j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 631 страница 660 из 925

631

Очень хочу его посмотреть многие его сравнивают даже с фильмом ВТЦ, фильм рассказывает всю хронологию событий происходившем на борту 93 от захвата до его гибели, шел в мае этого года в кинотеатрах.
Вот откуда его можно скачать, сейчас сам только первый архив осилил.
ТУТ

0

632

Ganador спасибо тебе! Ну что ж я дествительно хочу жить в Америки и не потому что там живет (Дженнифер) а потому что там дествительно лучше чем в России не буду повторятся вы уже это обсуждали, Я хочу как и многии другии работать там добиться чего-то и (жить подальше от своих родителей, но это я так хочу не подумайте, что я гворю за всех) Пока все, не знаю что я могу еще пока написать.

Отредактировано diana (2006-08-13 20:48:02)

0

633

А ты пыталась туда уже как-нибудь попасть, получить визу?

0

634

Ganador, видела сюжет об этом фильме. Тоже хотела посмотреть, да так и не выбралась в итоге. Попробую скачать попозже. А ты уже посмотрел? Как впечатления?

0

635

Вы знаете, я удивлена, что здесь достаточно много желающих уехать из России и именно в США. Не часто такое встретишь, разве что на специализированных иммигрантских форумах. Может быть это какой-то знак с выше? :)

0

636

Nadin написал(а):

А ты уже посмотрел? Как впечатления?

Нет я его еще качаю, очень хочу увидеть, много хороших отзывов про него было.

Nadin написал(а):

Может быть это какой-то знак с выше?

Очень хочется во все это верить, может так и есть что в одном месте нашли себя такие личности.

0

637

Ganador написал(а):

много хороших отзывов про него было.

Он с переводом?

Ganador написал(а):

может так и есть что в одном месте нашли себя такие личности.

Я об этом же подумала. Надо только разработать реальный план действий. Уверена, Америка перед нами не сможет устоять. Потом книгу выпустим (мировой бестселлер) "Как мы покоряли Америку!" :D

0

638

Nadin написал(а):

Он с переводом?

Да с любительским вроде.

Nadin написал(а):

Потом книгу выпустим (мировой бестселлер) "Как мы покоряли Америку!"

А эта очень хорошая идея Nadin, надо только ее покорить и действительно что-то можно сотворить без шуток.

Кстати сейчас по первому идет фильм Black Hawk Down про конфликт США в Сомали, как ты относишься к этому что было там?

Отредактировано Ganador (2006-08-13 22:30:21)

0

639

Ganador написал(а):

и действительно что-то можно сотворить без шуток.

Ребята, давайте реально что-то делать в направлении Америки. Я уже не могу тут, задыхаюсь, чувствую себя инородным телом. Готова уехать прям сейчас. Главное, визу получить и четко знать куда ехать и чем там будешь заниматься. Без шуток, мы можем на несколько человек жилье снять, дешевле выйдет. Я готова рискнуть, мне в России терять нечего!

0

640

Ganador написал(а):

Кстати сейчас по первому идет фильм Black Hawk Down про конфликт США в Сомали, как ты относишься к этому что было там?

Как и к любому военному вторжению - отрицательно. Все разногласия нужно решать, по возможности, мирным путем, языком дипломатии. Слава богу, у президента Клинтона хватило ума вывести американские войска из Сомали. Буш до такого точно бы не додумался.

0

641

Nadin я согласен во всем что ты сказала только тебе сейчас легче об этом думать т.к. ты уже работаешь, если бы я сейчас уже закончил университет я бы безусловно старался бы вовсю уезать отсюда, а так мне сложнее еще минимум 2 года.

0

642

Ну а временно поехать - посмотреть, как там и что, на время каникул, например? Ты на дневном учишься?

0

643

Да я на дневном учусь, насчет этого вполне возможно, только нужны деньги я говорил об этом с родителями и они вполне согласны с моей так скажем ознакомительной поездкой туда, вот в сентябре еще хочу загранпаспорт наконец-то сделать, так что потом можно съездить будет.

