j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 31 страница 60 из 925

31

Ganador написал(а):

А американцев всегда будут называть тупыми пока, сами кто называет не поймут насколько тупы они, и за это обидно, что человек не так дальновиден.

Ой, ребята, как же я с вами согласна!  :drink:
У нас ненависть к Америке превратилась чуть ли не в национальную идею. Какой канал не включи, какую аналитическую программу не посмотри, везде одна сплошная грязь и гон на США. Если идет Олимпиада или крупные спортивные соревнования, сразу же комментаторы начинают вести дискуссию о том, что все места  распределены заранее, что Америка судей покупает. Помните тот знаменитый скандал на играх в Солт-Лэйк-Сити в 2002 году? Боже, что в те дни рекой лилось с экранов телевизоров и с газетных страниц!! Во всех наших бедах была виновата только Америка. На себя мы почему-то забываем посмотреть, проще стрелки перевести. Такая политика ни к чему хорошему не приводит. Она лишь разжигает националистические споры и  вражду.

0

32

Grace написал(а):

Да, Nadin, а ты как думаешь, какой учебник хороший? Ты же, наверное, далеко не плохо знаешь англ.яз. Может, подскажешь? А то я ничего придумать не могу.

Я неплохо знаю английский язык?  :lol: Издеваешься?! :haha:
А если серьезно, я начала его учить в 5 классе (в 11 лет), ходила к репетитору года 2, но у меня в те годы, что называется, в одно ухо влетало, а в другое вылетало. Родители засталяли язык учить, а сама считала, что он мне никогда не пригодится. Потом уже, когда "заболела" Америкой осознала, что родичи были как ниокгда правы, но времени на плотные занятия языком не было. Тогда я начала учить его по песням, просто переводила их, так что-то и усвоила. Старалась смотреть как можно больше передач на английском, благо у меня тогда было европейское МТВ без перевода. Вот так что-то и выучила...
Вообще, говорят, что очень хорошие курсы English First. Действительно можно неплохо овладеть английским в короткие сроки и на хорошем уровне.

Отредактировано Nadin (2006-05-27 00:00:08)

0

33

Очень хорошо смотреть DVD на английском с субтитрами и без, очень хорошо развивает на слух понимание английской речи, еще песни слушать и переводить, можно найти массу способов но чтобы только подходил тебе.

0

34

Ganador написал(а):

Очень хорошо смотреть DVD на английском с субтитрами и без, очень хорошо развивает на слух понимание английской речи, еще песни слушать и переводить, можно найти массу способов но чтобы только подходил тебе.

Я как перестала заниматься с репетитором, именно так и занимаюсь. Фильмы Джен предпочитаю покупать, чтобы и на рус.яз было, и на англ.яз было, и с субтитрами. И, между прочим, благодаря всем тем передачам о ней, интервью, которые скачиваю с нета, у меня за 7-8 месяцев отлично поднялось все это дело - воспринимание на слух . Сейчас смысл ужточно везже понимаю ,а так и все полностью. Но самая большая проблема  - с грамматикой.  :D Зачастую в одном каком-нибудь слове по 2 ошибки делаю. Это не дело. Так в США на учебу не уедешь.  :D

0

35

Nadin, а что это за курсы English first? Я никогда о них не слышала...

0

36

Grace написал(а):

Это такие курсы английского языка. Они очень эффективны. Можно в короткий срок, при помощи специально разработанных программ значительно подтянуть знание языка. У них много всяких программ, для детей, молодежи, бизнес-программы. Вот их САЙТ

0

37

Nadin написал(а):
Grace написал(а):

Это такие курсы английского языка. Они очень эффективны. Можно в короткий срок, при помощи специально разработанных программ значительно подтянуть знание языка. У них много всяких программ, для детей, молодежи, бизнес-программы. Вот их САЙТ

Ой, спасибо большое. Я зашла. Классный сайт.
Nadin, а ты не пыталась может, во время учебы, а может и сейчас, поехать по каким-нибудь программам, типа в языковую школу на 2 недели? Совмещая и туристическую поездку, и языковое обучение? Я хочу попробовать,если с деньгами будет все номально, поехать или этим, или следующим летом в Англию.

