j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 301 страница 330 из 925

301

Nadin написал(а):

У меня еще мечта есть... Когда получу американское подданство, прийти в российское консульство в Нью-Йорке и швырнуть им в морду российский паспорт. Просто напросто отказаться от российского гражданства. Как я мечтаю об этом!! :D

Да моя мечта тоже, приехать в Россию уже будучи Американским гр. и отдать этот паспорт кому угодно избавится от него как от проклятья. :D

0

302

Nadin написал(а):

У меня еще мечта есть... Когда получу американское подданство, прийти в российское консульство в Нью-Йорке и швырнуть им в морду российский паспорт. Просто напросто отказаться от российского гражданства. Как я мечтаю об этом!! :D

Какие сходные мечты! :D
Мне иногда охоты всем подряд орать, как меня их рос. гражданство уже запарило! Чтобы все знали. Не знаю какой мне от этого толк, но душа просит.  :P

0

303

Grace написал(а):
Ganador написал(а):

Да но я смотрел что за 500$ 1 квартира на окраине города, это некий минимум остальное все в разы дороже.
По ценам ныняшняя Москва уже соперничает с Нью Йорком 7 летней давности. Сложно если туда приехать зарабатывать сразу не меньше 1штуки.

Не знаю. Мы платим 550 баксов далеко не на окраине. :D (но и не в центре, конечно)
Хотя это уже дешево, действительно, считается.

И в Москве, и в Нью-Йорке надо зарабатывать не меньше 1000, ты прав.

А ты писала что недавно приехала в Москву, а откуда если не тайна.
В Нью Йорке уже надо не меньше 2000 штук толкать, а иначе трудно будет, но не сравнимо с нашими подъемными зарплатами.

0

304

У нас и налог самый низкий 13%, потому что не с чего брать! :lol:

0

305

Так, ребята... Хватить разглагольствовать! Пора объединяться и двигать в направлении Штатов. Пора шевелиться, показать все, на что мы способны ( в разумных пределах). :dance:

0

306

Nadin написал(а):

Так, ребята... Хватить разглагольствовать! Пора объединяться и двигать в направлении Штатов. Пора шевелиться, показать все, на что мы способны ( в разумных пределах). :dance:

Для объединения к сожалению у нас возраст у всех разный и текущее положение, но объединится всегда готов, :friend:  с теми кто согласен что для нашей страны мы явно не нужны.

0

307

Ganador написал(а):

Нет, это не тайна, если здесь нет ярых националистов. Я из Ташкента, Узбекистан.
Свою Родину я люблю и она для меня всегда ею останется. Просто там стало опасно жить в буквальном смысле из-за полит. репрессий, поэтому оттуда все и бегут. Правда, я хотела бежать в США, а не сюда, но не получилось.  Там Москва кажется как вам здесь США, но меня она совсем не впечатлила. Я и раньше знала, что Россия, извиняюсь, паршивая страна, а здесь еще раз в этом убедилась. Поэтому задерживаться здесь никак  не намерена, для меня это только трамплин определенный.

0

308

Nadin написал(а):

Так, ребята... Хватить разглагольствовать! Пора объединяться и двигать в направлении Штатов. Пора шевелиться, показать все, на что мы способны ( в разумных пределах).

А почему бы и нет? Сколько можно терпеть издевательства над людьми в России!

0

309

Ganador написал(а):
Nadin написал(а):

Для объединения к сожалению у нас возраст у всех разный и текущее положение, но объединится всегда готов, :friend:  с теми кто согласен что для нашей страны мы явно не нужны.

Да, давайте, только как? Я так понимаю, что у всех абсолютно разные планы и пути.
Кстати, Nadin , как там твоя еврейская лазейка? Еще ничего не узнавала конкретней? Вообще-то это мощное средство.

0

310

Ganador написал(а):

Нееее, для нашей Родины мы как раз очень нужны, а для российского болота нужно лишь послушное быдло, которые исправно ходит на выборы и ставит галочку там, где надо. ;)

А тебе еще сколько учиться?

Отредактировано Nadin (2006-06-23 00:33:41)

0

311

Grace написал(а):
Ganador написал(а):

Нет, это не тайна, если здесь нет ярых националистов. Я из Ташкента, Узбекистан.
Свою Родину я люблю и она для меня всегда ею останется. Просто там стало опасно жить в буквальном смысле из-за полит. репрессий, поэтому оттуда все и бегут. Правда, я хотела бежать в США, а не сюда, но не получилось.  Там Москва кажется как вам здесь США, но меня она совсем не впечатлила. Я и раньше знала, что Россия, извиняюсь, паршивая страна, а здесь еще раз в этом убедилась. Поэтому задерживаться здесь никак  не намерена, для меня это только трамплин определенный.

