j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 481 страница 510 из 925

481

Ganador написал(а):

может его как-нибудь по ТВ покажут, хотя незнаю покажут ли у нас.

Вряд ли. По американскому ТВ его не показывали, а в некоторых странах вообще сняли с кинопроката, хотя рейтинги были неплохие.

Ganador написал(а):

падение самолета на Пентагон, в книге написано что на тот момент видеокадров этой катастрофы не было, а вначале этого года их показали снятыми со стоянки там был действительно гражданский самолет.

Посмотрев некоторые фотки и видеокадры, у меня все больше и больше сомнений, что в Пентагон действительно врезался самолет. Скорее всего, это была крылатая ракета. За это говорит то, что самолета никто не видел, он не свалил и не повредил фонарные столбы и линии электропередач, да и дыра, оставшаяся в стене Пентагона больно маленькая для огромного самолета. А вот съемка в момент столкновения... Самолета не видно... Для просмотра щелкни мышкой по фотке.

Отредактировано Nadin (2006-07-26 20:34:02)

0

482

Вот щель, оставшаяся после столкновения с якобы самолетом...

0

483

Вот еще...

Отредактировано Nadin (2006-07-26 20:23:00)

0

484

И еще...

0

485

Как огромный самолет вместе с крыльями и хвостом мог пролезть в такую маленькую щель???? :O

0

486

Nadin написал(а):

Как огромный самолет вместе с крыльями и хвостом мог пролезть в такую маленькую щель???? :O

Ну и ну........ Надя, я же говорю, что тебя только пусти к секретной информации США, ты им там живо порядок наведешь.  :D  Мне, например , и в голову не приходило сомневаться, что это был самолет.....

0

487

Ganador написал(а):

Еще меня поразила версия насчет башен ВТЦ, оказывается террористы могли заранее предупредить многих людей в башнях о терракте, а сами имели цель непросто поразить как можно больше людей и сломить дух США, а а их цель уничтожение секретной квартиры ЦРУ в подвалах ВТЦ. Все это становится очень интересно.

У меня есть предположения, что самолеты, врезавшиеся во ВТЦ управлялись с земли. Опытные пилоты уверяют, что невозможно на таком огромнейшем самолете как Боинг влететь на всей скорости в такое узкое здание. Это НЕРЕАЛЬНО!! Тем более, если самолетами, как нас уверяют, управляли арабские фанатики, полгода проучившееся в летной школе Флориды и ВПЕРВЫЕ севшие за штурвал гигантского пассажирского самолета. Я летала на Боинге в Египет. Он действительно неверотиных размеров!!
Вот съемка столкновения второго самолета... Хоть он и влетел под сильным углом, но все равно достаточно точно, а первый вообще влетел в самую середину.

0

488

Nadin написал(а):

Вот щель, оставшаяся после столкновения с якобы самолетом...

В книге указали на то что, он мог якобы дальше не пройти, а только его нос воткнулся в стену, а остальное осталось снаружи, хотя встает вопрос как на скорости 700км/ч он не прошел дальше, прямо загадка.

Nadin написал(а):

Посмотрев некоторые фотки и видеокадры, у меня все больше и больше сомнений, что в Пентагон действительно врезался самолет. Скорее всего, это была крылатая ракета

У меня тоже есть ощущения что это мог не быть самолет, все-таки как пишут ничего от него не осталось только не понятные кусочки якобы от самолета, а такого просто быть не может, и отверстие в стене тоже местами наводит на эту мысль, и также что то крыло Пентагона куда якобы ударил самолет на тот момент велись ремонтные работы, это тоже подозрительно.

Nadin написал(а):

У меня есть предположения, что самолеты, врезавшиеся во ВТЦ управлялись с земли.

Да довольно сильная версия, и вполне осуществимая, все-таки уж больно точно они влетели в башни и врядли эти фанатики могли так запросто это сделать.

0

489

Ganador написал(а):

В книге указали на то что, он мог якобы дальше не пройти, а только его нос воткнулся в стену, а остальное осталось снаружи, хотя встает вопрос как на скорости 700км/ч он не прошел дальше, прямо загадка.

