Дженни дала интервью журналу People. В нем она говорит о славе и деньгах. Много хорошего сказала о Марке, а также о том, что история с Бэном многому ее научила. А в самом конце подчеркнула, что очень хочет иметь детей. Полный текст на английском языке ЗДЕСЬ.
Интервью Дженнифер
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22006-04-30 13:15:02
Спасибо за ссылочку! Теперь будем ее аккуратненько переводить!
Поделиться32006-08-18 18:50:55
"В недавнем интервью одному журналу Jennifer Lopez поведала свои секреты красоты и рассказала о своих кумирах: «Я не ленивая и хочу и люблю ухаживать за своей кожей и волосами. Я пользуюсь только хорошей косметикой и в принципе следую основным принципам ухода за своей внешностью: увлажняю и питаю кожу лица и тела и тщательно слежу за состоянием моих волос. Помимо этого секрета красоты у меня есть еще два… И это отнюдь не изнурительные диеты, а здоровый сон и отдых, а также регулярное потребление большого количества воды…»
«Немаловажная деталь моего образа — мой стиль, которому я предана и который играет важную роль в моей жизни. Я восхищаюсь стильными людьми, мои кумиры -Jackie Kennedy, Барбара Стрейзанд и сексуальные знаменитые женщины мира — Мэриллин Монро, Рита Хэйуворт и Эва Гарнер»."
Поделиться42007-02-19 19:22:33
Немного не по теме, заранее извиняюсь.
А знаете ли вы, за какой фильм наша Дженни получила самый большой гонорар? «Если свекровь – монстр» - 15 000 000 долларов! Сколько же она получит за «Пограничный городок» и «Гувернантка» (этот фильм выйдет в 2008 году), если учесть, что мастерство её с годами только растёт и гонорары увеличиваются? Фильмами, за игру в которых она получила самые большие гонорары, были «Госпожа горничная» - 12 000 000 долларов, «С меня хватит», «Свадебный переполох» - по 9 000 000 долларов и, как ни странно, Джильи – 12 000 000 долларов (хотя этот фильм все тщательно отвергают и он большинству не нравится). А никто не знает, сколько Джен получила за «El cantante»???
Поделиться52007-02-21 07:25:14
Слышал что у фильма Эль Кантентэ спецэффекты маловато из-за того у него бюджет всего $ 6 млн.
Поделиться62007-02-21 19:22:05
Слышал что у фильма Эль Кантентэ спецэффекты маловато из-за того у него бюджет всего $ 6 млн.
А он в Москве в кино шёл? :dance:
Поделиться72007-02-21 19:41:23
А он в Москве в кино шёл?
Нет. Фильм пока видели только на кинофестивале в Торонто. На широкие экраны он выйдет 27 июля этого года.
Отредактировано Nadin (2007-02-21 19:42:09)
Поделиться82007-02-22 14:00:04
Нет. Фильм пока видели только на кинофестивале в Торонто. На широкие экраны он выйдет 27 июля этого года.
так нескоро... когда же тогда мы увидим пограничный городок??? :sorry:
Поделиться92007-02-23 16:07:20
Вот нашла интервью, не знаю, читали ли вы его:
F: Если Вы посмотрите на Д. Лопез, то вашей первой мыслью несомненно будет: "Как она красива." (Хм...??? - прим. пер. Конечно, Вы правы. Соблазнительная, обаятельная и сексуальная - вот три прилагательных, описывающих эту латиноамериканскую суперзвезду, получающую более 9 млн. за фильм. Но если вы познакомитесь с Дженнифер поближе, то поймете, что она не только красива, но и обладает отменным чувством юмора. Она любит посмеяться над собой или тем бредом, что о ней пишут. Дженнифер входит в комнату в элегантном белом платье. Глядя на Лопез очень трудно поверить, в то, что пишут газеты о ней и ее знакомых (некоторые газеты, кстати, утверждают, что они прибыли прямиком из ада:)
L: "Мне кажется, что за последние шесть лет большинство статей пишутся по следующему принципу: берутся все слухи из старых статей, к ним добавляется несколько новых, и все это подается читателю. Самое смешное, что почти вся эта чепуха выдумана самими репортерами"
F: "Например, недавняя статья в Premier Magazine, в которой много места уделено описанию твоих многочисленных помощников и истории о шести заказанных для тебя завтраках?"
