j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 511 страница 540 из 925

511

Кстати Nadin читала сегодня про это, что Аль Каида объявила джихад Израилю и призывает мусульман всех стран поддержать это.
Подробности ТУТ
Спасибо за ролики сейчас скину их на комп.

Отредактировано Ganador (2006-07-27 22:48:31)

0

512

Ganador написал(а):

Кстати Nadin читала сегодня про это, что Аль Каида объявила джихад Израилю и призывает мусульман всех стран поддержать это.

Израилю они уже давно объявили "священную войну", даже раньше чем США. Израиль вообще с 1948 года постоянно страдает от рук террористов. Однако, как бы они не «старались», Израиль – страна с одной из самых развивающихся и устойчивых экономик мира, с демократическими и либеральными институтами.

0

513

Посмотрел ролики которые ты скинула, таких еще я не видел с довольно близкого расстояния снималось, странно все это обрушение башни после салого промежутка времени.

0

514

Да насчет кофликтов Аль Каиды со многими странами можно говорить долго, может она и есть какая-нибудь сверх секретная служба.

Отредактировано Ganador (2006-07-27 23:13:35)

0

515

Ganador написал(а):

Да насчет кофликтов Аль Каиды со многими странами можно говорить долго, может она и есть какая-нибудь сверх секретная служба.

Сомневаюсь. Так... сборище фанатичных отморозков и бандитов, отмывающих с помощью террора нефтедоллары. У семейства того же Бен Ладена предприятия в 30 странах мира. Это только официально. Сколько еще таких фирм, можно только догадываться.

0

516

Вот довольно интересная версия атак на одну из башен, что в ние влетела управляемая ракета похожая на самолет и с истребителя.
http://www.elfterseptember.info/imgs/se … _truth.jpg

Отредактировано Ganador (2006-07-27 23:25:12)

0

517

Ganador написал(а):

Вот довольно интересная версия атак на одну из башен, что в ние влетела управляемая ракета похожая на пассажирский самолет.

Интересно! А там случайно не было подробного описания этой версии? Желательно на русском языке.

0

518

То есть некие не состыковки то что самолет влетает в одну сторону здания, а взрыв происходит в совершенно другой, также именно со стороны взрыва по фотографии летит неопознанный объект, который при дальнейшем рассмотрении напоминает ракету, а во время всего этого над башнями барражирует F-117 который в дальнейшем по их мнению просто был стерт со всех данных об этом терракте.

0

519

Ganador написал(а):

То есть некие не состыковки то что самолет влетает в одну сторону здания, а взрыв происходит в совершенно другой

ДА?????  :O Я об этом даже не думала, не замечала.

Ganador написал(а):

также именно со стороны взрыва по фотографии летит неопознанный объект,

Действительно на фотке виден неопознанный объект.

Ganador написал(а):

во время всего этого над башнями барражирует F-117 который в дальнейшем по их мнению просто был стерт со всех данных об этом терракте.

Как же могли затереть, если кадры того, как самолеты врезаются в башни весь мир видел в прямом эфире?

0

520

Nadin написал(а):

Как же могли затереть, если кадры того, как самолеты врезаются в башни весь мир видел в прямом эфире?

Вот это я еще сам не понял, была же и многочисленная видеосъемка, но помню вроде то что говорили что момент атаки на вторую башню в небе был самолет ВВС США, который наверное по определению должен был уничтожить второй захваченный самолет.

0

521

Смотри, вот видеокадр столкновения самолета с Южной (второй) башней...

0

522

А вот еще один ресурс который подробно все разбирает, только он на немецком хоть я его в школе и учил, нопонять мало чего могу, но одно ясно что-то тут не чисто.
-
Тут кстати и твой кадр есть, и еще очень интересные фрагменты.

Отредактировано Ganador (2006-07-27 23:54:48)

0

523

Ganador написал(а):

помню вроде то что говорили что момент атаки на вторую башню в небе был самолет ВВС США, который наверное по определению должен был уничтожить второй захваченный самолет.

Это уж точно! Ведь второй самолет, как и первый, изменил курс и влетел в зону (Манхэттен), где гражданские самолеты вообще не летают. Сразу ведь объявили, что это теракт. По определению, второй самолет должны были сбить, но тогда он упал бы прям на улицы Нью-Йорка.
И еще... Если предположить, что в башни влетели не самолеты, а ракеты, куда делись самолеты и пассажиры? Я слышала версию, правда с самолетом для Пентагона, будто его затопили в Атлантике.

А фотка кадр, где постороннего объекта не видно...

0

524

У меня ссылка не открывается.

Вот из новостей Си-Эн-Эн... И здесь ниего нет. Неужели правда стерли?..

Отредактировано Nadin (2006-07-28 00:00:11)

0

525

В башни влетели самолеты, но также во второй самолет с истребителя могла быть запущена ракета, от которой тот ушел за башню и в итоге она туда одновременно с ним влетела.

0

526

Крупный план...

0

527

А вот те же кадры с CNN

0

528

Ganador написал(а):

В башни влетели самолеты, но также во второй самолет с истребителя могла быть запущена ракета, от которой тот ушел за башню и в итоге она туда одновременно с ним влетела.

Да, есть основания так думать. Т.к. во второй башне в момент удара взрыв был более сильным, чем в первой.

0

529

Вот новая ссылка обязательно зайди сюда
ТУТ

0

530

Еще хороший кадр...

0

531

Nadin написал(а):

Еще хороший кадр...

Да прямо за 0.00000001 секунды до столкновения и ни какого объекта с другой стороны нету, может у него скорость еще больше была.

0

532

Вот еще...

0

533

Ganador написал(а):

Вот новая ссылка обязательно зайди сюда
ТУТ

Хорошая ссылка! Жаль, прочитать не можем. Я немецкого вообще не знаю.

Что они хотят сказать этой фотографией?
http://horoscope.de/elfterseptember/imgs/WTC_Effekt.jpg

0

534

Еще за несколько секунд до столкновения...

0

535

И еще... Я никакого истребителя не вижу.

0

536

.....

Отредактировано Nadin (2006-07-28 00:14:01)

0

537

....

0

538

Nadin написал(а):

Что они хотят сказать этой фотографией?

Да переводчик из меня с немецкого конечно не какой, но вроде они там упоминают что больно большой разброс пламени и осколков идет во время столкновения самолета, а также как глубоко он вошел в башню и буквально насквозь ее пробил и это странно.

0

539

Nadin написал(а):

И еще... Я никакого истребителя не вижу.

По определению его на тот момент уже быть не должно, а он был наверху.

0

540

Блин, чем больше смотришь на эти ужасающие кадры, тем все больше загадочного во всем этом для себя открываешь. Никакой ясности. Хоть бы какой независимый эксперт сделал детальный анализ. У меня уже мозги пухнут от такого количества самых разнообразных версий случившегося.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США