j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 451 страница 480 из 925

451

Интересно, а можно ее как-нибудь купить? ;)

0

452

Nadin написал(а):

Интересно, а можно ее как-нибудь купить? ;)

Купить  - вряд ли. Насколько я знаю, по ней уезжают люди, у которых не было денег за нее еще и платить.
Они преследуют целью дать возможность людям уехать ,если они того хотят и если они   того достойны. Правда, потом, даже если ты выигрываешь, туда нужны сумашедшие деньги на оформление документов. Говорят, все как в прорву. Но, результат того стоит.  :D

0

453

Да уж, результат того действительно стОит!!! :rolleyes:

0

454

Что я не понял, там что предлагают купить визу?

0

455

Ganador, мы про покупку Грин-карты говорили. Ее купить нельзя, только выиграть. Большие деньги требуются на оформление всех необходимых документов для прибытия в США.

0

456

Вроде как я слышал особо больших денег не надо, самое главное чтобы страна принимала участие, а как нам известно Россия из-за перебора за последние годы иммигрирующих уже как с 2003 г. не имеет право участвовать, так что лотерея нам не особо светит, и тем более после участия в ней и регистрации всех документов, если ты ее не выиграешь, при получении в дальнейшем визы в США на тебя сразу косо смотрят, и получить ее будет непросто.

0

457

Получается, у нас практически безвыходная ситуация? :(

0

458

Почему же безвыходная?

0

459

В том смысле, что шансов мало получить визу. Гостевую совершенно точно, да и рабочую не так-то просто. А что если прикинуться беженцем? :D

0

460

Отчего только бежать Nadin, какие предпосылки к статусу беженца, говорить что наша страна самая отсталая, или наши города самые дорогие в мире, а зарплаты самые низкие, со всем этим сейчас сложно, только если война или еще какая-нибудь катастрофа, хотя России это и есть большая катастрофа. Можно сказать что нас притесняют, но таких миллионы и всем грин карты не дадут.

0

461

Можно напереть, что нас ущемляют в правах, нет свободы слова и выбора. Но это их, конечно, мало волнует, к сожалению. У самих таких борцов за "справедливость" хватает.

0

462

Насчет этих прав и свобод можно много говорить, сегодня я еще раз столкнулся с этим, как Россия обнищала и как она мало развита.
Кстати у меня сегодня еще день рождения было, так вот сегодня пригласил меня мой дед к себе на дачу, в принципе не так далеко от Питера, всего в 40км, по идее все там должно не так быть плозо развито, все-таки рядом крупный мегаполис, но что я там увидел просто повергло в шок, :O  помимо того что туда добирались больше часа на электричке, постоянные остановки, ожидание не пойми чего, а то место куда приехал чистой воды прошлый век, как и многие которые проезжаешь мимо, ни газа, ни водопровода нет, но это еще мелочи по сравнению со всем остальным, дорог просто нету а ведь это всего в 40 км от города, на весь поселок всего один магазин который и так стоит на отшибе и из ассортимента который там прилагается тоже делается как-то не очень хорошо из товаров только хлеб, булка, водка, пиво, сигареты все больше ничего нет, :O  а ведь рядом буквально в 2 км. находится районный центр город Мга. Так вот по одному только составу товара в магазине можно представавить что ждет здесь многих людей, молодежь которая там растет, какое ждет их будущее приготовленное Россией которые сейчас многие так защищают и смешно говорить называют страной возможностей. :/ Хорошо что хоть дед там не круглогодично живет, а имеет квартиру, а другие так и вынуждены там томится, а ведб в нашей стране чуть менее 50% населения живет в далеко не в городах, а во всякого рода поселках городского типа. :( 
Так вот теперь появляется главная мысль, что к сожалению в России в основном есть только 2 места где хоть как-то можно построить свою карьеру это соответственно Москва и Санкт-Петербург, и может еще несколько более менее крупных городов, но то что предстваляют из себя остальные места нашей страны даже страшно подумать, коммуникаций развито минимум, из средств связи только мобильник да и то если рядом удосужились построить вышку для приема, страна в которой существуют компания №1 по добыче и производству газа соответственно Газпром, имеет лишь 50% обеспеченности России газом, тоже самое и нефть и многое другое. И после всего этого кто-то смеет себя называть патриотом своей страны, это не далеко не патриотизм, а слепая вера в светлое будущее России. И победить это все российское бытие врядли кому то в ближайшее время удастся.

Отредактировано Ganador (2006-07-23 22:55:13)

0

463

Ganador, ой как некрасиво получилось! Мы даже не вспомнили о твоем Дне Рождения... :/

Принимай поздравления!!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего - прежде всего, крепкого здоровья, самых грандиозных успехов в жизни, чтобы ты всегда ставил перед собой цели и достигал их, преодолевая все, даже самые трудные препятствия!! Оставайся всегда таким же искренним и приятным собеседником!! :heart:  :drink:

0

464

Thank You Nadin!!! :heart:  :heart:  :heart:

Как твое мнение насчет написанного?