L: "Давай я расскажу, как все было на самом деле. Я заказала завтрак и пошла принимать душ. Как обычно, прислуга забыла кое-что принести, например молоко. Да, да, я люблю пить кофе с молоком, какой ужас , правда? Так, вот, я вновь вызвала прислугу и попросила принести все, что было заказано. А репортер из Premier посвятил этому случаю полторы колонки, естественно, добавив кое-что от себя. А что я могу сделать? Жаловаться, как вот сейчас, и все "
F: Конечно, она шутит. 29-летняя актриса научилась не обращать внимание на выдумки репортеров. В чем-то похожа на героиню из своего последнего фильма (The Cell) - рискованную, независимую и не признающую запретов. Неудивительно, что она буквально наслаждалась этой ролью.
L: "В моей жизни я всегда поступаю в соответствии со своими чувствами, независимо от того как это выглядит со стороны. Я думаю, что это, на каком-то нательном поовоз, тоже повлияло на выбор роли."
F: Дженнифер вспоминает, что с самого начала своей карьеры она была склонна к риску.
L: "Когда я снималась в сериале Living Colors, передо мной встал выбор - сниматься в сериале или принять участие в съемках фильма Mi Familia в Мексике. Я пошла к продюсерам и спросила, могу ли я поехать, это ведь фильм Копполы и все такое. Они ответили что-то вроде: "Все это очень мило, но в нашем графике нет времени на твои съемки". Потом настал день и они сказали мне: "Если ты уедешь в Мексику, то можешь забыть про телевидение, кроме того, мы подадим на тебя в суд." Действительно, это был большой риск. Но я уехала, снялась в фильме, получившем довольно хорошие отзывы, благодаря которым я получила роль в "Денежном поезде". После этого меня заметили и в предложениях продюсеров недостатка не было. А сериал вскоре прикрыли. Так что риск оправдывает себя, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского "
F: Cell - один из самых зрелищных и захватывающих фильмов года, давший Лопез шанс проявить себя с неизвестной стороны. В этом фильме она играет детского психолога, который, вселяясь в подсознание больного, заглядывает в самые темные уголки разума и выводит детей из коматозного состояния. По просьбе ФБР Лопез входит в сознание серийного убийцы (которого играет Vincent D'Onofrio), чтобы узнать что-нибудь о его последней жертве и обнаруживает там кошмарный мир, в котором стерта грань между снами и реальностью.
L: "Впервые я прочитала этот сценарий около семи лет назад, когда ни о каких съемках еще и речи быть не могло - я была всего лишь начинающей актрисой. Конечно, с тех пор сценарий сильно изменился, но он по прежнему напоминает мне что-то вроде "Молчания ягнят", и именно о такой роли я мечтала. Когда я записывала свой первый альбом, я познакомилась с хозяевами New Line Cinema, у которых впоследствии оказались права на The Cell. Так получилось, что я все-таки добилась своего и получила роль в этом фильме."
F: У Дженнифер не возникло никаких проблем при работе с начинающим режиссером.
L: "Мир снов должен выглядеть таинственным, погружение в него должно захватывать зрителя. Этого, знаете-ли, довольно трудно добиться. Но когда я познакомилась с Тарсемом и он обьяснил мне свои идеи, то я поняла, что у меня просто нет выбора - я должна сняться в этом фильме Я ни разу не вспомнила о том, что это его первый фильм. Он ведь такой талантливый, это что-то. Он ждал этих съемок целых семь лет. А если чего-то очень хочешь, то оно рано или поздно случается. Так и на этот раз: желания нескольких людей совпали - и получился замечательный фильм. Да и вообще, я всегда верю, что все будет хорошо. Как бы плохо тебе ни было - все в конечном счете будет в порядке, ведь главное - верить в себя."
F: "А как ты относишься к тому, что журнал FHM Magazine недавно назвал тебя самой сексуальной женщиной в мире?"
