой в твой город из озона могут быть проблемы, много времени может занять отправка.

0

133

Наденька, да ладно, я шучу ;) У меня инет по модему, поэтому качать песни я могу, но не много, скорость маленькая :(
Я просто уверена, что раньше натыкалась в магазинах на его альбом в mp3, а щас не могу найти.
Гоша,  я уже как-то заказывала на озоне книги, пришло примерно недели через 2-3, но это лучше, чем ничего :)

0

134

Лёля, я сама 3 года сидела на модеме. Хорошо знаю, что такое качать одну песенку 3-4 мб по 30 минут. :)

0

135

Nadin, о-да, особого удовольствия от этого не получаю, но что делать :)

0

136

Лёля, раньше мы и этому были несказанно рады, а сейчас... аппетиты растут. :D

0

137

Nadin, вот и я порой думаю, не совсем ли я оборзела :/ У некоторых и этого нет, так что я буду благодарной тому, что имею :)  Но как же выделенку или сетку охота :/

0

138

Лёля, в вашем городе выделенки нет или дорого?

0

139

Nadin, нет выделенки конечно же есть, и их достаточно много, просто район, где я живу как бы в отдалении от остальной части города (на отшибе в общем), сюда добираться долго, пожтому из-за растояния и ужасной дороги к нам выделенки никто не потащит.  :sorry:
Единственный вариант - переезжать  :D

0

140

А как же спутниковый интернет, можно его попробовать. :D

0

141

Ganador, я вот только не знаю возможен ли он? И вообще где к нему подключиться  ;)

0

142

Выбираешь у себя поставщика услуг спутник. связи которые предоставляют доступ в интернет вместе с приемом TV, выбираешь тарифный план для компа специально покупаешь DVB карту для обработки цифрового сигнала со спутника, ну и все только вот сколько у тебя это стоить будет даже незнаю. Хотя у этого интернета есть и недостаток принимает данные со спутника этот интернет быстро, но отправляет медленно. :)

0

143

Ganador, спасибо, солнце!  :heart:  Надо разузнать об этом! И о тарифах конечно же ;)

0

144

Ребята, у меня появилась идея, точнее - я ее уже давно вынашиваю, создать сайт Марка. Меня очень удивило, что у такого прекрасного исполнителя нет ни одного русскоязычного сайта. :( Хотелось бы устранить эту несправедливость. Только вот, как создавать сайт, поддерживать его и обновлять, не имею ни малейшего понятия. Может быть, кто-нибудь поддержит мою идею и поделится своим опытом?.. :)

0

145

Надя!!!!!!! Если ты это сделаешь - то будешь ГЕРОЕМ!!!!!!!!
Я полностью поддерживаю твою идею, но с опытом в этих делах никак помочь не могу.  :D
Как было бы ЗДО-РО-ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love:

Слушай, извини, что не в тему: а у Рики сайт русский есть?

0

146

Grace написал(а):

Слушай, извини, что не в тему: а у Рики сайт русский есть?

Так опять ты мне про Рикки на на ночь глядя напоминаешь?! :D
Есть сайт, даже не один...
ЗДЕСЬ

Англоязычный

Русскоязычный ФОРУМ

Есть еще, только у меня ссылки не сохранились.

Grace написал(а):

Если ты это сделаешь - то будешь ГЕРОЕМ!!!!!!!!

Я бы сделала обязательно. Знать бы только, как его делать... :cool:

0

147

Довольно бы интересный проект мог бы получится, вот только с его осуществлением могут быть проблемы.

0

148

Nadin написал(а):

Есть сайт, даже не один...
ЗДЕСЬ

Какой классный!!!

Nadin написал(а):

Так опять ты мне про Рикки на на ночь глядя напоминаешь?! :D

Ну уж прости меня благосклонно!  :D  Никак не могла удержаться - спросить: неужели ты предпочтешь Марка Рики , если у последнего нет сайта.

0

149

Ganador написал(а):

Довольно бы интересный проект мог бы получится, вот только с его осуществлением могут быть проблемы.

Какие проблемы и что нужно для осуществления затеи с сайтом? Если есть конкретные предложения, давайте обсудим... Можем все в этом поучаствовать, творчески, я имею в виду. Насколько знаю, есть бесплатные домены, вроде бы на «Народе».

0

150

Grace написал(а):

Никак не могла удержаться - спросить: неужели ты предпочтешь Марка Рики , если у последнего нет сайта.

Ой, не заставляй меня делать такой выбор. Он подобен смерти. Рики, конечно, исполнитель отменный и мужчина безумно привлекательный, устоять перед ним невозможно. :in_love: А Марк - Бог! Так как поет он - поют единицы!! К тому же, у Рикки множество сайтов, а у Марка раз-два и обчелся. :(

0