Я эту новость тоже читала. Тут уже даже не смеяться, а плакать надо... Обдирают нас как липку, а денег ни фига не платят, гады!
Если честно я именно в Нью-Йорк не особо рвусь. Как мне говорили опытные люди, лучше начинать с города поменьше.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Я эту новость тоже читала. Тут уже даже не смеяться, а плакать надо... Обдирают нас как липку, а денег ни фига не платят, гады!
Если честно я именно в Нью-Йорк не особо рвусь. Как мне говорили опытные люди, лучше начинать с города поменьше.
Да этого следовало ожидать что Москва будет одним из дорогих городов, а зарплаты в России самые низкие.
Мне кажется что в Нью Йорке больше возможностей для трудоустройства, но также больше иммигрантов и соответственно конкуренции, чем в пригородах.
Еще одно интересное исследование, список самых вежливых городов мира.
http://www.timesonline.co.uk/newspaper/ … 62,00.html
И в нем NY на первом месте, а Москва уже на 30.
Еще одно интересное исследование, список самых вежливых городов мира.
http://www.timesonline.co.uk/newspaper/ … 62,00.html
И в нем NY на первом месте, а Москва уже на 30.
Я бы Москву и в 100 не включила.
Слушайте, а что это за город, Zurich (77), на 2-ом месте?
Столица Швейцарии.
Столица Швейцарии.
А в Швейцарии же столица Бонн? Или это так по англ. странно пишется?
Отредактировано Grace (2006-06-26 19:01:37)
Ты наверное имела в в виду Берн, может я и сам перепутал, так как больше Цюрих известен.
А ты Grace в какой бы город поехала изначально в США, если бы был выбор.
Отредактировано Ganador (2006-06-26 19:07:51)
Ты наверное имела в в виду Берн, может я и сам перепутал, так как больше Цюрих известен.
А ты Grace в какой бы город поехала изначально в США, если бы был выбор.
Если честно, то я НЕ ЗНАЮ.
На Маями , но а реально, согласна с тем, что вы выше написали. Что лучше с провинции начинать, хотя если мне сейчас билет дать до США, спросить только какой город, то я бы Нью-Йорк назвала. Пожалуй.......да, все же Нью-Йорк.
Да Нью-Йорк как олицетворение Америки, это город больших возможностей, а если брать провинции, то это скорей всего называется не провинции а просто города меньше NY, к примеру очень много людей из России уезжает в Атланту, Даллас, Детройт. Но NY воистину город иммигрантов, и останется им надолго, поэтому с него начинать в чем-то легче.
Ganador а ты пока студент, не думал съездить в США по студ. программе "Work and travel" У меня один знакомый знакомого( ) едит этим летом по ней. Документы начал оформлять еще осенью, т.е. если ты сейчас или этой осенью начнешь, то следующим летом сможешь поехать на 2-4 недели или сколько там.
Вопрос как всегда встанет в цене, да и если ехать то наверное с кем-то, чтобы жилье снимать, или там вроде в семью какую-то попадаешь или как? И какие нужны там знания английского?
А так конечно очень интересный и ценный опыт и по работе и по общению с людьми.
Вопрос как всегда встанет в цене, да и если ехать то наверное с кем-то, чтобы жилье снимать, или там вроде в семью какую-то попадаешь или как? И какие нужны там знания английского?
А так конечно очень интересный и ценный опыт и по работе и по общению с людьми.
Поищи про нее получше. Я знаю ,что многие ездят. Визы дают практически всем, толко 1-ому курсу часто не дают. (Во всяком случае олни так пишут)
У меня есть газета с инфой:Вот кое-что из нее:
"Для рос. студентов сроки программы - с 1 июня по 1 октября. Студент имеет право самост. определить сроки своего пребывания в США и досрочно вернуться в РФ.
Большинство студентов возвращяются в начале сентября.
В стоимость прог-мы включены:
-DS-2019 - разрешение на работу в США
-медицинская страховка
-печатные материалы участника
-поддержка и консультации участников на все время пребывания в США
Оплачивается отдельно:
-консульский сбор
-авиаперелет до места работы
-поиск работодателя
Наши участники привозят в среднем от 2 до 3 тысяч долларов за 3-4 месяцаю
Ты можешь стать участником, если:
-явл-ся студентом 1-4 курса очного отделения рос. ВУЗа
-неплохо говоришь по-англ
-не боишься перемен
-всякая такая ерунда............
