j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!

Терпеть их не могу!

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Давайте писать в эту темку о тех знаменитостях, которые нам не нравятся.
Вот меня, например, последнее время раздражает Мадонна! Ну просто неприлично в её возрасте всюду (уже второй клип подряд, всяческие выступления и церемонии) появляться в таком виде: чулки в сетку и купальник с пояском!  :O Я, конечно, понимаю, что она выглядит здорово, но всё же надо адекватно возрасту одеваться, ведь видно, что уже не девочка. Есть масса иных способов выглядеть сексуально и модно, и голые, пардон, бульонки - это далеко не всегда эротично. Я понимаю ещё Бритни бы так оделась или Кристина, но Мадонна...Взять ту же Дженнифер - она уже давно перешла на более элегентные наряды, и только выиграла от этого! Так что разочаровалась я в Мадонне!  :mad:  Заигралась тётя.

0

2

Меня дико раздражает Пэрис Хилтон и практически вся российская эстрада с Пугачевой во главе. И Фабрика звезд, конечно... :/

0

3

А меня бесят такие типы (не знаю даже как их назвать-то поприличней) как Верка Сердючка, Шура, Зверев! Это не мужики, а пид...сы какие-то! Позорят весь мужской род! Смотреть противно!

0

4

Из актрис мне очень не нравится Мелани Гриффит. Сама не помню за что я ее не взлюбила, но отделаться от этого не могу.
Верки Сердючки и т.п. тож конечно же бесят... Мне всегда хотелось сказать "Хоть бы не позорились" :/
Почему-то мне не нравится Джеки Чан, точнее все его фильмы... Знаю, что у него много поклонников, но меня его однообразные бои и трюки не вдохновляют. :sorry:

0

5

Ооооой! :D
Дима Билан, Сергей Лазарев! Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :beach:
Много ещё всяких, так сразу не вспомню... :/

0

6

Димка Билан прелесть,а голос какой...ммм...И лазарев тож хороший паренек! У меня друг есть похож на него!!! Фабрику звезд вообще закрыть надо-достали!!!

0

7

Polina, согласна, эти фрики во главе с Борей Моисеевым просто достали!  :mad: Особенно Зверев! Как ни включу муз-тв - он там, сволочь!  :mad: Весь в перьях, стразах, меховых сапогах, ширинка болтается в районе коленок, ещё цепи понавешены, словом, фууууууууу!!! А Шура напоминает не то Понаровскую, не то Распутину. Никогда не забуду, в каком виде он припёрся на шоу Бачинского и Стиллавина, они его потом номинировали на звание "Тёлка года"  :D по-моему, он и победил.

0

8

Ленор написал(а):

эти фрики во главе с Борей Моисеевым просто достали!

Да, про Борю я забыла что-то! :D Но он по сровнению с Шурой- просто "лебядь белый"! Шура ведь по началу нормально вроде выглядел (хотя и тогда он мне не нравился), а сейчас ну просто пипец! Ему перед мамой своей не стыдно, интересно.

0

9

Его вроде бабушка вырастила... :)

0

10

А ещё Звери...

0

11

pantera написал(а):

А ещё Звери...

А по скольку им лет? Поют они как раз неплохо, только как-то странно смотрится, когда здоровые взрослые мужики поют песенки, написанные как будто 14-16 летними пацанами в гараже  :rolleyes:

Однажды увидела породию на Рому-Зверя, там он был попугаем, так теперь как вижу его или слышу эта картинка перед глазами  :D

0

12

Меня особенно возмущает, когда этих Зверей называют рокерами... Ничего смешнее не слышала. :haha:

0

13

Я еще Блестящих не перевариваю! :/

0

14

Я тоже, а еще Виагру, Рефлекс и прочий публичный дом на сцене. :/
Список можно долго продолжать. 99% российской эстрады не переваотваю! :mad:

Отредактировано Nadin (2006-05-21 23:21:22)

0

15

А я люблю Рефлекс, не знаю за что :D , но они мне нравятся!

0

16

:lol: хех,смешные))))) :drink:

0

17

Ленор написал(а):

Вот меня, например, последнее время раздражает Мадонна! Ну просто неприлично в её возрасте всюду (уже второй клип подряд, всяческие выступления и церемонии) появляться в таком виде: чулки в сетку и купальник с пояском!   Я, конечно, понимаю, что она выглядит здорово, но всё же надо адекватно возрасту одеваться, ведь видно, что уже не девочка. Есть масса иных способов выглядеть сексуально и модно, и голые, пардон, бульонки - это далеко не всегда эротично. Я понимаю ещё Бритни бы так оделась или Кристина, но Мадонна...Взять ту же Дженнифер - она уже давно перешла на более элегентные наряды, и только выиграла от этого! Так что разочаровалась я в Мадонне!    Заигралась тётя.

Да,ну она просто видимо не хочет этого показывать,...,"типо я ещё молода и всё такое" ПОэтому и не меняет свой стиль.

0

18

Sergik написал(а):

Да,ну она просто видимо не хочет этого показывать,...,"типо я ещё молода и всё такое" ПОэтому и не меняет свой стиль.

Шэрон Осборн назвала Мэдди стареющим трансвеститом  :/

0

19

Thea написал(а):

Шэрон Осборн назвала Мэдди стареющим трансвеститом

А она себя видела!

0

20

:lol: Я вот почему-то заметил,что уже не первый раз про неё так говорят...даже интересно почему!?!

0

21

Да Мадонна нормальная тетка , а то что одевается не по возрасту -да наплевать, зато песни у нее классные! :P

0

22

Угу, соглашусь даже.Мне вот последний альбом нравится и несколько её старых хитов) :beach:

0

23

Sergik написал(а):

нравится и несколько её старых хитов)

Да я тоже старые песенки ее люблю, Secret обожаю просто!

0

24

Polina написал(а):

А я люблю Рефлекс, не знаю за что :D , но они мне нравятся!

У Рефлекса голоса нетю... :/

0

25

Да, Рефлекс тоже не выношу!  :mad:  А в Блестящих меня особенно раздражает Ксюша с зубами, как у белки. И ещё Тату, особенно Юля, всяяя такааая на понтааах... :mad:

0

26

Андрей Губин!!!!   :drink:  :gym:  :cool: 
терпеть его не могу!!!!

0

27

А меня раздражает старикан Борис Гребенщиков!  :mad: Его козлиный голос и козлиная борода, поёт всю жизнь какую-то пургу, наверное, постоянно курит траву и его прёт такую муть писать.

0

28

Ленор написал(а):

Да, Рефлекс тоже не выношу!  :mad:  А в Блестящих меня особенно раздражает Ксюша с зубами, как у белки. И ещё Тату, особенно Юля, всяяя такааая на понтааах... :mad:

Ксюше лучше вообще их вырвать!!и петь они не умеют..безголосые дефки!а новенькую черную надю вообще не слышно,что она там поет!! Кто вообще слушает?? подростки...
:haha: а вот от Жанны Фриске у мя есть автограф...( но она мне тож не особо нравиться!)и у нее какое то старое..бе..а с виду не скажешь! :P  :D

0

29

Кнопка, мой муж называет Жанну "старуха Фриске"  :lol: А Блестящих скорее всего не подростки слушают, а богатые дядьки, которые ходят в скучные клубы типа Кристалл, или заказывают их на корпоративные вечеринки. Прикольно, наверное, когда на сцене перед тобой четыре шлюхи скачут в лифчиках  :D

0

30

А Фриске и правда не свежо выглядит! :/

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!