0

465

Ganador написал(а):

Как твое мнение насчет написанного?

Ну что я могу сказать? Ничего нового. Уже давно известно - хоть как-то жить, а не выживать можно разве что в Москве и Санкт-Петербурге. Эти два города своего рода государства в государстве. Остальное население России живет ниже среднего, а чаще всего за чертой бедности. Образование получить очень сложно - кругом сплошное вымогательство и коррупция. Поэтому-то молодежь спивается, попадает в криминал, за решетку или вообще на тот свет.
То, что победить это все в ближайшее время не представляется возможным - однозначно. И никто не стремится сделать хотя бы первые шаги. Властьимущие наоборот хотят урвать кусок пожирнее и смыться незамеченным. Все это печально, конечно. Выздоровления России не предвидится. Более того, я уверена, в ближайшие сто лет Россия будет терять свои территории, ее ждет еще не одна чеченская война.

Отредактировано Nadin (2006-07-24 00:15:31)

0

466

Если не ошибаюсь Ванга предсказала, что к 2050 году (а может и раньше, возможно я ошибаюсь) Россия станет величайшей державой в мире....
Возможно это и бред, но пока, все предсказания сбывались....

0

467

Ganador!  С днем рождения прошедшим!!!!!!!!!!!!  Счастья, благополучия, любви, ну и , разумеется, наличия огромнейшего количества сил, чтобы осуществить свою мечту - уехать в США!!!!!   :in_love: Я уверена, что все получиться!!!!!

0

468

А про твой рассказ  , как всегда, нет слов , чтобы описать все то, что происходит здесь, и нет мыслей, чтобы понять, почему здесь господствует абсолютно слепой "патриотизм". Кстати, считаю это слово очень много значищим, но никак не могу считать всех , кто слепо верит в эту страну, патриотами. Это , извините, конечно, какое-то стадо овец, которое куда поведешь, там и будут блеять. Им все равно, блеять, как хорошо в СССР жилось, или как сейчас, при Путине хорошо живется. При этом ни одной живой мысли в пустых головах....
Я тоже однозначно считаю, что ничего хорошего Россию не ждет в ближайшее время. Будет так же, как было всегда.
Катенок, я думаю, что для любого события существуют свои предпосылки.  Чудес с такой страной, как Россия, не происходит. За 4 десятилетия не сможет страна из полной нищеты - материальной и духовной - стать самой великой державой. Великая держава, по моему глубочайшему убеждению, это не когда в стране больше всех ракет, боеприпасов, самая большая армия, и самые богатые оллигархи, а когда практически ВСЕ люди живут на достойном уровне, когда у них есть возможность зарабатывать и  когда не из этой страны люди миллионами бегут на Запад, а когда к ним бегут с Запада.
Вообщем, я сейчас в России не нахожу предпосылок даже для становления в ряд с другими западными странами, не то, что ее возвышения над ними.

Отредактировано Grace (2006-07-24 11:22:02)

0

469

Спасибо Grace за поздравления! :heart:

0

470

Кстати насчет прдесказаний, к примеру другой тоже немалозначащий человек Нострадамус прдесказания которого в большинстве случаев оказывались правдой, предсказал что не видит будущего у России после 2010, а страна развалится множество отдельных государств.

Nadin написал(а):

Более того, я уверена, в ближайшие сто лет Россия будет терять свои территории, ее ждет еще не одна чеченская война.

Да я тоже в этом уверен более чем на 100% что Россия потеряет свои территории, достаточно только того если ситуация с демографией будет оставаться на том же уровне что и сейчас то попросту страной будет нельзя управлять из-за недостатка людей, как раз к тому 2050 году в России население будет составлять около 50мл. а с таким страну врядли удержишь.

Grace написал(а):

по моему глубочайшему убеждению, это не когда в стране больше всех ракет, боеприпасов, самая большая армия, и самые богатые оллигархи, а когда практически ВСЕ люди живут на достойном уровне, когда у них есть возможность зарабатывать и  когда не из этой страны люди миллионами бегут на Запад, а когда к ним бегут с Запада.

Правильно самое главное в стране и главный признак ее благополучия это как живет большинство людей так называемый средний класс, который в России попросту отсутствует, к примеру в США ср. класс это более 70% населения страны, соответственно 10% богатые, а менее 20% ниже среднего, а в России ситуация наоборот богатый класс все те же 10%, но вот средний те самые 20%, что в США бедный, а соотвественно люди живущие са порогом это практически 70% населения страны. Вот тут то и кроется одна из главных проблем России.

0

471

Grace написал(а):

Великая держава, по моему глубочайшему убеждению, это не когда в стране больше всех ракет, боеприпасов, самая большая армия, и самые богатые оллигархи, а когда практически ВСЕ люди живут на достойном уровне, когда у них есть возможность зарабатывать и  когда не из этой страны люди миллионами бегут на Запад, а когда к ним бегут с Запада.

