j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 601 страница 630 из 925

601

С таким правительством в России так дело и до новой революции может дойти, хотя сейчас большинство населения стало аморфным по отношению и к власти, и к выборам, либо вообще не идет, либо против всех, хотя и выбора особо нет, и ко всему как-будто их все устраивает.
А у тебя есть мысли Nadin насчет вскоре грядущих выборов в президенты в 2008г., как ты думаешь кто может вырваться на его пост?

0

602

Ganador написал(а):

С таким правительством в России так дело и до новой революции может дойти

Начинать надо с Кремля. Правительство у нас - сборище продажных марионеток, боящихся лишний раз рот открыть.
Россия - самая что ни на есть президентская, полицейская республика. Как в Кремле скажут, так и будет. Никакой оппозиции в стране не наблюдается. Все эти так называемые "демократы" - пустышки, занимающееся рекламным трёпом и обдуриванием граждан перед очередными выборами. В общем, искоренять гниль надо в самой верхушки власти, ведь, как известно - рыба гниёт с головы.
Твои предположение о новой революции не лишены оснований. Это произойдет только в том случае, если поднимется Москва и Питер, но это вряд ли случится.

Ganador написал(а):

А у тебя есть мысли Nadin насчет вскоре грядущих выборов в президенты в 2008г., как ты думаешь кто может вырваться на его пост?

Скорее всего, очередной удобный, кремлевский мальчик типа Путина. На мой взгляд, будет неожиданный кандидат, обязательно теневая и удобная для всех фигура. Не думаю, что это будет нынешний министр обороны Иванов, как многие думают. Не исключаю варианта, что и Путин пойдет на третий срок.
А ты что думаешь?

0

603

Nadin написал(а):

Не исключаю варианта, что и Путин пойдет на третий срок.
А ты что думаешь?

Да то что Путин может пойти на 3 срок есть такие варианты, хоть и он всячески отмахивается от этого и говорит буду следовать конституции, и не менять ее, все это может быть простым политическим ходом, за годы его правления сформировалась особая бюрократии, многие свои люди заняли нужные места, и какой можно из этого сделать вывод, что врядли они захотят терять такого человека как Путин и естественно они будут его тянуть на 3 срок им это во всяком случае очень выгодна их кормушка уже насижена и уйти вместе с президентом они врядли захотят. Ну а если придет новый президент, то ты верно заметила он будут очень неожиданным, как в свое время Путин, тогда в последние годы президенства Ельцина, Путина очень активно начали продвигать и в итоге он занял этот пост, и тут в последний год мне кажется тоже может объявится такое лицо.

0

604

Если честно, мне нет особого дела до России. Здесь все настолько прогнило, не видно конца и края всему этому беспределу – коррупции и бандитизму в первую очередь. Я не вижу человека, который способен хоть немного сдвинуть полный застой с мертвой точки. Россия безнадежна больна! Это уже даже не клинический случай, а настоящий летальный исход, без каких-либо шансов на выздоровление.
Остается надеяться, что если и придет новая фигура, то передача власти пройдет без народного кровопролития, но у нас, если вспомнить историю из недалекого прошлого, без бойни не обходилось.

0

605

Да России уже врядли чего поможет, никакая операция уже не спасет ее, может только отсоединение большинства земель и создание более малого гос-ва с региональными центрами Москва и Питер. Хотя все это тоже не имеет под собой крепкого основания. Интересно представить Россию к середине 21 века, а то многие говорят что к этому времени она будет едва ли не самой мощной державой, смешно :D

0

606

Россия будет терять свои территории, в самое ближайшее время. Прежде всего – Дальний Восток, Татарстан, Кавказские республики (Дагестан, Осетию, Чечню). Они исторически никогда Руси не принадлежали, как и Калининград, некогда называвшийся Кёнигсбергом. Но не думаю, что уменьшение территории спасет Россию. В этом случае она станет еще более слабой. В конце-концов, сколько можно качать нефть и газ? Никакого своего производства нет, рыночной экономикой и не пахнет. У такого государства НЕТ БУДУЩЕГО!

Ganador написал(а):

а то многие говорят что к этому времени она будет едва ли не самой мощной державой, смешно

Ну, так только нездоровый ура-патриот может думать и говорить. Предпосылок к превращению России в мощную державу нет никаких.
Кстати, а некоторые и сейчас считают Россию таковой. :/

0

607

Nadin написал(а):

Кстати, а некоторые и сейчас считают Россию таковой.

Россию всегда многие будут считать таковой т.к. они смотрят в первую очередь назад и на былые заслуги, великую историю, гордятся победой в многих войнах, и т.д., а сейчас надо смотреть наперед что они совершенно не делают, а думают что мы были великими то так и будет продолжаться без конца, но мир на месте не стоит и Россия уже безнадежно отстала.

0

608

Nadin написал(а):

Кстати, нашла ФОРУМ иммигрантов

Nadin, спасибо!!!!

0

609

Противоречивый и неоднозначный фильм Оливера Стоуна (Oliver Stone) об атаке 9/11, которая произошла в сентябре 2001 года, был показан в эти дни в Нью-Йорке. Фильм, где в главной роли снялся Николас Кейдж (Nicolas Cage), рассказывает правдивую историю о двух полицейских, оказавшихся под обломками здания Всемирного Торгового Центра после того, как в них врезались самолеты, управляемые террористами-смертниками.

На пресс-конференции по случаю премьеры фильма, Кейдж пояснил, что спасенные полицейские были последними, кого удалось извлечь из-под обломков зданий живыми, но в ужасном состоянии. На премьере фильма, которая состоялась в кинотеатре Ziegfeld Theatre, присутствовали оба полицейских, образы которых были воплощены на экране.