Даже если самолет не прошел дальше, куда делись обломки?? Лайнер огромный!! Он что, провалился сквозь землю?? :(

Кстати, с четвертым самолетом, упавшим в Пенсильвании тоже далеко не все ясно.

Во всей этой трагедии меня еще очень поразило и насторожило то, с какой быстротой были названы виновные. Имя Бен Ладена всплыло сразу же после падения башен. Как-то странно... Вот так без суда и следствия сразу называть виновных??! И до сих пор совершенно не доказано, что эти четыре самолета угнали арабы или мусульмане.

Ganador, ТУТ можно узнать подробнее о книге Юрия Мухина.

0

490

В принципе имя Бен Ладена возникло из-за того что спецслужбам больше не на кого было подумать, он был самым подходящим человеком в осуществлении этого терракта, а также сами спецслужбы еще во времена войны в Афганистане его и подготовили, еще к тому же он взял ответственность на себя после террактов, а потом еще нашли пленку еще до атак, где он говорил что готовит ужасные терракты на территории США.

Nadin написал(а):

Даже если самолет не прошел дальше, куда делись обломки?? Лайнер огромный!! Он что, провалился сквозь землю??

Да меня это тоже вводит в заблуждение, или может те же самые спецслужбы успели же все подчистить до прибытия репортеров.

Nadin написал(а):

Кстати, с четвертым самолетом, упавшим в Пенсильвании тоже далеко не все ясно.

А про это мне мало чего известно, вроде как говорили если не путаю, что сами пассажиры там подняли бунт и не дали долететь самолету до цели, или же его все-таки сбило ПВО.

0

491

Ganador написал(а):

В принципе имя Бен Ладена возникло из-за того что спецслужбам больше не на кого было подумать, он был самым подходящим человеком в осуществлении этого терракта

Вот именно самым подходящим! Да, вроде как сразу нашли виновных, но нельзя не признать, что абсолютных, убедительных доказательств того, что это дело рук соратников Бен Ладена НЕТ! НИКТО этих доказательств, о которых говорило руководство США и Великобритании, так и не обнародовало, хотя уже почти 5 лет прошло с момента трагедии. Если они есть, предъявляйте их, если нет - прекратите вешать лапшу на уши!

Ganador написал(а):

сами спецслужбы еще во времена войны в Афганистане его и подготовили

Ты абсолютно прав! Финансовые возможности Бен Ладена в значительной степени создали сами США. Во время афганской войны США через Бен Ладена поставляли оружие и оказывали другую весомую помощь моджахедам, сражавшимся с войсками СССР.

Ganador написал(а):

к тому же он взял ответственность на себя после террактов, а потом еще нашли пленку еще до атак, где он говорил что готовит ужасные терракты на территории США.

Ты не думал, что все эти видеозаявления и угрозы Бен Ладена состряпаны спецслужбами? А Бен Ладен вовсе не Бен Ладен, это его двойник?

Ganador написал(а):

Да меня это тоже вводит в заблуждение, или может те же самые спецслужбы успели же все подчистить до прибытия репортеров.

Это вряд ли. Репортеры приехали минут через 15-20 после столкновения. За такой срок в бушующем огне разобрать завалы невозможно.

Ganador написал(а):

А про это мне мало чего известно, вроде как говорили если не путаю, что сами пассажиры там подняли бунт и не дали долететь самолету до цели, или же его все-таки сбило ПВО.

Версия с ПВО кажется более правдоподобной. Хотя звучали версии, будто бы на самом деле было 3 самолета, а не 4. Либо в самолет, разбившийся в Пенсильвании пересадили пассажиров из лже-самолета, влетевший в Пентагон.
Вот кадры из Пенсильвании...

0

492

Еще...

0

493

И еще... Как видишь, обломков самолета невидно. Хотя почти при любой авиакатастрофе некоторые обломки фюзеляжа остаются почти невредимыми. Здесь такого не наблюдается. Только воронка и какие-то мелкие обломки от непонятно чего.

0

494

А вот один из первых кадров горящего Пентагона, когда только-только приехали пожарные и спасатели. Еще даже стена не обвалилась. Самолетом и не пахнет!

0

495

И вот еще... Довольно близкий ракурс.

