j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!

Терпеть их не могу!

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Ленор у Фриске сестра и то симпатичнее,чем она!!!

0

32

Да, кажется, видела её в какой-то газете. Ну просто Жанна,наверное, уже поистаскалась  :) Всё-таки столько лет в нашем голимом шоу-бизнесе.

0

33

Ленор написал(а):

Да, кажется, видела её в какой-то газете. Ну просто Жанна,наверное, уже поистаскалась  :) Всё-таки столько лет в нашем голимом шоу-бизнесе.

Она когда только в Блестящих появилась выглядела лет на 28, хотя тогда ей и 20 еще не было.

0

34

:) угу,она всегда старше своих лет выглядила...

0

35

Недавно услышала как ВИА Гра поют без фанеры. Ой, люди! :rofl:  Боже, я сначала долго валялась даже встать не могла,а потом так грустно стало. Куда то весь смех подевался!  :O

0

36

:) Ну,знаешь,хотя бы поюттт,в отличае оот остальных

0

37

Тут не смеяться надо, а плакать и кричать караул, спасите наши уши!! Виагра живьем - это зрелище не для слабонервных. ;)

0

38

Да уж. Еще слышала как живьем поют Рефлекс и Блестящие. Ой, лучше бы не слышала! Я что заметила то, что многие актеры поют намного лучше, чем певцы, что не удивительно как ни странно!

0

39

Бедная Жанночка измоталась как тряпка!!! пора замуж.. А вот ВИА гра...кошмар!!не люблю :P  :P  :P  :P  :P

0

40

А мне их песенки некоторые нра  :) Но об этом не в этой темке.

0

41

Пэрис Хилтон записала кавер-версию песни Рода Стюарта

Известная своей бурной светской жизнью наследница огромного состояния Пэрис Хилтон поделилась с журналистами гонконгского издания Prestige подробной информацией о своем музыкальном альбоме.
Оказывается, на диск войдут композиции, записанные в стиле поп и хип-хоп, а также кавер-версия песни Рода Стюарта Da Ya Think I'm Sexy? К семи песням слова написала сама Хилтон.
«У меня всегда был голос, я всегда знала, что хочу петь, но я была слишком скромна, чтобы продемонстрировать свой талант, - рассказала журналистам Пэрис. – Думаю, самое сложное, что может быть на свете – это петь перед другими людьми. Когда я, наконец, решилась, то поняла, что именно к этому у меня талант и именно это я люблю делать больше всего».
Чтобы никто не мешал ее творческой реализации, Пэрис учредила собственный лейбл Heiress Records и выпустит сингл в ближайшее время, а сам альбом – до конца года.

:haha:  :haha:

0

42

:lol: Я валяюсь! Пэрис Хилтон - певица! А вы видели в инете фотки со съёмок её клипа?! Все сиськи засветила, типа случайно  :D

0

43

Ленор Перис Хилтон..у.у..у ей тока и петь,этой безбашенной девке!! фоток не видели,жаль! посмеяться хотса на етим зрелищем!! ну она и дает..

0

44

ТУТ подробности. :lol:

0

45

Nadin
пасиь тебе...хе.хе..етой дамочке даже лента не помогла...бяка ета Перис!!ничаво в ней хорошего нет!!!смешнаяяяяяяя... :haha:  :haha:

0

46

Nadin а стоит слушать ету песенку??

0

47

Кнопка написал(а):

Nadin а стоит слушать ету песенку??

Ой, чего-то она у меня сюда не вставляется.... :)
Наверное, не стоит. :/

ПЕСНЯ

Уитни Хьстон отдыхает! :lol:

Отредактировано Nadin (2006-05-31 19:57:22)

0

48

Nadin ну и хорошо..значит не стоит ее слушать..других лучше послушать..
:dance:

0

49

Nadin послушала я ее песенку.мдяяяяяяяяя...ну и гадость!! голоса никакого
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :lol:

0

50

надеюсь, альбом провалится  :mad:

0

51

прям по пунктам
1 Вся русская эстрада
2 Линси Лохан
3 Ксения Собчак
4 Вся фабрика, а особенно деланый репер Тимати
5 Тупые качки из фильмов (Жан Клод Вандам, Сильвестор Сталоне.....фууууу)
6 гы муж Бритни Спирс- Кевин Федерлайн- просто урод
7 Анджелина Джоли и Брет Питт
8 не очень бесит, но сильно разонравился Пафф Дедди- туповат, всё таки он

пока всё :D

0

52

О да. Линси Лохан та ещё лохушка! Не понимаю, чего все так носятся с ней? Линси то, Линси это...Страшная, вся в конопушках, бррр...И не вижу в её игре ничего талантливого  :/

0

53

http://www.muzudar.ru/
Скачайте 5,5 Мегов с премии Муз-ТВ 2006.....Там такой фурор - это рок их семьи))) :O Хотя,ситуация для артиста довольно стрессовая

0

54

А, да, это было круто  :lol:

0

55

Не люблю Гвинет Пэлтроу, Скарлет Йохансон. Не понимаю, в чём заключается их талант, хоть убейте и закопайте.

0

56

А ещё забыла про Надежду Бабкину, ужас, (меня бабушка в детстве затаскала по её концертам, до сих пор тошно). И возлюбленный её Евгений Гор - альфонс!!!

0

57

Ленор написал(а):

последнее время раздражает Мадонна!

точно...в возрасте она и дети ее смотрят. стыдно должно быть.

Polina написал(а):

Зверев!

и этот тоже противен. возамнил о себе Бог знает что...звезда, тоже мне...

0

58

Такс, начнём с Голливуда: очень НЕ люблю С.Сигала и Ван-Дамма (извиняюсь перед поклонниками, если фамилию исковеркала) за их экранное неестественное супергеройство. Как ни странно, к Шварцнеггеру, Сталоне и Б. Уиллису я отношусь хорошо, хотя их можно отнести к этой же категории. Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун вызывают полное недоумение. Джордж Хартнет - то же самое, просто бесит. Тимберлейк - не нравятся его кривляния и писклявый голос.
Группа Tokio Hotel - краситься должны только девушки, не зря я их долгое время принимала за женский коллектив.
Мальчик из "Ералаша" - Головин, кто ему сказал, что он звезда? На церемонии кинонаград MTV так кривлялся, я бы ему микрофоном по голове дала, если бы рядом стояла. Группа "Звери" - песни полный бред, голос раздражает. Вся Фабрика звёзд. И "самая главная звезда" нашей эстрады - Билан, не переношу его ещё с "Новой волны".

0

59

Whim написал(а):

Группа Tokio Hotel - краситься должны только девушки,

Точно!

Whim написал(а):

Билан, не переношу его

А Димка хороший! :heart:

0

60

Зверев
Всякие тупые группы-однодневки
Том Круз (как человек с его прибабахами, но не как актёр)
Половина резидентов Камеди Клаб
ВЕСЬ БЕЛОРУССКИЙ КВН.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!