L: "Конечно, мне это польстило, как впрочем, и любой женщине на моем месте. Если тебе скажут, что ты самый сексуальный мужик на планете, ты ведь тоже наверное обрадуешься, а? Это действительно приятно, а то, что за этот выбор сделали обычные люди, еще приятнее."
F: "А что ты думаешь о всех этих сплетнях, которые о тебе рассказывают? Например о статье в New York Daily News о том, что ты застраховала свое тело на миллион долларов, ?"
L: "Самое смешное, ч то в этот день я как раз была в Нью-Йорке. И тут вышла эта газета с огромным заголовком на первой странице. Я подумала, что это надо сохранить для моих детей, то-то они повеселятся. Хотя это палка о двух концах и весь следующий год мне приходилось говорить, что, конечно же, я ничего не застраховывала. Но все-таки это было весело"
F: Дженнифер очень серьезно относится к своей работе. Как и любой талантливый человек, она вкладывает в свои песни и роли часть самой себя, поэтому , как она сама говорит, самое большое счастье для нее - когда люди чувствуют это.
L: "Да, я латиноамериканка. И здорово, что я могу помочь другим людям понять нас и нашу культуру. Именно это, а не газетные статьи, для меня важнее всего"
F: "Как ты считаешь, как тебе легче добиваться своей цели : с помощью кино или с помощью твоих песен?"
L: "Самое интересное, что по-моему, при помощи музыки достучаться до души человека намного проще. Когда люди смотрят кино, то ты как бы отдаляешься от них, со всеми этими большими экранами и девятиметровыми людьми на нем. Конечно, кое-что удается донести, но музыка... Она всегда с наедине с вами, где бы вы ни были - на кухне, в спальне или в автомобиле. Вообще же, фильмы и музыка - два совершенно разных способа общения с людьми."
F: Что ж, Дженнифер будет предоставлена возможность вновь сравнить оба способа: вскоре выходят два ее фильма и новый альбом. Одним из фильмов будет романтическая комедия The Wedding Planner(Свадебный Самолет?), выходящий на Рождество, другой - Angel Eyes (Глаза Ангела) выходит в следующем году.
Поделиться102007-02-23 16:08:20
Вот ещё одно, посвящённое фильму "давайте потанцуем"
Она поет. Она танцует. Она очаровывает. Она соблазняет. Она сводит с ума. Голливуд еще не знал женщин таких весомых достоинств. За попой латиноамериканской красотки Дженнифер Лопез любой мужчина пойдет на край света. Тем более после неудавшегося брака с сердцеедом Беном Аффлеком. Но о своих мужчинах Джей Ло с некоторого времени распространяться не любит. Говорит, что повзрослела и не намерена показывать папарацци свое нижнее белье. Зато с удовольствием говорит о танцах, душе и Ричарде Гире. Об этом и многом другом — в эксклюзивном интервью “МК”.
— Миссис Лопез, в “Давайте потанцуем” вы играете учительницу танцев. А в жизни какое место вы этому отводите? Ведь, если не ошибаюсь, вы начали танцевать с трех лет...
— С пяти. Для меня танцевать так же естественно, как дышать. Я думаю, что танцу невозможно научить. Это то, что делает твое тело и твою душу свободными. Я скучаю по тому времени, когда могла, никем не узнанная, прийти в клуб и танцевать до утра среди людей, двигающихся в такт мне, врачуя собственную душу.
— Вы молоды, и можно предположить, что в детстве смотрели фильмы с участием Ричарда Гира. Что вы почувствовали, когда начали сниматься в одном фильме со звездой?
— Я была счастлива, как и любой на моем месте. Я постоянно помнила, что на фильмах этого человека я выросла. Особенно я ощущала это вне съемочной площадки. Бывали моменты, когда смотрела на Гира и не верила самой себе: “Неужели это действительно он, тот самый? И это на самом деле? С ума сойти!” Я восхищаюсь такими людьми, как он, их способностью по-особому работать, их силой духа, их умением достойно выживать в этом жестоком мире.
— Как лично вы выживаете в этом жестоком мире?