0

496

Спасибо тебе за прояснение ситуации в Пенсильвании, там как-будто самолетом и не пахнет, ни крупных обломков, ни каких остатков людей, ничего, абсолютно ничего кроме гостки пепла. Тут и прям встают вопросы насчет правдивости всего этого падения самолета.
Да и в Пентагоне при близком рассмотрении фотки, ничего особо напоминающее авиакатастрофу и не видно, по идеи при падении самолета на здание оно было разлетелось в кусочки, да еще и с тоннами топлива на борту самолета от крыла Пентагона врядли чего бы осталось, но тут все выглядит прямо как пожар средних размеров с последующих обрушением конструкции. Хотя я думаю уж здание Пентагона хорошо укреплено и подготовлено к всякого рода форс-мажорным обстоятельствам и обрушить крыло все-таки не так просто, но потом есть вопросы самолет ли это был т.к. пролететь сквозь все редуты ПВО вокруг штаб квартиры армии США, просто не представляется возможным. Чтоже это тогда могло быть, согласен с тобой что ракета, вполне она могла это сделать и почерк разрушений похож на нее, чем самолет.

Nadin написал(а):

Ты не думал, что все эти видеозаявления и угрозы Бен Ладена состряпаны спецслужбами? А Бен Ладен вовсе не Бен Ладен, это его двойник?

Да вполне вероятно, что подделать видеозапись непредставляет особого труда, тем более для спецслужб, и это вполне могло послужить в дальнейшем поводом для обвинений его самого и Аль Каиды в том числе.

0

497

Вот тут посмотри Nadin конечно вроде ничего нового, но сейчас посмотрел пару ссылок по этому сайту думаю что-то узнать интересное можно. Тут нечто похожее на архив по все материалам.
http://www.september11news.com/

Отредактировано Ganador (2006-07-27 00:12:44)

0

498

Эти теракты еще долго будут будоражить общественность. Скорее всего, истину мы не узнаем никогда. Те кто захотели, поверили в официальную версию произошедшего, те кто собирал информацию, подробные данные случившегося, анализировали и сопоставляли факты, официальную версию Белого дома ставят под очень большие сомнения. Мировая общественность видела только, как в Близнецы врезались два самолета. ВСЕ!! В остальном, все туманно и неопределенно. Истинные заказчики и исполнители терактов не выявлены, не доказаны, не осуждены, а назначены. Почти также, как в России совершенно не доказан чеченский след во взрывах жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, в захвате заложников на Дубровке и Беслане.

Хорошо, что мы здесь говорим на такие важные для мира темы. Странно, что другие отмалчиваются.

0

499

Ganador написал(а):

Вот тут посмотри Nadin конечно вроде ничего нового, но сейчас посмотрел пару ссылок по этому сайту думаю что-то узнать интересное можно. Тут нечто похожее на архив по все материалам.
http://www.september11news.com/

Я смотрела этот сайт. Хорошая подборка. Там даже можно видеофрагменты столкновения самолетов скачать.

0

500

Nadin написал(а):

Мировая общественность видела только, как в Близнецы врезались два самолета. ВСЕ!!

Да и это правда для всех миллионов человек наблюдавших за этим, но истину они не видели, а она была хорошо скрыта всеми этими же службами, главное что в этих событиях пострадал ни в чем не повинный народ, который и не думал что с ними может такое случится.
Меня еще поразил тот факт как быстро упали башни, буквально спустя полтора часа с момента первой атаки их уже небыло, а такое просто как-то неукладывается в голове как такие махины за такой короткий промежуток времени могли обрушится, вот в книге Мейсена которую ты дала, рассматривается вариант с подрывом их в подвальной части в момент террактов и благодаря этому они потеряли свою устойчивость и упали. Все-таки многие эксперты говорили не могли врезавшиеся самолеты нанести фатальный ущерб хоть даже они и были заправлены тоннами топлива, и все это адское пламя полыхающее внутри могли выдержать сваи здания, ну уж по крайней мере больше того часа с лишним с этим и согласилось много людей, но по официальной версии переборки здания не выдержали несколько тысячной температуры и расплавились и макушка медленно обрушилась вниз и под давлением вся башня обрушилась.   

