j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк Энтони

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Теперь они пишут 16/17 сентября  :mad:   :mad:  :mad:

Отредактировано diana (2006-09-16 15:38:26)

0

212

Вот наглёшь!! :to_babruysk:  :threaten:

0

213

Nadin написал(а):

Вот наглёшь!!

Не говори! Я думаю не успеем мы Марка с ДР поздравить :(

0

214

diana написал(а):

Я думаю не успеем мы Марка с ДР поздравить

Поздравим, когда форум заработает. Лучше поздно, чем никогда. :)

0

215

Nadin написал(а):

Поздравим, когда форум заработает. Лучше поздно, чем никогда.

Надеюсь! :) как назло делают профилактические работы когда у Марка сегодня ДР :mad:
  ............но вот будет совсем не смешно если они завтра напишут 17/18 сентября

Отредактировано diana (2006-09-16 17:06:24)

0

216

У меня ощущения либо он к вечеру позднему заработает, либо вообще завтра. Вот можно зайти на их форум и почитать что пишут ответственные за это. Надеюсь я ошибаюсь и заработает он скоро, чтобы и поздравить успеть. :)
Здесь

0

217

16/17 сентября. :O ПОМОЕМУ ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО СЕГОДНЯ 18-ОЕ  :mad:  :mad: вот наглешь :mad:

0

218

Ну всё... Мы окончательно и бесповоротно перебрались на новый ФОРУМ
Убедительная просьбы ко всем, кто был зарегистрирован на нашем старом форуме и на пробном, просуществовавшем всего 2 дня, зайти на новый форум и зарегистрироваться.

0

219

Apacer написал(а):

Ничего себе! Откуда такие сведения?

0

220

Apacer написал(а):

Сегодня утром по TV показали.

А что за канал? Как называется передача? Они обычно достоверные новости передают?
Если честно,то про Марка не подумаешь... :gym:

0

221

:O  :O  :O Ничего себе....избил в прямом смысле этого слова или это была одна из сцен фильма?О_о

0

222

:O Мне кажется, что это всё полнейшая утка....Неужели если бы это было правдой,  - интернет молчал...Я что-то вообще ничего такого не нашёл - абсолютно!!!!!!!!!!!!!!1

0

223

:O

0

224

Давненько я такого бреда не слышала. :haha:

0

225

То что Марк избил Джен это правда, ............. только во время съемок фильма, просто он всего навсего вошел в роль и на ставил Джен несколько синячочков, сама Джен на мужа несколько зла не держит более того она оправдывает его :D

0

226

Марк должен быт хорошим человеком. Может он был пьяном или вообщем ни фига себе. Жаль Дженну. Еслы бы я был мужом Дженни сейчас она была самой счастливой мамой на свете. :beach:

0

227

вот именно

0

228

j-1o написал(а):

Еслы бы я был мужом Дженни сейчас она была самой счастливой мамой на свете.

:D  :D  :D

0

229

[реклама вместо картинки]красивая пара,чо ещё для счастья надо?

0

230

Неа, Марк не мог! Ну во-первых, по-моему он слишком ее любит и дорожи ею, а то ведь не дай бог - и все, конец любви! Так что я не верю, и вам не советую. Чья-то больная фантазия розыгралась.

0

231

~SUNSINE~ написал(а):

Неа, Марк не мог! Ну во-первых, по-моему он слишком ее любит и дорожи ею, а то ведь не дай бог - и все, конец любви! Так что я не верю, и вам не советую. Чья-то больная фантазия розыгралась.

а я про фотку,а не про статью эта фотка давно была сделана,ну смотри какой Марк молодой тута!

0

232

Jen-eve, да кстати, как то я внимания не обратила. Действительно фоточка старая! Наверно год 99-ый, судя по цвету волос Джен.

0

233

ага

Отредактировано Jen-eve (2007-03-16 18:34:03)

0

234

кстати ты этот клип имела ввиду тогда?

0

235

Каждое воскесенье по каналу МТВ покажет прикольный мультик =Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали

0

236

j-1o написал(а):

Каждое воскесенье по каналу МТВ покажет прикольный мультик =Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали

а вот это кстати видела :lol:

0

237

j-1o написал(а):

Тусовые псы= “Where My Dogs At?” ... Там Марка не плохо рисовали

Надо посмотреть!

0

238

НОВЫЙ КЛИП МАРКА ЭНТОНИ!!!
Marc Anthony - A Quién Quiero Mentirle

0

239