— Помимо множества не очень приятных моментов, которые приходится переживать и которые связаны со сплетнями в прессе, с пристальным вниманием к твоей персоне, есть еще сложности, связанные непосредственно с профессией, с работой, с тем, как ее сделать хорошо, чтобы не ударить в грязь лицом.
— Насколько обременительно пристальное внимание людей?
— Иногда обременительно, конечно. Я ведь не могу просто так выйти за молоком, проехать в метро. От внимания толпы невозможно укрыться. Иногда она бывает по-настоящему опасна, как в недавней ситуации, когда мы с мамой чуть не разбились. Я была за рулем, когда нас с двух сторон прижали машины папарацци, которые хотели сфотографировать. Сразу я вспомнила, чем подобное закончилось с принцессой Дианой. К счастью, у нас все обошлось, но моя мама, которая обычно не может молчать и 20 секунд, в шоке молчала минут пять. Я всегда стараюсь максимально оградить личную жизнь. Возможно, когда-то я делала это слишком агрессивно.
— Не жалеете об этом?
— Нет. Это ведь был определенный период в моей жизни. С возрастом все меняются, и я меняюсь. Становлюсь более терпимой, мудрой — хочется в это верить. На самом деле я очень открытый человек, мне тяжело было закрыться. Но, увы, необходимо. Я стараюсь соблюсти некий баланс между личной жизнью и работой. С годами я научилась этому.
— У вас с Ричардом Гиром есть в картине несколько танцевальных сцен. Признайтесь, нервничали?
— Да, нервничала, и он тоже нервничал. Мы очень хотели все сделать правильно, без ошибок. Это было невероятно трудно. Да, я танцую с пяти лет, но никогда до фильма “Давайте потанцуем” не занималась бальными танцами. Это абсолютно новый, очень нелегкий опыт!
— Какой партнер в танцах лучший?
— Тот, который ведет тебя, но в то же время делает все, чтобы именно ты расцвела и засияла в паре. Он как бы оттеняет тебя.
— Важна ли некая химическая реакция между партнерами?
— Конечно. И такая реакция возникала с Ричардом Гиром. Это было очаровательно. Но лучшие танцевальные партнеры в моей жизни — это, наверное, мои друзья-геи.
— И с ними, вы хотите сказать, тоже возникает химическая реакция?
— А как же! Только это особая, танцевальная реакция.
— Трудно было научиться так блистательно танцевать танго?
— Не так уж и просто. Латиноамериканские танцы у меня в крови, танго мне намного ближе, чем вальс, например, или фокстрот. Но все равно это было трудно. Я впервые танцевала танго на съемках. Но, надо сказать, мне это понравилось. В этом танце много страсти, сексуальности — в движениях, в том, как партнер обнимает партнершу, как он ее крутит, прижимает, поворачивает.
— Как вы считаете, ваша героиня Полина была влюблена в героя Гира, адвоката Кларка?
— Нет, не думаю. Она благодарна ему за то, что он сделал для нее, как и он благодарен ей. Благодаря друг-другу они возродились к жизни, снова обрели мечту, взглянули на все по-особенному и многое поняли о себе и об окружающих.
— Когда выйдет ваш новый альбом?
— Планируется, что в ноябре. А сейчас я записываю альбом одновременно на английском и на испанском языках. В своей карьере я это делаю впервые и по-настоящему волнуюсь. Понимаете, дело в том, что все, что я делаю в музыке, это личное, мое. В музыке я раскрываюсь по-другому. Не так, как в кино. Я как бы становлюсь старше, глубже. Музыку и стихи я всегда пропускаю через себя. Может, потому, что большая часть моих песен о любви. Танец — совсем другая часть моей жизни. Точнее третья.
— Как вы все успеваете?
— Я с детства привыкла жить в строгом режиме. Я очень дисциплинированный человек. В пять лет я уже серьезно занималась танцами. В 11 записала первую песню. Я привыкла, что помимо школы должна работать. Каждый день, даже в выходные. Я привыкла делать все, на что способна. А кино — это очень тяжелый труд, в который вовлечена кроме тебя еще добрая сотня человек. Когда идут съемки, я ничего не замечаю, никакой жизни, кроме съемочной площадки, не существует. Съемки, обед, снова съемки, сон, снова съемки... И так много дней подряд. Три, четыре, пять месяцев.