Джон Маклохлин (John McLoughlin) и Уильям Джимено (William Jimeno), посмотревшие картину, сказали, что они постоянно присутствовали на съемочной площадке, и фильм получился очень реалистичным. «В нем все правда, за исключением того, что это просто кино», - сказал один из полицейских, пришедших на премьеру.

0

610

Интересно было бы его посмотреть. Не знаешь, в России будут показывать? Оливер Стоун - один из лучших мастеров своего дела. Кстати, не помню когда, но скоро, будет его фильм о Фиделе Кастро, который тоже наделал много шума. Кстати, Оливер известен прежде всего как мастер полит. кино, поэтому это должно быть интересно.

0

611

Вот Grace в США премьера 9 августа из этого можно исходить что в России его могут показать где-то в конце августа начало сентября, но в первую очередь позиционируется как кино, а не как документальный фильм, и соответственно поэтому его разрешили к показу в Америке, в нем нет никаких расследований и выводов, это просто кино о том мто произошло с двумя конкретными людьми.
Ссылка
С него еще ссылка на официальный сайт там тоже есть кое что интересное, САЙТ

Отредактировано Ganador (2006-08-06 10:04:03)

0

612

Как я хочу побыстрее сходить на этот фильм!! Гоша, спасибо за информацию и ссылку на сайт. Посмотрела отрывки из фильма и будто бы сама очутилась в Нью-Йорке во время этих трагических событий. Чуть не прослезилась, когда один из героев, лежа под завалами, написал на клочке бумаге I Love You. Очень трогательно! :sorry:

0

613

Да надо обязательно будет сходить, надеюсь его скоро начнут показывать.

0

614

Фильм об «атаке 9/11» начал свое шествие по стране

В среду американские кинематографисты представили широкой публике противоречивый фильм Оливера Стоуна (Oliver Stone), «Всемирный Торговый Центр» («World Trade Center»), где в главной роли снялся племянник Фрэнсиса Форда Копполы, Николас Кейдж (Nicholas Cage).

Напомним, что в фильме рассказывается история двоих полицейских, которые волей судьбы оказались в здании Всемирного Торгового Центра в момент его обрушения. Несмотря на достаточную откровенность и правдивость фильма, он был критично воспринят многими из тех, кто потерял в 2001 году своих родных и близких.

Кэрри Лемак (Carie Lemack), которая оказалась среди тех, кто потерял свою мать, летевшую на одном из самолетов в тот злополучный день, сказала, что не станет смотреть фильм, где рассказывается о гибели ее матери. Так же поступили многие другие люди.

0

615

Не поняла, почему фильм называют противоречивым? Понятно, что близким жертв терактов больно его смотреть и представлять, как умирали их родственники, а в остальном - что там противоречивого? Я мечтаю его посмотреть как можно скорее.

0

616

Скорей всего что просто некоторые люди его не так поняли и не поняли что хотел показать режиссер, не просто как гибли люди, а как они выживали в тот день. Наверное вот это повлияло на многих людей просмотревших картину им показалось, что преподносилось просто фильм как трагедия, а они не увидели что он в первую очередь сделан в честь тех людей отдавших жизни в тот день.

0

617

И главные герои (пожарные) не вымышленные, а настоящие. Их, по-моему, вытащили из под завалов.

0

618

Да по сюжету они чудом спаслись, хотя в новости почему-то говорится о полицейских.
Да тогда очень много погибло людей из экстренных служб Нью Йорка. Погибло 319 пожарных, (в основном когда они тушили огонь в южной башне и эвакуировали людей, тогда сразу пол дюжины пожарных управлений не дождались своих людей, если брать в расчет что в одном управлении около 50 человек) еще погибло 23 полицейских Нью Йорка стоявших в оцеплении.

0

619

Мне задерживают фильм "Фаренгейт 9/11". :sorry:  Что-то там поставщик мудрит. Обещали-таки доставить 16-17 августа.

0

620

Жалко, а то я хотел поинтересоваться о твоем мнении насчет данной картины. Надеюсь у нас скоро начнут показывать в кино фильмWorld Trade Center, которого мы так ждем.

0

621

World Trade Center получил довольно очень высокие оценки от американских кинокритиков и зрителей.
Рейтинг фильма

0

622

Сгораю от нетерпения поскорее его увидеть. Как думаешь, когда у нас его запустят в кинопрокат?

0

623

Надеюсь что где-то в конце августа, может начало сентября, думаю скоро, тоже очень хочу его увидеть.

0

624

Нашел когда у нас будет премьера, прямо кошмар какой-то сколько ждать, впрочем как-всегда.
ТУТ

0

625

Ganador написал(а):

Нашел когда у нас будет премьера, прямо кошмар какой-то сколько ждать, впрочем как-всегда.

Ой, кошмар! :O Больше месяца. В России, как всегда, все в последнюю очередь. :/

0

626

Наверное у нас не любят показывать такие фильмы наравне с мировой премьерой, лучше они какой-нибудь пустой боевик покажут раньше чем этот фильм, т.к. по их мнению для большинства публики он специфическое  и узконаправленное зрелище.

0

627

Кстати Nadin не смотрела ли ты фильм Рейс 93?

0

628

Ganador написал(а):

Кстати Nadin не смотрела ли ты фильм Рейс 93?

Может и смотрела - не помню. О чем фильм?

0

629

О последнем четвертом самолете упавшем 11 сентября.

0

630

Ganador написал(а):

О последнем четвертом самолете упавшем 11 сентября.

Нет не смотрела. Фильм документальный? Ты видел?

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США