j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

Фиби написал(а):

Ты не смотрела "Люди Икс-3"? Там с мостом такие спецэффекты!

Не смотрела.

Насчет образования Ganador прав. Там ценится не твой диплом, а конкретные знания, опыт, неуемная трудоспособность и желание повышать свой профессиональный уровень. Людям с ленцой в Америке точно делать нечего. ;) 

Пляжи Флориды... :beach:

0

272

Два года назад я получала стипендию в размере 75 рублей. Вот это деньги, грубо говоря, 2 доллара!

0

273

Вот ты Nadin например уже наработала какой-то определенный стаж по своей профессии, и это уже облегчает принятие на работу в США, хоть может и твоя работа не кажется тебе престижной и достойной и как я понимаю тебе не очень нравится сидеть все время на одной и той же работе, но там самое главное отработать определенное время и получить Грин кард, а потом уже можно делать что хочешь.
Да надеюсь что скоро пляж во Флориде дождется тебя. :)

0

274

Фиби написал(а):

Это кадр не очень, другой не нашла

Я смотрела "Гадзиллу". Там примерно также рушился Бруклинский мост в Нью-Йорке. Не очень правдопобно. :D

Отредактировано Nadin (2006-06-22 23:44:53)

0

275

Да выглядит для нас как рай. :)

0

276

Nadin написал(а):

Пляжи Флориды...

Похоже на пляж из сериала"Любовь и тайны Сансет-Бич" Только Сансет-Бич,по-моему, в Калифорнии.

0

277

Nadin написал(а):

Я смотрела "Гадзиллу". Там примерно также рушился Бруклинский мост в Нью-Йорке. Не очень правдопобно.

В "Иксах" его не разрушили, а передвинули одним концом на остров с тюрьмой. Понятно, что это декорации, но мост было жалко!

0

278

Вот настоящий рай Майами.

0

279

Фиби написал(а):

Два года назад я получала стипендию в размере 75 рублей. Вот это деньги, грубо говоря, 2 доллара!

Я получала стипендию 82 рубля. :D  Тоже сравнительно недавно... 3 года назад. Сейчас получаю от государства за свой труд копейки. Зарплаты хватает разве что на неделю, сижу на шее у родителей в 25 лет. Неоднократно пыталась сменить место на более оплачиваемое, но с улицы никуда просто так не попадешь, будь ты хоть семь пядей во лбу. Многие мои бывшие одноклассники с дипломами врачей и учителей вынуждены идти работать в торговые центры, супермаркеты и рестораны. На зарплату в 5 тысяч в Москве не проживешь. Разве это нормально? Поэтому честно скажу, что иногда откровенно ненавижу Россию всеми жилками своего тела. :mad:

Отредактировано Nadin (2006-06-22 23:53:12)

0

280

Кто-нибудь в курсе: профессия учителя востребована в США?

0

281

Да насчет поддержки молодых специалистов у нас говорят много, а итог как-всегда один, только слова и бумаги и грандиозные планы.

0

282

Фиби написал(а):

Кто-нибудь в курсе: профессия учителя востребована в США?

Я  сейчас учусь в Педагог. вузе, так что мне это тоже интересно, могу сказать так раньше ехали наши учителя в США преподвать русский язык, а сейчас из-за перебора таких специалистов они не нужны. Да и в США сейчас тоже некий кризис образования учитель в школе получает около 30000$ в год, а это мало, так что лучше идти преподавать в ВУЗ. Хотя на учителя я туда ехать не хочу, начать лучше с чего попроще.

0

283

Ganador написал(а):

Вот ты Nadin например уже наработала какой-то определенный стаж по своей профессии, и это уже облегчает принятие на работу в США, хоть может и твоя работа не кажется тебе престижной и достойной и как я понимаю тебе не очень нравится сидеть все время на одной и той же работе, но там самое главное отработать определенное время и получить Грин кард, а потом уже можно делать что хочешь.

Мне моя работа нравится и коллектив у нас неплохой. Единственное, что меня категорически не устраивает - зарплата.
В Америке я готова на первых порах и полы мыть, если надо будет и на бензоколонке работать, и в закусочной... Все подчинено только одной цели - стать полноправным гражданином США, получить гражданство и вспоминать жизнь в России как страшный сон.

Не хотите вместо отдельного домика прикупить квартирку в высотке на набережной Майами-бич?

0

284

Nadin написал(а):

Я получала стипендию 82 рубля.   Тоже сравнительно недавно... 3 года назад. Сейчас получаю от государства за свой труд копейки. Зарплаты хватает разве что на неделю, сижу на шее у родителей в 25 лет. Неоднократно пыталась сменить место на более оплачиваемое, но с улице никуда просто так не попадешь, будь ты хоть семь пядей во лбу. Многие мои бывшие одноклассники с дипломами врачей и учителей вынуждены идти работать в торговые центры, супермаркеты и рестораны. На зарплату в 5 тысяч в Москве не проживешь. Разве это нормально? Поэтому честно скажу, что иногда откровенно ненавижу Россию всеми жилками своего тела.