— Это вас выматывает?
— Конечно. По окончании съемок кажется, что все болит: руки, ноги, голова, горло. Но проходит три дня, ты попадаешь домой — и восстанавливаешься. Слава богу, что у меня пока усталость проходит быстро. Я счастливый человек — у меня есть здоровье и любовь.
— Вас можно назвать трудоголиком?
— Наверное, можно. Но понимаете, главное — то, что я очень люблю все, что делаю.
— Чья жизнь и карьера кажутся вам идеальными? Я имею в виду актера, который бы, как вы, и пел, и танцевал, и снимался в кино.
— Не знаю, можно ли чью-либо жизнь и карьеру назвать идеальными?.. Но, наверное, таким образцом для подражания могу назвать Барбару Стрейзанд. Мне очень нравится то, что она делала и делает, и я счастлива, что судьба свела нас. Горжусь тем, что она одобрила мое творчество, в разговоре со мной была откровенна, и мы даже наметили возможный совместный проект.
— Вы представляете себя в возрасте за 50? Будете ли петь, например?
— Думаю, что если доживу, то буду. Почему бы нет?
Поделиться112007-02-23 19:43:30
Машуля, спасибо!
Я помню, когда-то увлекалась ее интервью и статьями о ней - когда инет был совсем плохой и это было максимум, что я могла себе позволить.
Даже теперь еще где-то целая стопка распечатанных интервью валяется.
Что-то сейчас подумала, как это давно было..... Даже удивительно.
Поделиться122007-02-24 16:30:22
:drink:
Машуля, спасибо!
Всегда пожалуйста! Если ещё что-нибудь найду - обязательно выложу!
Поделиться132007-02-25 22:56:01
Я нашла видеоинтервью на диске «Feeling so good», правда там оно на английском…. Вот то, что я смогла перевести.
Почему я делаю это? - Потому что музыка – это я. Она стала частью моей жизни уже с тех пор, когда я была маленькой. Я начала танцевать, петь, начала мою карьеру. Каждая песня в альбоме – это то, что касается меня. Это забавно, но когда я оглядываюсь назад, всегда есть песня, которая заставила меня прийти сюда. Эта мечта становится осуществлённой для меня.
Что касается песни «No me ames» - Марк был первым выбором. Я сама его самая преданная фанатка. Это очень красивая баллада, это отношения между двумя людьми, очень красивая история, я горжусь ей.
«Feelings so good» - это трек, это история обо мне. Я сказала «Я хочу счастливую песню», я записывала идеи. Это лучшая музыка, если вы чувствуете её. Я чувствую её.
Я назвала альбом «On the 6» потому что я думаю о путешествии на поезде №6. Это то, как я попала из Бронкса в Манхеттен для музыкальных и танцклассов, и я танцевала в клубах. Это то, как я начала свою карьеру. Слова движут мной, но важнее этого – это картины, которые ты создаёшь. Ты закрываешь глаза и чувствуешь, как человек проходит чрез это, и ты связан с этим. Вот почему музыка - обо всём. Моя музыка – это смесь всех тех вещей, которые были со мной, когда я росла. Я пришла, когда хип-хоп и R&B были любимы всеми Я всегда хотела собрать это вместе – в поп формат.
Поделиться142007-03-03 14:57:52
НА ИНТЕРВЬЮ, в один из отелей Нью-Йорка, Дженнифер пришла в светлых брюках и трикотажной полосатой водолазке.
— Вас в реальности когда-нибудь били мужчины?
— Никогда я не испытывала такого ужаса! Может, я не тот человек, которого бьют? Поэтому в процессе работы над фильмом мне было поначалу нелегко «въехать» в роль униженной женщины. Пока с вами этого не случится, вы не можете знать, какая у вас будет реакция. Но теперь я понимаю, что ни от чего нельзя зарекаться, что я тоже в любой момент могу оказаться на месте моей героини. Когда мужчина бьет женщину, к сожалению, там всегда замешана любовь.
— Перед съемками вы прошли курс тренировок, чтобы научиться драться. Теперь сможете себя физически защитить?
