j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!

Терпеть их не могу!

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

С Юрмалы?  :D Эт што, она там в Кривом зеркале снималась?  :haha:

0

182

Не... Ну в Юрмале фестивали молодых исполнителей "Новая Волна", знаешь про такой?  :) Вот она там ведущей была.
Хотя ей токо в Кривое зеркало и идти! На замену бабкам Матрене и Цветочку  :lol:

0

183

"Новую волну"? Конечно, знаю.  :P  Там ещё какие-то Юрмалины идут, я думала, она там заснялась.  :haha: А в кривое зеркало ей в качестве музы надо. Сколько новых шуток появится. :haha:

0

184

Whim написал(а):

А в кривое зеркало ей в качестве музы надо. Сколько новых шуток появится. " />

:lol:  :lol:

0

185

Хорош на Ксюху гнать! :mad:

0

186

Сегодня МузТВ смотрела. Я бы Тома Круза как жабу раздавила!!!!! :D

0

187

За что ты его так?  :D

0

188

Да бесит он меня!

0

189

Терпеть не могу Джоша Хартнетта.  :bad:  :bad:  :bad: Внешне он меня тоже отталкивает.

0

190

А ето хто такаой?

0

191

Актёр. "Счастливое число Слевина", "40 дней, 40 ночей", "Чёрная орхидея", где он на пару с Йоханссон, к которой у меня тоже очень "тёплые" чувства.

0

192

Всё равно не поняля...кто он такой. :D

0

193

Ну и фиг с ним!  :D

0

194

И я не знаю, хто это  :D

0

195

Да вы че?  :O Ну как это не знаете? Только не говорите, что и "Перл Харбор" вы не смотрели.

0

196

не-а  :D

0

197

Я тож... :D

0

198

Интересный фильм! Мне понравился!

0

199

:P Девочки, ну вы юмористки.  :D Ну вот объясните мне, как можно было не посмотреть "Перл Харбор"?

0

200

:lol: Глазами

0

201

Логично! ¤ <улыбка>

0

202

Аниса написал(а):

Да бесит он меня!

О, мне тоже Том Круз не нравится :), хотя актёр он хороший - не могу не признать.

---
Линдсей Лохан -  :bad: :bad: :bad:
Ненавижу.

0

203

VillaCorleone написал(а):

Линдсей Лохан

Это у всех.....  :lol:

0

204

Я не перевариваю Ксению Сабчак

0

205

За что?

0

206

За то, что она слишком пафосная, некрасивая и ничего сама своими силами не добилась(все благодаря связям отца). Но стоит из себя центр вселенной

Отредактировано PyshkinSKY (2008-06-20 01:39:35)

0

207

:dontknow: а по-моему нормальная она. даже вполне адекватная.

0

208

Может вы еще и ДОМ-2 смотрите

0

209

PyshkinSKY написал(а):

За то, что она слишком пафосная, некрасивая и ничего сама своими силами не добилась(все благодаря связям отца). Но стоит из себя центр вселенной

Может она и прославилась за счет отца, но теперь-то сама крутится! И она вполне справедливая, прямолинейная.

Отредактировано Джейн (2009-04-10 16:31:47)

0

210

Раньше мне она тоже не нравилась, а теперь наоборот. Правда я до сих пор не смотрю ее передачи  8-) 
Меня Маша Распутина раздражает, строит из себя большую звезду, противно смотреть. Про Билана вообще молчу

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!