Просто я сама о ней думаю на след. год поехать или через год.
хотя если мне сейчас билет дать до США, спросить только какой город, то я бы Нью-Йорк назвала. Пожалуй.......да, все же Нью-Йорк.
А я бы однозначно выбрала Майами.
Майами это уже потом после того как устроишься в США, сложно в нем иммигранту т.к. во многом он город-курорт и со всеми вытекающими последствиями, плохое трудоустройство, сложность в выборе работы большая конкуренция со стороны коренного населения, хотя иммигрантов в нем очень много, в основном латиноамериканцев.
Отредактировано Ganador (2006-06-26 22:21:55)
Просто я сама о ней думаю на след. год поехать или через год.
У меня ситуация несколько сложнее это лето у меня забито педагогической практикой, может следующим надо подумать. Кстати я читал что там нужно TOEFL минимум на 550б. сдавать, незнаешь Grace?
Grace написал(а):Просто я сама о ней думаю на след. год поехать или через год.
У меня ситуация несколько сложнее это лето у меня забито педагогической практикой, может следующим надо подумать. Кстати я читал что там нужно TOEFL минимум на 550б. сдавать, незнаешь Grace?
В смысле? Ты сам платишь сначала деньги, типа по тур.путевке, едешь обслуживать США, да еще и TOEFUL сдавать?
Не знаю, у меня вроде есть основная инфа об этом, и там этого никак не сказано.....
Ну если так то отлично, просто у нас в универе объявление висело о этой программе, там надо было сдавать TOEFL, но вроде там была как стажировка в универе США.
Майами это уже потом после того как устроишься в США, сложно в нем иммигранту т.к. во многом он город-курорт и со всеми вытекающими последствиями, плохое трудоустройство, сложность в выборе работы большая конкуренция со стороны коренного населения, хотя иммигрантов в нем очень много, в основном латиноамериканцев.
Ну так я и хочу поближе к латиноамериканцам. Они такие красавцы! :dance:
Ну если так то отлично, просто у нас в универе объявление висело о этой программе, там надо было сдавать TOEFL, но вроде там была как стажировка в универе США.
А, ну если стажировка, то понятное дело. Я имела ввиду так, как едут работать: официантом или еще кем-то.
Ну так я и хочу поближе к латиноамериканцам. Они такие красавцы! :dance:
Ааааа, моя любовь,. мои мечты, мои желания!!!! :sorry: Почему вы в Майами, а я здесь??? :sorry:
Ну все едем в Майами, на солнечные пляжи :beach:
Нашел довольно интересную книжку по Иммиграционному праву в США, прочитал ее, узнал много нового, так что советую вам Nadin и Grace. Обязательно надо знать свои права в США чтобы надеятся на понимание со стороны государства, жаль кига только 1998 года, информация по Им. пр. каждый месяц меняется, а уж тем более после 11 сентября, но все равно основные положения понятны.
http://yanko.lib.ru/books/law/ivanov/ivanov1v.html
Ganador, большое спасибо! Сейчас распечатаю и начну читать.
Ganador! :drink:
Карта США в большом разрешении, супер, теперь можно города повыбирать.
http://www.lib.utexas.edu/maps/united_s … l_2002.jpg
Класс!! У меня уже слюнки потекли.
Как и предсказывалось что этим летом на воточном побережье США могут произойти массовые наводнения, видимо так сейчас и начинает происходить.
На востоке США усиливаются дожди, объявлено штормовое предупреждение. После обильных ливневых дождей реки практически во всех восточных штатах выходят из берегов, грозя наводнениями. Десятки тысяч людей в штатах Пенсильвания, Нью-Йорк, Мэрилэнд, Виргиния и Дэлавер эвакуируются. В Нью-Джерси было объявлено чрезвычайное положение, многие люди покинули свои дома и разместились в специальных убежищах, организованных администрацией штата. Губернатор Корзайн заявил, что если дожди не прекратятся, некоторые районы штата Нью-Джерси могут уйти под воду.
Однако, ливень закончился во многих районах восточного побережья. Ситуация несколько осложнена тем, что из-за большого количества осадков реки вышли из берегов, и даже небольшие дожди грозят наводнениями.
Жертвами наводнения на востоке США за последние два дня стали девять человек
Ganador, аватарка - отпад!!!!!! :in_love: :heart:
Ну а за карту- огромнешее thank you
Thank Grace
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США