Они наверное были недовольны выступлением Германии на ЧМ.
Американка, насколько мне известно, была только одна - я!
Ты молодец, представляла нашу Родину
Отредактировано Ganador (2006-07-18 23:05:59)
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Американка, насколько мне известно, была только одна - я!
Ты молодец, представляла нашу Родину
Отредактировано Ganador (2006-07-18 23:05:59)
Да, старалась... Загорала на полотенце в виде американского флага. :dance:
Возможно. Итальянцы тоже были, ходили в футболках национальной сборной.
Рад за тебя!
Кстати Nadin за эту неделю столько событий произошло у примеру война с Ливаном, убийство Басаева, ты чего-нибудь когда там отдыхала слышала про это, а то неделька интересной выдалась.
Конечно слышала. У нас в номере был телевизор с тремя каналами на русском языке. В основном смотрели Евроньюз.
Все это, конечно, ужасно... Я имею в виду конфликт между Израилем и Ливаном. Странно, когда в мирное время сидишь дома или на работе, а над твоей головой летят ракеты. Это СТРАШНО!! Но в общем и целом, если разобраться в ситуации, израильское руководство абсолютно верно поступило в данной ситуации. Нефига всяких бандитов и террористов укрывать на своей территории, вербовать и готовить смертников, которые потом будет взрываться на улицах еврейского государства.
Насчет Басаева... Это чисто пиаровская акция Кремля... Басаев уже давно ничего из себя не представляет. Это такой же человек ФСБ, каким был Дудаев, Масхадов и т.д. и т.п. Пока он был нужен верхушке - он был террористом в бегах, врагом российского государства, убийцей детей, а когда оказался не у дел - его убрали. Все там давно понятно и ясно... черным по белому написано.
Отредактировано Nadin (2006-07-18 23:22:57)
Насчет Ливана я тоже думаю тут все правильно т.к. своего толкового правительства там нет вот и они поддерживают более сильную Хизбаллу, но этот конфликт может иметь далеко идущий последствия во ситуации там и втягивание новых стран в зону конфликта. США тоже оказывает поддержку Израилю, и психологическую, а также материальную, надеюсь благодаря этому конфликт вскоре завершится.
Еще кстати в начале прошлой недели 3 этажный дом в Нью Йорке взорвался подумал сначала терракт, но оказался взрыв газа, тоже неприятно было насчет этого.
Вот настоящее лицо России, советую прочитать, хотя многое из этого уже мы знаем.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Кстати, в Болгарии по сравнению с Москвой цены на многие товары очень-очень низкие. Мы специально переводили болгарские цены на рубли. Например, батон белого хлеба стоит меньше 8 рублей, в то время как в Москве самый дешевый батон - 12. Вот и думайте... И цены постоянно растут, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем уровне.
Ну не зря же Москва самый дорогой город мира, вот они и держат свое звание, а на людей как всегда в последнюю очередь, но судя по статье на которую я дал ссылку скоро от России мало чего останется и миграция и смертность все ее подтачивает и к чему это приведет все становится отчетливо понятно.
Да от нее и так уже мало чего осталось, одно название. Достаточно пройтись по улицам, зайти в магазины... сразу все ясно становится. Дурдом полный. :/ Некоторые господа, которые здесь находятся два дня с половиной ведут себя как полноправные хозяева, хотя, что они собственно для города и страны сделали?!
Ganador, я тебе в личку отправила сообщение.
Nadin, привет! С приездом!!!!! :in_love:
Ganador, пробежала я глазами статью, которую ты дал, много статистических данных, и скорее всего, все правда. Просто все дело в том, что , может, и в США статистика по многим параметрам не лучше, только вот люди живут по всем параметрам несказанно лучше, чем здесь.
А еще в последнее время меня просто вымогает Путин. Каждое слово - лживо. Хотя и раньше было не лучше, но мне как-то было плевать , а теперь я его даже видеть не могу. И еще мне ужасно жалко что на днях с ЮКОСом сделали, а точнее, жалко Ходорковского. Я когда-то про него очень много читала и изучала , и в конце концов мы с папой пришли к выводу, что ничего он не воровал, и абсолютно ВСЕ безосновательно. И все это устроил Путин!
Ах , да, можете меня поздравить! Я позавчера получила внутренний российский паспорт!!!!!!!!!!! :in_love: Мне это стоило год жизни + тонну нервов. Сильно сомневаюсь, что гражданам США внутр. паспорт выдают годами.
Grace, привет! Рада тебя видеть! :heart:
Насчет Ходорковского... Ну, он же на тысячу процентов политзаключенный! Единственный человек, при этом очень богатый, который решился бросить вызов политической верхушке. Все остальные, так называемые олигархи, уже давно "ходят" под Кремлем, либо, за отказ сделать это, находятся в международном розыске, как Гусинский и Березовский. Но Кремлю, естественно, такое самоволие не понравилось, вот они и состряпали "дело Ходорковского", быстренько упекли его за решетку и теперь выпустят, когда пройдут выборы президента 2008 года.
