j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!

Терпеть их не могу!

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

А чего вы так на Собчак напали? :O
Тусуется себе деваха в своё удовольствие. Она теперь пленница своего статуса. Если она станет другой, её забудут и перестанут смотреть в её сторону.  У неё многому можно поучиться. Она всегда умеет посмеяться над собой. Пусть даже наиграно, но после этого её никто не обосрёт. (простите за грубость...) Просто не подействует. Уже не смешно и не обидно. Везде должен быть свой клоун.  Пусть этим клоуном будет Ксения Анатольевна. Она ни у кого из вас ничего не отнимет. Я смотрю её Блондинку в шоколаде не часто, но смотрю. Так скажем это моё своеобразное воскреснее Поле чудес. :lol:

0

92

Аниса написал(а):

чего вы так на Собчак напали?

Да задобалалась я уже её рожу на всех каналах видеть... Ну какая из неё звезда? А? Она бы хоть что-то делать начала, а не просто тасаться по показам... Вкус кстати, скажу я вам у неё ужасный. На мой взгляд, конечно... Но вы сами помудите - она ВООБЩЕ ничего не делает. Сравнить её с той же Пэрис Хилтон. У Пэрис всё намного тяжелелее. Она наследница империи отелей. И когда её отец умрет (тьфу, тьфу, тьфу), она станет хозяйкой. И ей придется все это тащить на себе. Ей конечно повезло, там все безупречно, но всё же... вести такой бизнес... Так что вот она пусть тусуется. К тому же, она хотя бы пытается петь и сниматься в кино, а этой по фигу всё..

0

93

Мне просто не нравится как ведёт себя Ксюша. вульгарно и вызывавюще. в этой программе своей к примеру. такое иногда говорит :bad:

0

94

мне просто не нравится, как ведёт себя Ксения. вульгарно и вызывающе. в этой своей программе иногда такие вещи говорит :bad:

0

95

pantera написал(а):

мне просто не нравится, как ведёт себя Ксения. вульгарно и вызывающе. в этой своей программе иногда такие вещи говорит

:drink:  :drink: :drink: :drink: :drink:

0

96

:gym:

0

97

А ещё мне Распутина крайне не симпатична. Сегодня по телеку её увидела, фу. На куклу из секс-шопа похожа. Вся силиконовая. Бе.........

0

98

Мне она тоже не нравится... :(   :/ Как говорит Задорнов, у неё не губы, а "куриная попа".

0

99

:lol:  Ага! А щёки, как моя попа........... :haha:  :haha:

0

100

И мне она не нравится! А ещё Орбакайте не люблю, и Варум с её мужем, и Максим, её рингтоны по всем каналам рекламируют, экран разбить готова, она не поёт,  а плачет, да и вообще мне из нашей эстрады мало кто нравится.

Отредактировано Whim (2007-08-27 12:39:22)

0

101

:(

Whim написал(а):

и Максим, её рингтоны по всем каналам рекламируют, экран разбить готова, она не поёт,  а плачет,

0

102

Аниса написал(а):

Ага! А щёки, как моя попа........... " />  " />

:D

Whim написал(а):

да и вообще мне из нашей эстрады мало кто нравится.

Я тоже больше зарубежных слушаю. наверное из того, что я слушаю 15% русское, а 85 -иностранное

0

103

Максим нормальная чувиха :dance:

0

104

Для кого нормальная, а для кого нет, я такое нытье не люблю, тем более по сто раз на дню "Знаешь ли ты..." - это выше моих сил. Рекламы на муз. каналах частые, приходится попросту переключать. Такое же отторжение у меня и к Билану.

0

105

Ещё меня бесят многочисленные мальчиковые подростковые группы, типа US5, я их вообще не различаю. Tokio Hotel запомнила только по раскрашенным лицам.

0

106

Whim написал(а):

Tokio Hotel

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

107

Точно  :bad:  :bad:  :bad:

0

108

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Не могу смотреть на этих разукрашенных мальчиков(((((((((((

0

109

и я не люблю...
а кто тогда любит? :rolleyes:

0

110

Поют душевно :rolleyes:

0

111

:gym:

0

112

Машуля написал(а):

Tokio Hotel

:fie:  :beee:  :bad:  :bad:  :bad:  :swoon:  :yes:  :to_babruysk:  :blink:  :bad:  :bad:

0

113

Зверев и Киркоров :dance:

0

114

Julia Loronce написал(а):

:fie:  :beee:  :bad:  :bad:  :bad:  :swoon:  :yes:  :to_babruysk:  :blink:  :bad:  :bad:

Да.. Если бы смайликами можно было убить - ты бы их всей группой на тот свет отправила бы.. :lol:

0

115

Аниса написал(а):

Да.. Если бы смайликами можно было убить - ты бы их всей группой на тот свет отправила бы..

:lol:  :lol:  :lol:
Я их вооообще ненавижу! И не понимаю бешеного фанатства некоторых девчонок.

0

116

Аниса написал(а):

Да.. Если бы смайликами можно было убить - ты бы их всей группой на тот свет отправила бы..  :lol:

Неее, убивать не надо, фанатки не простят. :lol:

0

117

Терпеть не могу фабрику звёзд. Первые три смотрела с интересом, 4-ю и 5-ю уже так себе. А последню и предпоследнюю даже ни разу не включила. Просто бесят эти люди, которым 3 месяца внушают, что они звёзды, а когда выпускают из дома, эти звёзды куда-то исчезают.

0

118

Whim  :drink:

0

119

На таких проектах всегда много мусора. Фабрика, корни, челси, Тутси и всё такое. Я вот иногда вопросом.... неужели им самим нравится то, что они делают ? Я даже не считаю это музыкой.

0

120

Им не знаю, болдют ли от своей музыки, может они болдеют когда деньжище получают! ¤ (улыбка)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!