0

38

Grace написал(а):

Nadin, а ты не пыталась может, во время учебы, а может и сейчас, поехать по каким-нибудь программам, типа в языковую школу на 2 недели? Совмещая и туристическую поездку, и языковое обучение? Я хочу попробовать,если с деньгами будет все номально, поехать или этим, или следующим летом в Англию.

Я думала об этом, но все упирается в финансовый вопрос. Туристическая поездка в США или Англию стоит очень дорого. Один перелет за океан около 1,5 тыс. долларов, + проживание, питание, карманные расходы. И опять-таки визу получить, даже туристическую, непросто. Мне так и сказали в турагентстве.
Англия меня никогда не привлекала.

0

39

Да, но ведь в Англию можно и на автобусе, насколько я знаю. И в любом случае это дешевле, чем в США. Меня привлекает возможность просто очутиться в другой среде, хотя бы на 2 недели. Общаться на англ. языке. А в США - это , безусловно, ужасно дорого, особенно с учетом проживания и визы.
А ведь еще существует программа Work and travel. Она касается именно США, многие по ней ездят. О ней не думала?

0

40

Grace написал(а):

Да, но ведь в Англию можно и на автобусе, насколько я знаю.

Моя подруга ездила в автобусный тур во Францию. Это очень тяжело физически и небезопасно. Я бы не рискнула. Англия это очень далеко.

Меня привлекает возможность просто очутиться в другой среде, хотя бы на 2 недели. Общаться на англ. языке.

Англия - это все-таки не Америка. Там все другое - культура, разговорный язык, произношение. К тому же, насколько я знаю, учеба там дороже, чем в Штатах.

А ведь еще существует программа Work and travel. Она касается именно США, многие по ней ездят. О ней не думала?

Ты можешь об этой программе подробнее написать, или ссылку дать, где можно о ней узнать?

0

41

Вот блин, я поподробнее посмотрела, она касается только студентов.  :mad:
Просто я не знаю, по какому поводу ты ходила на это собеседование. Я подумала, может, когда ты еще студенткой была, пыталась по подобной программе хотя бы на некоторое время съездить.
Вот ссылка. но не думаю, что это сейсас представит для тебя интерес.
http://www.ciee.org/wat/index.html

0

42

Вот Grace тут много различной инфы про обучение в США, и пути поступления.
http://russia-alaska.narod.ru/Notes_and … cation.htm

0

43

Ganador написал(а):

Вот Grace тут много различной инфы про обучение в США, и пути поступления.
http://russia-alaska.narod.ru/Notes_and … cation.htm

Ух ты! Ты - кладезь полезной информации.   :D  А если ты знаешь столько материала про обучение в США, почему сам не попробуешь найти финансирование. выбрать универ, короче, попытаться все это провернуть. Или ты все же остаешься при мнении, что легче здесь доучиться, а потом ехать?

0

44

Понимаешь Grace,  во всем этом есть одно главное обстоятельство - это твоя семья, от нее многое зависит и сейчас мне куда-либо ехать просто не представляется фактически возможным мне трудно будет так оставить все, а ведь там после учебы надо вставать на ноги, искать работу, жилье, но для начала я думаю все-таки уж лучше закончить университет, заработать денег и потом искать свое счастье уж точно не в этой стране, я хочу создать семью именно в штатах, но никак не в России, я не хочу видеть чтобы мои дети, были в так называемой российской действительности, чтобы они не видели что происходит у нас на улицах, школе, работе да и вообще во всей стране под названием Россия, это конечно не критика России, просто я считаю что это не моя страна. После того как устроится на работу в штатах и проработать там некоторое время можно подумать о переезде своей семьи туда.
Вот такой мой план, а пока я занимаюсь изучением языка и культуры США.

0

45

А, ну теперь все понятно.
Просто, у нас, видимо, ситуации разные. Папа меня с ногами и руками туда отправит, если только возможность представится, а маме конечно тяжелее. Она с ума сходит, когда я ей говорю просто о Западе. Она не может представить свою жизнь без меня хоть некоторое время. Но... что делать. Я думаю, что когда все дойдет до конкретики, то она это примет.  Потому что я не могу представить свою жизнь здесь.  :D И единственным препятствием для меня будет - все эти службы(визовые и т.д.), чтобы попасть туда, а не семья. Я верю в то, что мы все справимся. И я там, и моя семья здесь. А потом. безусловно, и их в США. Жаль, что пока это только мечты.