Да правильное решение ты приняла, очень сильное для тебя во всех отношениях поддерживаю, а Родину конечно же какой-бы паршивой не была забывать не надо. Хотя как я не люблю Россию.
Даже в США при принятии гражданства, при интервью на него тебя спрашивают как ты относишься сейчас к своей Родине, если ответишь что ненавидишь ее то тебя могут неправильно понять и отказать в гр. так что даже там советуют какой-бы Родина не была забывать не стоит, хотя бы для этого.

0

312

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

Нееее, для нашей Родины мы как раз очень нужны, а для российского болота нужно лишь послушное быдло, которые исправно ходит на выборы и ставит галочку там, где надо. ;)

А тебе еще сколько учиться?

Я сейчас 3 курс окончил (на отлично кстати как и остальные правда). :D
Еще два года терпеть наше великолепное обучение. :D

Отредактировано Ganador (2006-06-23 00:37:46)

0

313

Grace написал(а):

Да, давайте, только как? Я так понимаю, что у всех абсолютно разные планы и пути.

Как я понимаю, планы у всех одни - уехать в США. У нас возрастная разница, образование и возможности. Хотя возможности тоже схожие - нулевые. Но ничего, прорвемся. Только надо верить в себя и не опускать руки!! :friend:
Нам еще следует все детально обсудить. Пусть каждый расскажет о себе, о своих планах, конкретных идеях, а не только на уровне хочу...

Кстати, Nadin , как там твоя еврейская лазейка? Еще ничего не узнавала конкретней? Вообще-то это мощное средство.

А никак... Где и что можно узнать конкретнее?

0

314

Да все это Nadin надо более точнее обсудить и сформировать план действий по осуществлению этого генерального плана. :(
Хотелось бы в ближайшее время бы еще права получить, там это как никак пригодится.

Отредактировано Ganador (2006-06-23 00:43:50)

0

315

Кстати, кто-то же из вас насчет грин-карты сказал, что с 2002 или какого-то года ее в России не выдают из-за того, что поток превысил допустимые нормы, так вот в Узбекистане наоборот у меня именно в последние годы навалом знакомых ее получили и, между прочим, полит. ситуация на посольство США там очень действует. Скажи только , что тебя преследуют по нац. признаку или полит. убеждениям, как тебе если и не тут же визу выдадут, то обратят внимание. Короче, там это очень помогает. Для меня все провалилось из-за того, что родители совершенно не были готовы к иммиграции в США, они хотели только в Россию. Я же еще не была настолько взрослой, чтобы самой это все начать ппроталкивать. А теперь, мне кажется, они жалеют, что так яро защищали Россию. Папа меня конкретно на Запад сплавляет......

0

316

Grace написал(а):

Кстати, кто-то же из вас насчет грин-карты сказал, что с 2002 или какого-то года ее в России не выдают из-за того, что поток превысил допустимые нормы, так вот в Узбекистане наоборот у меня именно в последние годы навалом знакомых ее получили и, между прочим, полит. ситуация на посольство США там очень действует. Скажи только , что тебя преследуют по нац. признаку или полит. убеждениям, как тебе если и не тут же визу выдадут, то обратят внимание. Короче, там это очень помогает. Для меня все провалилось из-за того, что родители совершенно не были готовы к иммиграции в США, они хотели только в Россию. Я же еще не была настолько взрослой, чтобы самой это все начать ппроталкивать. А теперь, мне кажется, они жалеют, что так яро защищали Россию. Папа меня конкретно на Запад сплавляет......

Так чего ты такой шанс теряла, надо было по любому участвовать в розыгрыше, а если были не готовы, то если ее выиграешь она может и полежать пару лет пока подготовишься. Так у тебя еще гражданство Узбекистана осталось если да попробуй поучавствуй.

0

317

Ganador написал(а):

Да все это Nadin надо более точнее обсудить и сформировать план действий по осуществлению этого генерального плана. :(
Хотелось бы в ближайшее время бы еще права получить, там это как никак пригодится.

Да, надо точно, формировать его. Ровно 16 июля этим и займусь :D А до того, неотложные дела.  :)
Ganador, а рос .права там признаются?

0

318

Самый легкий вариант это приехать в США по любой визе и выйти замуж/жениться на гражданине США, прожить два года и после получить Грин кард, хотя вариант рисковый и нравственный если не по любви.