— В течение восьми недель мне пришлось изрядно попотеть на тренировках, прежде чем я научилась «грамотно» наносить удары. Сейчас я смогу ударить как следует и дать любому парню крепкий пинок под зад.
— Вы — истинная бизнес-леди. Имеете свой ресторан в Лос-Анджелесе, вы не только певица и актриса, но и продюсер. По плечу ли это хрупкой девушке?
— Я знаю, куда вы клоните! Семья, мол, и все такое. Обо мне все хотят знать — ну когда у нее будет ребенок? Но я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Это — моя жизнь, такая же, как у всех. Всякое бывало, доходило до того, что приходилось обращаться к психотерапевту, который советовал: «Дженни, тебе нужен отдых, спи не меньше восьми часов в сутки». Но ведь мне хочется многое успеть сделать. Какой тут отдых!
— Может, поэтому вам не удается надолго сохранять отношения с мужчинами?
— Не хочу вдаваться в подробности моей частной жизни, но скажу честно: теперь я понимаю, что в отношениях с мужчинами постоянно натыкалась на одни и те же грабли. Я поняла, что дело во мне самой, а не в них. Признаюсь, у меня были нездоровые отношения с мужчинами. Я всегда сильно влюблялась и надеялась, что это навсегда, но увы…
— Хью Грант недавно сказал, что хотел бы сняться с вами в одном фильме. А вы с кем хотели бы встретиться на съемочной площадке?
— Очень мило со стороны Хью. И я бы с ним с удовольствием снялась. А также мне нравятся Джуд Ло, Джонни Депп.
— Молодые девушки не только носят одежду с вашим именем, но и копируют ваш внешний вид, например цвет волос. А вам какой оттенок по душе? Сейчас вы русая…
— Я люблю варьировать от светлых тонов к темным. Иногда предпочитаю быть почти стопроцентной блондинкой. Потом устаю от этого и начинаю добавлять более темные тона. А иногда мне нравится побыть просто рыжей!
Поделиться152007-03-03 21:22:08
Я нашла видеоинтервью на диске «Feeling so good», правда там оно на английском…. Вот то, что я смогла перевести.
Ты прямо с видел переводила? А мне всегда лень было....
Поделиться162007-03-04 00:21:20
Молодец!
Поделиться172007-03-04 21:07:37
ой как много читать(*
Поделиться182007-03-05 14:32:50
Ты прямо с видел переводила? А мне всегда лень было....
Да, прям с видео. Это так трудно... текст перевсти намного легче...
Молодец!
Пасибки!!! Рада, что понравилось.
Поделиться192007-03-06 23:28:21
:in_love: молодец!!!Как хороо таких друзей иметь.
Поделиться202007-03-07 19:39:35
молодец!!!Как хороо таких друзей иметь.
Рада, что нравится! Я ещё в нете нешла кучу цитат нашей миссис Лопес - сейчас как раз переводом занимаюсь.
Поделиться212007-03-08 23:21:02
Рада, что нравится! Я ещё в нете нешла кучу цитат нашей миссис Лопес - сейчас как раз переводом занимаюсь.
молодчинка!
Поделиться222007-03-09 16:58:16
молодчинка!
Стараюсь!
Поделиться232007-08-11 20:48:24
Кто-нибудь читал новый номер Hello! ? А то пробегал мимо палатки - вижу ее на обложке - и опять пишут: читайте откровенное интервью! Не знаю, может купить журнал завтра, а то в понедельник уже не достанешь.
Поделиться242007-08-11 20:55:43
У меня етсть. Я отсканю обязательно. Завтра. Очень хорошее интервью!!!!!!!!!
Поделиться252007-08-11 20:58:21
Машуля тогда полагаюсь на тебя и покупать не буду.
Поделиться262007-08-11 21:00:42
ОК :friend:
Поделиться272007-08-14 19:08:21
Машуля , ты не забыла? :sorry:
Поделиться282007-08-14 19:08:59
я в тему Сканы уже всё выложила.
Поделиться292007-08-14 19:13:30
Машуля большое спасибо!
:thank_you:
Поделиться302007-08-14 19:20:33
:drink: