Девченки если выкладывате фотосессию, то давайте уже полностью...и подписываем....
Согласна. Будем внимательнее, не засоряем форум. А то разозлятся мои новые модераторы:)
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » ФОТОСЕССИИ
Девченки если выкладывате фотосессию, то давайте уже полностью...и подписываем....
Согласна. Будем внимательнее, не засоряем форум. А то разозлятся мои новые модераторы:)
Очень многие фотографии вижу впервые. Молодцы, что создали такую темку. Она супер! У меня тоже скопилась немалая коллекция, но я к сожалению не знаю в каком она году была и как называется
A*N*I*S*A
просто во всех темах есть куча фоток из фотосессий, хочется что бы в одной все было, так удобно и искать и смотреть когда это было сделано и кем....а выкладывать по одной фотке из разных фотосессий можно и в другой теме, например "любимые фотографии"
Natalia
ну ты выкладывай, а я буду добавлять фотки, которых не хватает и подписывать их)
вдруг у тебя будет что то редкое)))
Natalia
я добавила название и фотки там где это было необходимо, и заменила пару фоток, у было без надписей...
спасибо тебе, у меня не было из Максима пару фоток)))
Rolling Stone Photoshoot 2001
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Vicontessa какая ты молодец)))))Столько много фотосессий выкладываешь))
Полинка
для вас стараюсь))))
Vicontessa
очень красивые фото
Herb Ritts Photoshoot (Vanity Fair) 2002
Jennifer Lopez - Mert & Marcus Pirelli Shoot 2006
Free Image Hosting by ImageBam.com
Отредактировано Jen-eve (2009-11-28 22:19:50)
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Фотографии Дженнифер » ФОТОСЕССИИ