А Путин врет постоянно, порой откровенно - выдает желаемое за действительное, особенно про демократию, свободу слова и рыночную экономику. Врет и не краснеет. Он вообще крайне неприятный и скользкий тип!
Уже совсем скоро 5-летие трагедии 11 сентября 2001 года... Ребята, кто может, посмотрите ЭТОТ ролик.
Уже совсем скоро 5-летие трагедии 11 сентября 2001 года... Ребята, кто может, посмотрите ЭТОТ ролик.
Надя, посмотрела я. :sorry: :sorry:
Да, еще раз ощущаешь всем сердцем эту трагдию.
Сделан ролик очень красиво и с любовью к своей стране. А сколько всего погибло людей в той трагедии? Что-то я конкретной цифре никогда не думала.
Grace, по официальным данным погибло 4 ТЫСЫЧИ 817 ЧЕЛОВЕК
А вообще ТУТ полный список погибших.
Отредактировано Nadin (2006-07-22 17:35:08)
Посмотрел пока кусочек, да музыка постановка ролика все оставляет неизгладимый след в сознании как и сама трагедия.
Ах , да, можете меня поздравить! Я позавчера получила внутренний российский паспорт!!!!!!!!!!! Мне это стоило год жизни + тонну нервов. Сильно сомневаюсь, что гражданам США внутр. паспорт выдают годами.
Поздравляю Grace с получением нашего паспорта, целый год мучений ради него.
Grace, по официальным данным погибло 4 ТЫСЫЧИ 817 ЧЕЛОВЕК
А вообще ТУТ полный список погибших.
Почти 5 тысяч!!!!!!???????
Слушайте, я всерьез думала, что 700-1000 человек. Да, у меня, оказывается , с элементарной арифметекой проблемы... Если посчитать даже только самолеты, то уже набегает ого-го... Да, действительно, самая страшная трагедия в истории США....
Да, Grace, жертвы просто катастрофические!
Я нашла крупнейшего туроператора в России, который организовавает туристические поездки в США.
Вот их САЙТ
Довольно хорошая как компания, только жаль что она организовывает только туристические визы, а еще бы делала рабочие, только я одного в там в разделе Оформление виз в США из обязательных документов присутствует такой как "приглашение в США" оно что является обязательным для тур. путевки?
только я одного в там в разделе Оформление виз в США из обязательных документов присутствует такой как "приглашение в США" оно что является обязательным для тур. путевки?
Вот этого я тоже не поняла. Может нужно делать вызов от туроператора с американской, принимающей стороны?
Надо будет туда в понедельник позвонить и выяснить.
Насколько я знаю эти вызовы только способствуют более надежной гарантии что тебе выдадут визу, но чтобы они были условием, это подозрительно, согласен с тобой что надо позвонить.
Сейчас попробовала пройти регистрацию на участие в розыгрыше Грин-карты на сайте wwwusa1234.com
России в списке стран, участвующий в лотереи нет. Получила следующий ответ:
Ваша страна рождения Russia не может участвовать в программе. Тем не менее, для того чтобы проверить своё право на участие в Программе Лотереи ''Крин Кард'' Вы можете ввести как место своего рождения место рождения вашей/го супруги/а (мужа/жены) или ваших родителей.
А что делать, если мои родственники тоже родились в Раше? :/
Ваша страна рождения Russia не может участвовать в программе.
Надя, а что, там разве не страна, в которой ты сейчас живешь или какой страны там гражданин, а именно страна рождения?
Grace, страна рождения. Кстати, если ты родилась не в России, можешь участвовать.
Grace, страна рождения. Кстати, если ты родилась не в России, можешь участвовать.
Тебе на каком этапе написали про то, что ты не можешь участвовать? Я первую страничку прошла - все нормально (страна рождения - Узбекистан), а теперь от меня деньги с карточки требуют. Visa -то у меня есть, а вот 100 баксов на ней нету.
Тебе на каком этапе написали про то, что ты не можешь участвовать?
После первого же этапа высветилась надпись, что я в пролете.
А зачем деньги платить?
Копирую то,что на 2-ой странице:
Anastasia Kurisheva,
*Winners will get FREE Airline ticket to the USA
Register before Wednesday, July 26, 2006 - get an additional $15 discount!
Service Regular Price Your Price
Your application for 1 year $64 $49
Your application for 2 years
50% discount on 2nd year! $84 $69
Your application for 4 years
Best Value: Free Year! $134 $119
You & Your family applications for 10 years
4 Free Years! $314 $299
Потом нужно ввести данные со своей карточки.
А потом:
CLICK ONLY ONCE!
After payment you will need to complete personal details and upload your photo(s). If you can't upload or don't know how to do it, you can send it by regular mail.
Please note: your IP address is recorded to prevent credit card fraud
85.140.59.207
Ну, насколько я знаю, она никогда не была бесплатной....
Просто еще навалом кидаловок, которые деньги воруют каким - то образом.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США