БРАВО!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Grace, крепко жму твою руку! Все верно!!
Меня особенно умиляют разговоры о том, что Россия имеет большое влияние в мире. Какое влияние? Бред сивой кобылы! Даже в Восьмерку ее приняли так, для статистики. Никакого решающего голоса Россия там не имеет, а по многим вопросам вообще не может голосовать. Не зря ведь Восьмерку давно величают 7+.....1.

0

472

Nadin написал(а):

БРАВО!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Grace, крепко жму твою руку!

Nadin! ,  :friend:   :friend:  :friend:

0

473

Конференция сомневающихся в версии теракта 11 сентября открылась в США

В Лос-Анжелесе открылась конференция, на которой собрались физики, философы и эксперты по терроризму, которые не верят в официальную версию теракта, который произошел 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Все они сегодня надели майки с надписью: "Что же произошло на самом деле?". На конференцию собрались 1200 человек. В течение двух дней в одном из отелей Лос-Анжелеса будут проходить семинары, презентации фильмов и дискуссии "желающих знать правду". Ожидается также прибытие актера Чарли Шина.

Отредактировано Nadin (2006-07-26 00:03:29)

0

474

Да эта трагедия превращается в одно из самых загадочных событий XXI века, как в свое время убийство Кеннеди, или события в Росуэлле, но надеюсь что тут все будет разгадано и виновные в этом ужаснейшем терракте понесут наказание.

0

475

Ganador написал(а):

надеюсь что тут все будет разгадано и виновные в этом ужаснейшем терракте понесут наказание.

Сомневаюсь в этом, и очень сильно! В этих терактах замешаны очень высокопоставленные люди, не только арабские наемники. Они лишь исполнители, а вот кто заказчик????

0

476

Согласен с тобой, там точно стоят не просто необразованные повстанцы и террористы, а вполне значащие люди. Вот это и ужасно, что всякие спецслужбы также могут в этом быть замешаны.

0

477

А по-моему ЦРУ и ФБР в это замешаны, ну или во всяком случае они точно знали о готовящихся атаках на США.

Ты не читал книгу французского журналиста Тьерри Мейсена "Чудовищная махинация - 11 сентября 2001 года"?

0

478

Нет этой книги к сожалению я не читал, еще фильм на эту тему, точнее их много было, но Фаренгейт 9.11 вроде был самым правдивым, вот там и рассказывалось как спецслужбы еще во времена войны в Афганистане готовили их солдат включая и Бен Ладена и обучали их различными технологиями. А спецслужбы как известно в США правительству особо не подчиняются, а действуют самостоятельно, вот они и могли что-то учинить мне тоже так кажется, хотя убивать такое кол-во людей как то бесчеловечно.
А что кстати в этой книге Nadin пишется?

0

479

Ganador написал(а):

еще фильм на эту тему, точнее их много было, но Фаренгейт 9.11 вроде был самым правдивым, вот там и рассказывалось как спецслужбы еще во времена войны в Афганистане готовили их солдат включая и Бен Ладена и обучали их различными технологиями.

Фильм оскороносного режиссера Майкла Мура я не видела. Читала, что там много жаренных фактов не в пользу американских спецслужб и нынешней администрации Белого дома. А ты смотрел?

Ganador написал(а):

А что кстати в этой книге Nadin пишется?

Там очень много исследовательского материала. Тонкая работа. Это надо читать, сложно рассказать в двух словах. Я не знаю, правда это или нет, но многие факты говорят за то, что Мейсен недалек от истины.
ВОТ полный текст этой книги на русском языке.

В инете есть независимый ресурс. ТАМ тоже много любопытного.

Еще на эту тему читала книгу Юрия Мухина "Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года?"

А история мирового терроризма хорошо изложена в книге Леонида Млечина "Кто взорвал Америку?"

Советую прочитать эти книгу, очень интересные.

0

480

Нет фильм я не полностью видел, но кое какие отрывки все же смотрел, а также читал отзывы о нем, может его как-нибудь по ТВ покажут, хотя незнаю покажут ли у нас.
Спасибо Nadin за книгу, прочитал первые главы книги уже столкнулся со многими противоречиями в этом событии, такое как падение самолета на Пентагон, в книге написано что на тот момент видеокадров этой катастрофы не было, а вначале этого года их показали снятыми со стоянки там был действительно гражданский самолет.
Еще меня поразила версия насчет башен ВТЦ, оказывается террористы могли заранее предупредить многих людей в башнях о терракте, а сами имели цель непросто поразить как можно больше людей и сломить дух США, а а их цель уничтожение секретной квартиры ЦРУ в подвалах ВТЦ. Все это становится очень интересно.
Потом поищу остальные книги которые ты дала, тоже интересно будет узнать их точку зрения на эти события.

Отредактировано Ganador (2006-07-26 19:25:40)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США