j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Я эту новость тоже читала. :D Тут уже даже не смеяться, а плакать надо... Обдирают нас как липку, а денег ни фига не платят, гады! :mad:  :mad:

Если честно я именно в Нью-Йорк не особо рвусь. Как мне говорили опытные люди, лучше начинать с города поменьше.

0

332

Да этого следовало ожидать что Москва будет одним из дорогих городов, а зарплаты в России самые низкие.
Мне кажется что в Нью Йорке больше возможностей для трудоустройства, но также больше иммигрантов и соответственно конкуренции, чем в пригородах.

0

333

Еще одно интересное исследование, список самых вежливых городов мира.
http://www.timesonline.co.uk/newspaper/ … 62,00.html
И в нем NY на первом месте, а Москва уже на 30.

0

334

Ganador написал(а):

Еще одно интересное исследование, список самых вежливых городов мира.
http://www.timesonline.co.uk/newspaper/ … 62,00.html
И в нем NY на первом месте, а Москва уже на 30.

Я бы Москву и в 100 не включила.  :mad:
Слушайте, а что это за город, Zurich (77), на 2-ом месте? :cool:

0

335

Столица Швейцарии.

0

336

Ganador написал(а):

Столица Швейцарии.

А в Швейцарии же столица Бонн? Или это так по англ. странно пишется? ;)

Отредактировано Grace (2006-06-26 19:01:37)

0

337

Ты наверное имела в в виду Берн, может я и сам перепутал, так как больше Цюрих известен.
А ты Grace в какой бы город поехала изначально в США, если бы был выбор.

Отредактировано Ganador (2006-06-26 19:07:51)

0

338

Ganador написал(а):

Ты наверное имела в в виду Берн, может я и сам перепутал, так как больше Цюрих известен.
А ты Grace в какой бы город поехала изначально в США, если бы был выбор.

Если честно, то я НЕ ЗНАЮ.
На Маями :D , но а реально, согласна с тем, что вы выше написали. Что лучше с провинции  начинать, хотя если мне сейчас билет дать до США, спросить только какой город, то я бы Нью-Йорк назвала. Пожалуй.......да, все же Нью-Йорк.  :rolleyes:

0

339

Да Нью-Йорк как олицетворение Америки, это город больших возможностей, а если брать провинции, то это скорей всего называется не провинции а просто города меньше NY, к примеру очень много людей из России уезжает в Атланту, Даллас, Детройт. Но NY воистину город иммигрантов, и останется им надолго, поэтому с него начинать в чем-то легче. :D

0

340

Ganador а ты пока студент, не думал съездить в США по студ. программе  "Work and travel" У меня один знакомый знакомого( :D ) едит этим летом по ней. Документы начал оформлять еще осенью, т.е. если ты сейчас или этой осенью начнешь, то следующим летом сможешь поехать на 2-4 недели или сколько там.

0

341

Вопрос как всегда встанет в цене, да и если ехать то наверное с кем-то, чтобы жилье снимать, или там вроде в семью какую-то попадаешь или как? И какие нужны там знания английского?
А так конечно очень интересный и ценный опыт и по работе и по общению с людьми.

0

342

Ganador написал(а):

Вопрос как всегда встанет в цене, да и если ехать то наверное с кем-то, чтобы жилье снимать, или там вроде в семью какую-то попадаешь или как? И какие нужны там знания английского?
А так конечно очень интересный и ценный опыт и по работе и по общению с людьми.

Поищи про нее получше. Я знаю ,что многие ездят. Визы дают практически всем, толко 1-ому курсу часто не дают. (Во всяком случае олни так пишут)

У меня есть газета с инфой:Вот кое-что из нее:
"Для рос. студентов сроки программы - с 1 июня по 1 октября. Студент имеет право самост. определить сроки своего пребывания в США и досрочно вернуться в РФ.
Большинство студентов возвращяются в начале сентября.

В стоимость прог-мы включены:
-DS-2019 - разрешение на работу в США
-медицинская страховка
-печатные материалы участника
-поддержка и консультации участников на все время пребывания в США
Оплачивается отдельно:
-консульский сбор
-авиаперелет до места работы
-поиск работодателя

Наши участники привозят в среднем от 2 до 3 тысяч долларов за 3-4 месяцаю

Ты можешь стать участником, если:
-явл-ся студентом 1-4 курса очного отделения рос. ВУЗа
-неплохо говоришь по-англ
-не боишься перемен
-всякая такая ерунда............

0

343

Просто я сама о ней думаю на след. год поехать или через год.  :)

0

344

Grace написал(а):

хотя если мне сейчас билет дать до США, спросить только какой город, то я бы Нью-Йорк назвала. Пожалуй.......да, все же Нью-Йорк.  :rolleyes:

А я бы однозначно выбрала Майами. :rolleyes:

0

345

Майами это уже потом после того как устроишься в США, сложно в нем иммигранту т.к. во многом он город-курорт и со всеми вытекающими последствиями, плохое трудоустройство, сложность в выборе работы большая конкуренция со стороны коренного населения, хотя иммигрантов в нем очень много, в основном латиноамериканцев.

Отредактировано Ganador (2006-06-26 22:21:55)

0

346

Grace написал(а):

У меня ситуация несколько сложнее это лето у меня забито педагогической практикой, может следующим надо подумать. Кстати я читал что там нужно TOEFL минимум на 550б. сдавать, незнаешь Grace?

0

347

Ganador написал(а):
Grace написал(а):

У меня ситуация несколько сложнее это лето у меня забито педагогической практикой, может следующим надо подумать. Кстати я читал что там нужно TOEFL минимум на 550б. сдавать, незнаешь Grace?

:O  :O
В смысле? Ты сам платишь сначала деньги, типа по тур.путевке, едешь обслуживать США, да еще и TOEFUL сдавать?  :O
Не знаю, у меня вроде есть основная инфа об этом, и там этого никак не сказано.....

0

348

Ну если так то отлично, просто у нас в универе объявление висело о этой программе, там надо было сдавать TOEFL, но вроде там была как стажировка в универе США.

0

349

Ganador написал(а):

Майами это уже потом после того как устроишься в США, сложно в нем иммигранту т.к. во многом он город-курорт и со всеми вытекающими последствиями, плохое трудоустройство, сложность в выборе работы большая конкуренция со стороны коренного населения, хотя иммигрантов в нем очень много, в основном латиноамериканцев.

Ну так я и хочу поближе к латиноамериканцам. Они такие красавцы! :dance:  :lol:

0

350

Ganador написал(а):

Ну если так то отлично, просто у нас в универе объявление висело о этой программе, там надо было сдавать TOEFL, но вроде там была как стажировка в универе США.

А, ну если  стажировка, то понятное дело. Я имела ввиду так, как едут работать: официантом или еще кем-то.

0

351

Nadin написал(а):

Ну так я и хочу поближе к латиноамериканцам. Они такие красавцы! :dance:  :lol:

Ааааа, моя любовь,. мои мечты, мои желания!!!! :sorry: Почему вы в Майами, а я здесь??? :sorry:

0

352

Ну все едем в Майами, на солнечные пляжи :beach:

0

353

Нашел довольно интересную книжку по Иммиграционному праву в США, прочитал ее, узнал много нового, так что  советую вам Nadin и Grace. Обязательно надо знать свои права в США чтобы надеятся на понимание со стороны государства, жаль кига только 1998 года, информация по Им. пр. каждый месяц меняется, а уж тем более после 11 сентября, но все равно основные положения понятны.
http://yanko.lib.ru/books/law/ivanov/ivanov1v.html

0

354

Ganador, большое спасибо! :) Сейчас распечатаю и начну читать.

0

355

Ganador!  :drink:

0

356

Карта США в большом разрешении, супер, теперь можно города повыбирать. :D
http://www.lib.utexas.edu/maps/united_s … l_2002.jpg

0

357

Класс!! У меня уже слюнки потекли. :D

0

358

Как и предсказывалось что этим летом на воточном побережье США могут произойти массовые наводнения, видимо так сейчас и начинает происходить. :(
На востоке США усиливаются дожди, объявлено штормовое предупреждение. После обильных ливневых дождей реки практически во всех восточных штатах выходят из берегов, грозя наводнениями. Десятки тысяч людей в штатах Пенсильвания, Нью-Йорк, Мэрилэнд, Виргиния и Дэлавер эвакуируются. В Нью-Джерси было объявлено чрезвычайное положение, многие люди покинули свои дома и разместились в специальных убежищах, организованных администрацией штата. Губернатор Корзайн заявил, что если дожди не прекратятся, некоторые районы штата Нью-Джерси могут уйти под воду.

Однако, ливень закончился во многих районах восточного побережья. Ситуация несколько осложнена тем, что из-за большого количества осадков реки вышли из берегов, и даже небольшие дожди грозят наводнениями.

Жертвами наводнения на востоке США за последние два дня стали девять человек

0

359

Ganador, аватарка - отпад!!!!!! :in_love:  :heart:

Ну а за карту-  огромнешее thank you :P

0

360

Thank Grace :)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США