0

46

У меня кстати несколько тоже похожая ситуация, в том что папа никак не может думать о том что я уеду, а мама наоборот говорит мне о США и поездке туда, но все равно бросать универ. как-то не то тем более осталось 2 года учиться, а потом уже все завертиться я надеюсь, но пока как ты сказала это все в мечтах, которые я надеюсь у нас осуществлятся. :)

0

47

Grace написал(а):

Просто я не знаю, по какому поводу ты ходила на это собеседование. Я подумала, может, когда ты еще студенткой была, пыталась по подобной программе хотя бы на некоторое время съездить.

У меня в Америке в то время жила сестра. Ее коллеги (американцы) сделали мне вызов, так сказать в гости. Я ходила на интервью в американское посольство, но мне отказали, причем, когда я шла, была уверена на сто процентов в отрицательном исходе. Меня предупреждали, что шансов ноль, но ведь отрицательный опыт - тоже опыт. Мне тогда было 19 или 20 лет, точно не помню, я училась в университете, не работала, никакой собственности не имела, семьи тоже. Короче, прямой путь к иммиграции.

просто я считаю что это не моя страна

Вот, абсолютно схожие с моими ощущения! Я себя в России чувствую инородным телом, здесь для меня все чужое.

А вообще, ребята, нам надо с вами объединиться... Втроем надежнее и веселее покорять Америку! :D
У меня мечта такая есть... Объехать США вдоль и поперек на машине. Я вообще люблю ездить за рулем, а уж в Штатах сам Бог велел. Говорят, там дороги идеальные, будто не едешь, а летишь. :)

Относительно родителей... Мой отец терпеть не может США и постоянно об этом говорит. Считает, что надо быть патриотом своей страны до мозга и костей. Но я бунтую... Когда он начинает свои патриотические речи толкать, сразу делаю вид, что не понимаю его и говорю с ним по-английски. :) Мама сначала тоже считала мою затею бредом, но сейчас смирилась, прекрасно понимает, что меня ничто и никто не остановит.

0

48

Nadin , какие хорошиеслова: "ничто и никто не остановит". Тоже себе часто их говорю. (Типа "nothing in this world gonna turn me around"(Знакомые слова, правда? :D )
Если честно, когда с вами двоими здесь общаюсь, у меня возникает чувство, что все у нас получится, и у вас, и у меня. Сразу столько сил на "свершение гор". А вот правда, как отхожу от компа, их не на очень долгое время хватает. Вот незадача!!!
А кстати, как втроем-то Америку покорять-то будем? Придем в посольство, типа, гоните визы, а то плохо будет...  :D

0

49

Придем в посольство, типа, гоните визы, а то плохо будет...

Да надо сочинить что-то более досконально продуманное, многие с кем общался насчет получения визы, советуют сначала сходить к иммиграционному юристу, который в этих вопросах уже имеет большой опыт, также насколько я знаю есть множество компаний которые организуют иммиграцию и помогают в оформление документов и прохождении собеседования.
Америку проще естественно покорять общими усилиями, это безусловная истина.

Отредактировано Ganador (2006-05-27 23:56:13)

0

50

Тут искал в инете про более простые способы изучения грамматики, и нашел отличный сайт, с очень хорошими книжками, закачал себе пару книг: Practical English Usage, Dangerous English 2000, советую их тоже скачать, прочитал немного и понял как много еще незнаю о англ. языке  и всчких с нем примочках.
http://english.mymcomm.net/index.php?ca … at3=471838
Надо только зарегистрироваться, зайти на свою почту и оттуда зайти на сайт по обратной ссылке.

