j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!

Терпеть их не могу!

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

PyshkinSKY
Ничего страшного  :flirt: это не самое главное.

0

242

Терпеть не могу Энистон! Вроде симпатичная (но не красивая), но в ее послужном списке почти все комедии, она однотипная актриса (хотя я не уверена, что она актриса вообще)!!  :suspicious: А вот Джоли, хоть у нее в основном и экшны всякие, очень мне нравится, такая роскошная женщина, всегда разная! :flirt:

0

243

VillaCorleone написал(а):

О, мне тоже Том Круз не нравится , хотя актёр он хороший - не могу не признать.

Да-да-да!! И я, и я тоже не люблю его!! Он такой... противный какой-то в общем! Саентолог блин... Всех подгребает в свою деньговыдирающую школу!!

0

244

Whim написал(а):

Девочки, ну вы юмористки.   Ну вот объясните мне, как можно было не посмотреть "Перл Харбор"?

Это что-то про самолеты?.. :blush:

Отредактировано Джейн (2009-04-10 16:30:55)

0

245

Ааа! Еще вспомнила!! рсон Кудикова! Она из "Фабрики звезд-(2, 3, .... а четр ее знает)". Помню, что она пела (хотя она не умеет, только сипит и фальшивит) на Фабрике какую-то песню у микрофона, одетая в белую шубку чтоли, все время извивалась, как змея. Все! Больше ничего никогда не слышала. Зато виедла не так давно передачу по ТНТ (вроде Космополитен), там она показывала свой гардероб с костюмами для выступления,... ё-моё.... такие.... молодые Леонтьев и Киркоров просто обзавидуются. Еще где-то читала "Ирсон Кудикова - поп-звезда - .....", какая там звезда?!... Но богатая вроде. Однако я НИ ОДНОЙ ПЕСНИ не слышала. Пойду на Зайцев.нет посмотрю.
P.S. Извините за этот бред 8-)

0

246

Джейн написал(а):

Пойду на Зайцев.нет посмотрю.

Ага, посмотрела. Вот все:
» Ирсон Кудикова - Космоса
» Ирсон Кудикова - Толи ты,толи он
» Ирсон Кудикова - шопинг - терапия
» Ирсон Кудикова - Я тебя любила
» Ирсон Кудикова Feat. Snoop Dogg - Replay

0

247

Джейн написал(а):

Это что-то про самолеты?

Про войну.

Джейн написал(а):

но в ее послужном списке почти все комедии, она однотипная актриса (хотя я не уверена, что она актриса вообще)!!

Зря ты так. Если она лично тебе не нравится, то так и напиши, но не надо говорить, что она не актриса. Мне нравится Дженнифер, она одна из немногих Голливудских актрис, на которых смотреть приятно, излучает позитив. В роли Рэйчел она вообще неподражаема. А сравнивать с Джоли её вообще глупо.

0

248

Whim написал(а):

Зря ты так. Если она лично тебе не нравится, то так и напиши, но не надо говорить, что она не актриса. Мне нравится Дженнифер, она одна из немногих Голливудских актрис, на которых смотреть приятно, излучает позитив. В роли Рэйчел она вообще неподражаема. А сравнивать с Джоли её вообще глупо.

Мне не очень нравится ее внешность, но она симпотичная, я не люблю то, что она все время вспоминает свое прошлое, связанное с Бредом (отсюда и Джоли), мне не нравится ее игра, я считаю, что ей не хватает драматических ролей. Так понятно?

0

249

многие не нравятся,но особенно не люблю билана и ранеток

0

250

Точно! Ранетки! Девченки, вы забыли про Ранеток! Вот их-то я точно терпеть не могу! Особенно их постоянные разговоры о том, что они "играют рок"! Бред!
И ещё ненавижу Д. Бибера! Малолетний выскочка! (Простие, если кого обидела).

Джейн написал(а):

Терпеть не могу Энистон!

Зря, мне она нравится.

0

251

Dane4ka написал(а):

Зря, мне она нравится.

Я рада, а мне нет :D

0

252

Джейн написал(а):

Я рада, а мне нет

Я тоже очень за тебя рада!  :rolleyes:

0

253

не люблю Скарлет Ёхансон...оооооочень не люблю и Алексу  :x

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Терпеть их не могу!