Я работаю учителем на две ставки, устаю очень сильно, как собака. Получаю 4000, иногда меня премируют(100-300 рублей, я аж забогатела от таких премий). Бабушка зовёт меня (работать гувернанткой)В Германию, она в Дуйсбурге живёт, но я не шпрэхаю на дойче и не люблю бабушку(это отдельная история)

0

285

Выбирайте, дамы и господа!! ;)  :D

0

286

Да насчет зарплаты Nadin это всегда самая главная проблема, а то что коллектив хороший это главное, но к сожалению не у нас, так как у нас все таки главное это зарплата что ты в принципе и сказала, а в США уже на первый план на хорошей работе станет главным определяющим фактором это коллектив, жаль что у нас так делает гос-во что в первую очередь приходится ориентироваться на зарплату.

0

287

Фиби написал(а):

Мне моя работа нравится и коллектив у нас неплохой. Единственное, что меня категорически не устраивает - зарплата.
В Америке я готова на первых порах и полы мыть, если надо будет и на бензоколонке работать, и в закусочной... Все подчинено только одной цели - стать полноправным гражданином США, получить гражданство и вспоминать жизнь в России как страшный сон.

У меня аналогичная ситуация, и я готова пойти на многое, чтобы получить американское гражданство, не боюсь любой работы(или почти любой :lol: )

0

288

Nadin написал(а):

Выбирайте, дамы и господа!! ;)  :D

Я выбираю скромненький домик по центру  :D  :D  :D

0

289

А я согласна и на подвальное помещение, только, чтобы там :haha:

0

290

Опять вы взялись за свое любимое дело, мою душу травить. :D

0

291

Фиби написал(а):

Я работаю учителем на две ставки, устаю очень сильно, как собака. Получаю 4000, иногда меня премируют(100-300 рублей, я аж забогатела от таких премий).

Я получаю побольше - около 9 тысяч в месяц. Премии в 300 рублей и у нас бывают. Всем архивом смеемся до слёз. Такая забота со стороны властьимущих. :D
По своей специальности тоже могу преподавать в школе историю, но меня в педагогику не тянет. А ты какой предмет ведешь?

Узнаете? ;) Я выбираю этот домик! :D

Отредактировано Nadin (2006-06-23 00:09:25)

0

292

Он родимый White House :)

0

293

Ganador, я тут у вас немного отстала из-за того , что позно зашла.
Короче, приезжим в Москве на троих нужно минимум 1000 долларов с учетом снятия квартиры за 500 баксов. Т.е.оставшиеся 500 - это приличная еда, и одежда иногда недорогая.

0

294

Я веду наш великий и могучий русский язык, литературу, а у индивидуальщиков все гуманитарные предметы и математику.

Отредактировано Фиби (2006-06-23 00:11:34)

0

295

Nadin написал(а):
Фиби написал(а):

Я работаю учителем на две ставки, устаю очень сильно, как собака. Получаю 4000, иногда меня премируют(100-300 рублей, я аж забогатела от таких премий).

Я получаю побольше - около 9 тысяч в месяц. Премии в 300 рублей и у нас бывают. Всем архивом смеемся до слёз. Такая забота со стороны властьимущих. :D
По своей специальности тоже могу преподавать в школе историю, но меня в педагогику не тянет. А ты какой предмет ведешь?

Узнаете? ;)

А как-то говорили что средняя зарплата в Москве 15000руб. и то что гос-во делает все чтобы она не была ниже.

0

296

Ganador написал(а):

А как-то говорили что средняя зарплата в Москве 15000руб. и то что гос-во делает все чтобы она не была ниже.

Ага, конечно! Врут и не краснеют, гады! :mad:  :mad: 
У нас некоторые и по 3 тысячи в месяц получают. Причем зарплату дают один раз в начале месяца, без аванса.

0

297

Grace написал(а):

Ganador, я тут у вас немного отстала из-за того , что позно зашла.
Короче, приезжим в Москве на троих нужно минимум 1000 долларов с учетом снятия квартиры за 500 баксов. Т.е.оставшиеся 500 - это приличная еда, и одежда иногда недорогая.

Да но я смотрел что за 500$ 1 квартира на окраине города, это некий минимум остальное все в разы дороже.
По ценам ныняшняя Москва уже соперничает с Нью Йорком 7 летней давности. Сложно если туда приехать зарабатывать сразу не меньше 1штуки.

0

298

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

Ага, конечно! Врут и не краснеют, гады! :mad:  :mad: 
У нас некоторые и по 3 тысячи в месяц получают. Причем зарплату дают один раз в начале месяца, без аванса.

У нас в Питере ср. зарлата 8000 тыс. но многие работники после окончания универа даже с отличием (за это надбавка в размере где-то 300р.) первые месяцы живут незнаю как на пару тысяч и это называется поддержкка молодых специалистов.

0

299

У меня еще мечта есть... Когда получу американское подданство, прийти в российское консульство в Нью-Йорке и швырнуть им в морду российский паспорт. Просто напросто отказаться от российского гражданства. Как я мечтаю об этом!! :D

0

300

Ganador написал(а):

Да но я смотрел что за 500$ 1 квартира на окраине города, это некий минимум остальное все в разы дороже.
По ценам ныняшняя Москва уже соперничает с Нью Йорком 7 летней давности. Сложно если туда приехать зарабатывать сразу не меньше 1штуки.

Не знаю. Мы платим 550 баксов далеко не на окраине. :D (но и не в центре, конечно)
Хотя это уже дешево, действительно, считается.

И в Москве, и в Нью-Йорке надо зарабатывать не меньше 1000, ты прав.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США