Теперь они пишут 16/17 сентября
Отредактировано diana (2006-09-16 15:38:26)
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Марк Энтони
Теперь они пишут 16/17 сентября
Отредактировано diana (2006-09-16 15:38:26)
Вот наглёшь!! :to_babruysk: :threaten:
Вот наглёшь!!
Не говори! Я думаю не успеем мы Марка с ДР поздравить
Я думаю не успеем мы Марка с ДР поздравить
Поздравим, когда форум заработает. Лучше поздно, чем никогда.
Поздравим, когда форум заработает. Лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь! как назло делают профилактические работы когда у Марка сегодня ДР
............но вот будет совсем не смешно если они завтра напишут 17/18 сентября
Отредактировано diana (2006-09-16 17:06:24)
У меня ощущения либо он к вечеру позднему заработает, либо вообще завтра. Вот можно зайти на их форум и почитать что пишут ответственные за это. Надеюсь я ошибаюсь и заработает он скоро, чтобы и поздравить успеть.
Здесь
16/17 сентября. ПОМОЕМУ ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО СЕГОДНЯ 18-ОЕ вот наглешь
Ну всё... Мы окончательно и бесповоротно перебрались на новый ФОРУМ
Убедительная просьбы ко всем, кто был зарегистрирован на нашем старом форуме и на пробном, просуществовавшем всего 2 дня, зайти на новый форум и зарегистрироваться.
Ничего себе! Откуда такие сведения?
Сегодня утром по TV показали.
А что за канал? Как называется передача? Они обычно достоверные новости передают?
Если честно,то про Марка не подумаешь... :gym:
Ничего себе....избил в прямом смысле этого слова или это была одна из сцен фильма?О_о
Мне кажется, что это всё полнейшая утка....Неужели если бы это было правдой, - интернет молчал...Я что-то вообще ничего такого не нашёл - абсолютно!!!!!!!!!!!!!!1
Давненько я такого бреда не слышала. :haha:
То что Марк избил Джен это правда, ............. только во время съемок фильма, просто он всего навсего вошел в роль и на ставил Джен несколько синячочков, сама Джен на мужа несколько зла не держит более того она оправдывает его
Марк должен быт хорошим человеком. Может он был пьяном или вообщем ни фига себе. Жаль Дженну. Еслы бы я был мужом Дженни сейчас она была самой счастливой мамой на свете. :beach:
вот именно
Еслы бы я был мужом Дженни сейчас она была самой счастливой мамой на свете.
[реклама вместо картинки]красивая пара,чо ещё для счастья надо?
Неа, Марк не мог! Ну во-первых, по-моему он слишком ее любит и дорожи ею, а то ведь не дай бог - и все, конец любви! Так что я не верю, и вам не советую. Чья-то больная фантазия розыгралась.
Неа, Марк не мог! Ну во-первых, по-моему он слишком ее любит и дорожи ею, а то ведь не дай бог - и все, конец любви! Так что я не верю, и вам не советую. Чья-то больная фантазия розыгралась.
а я про фотку,а не про статью эта фотка давно была сделана,ну смотри какой Марк молодой тута!
Jen-eve, да кстати, как то я внимания не обратила. Действительно фоточка старая! Наверно год 99-ый, судя по цвету волос Джен.
ага
Отредактировано Jen-eve (2007-03-16 18:34:03)
кстати ты этот клип имела ввиду тогда?
Каждое воскесенье по каналу МТВ покажет прикольный мультик =Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали
Каждое воскесенье по каналу МТВ покажет прикольный мультик =Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали
а вот это кстати видела
Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали
Надо посмотреть!
НОВЫЙ КЛИП МАРКА ЭНТОНИ!!!
Marc Anthony - A Quién Quiero Mentirle
Логотип линии одежды от Марка Энтони!
Официально!!!!
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Марк Энтони