j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Энтони

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Домены то ладно они найдутся, вот написать сайт на HTML уже проблема, у меня тоже раньше была идея создать сайт про Шакиру, но только после того как я начал изучать этот язык как-то желание угасло, хотя от многих слышал что ничего трудного в нем нет, да вообще можно взять уже готовый шаблон сайта, и сделать его по своему усмотрению.

0

152

Надя, проверь свою почту.

0

153

Ganador написал(а):

написать сайт на HTML уже проблема

Нда... Для меня это дремучий лес! :/ В технике не сильна, мягко говоря.

Ау Шакиры есть хороший русскоязычный сайт ТУТ

0

154

Grace написал(а):

Надя, проверь свою почту.

Я тебе в личку написала.

0

155

Nadin - попробуй для начала создать шаблон сайта на Народе, потом сможешь его довести до ума.  Для этого нужно 3 составляющих: желание, свободное время и выделенная линия интернета дома.
У меня из этого списка проблемы с 3-м. поэтому никак свою старничку до ума не доведу, но по-моему, у теюя с эти проблемм быть не должно
А насчет информации, фоток и музыкальных файлов - поможем, чем сможем  :haha:

0

156

alegrina, спасибо за совет. У меня как раз с третьим и первым пунктами проблем нет, а вот со вторым... Мне бы не помешал помощник.  :rolleyes:
И еще момент... Я элементарно не знаю, как помещать на сайт информацию, фотки, музыкальные и видеофайлы, не имею понятия, как все эти сайты поддерживаются и обновляются. :(

0

157

Фотки Марка с Глорией Эстефан....

[реклама вместо картинки]

0

158

:)

[реклама вместо картинки]

0

159

Nadin можно легко сделать сайт вот зайдиСЮДА, за несколько минут сделал, только зарегистрироваться надо.
Только я не понял как отредактировать сделанное или еще чего добавить.

Отредактировано Ganador (2006-08-03 18:42:44)

0

160

Ganador написал(а):

Только я не понял как отредактировать сделанное или еще чего добавить.

Не имею понятия. Куда там еще можно зайти кроме гостевой книги?

У меня есть знакомая в интернетпространстве, которая создала не один сайт. Попробую у нее узнать, как все это делать и т.д.

0

161

В принципе все сделать просто, остальное только добавляешь потом.

0

162

ВОТ что у меня получилось. Добро пожаловать! :haha:

0

163

Nadin написал(а):

ВОТ что у меня получилось. Добро пожаловать!

Отлично, начало положено, еще немного практики и что-нибудь отличное выйдет.
А я уже фотоальбом добавил.

0

164

Как сделать фотоальбом и форум?

0

165

наверху твоего главного окна где вся структура сайта есть панель где написано вот это "Создать папку | Создать страницу по шаблону | Создать html-файл | Загрузить файлы | Настройки | ?"
Из этого выбираешь Создать страницу по шаблону и там все есть, а форум еще сам незнаю.

0

166

Я уже выбрала вариант шаблона для фотоальбома. Не пойму, куда там фотки загружать и как.

0

167

Там справа на шаблоне фотоальбома кнопка Закачать.

0

168

У меня этого нет. Я захожу в раздел "Мастерская / Выбор варианта шаблона "Фотоальбом". Выбираю нужный шаблон, щелкаю на дальше, а он выдает

У вас уже есть страничка с таким именем (photoalbum.html)

Я не вижу слова закачать.

0

169

Значит тебе ее надо отредактировать, заходишь в мастерскую, а там напротив твоего photoalbum выбираешь свойства а из них щелкаешь по "Редактор по шаблону".

0

170

Закачала некоторые фотки Марка, пока маленькие ТУТ
Только у меня почему-то нет надписи Фотоальбом на главной странице сайта.

0

171

Ты видимо не задала на него ссылку на главной странице, зайди в Редактирование главной страницы и там найди, вот это
Выберите:
Введите ссылку
или введите:
Текст ссылки

После этого выбери в разделе Выберите свой фотоальбом.

0

172

Я уже это сделала ТУТ

Отредактировано Nadin (2006-08-03 19:55:53)

0

173

Nadin у меня по твоей ссылке отображаются мои фотографии, может ты нету ссылку дала у себя она должна выглядить как моя такой адрес должен быть, посмотри что будет если ты зайдешь сюда какие фоты у тебя опказываются. http://ganador.narod.ru/photoalbum.html

Отредактировано Ganador (2006-08-03 19:59:01)

0

174

У меня по твоей ссылке отображаются твои фотографии.

Попробуй зайти на мой сайт и щелкнуть на фотоальбом.

0

175

У меня по твоей ссылке мои фото, у тебя ссылка неправильна, она должна иметь вид http://www.m-anthony.narod.ru/photoalbum.html Вот такой, попробуй зайди как я писал в редактирвание ГЛ.СТР.

0

176

Изменила, проверь.

0

177

Все отлично!

0

178

Теперь его StoryLife сделай.

0

179

Ganador написал(а):

Теперь его StoryLife сделай.

Для этого нужно подготовить подробную биографию Марка.

Лучше пока форумом заняться. Давай будем общаться в гостевой на моем сайте, чтоб тут темку не засорять. ;)

0

180

ОК

0