0

51

Слушай, я не пойму, у тебя нет что ли какой особый? Я таких книжек не находила! :D Thank you very much!!!!
А насчет визы, действительно, существует множество фирм, которые во всем этом помогают. Правда, признаться, я не знаю о реальных успехах в этой области с помощью этих фирм. Точнее ничего не слышала: ни полож. ни отриц. результатов. Стоимость их услуг, если исходить из тех ссылок, которые ты мне давал, Ganador, примерно 200 у.е. за подготовку к собеседованию. Я не могу сказать - дорого это или нет, т.к. если это результативно, то, я считаю, это того стоит, а если нет - то ты оказываешься в полных дураках. :D

0

52

Grace написал(а):

Слушай, я не пойму, у тебя нет что ли какой особый? Я таких книжек не находила! :D Thank you very much!!!!
А насчет визы, действительно, существует множество фирм, которые во всем этом помогают. Правда, признаться, я не знаю о реальных успехах в этой области с помощью этих фирм. Точнее ничего не слышала: ни полож. ни отриц. результатов. Стоимость их услуг, если исходить из тех ссылок, которые ты мне давал, Ganador, примерно 200 у.е. за подготовку к собеседованию. Я не могу сказать - дорого это или нет, т.к. если это результативно, то, я считаю, это того стоит, а если нет - то ты оказываешься в полных дураках. :D

Но лучше пробовать чем просто сидеть, я сейчас скину пару таких адресков, все фирмы в Москве.

0

53

Ganador, ты большой молодец!! Столько всего изучил... И нас теперь приобщаешь. :friend:
Предлагаю организовать свой бизнес какой-нибудь... Не знаю даже, что именно... Недвижимость будем продавать! Я всегда родичам говорю, когда в новостях передают, что какая-то знаменитость продает дом, что мне надо подсуетиться и заключить с ними сделку, пока кто-нибудь не опередил. :D 

Grace, а горы мы обязательно свернем! Вот увидишь... Какие наши годы! Представляешь, купим себе виллы в Майами :beach:  по соседству с Дженни и Марком, бум к ним в гости ходить... :dance: Верим в лучшее и не опускаем руки!!!!!

0

54

Вот адреса:
http://www.us-visa.ru/visas/worker.htm
http://www.garant-tour.ru/ (у меня подозрения что он не работает)

0

55

Nadin написал(а):

Ganador, ты большой молодец!! Столько всего изучил... И нас теперь приобщаешь. :friend:
Предлагаю организовать свой бизнес какой-нибудь... Не знаю даже, что именно... Недвижимость будем продавать! Я всегда родичам говорю, когда в новостях передают, что какая-то знаменитость продает дом, что мне надо подсуетиться и заключить с ними сделку, пока кто-нибудь не опередил. :D 

Grace, а горы мы обязательно свернем! Вот увидишь... Какие наши годы! Представляешь, купим себе виллы в Майами :beach:  по соседству с Дженни и Марком, бум к ним в гости ходить... :dance: Верим в лучшее и не опускаем руки!!!!!

Я давно искал тех людей с которыми можно так общаться. :)
Многие другие люди как-то не особо задумываются о своем будущем, а о нем надо думать прямо сейчас.

0

56

Ой, спасибо. Если честно, я не успеваю их изучать. Ты прямо запас дел пополняешь. Вот не было тебя и я сидела себе спокойно, а тут. видишь, уже и не сидиться, надо теперь все это поглощать.  :drink:
Да, Nadin, будем ближайшими соседями Джен и Марка. Тогда уж точно их концерты не пропустим! :D
Я всегда восхищалась людьми, которые вот так сначала. как мы, мечтали, а потом все это претворяли в жизнь. Как хочется через пару лет, чтобы , например, на этом же форуме, или еще где, кто-нибудь из наших последователей приводил такие же примеры: "Вот мои трое  знакомых уехали в США, устроились там отлично и вообще, возращаться и не думают, и т.д. и.т.п." :rolleyes:

0

57

Да, Ganador, о будущем надо думать, и , вот видите, мы нашли друг друга,  :D , только вот, оказывается, наше любимое США не особо хочет исполнять наши мечты. Ну ничего, как говорится, если гора не идет к Магомету, то он Магомет идет к горе.  :D

0

58

Nadin, а ты не пыталась заполнять свое резюме и отправлять в компании в США?
Ведь ты закончила учебу, есть высшее, и опыт работы.

0

59

Ganador написал(а):

Нет, не пыталась. У меня уровень языка не очень высокий. Да и моя специальность вряд ли будет востребована.

0

60

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

Нет, не пыталась. У меня уровень языка не очень высокий. Да и моя специальность вряд ли будет востребована.

Если не секрет. что за специальность? Им самое главное опыт работы по ней, чтоб ты была профессионалом в своем деле.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США