Nadin написал(а):

Истинные заказчики и исполнители терактов не выявлены, не доказаны, не осуждены, а назначены

Да ты хорошо сказала, именно что назначены все виновные, а в дальнейшее разбирательство никто особо и не углублялся, потому что там наверное стоят люди еще и пострашнее и могущественнее чем Бен Ладен со своей Аль Каидой.

Nadin написал(а):

Почти также, как в России совершенно не доказан чеченский след во взрывах жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, в захвате заложников на Дубровке и Беслане.

Да чем то это тоже похоже на российские вещи происходившие у нас в конце 90х и еще пару лет назад, что виновные были мгновенно определены и дальше никаких особых действий по дальнейшему раследованию не велось, а вот самый последний терракт, в Беслане имел вообще массовый мировой резонанс, вся оющественность в мире тогда следила что делают с российскими детьми, и как наши спецслужбы плавно проваливают всю операцию путем полного бездействия и дачи террористам спокойно расстреливать людей, а потом все подорвать.

Nadin написал(а):

Хорошо, что мы здесь говорим на такие важные для мира темы. Странно, что другие отмалчиваются

Да меня это тоже поражает, а хоят может все согласны с официальной версией и другой не хотят искать.

Отредактировано Ganador (2006-07-27 13:21:10)

0

501

Ganador написал(а):

Меня еще поразил тот факт как быстро упали башни

В причинах падения Близнецов тоже много неясного. Причем, Южная башня, в которую врезался второй самолет, обрушилась раньше, чем Южная. Странно, не так ли?.. Инженеры-строители считают, что башни не могли обрушиться даже под воздействием высоких температур от авиационного топлива. Их строили с учетом ветров и землетрясений, а здесь всего лишь горели верхние этажи, но башни, почему-то, сложились как карточный домик.
Кроме того, эксперты утверждают, то, как сыпались обе башни, явственно доказывают подрыв нижних этажей. Вот фотки момента обрушения...

0

502

Вот еще...

0

503

Смотри, горят только врехние этажи, где-то в районе 85 этажа (всего в башне 110 этажей), но почему же башни разрушились до основания???

0

504

Вот здесь отчетливо видно, что пожар только на верхних этажах!

0

505

Еще все-таки для того чтобы башни потеряли свою устойчивость удар надо было наносить как можно ниже под основание чтобы под давлением остальной конструкции башня просела, но дело в том что удары то нанесли в район 80 этажа и обрушится им попросту было физически трудно.
Вот тут есть видики с обрушением, я только из-за интеренета запустить их не могу, там есть 1 часовой фрагмент записи башен.
ТУТ

Отредактировано Ganador (2006-07-27 22:24:42)

0

506

Ganador написал(а):

в Беслане имел вообще массовый мировой резонанс, вся оющественность в мире тогда следила что делают с российскими детьми, и как наши спецслужбы плавно проваливают всю операцию путем полного бездействия и дачи террористам спокойно расстреливать людей, а потом все подорвать.

Да Беслан вообще вопиющий случай! Как и Дубровка. В театральном центре заложники погибли не от рук террористов, а из-за газа и вовремя неоказанной им медицинской помощи.
В общем, положили сотни людей не за что, а виновные КТО? Нурпаши Кулаев что ли? Единственный выживший в Беслане террорист…

Отредактировано Nadin (2006-07-27 22:08:12)

0

507

Ganador написал(а):

Вот тут есть видики с обрушением, я только из-за интеренета запустить их не могу

У меня на компьютере есть два небольших фрагмента обрушения башен. Могу их тебе на ящик переслать.

0

508

А как твое мнение насчет тех событий, которые происходили после террактов 11 сентября, в США как массовая рассылка спор сибирской язвы через почтовые службы, также известное дело о Вашингтонском снайпере, после этих событий в некоторых регионах была просто паника, люди боялись открывать конверты, выходить на улицу. Началось прямо какое-то запугивание США во многих вещах. И появляется вопрос связаны ли с этим тоже спецслужбы.

0

509

Nadin написал(а):

У меня на компьютере есть два небольших фрагмента обрушения башен. Могу их тебе на ящик переслать.

Согласен, скинь тогда.

0

510

Ganador написал(а):

Согласен, скинь тогда.

Скинула.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США