0

319

Ребята, я еще вот что хотела рассказать... Года 2-3 назад в программе Леонида Парфёнова "Намедни" показывали сюжет о российских студентах, уехавших жить и учиться в США. Они поселились в небольшом городке в шт. Южная Каролина. Поступили учиться на законных основаниях в местный университет, где в основном учатся чёрные. При этом живут в американских семьях, у пожилых людей, которым помогают по хозяйству. Еще и подрабатывают в магазинах, на почте. Ребята очень довольны. После окончания учёбы планируют перебраться в более крупные города. Если мне память не изменяет, ребята приехали из Воронежа. Только не помню, как они в Америке оказались, по какой-то программе, по-моему.

Отредактировано Nadin (2006-06-23 00:53:32)

0

320

Ganador написал(а):

Так чего ты такой шанс теряла, надо было по любому участвовать в розыгрыше, а если были не готовы, то если ее выиграешь она может и полежать пару лет пока подготовишься. Так у тебя еще гражданство Узбекистана осталось если да попробуй поучавствуй.

Теряла потому, что дурочкой была, мечтатильницей в 14-15 лет.  А потом точно решили , что в Россию. И мне готовиться надо было к поступлению. Плакала, говорила. что не поеду в Россию. Да куда я денусь? :D

А гражданство Узбекистана у меня никогда и не было. Я с 16 лет россиянка(т.к. там только с 16 дают)

0

321

Nadin написал(а):

Ребята, я еще вот что хотела рассказать... Года 2-3 назад в программе Леонида Парфёнова "Намедни" показывали сюжет о российских студентах, уехавших жить и учиться в США. Они поселились в небольшом городке в шт. Южная Каролина. Поступили учиться на законных основаниях в местных университет, где в основном учатся чёрные. При этом живут в американских семьях, у пожилых людей, которым помогают по хозяйству. Еще и подрабатывают в магазинах, на почте. Ребята очень довольны. После окончания учёбы планируют перебраться в более крупные города. Если мне память не изменяет, ребята приехали из Воронежа. Только не помню, как они в Америке оказались, по какой-то программе, по-моему.

Я вроде смотрела эту передачу. По одной из тех программ, наверное, о которых я писала.

0

322

Grace написал(а):
Ganador написал(а):

Да, надо точно, формировать его. Ровно 16 июля этим и займусь :D А до того, неотложные дела.  :)
Ganador, а рос .права там признаются?

А почему только 16 июля - экзамены?
Рос. права международного типа, так что 1 месяц можно ездить нормально, а потом заставят поменять на США, но так можно много времени ездить, даже если говорят изменить их. Также там сдавать на них и легче и дешевле чем у нас как ни странно.

0

323

Слушай, насчет прав: а здесь можно научиться водить, если машины нету? Просто, чтобы их получить?

0

324

Ладно, друзья мои, там Марлон Брандо начинается.  :D Нельзя гениев пропускать.
Споки ноки! :heart:  :heart:

0

325

Grace написал(а):

Слушай, насчет прав: а здесь можно научиться водить, если машины нету? Просто, чтобы их получить?

В России ты имеешь в виду? если то можно плати и все будет, это Россия.
Ладно тоже отдыхать пойду :)

Отредактировано Ganador (2006-06-23 00:58:15)

0

326

Grace, твои родители упустили реальный шанс оказаться в США. Нерешительность порой очень плохо сказывается на конечном результате. Мои родичи такие же... люди советской закалки, всего боятся, опасаются, а вдруг не получится...

Вот еще что думаю… надо бы наладить контакт с человеком, уехавшим в Штаты из России. ;)

0

327

Nadin написал(а):

Grace, твои родители упустили реальный шанс оказаться в США. Нерешительность порой очень плохо сказывается на конечном результате. Мои родичи такие же... люди советской закалки, всего боятся, опасаются, а вдруг не получится...

Вот еще что думаю… надо бы наладить контакт с человеком, уехавшим в Штаты из России. ;)

Может если кто-то из нас уедет туда первым, и получит гражданство, тогда окажем взаимопомощь.

0

328

Предлагаю для начала в профиле в графe откуда написать - USA :dance:

Спокойной ночи.

0

329

Вполне согласен, :friend:  как говорится самое главное положить начало. :)

0

330

Слушайте, надо действительно в Нью-Йорк на всех парах нестись, во всяком случае из Москвы - точно. Самый дорогой город в 2006 году. Нью-Йорк - на 11 месте.  :D
http://www.wek.ru/obsh/494/

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США