0

644

Не поняла, ты собираешся в турпоездку по США?

0

645

Nadin написал(а):

Не поняла, ты собираешся в турпоездку по США?

Незнаю как это можно назвать, это скорей всего называется поехать оглядется что и как, естественно по тур.визе т.к. когда ты учишься ее легче получить, но когда это можно осуществить я еще не предполагаю, может через год.

0

646

Я где-то читала, что получить такую визу очень сложно, даже студенту, т.к. участились случаи, когда молодые люди, будучи студентами, все равно оставались в США.

Отредактировано Nadin (2006-08-13 22:59:46)

0

647

:)

Ganador написал(а):

А ты пыталась туда уже как-нибудь попасть, получить визу?

Нет так как мне еще 16 и я  планирую получить сначало образование, а пот уже буду пытаться получить визу так что в Америке мне сейчас ни как не светит там оказаться

0

648

Nadin написал(а):

Я где-то читала, что получить такую визу очень сложно, даже студенты, т.к. участились случаи, когда молодые люди, будучи студентами, все равно оставались в США.

Да это и пугает, но во первых если ехать то не один, а к примеру с одним из родителей, так шансы увеличиваются т.к. собирается пакет документов не только на тебя, а еще и на родителя и соответственно связи с Родиной будут более надежнее. Хотя все это конечно только лишь небольшие шансы, но поехать в ознакомительную поездку все равно хочется, ты тоже помню писала что тоже хочешь посмотреть что да как, чтобы не ехать не зная во что, а иметь какой-то план куда пойти и что делать.

0

649

diana написал(а):

Нет так как мне еще 16 и я  планирую получить сначало образование, а пот уже буду пытаться получить визу так что в Америке мне сейчас ни как не светит там оказаться

А учиться поехать в США не хочешь?

0

650

Ganador написал(а):

А учиться поехать в США не хочешь?

Конечно хочу, но пока я завишу от своих родителей по-этому мне придется учиться в России, но когда у меня будет хоть одно образование и я не буду от предков зависеть, можно подумать о втором, но уже в США

Отредактировано diana (2006-08-13 23:22:18)

0

651

В принципе все грамотно, можно правда в процессе учебы поехать по студенческой программе Work@Travel, если только английский на высоком уровне.

0

652

Ganador написал(а):

если только английский на высоком уровне.

Я над этим сейчас работаю? Это долгая история..... но английский я начала  толком изучать только к концу 9-ого класса Вот такие у нас в России преподаватели ни кому ни че не надо я не говорю про всех, но такии есть

Отредактировано diana (2006-08-13 23:45:02)

0

653

Ganador написал(а):

можно правда в процессе учебы поехать по студенческой программе Work@Travel

diana, советую об этом хорошенько задуматься. Я сейчас потихоньку занимаюсб этим вопросом и это хороший шанс все увидеть своими глазами, причем он тебя ни к чему не обязывает в дальнейшем.

Ganador написал(а):

если только английский на высоком уровне.

Насколько я знаю, английский должен быть на разговорном уровне. Ты должна все отлично понимать и уметь говорить немного.  И в самой этой программе делается особый акцент на то, что от тебя не требуется знаний TOEFUL.  А уж разговорный легче простого поднять.

diana , ты писала насчет второго высшего. А не думала насчет программ по обмену студентами на старших курсах. ( Правда, я плохо представляю все эти обмены - кто сюда поедет :D , но все же такие программы существуют)

0

654

Вот ревью фильма Рейс 93 нашел на одном сайте (довольно хорошо представлен).
Рецензия на фильм - Рейс 93
Рейс 93 (United 93)

Франция–Великобритания–США, 2006

Режиссер: Пол Гринграсс

В ролях: Кристиан Клеменсон, Гэри Коммок, Полли Адамс

Альфред Хичкок в 50-е планировал снять фильм о корабле, который дрейфует посреди океана с поднятыми парусами, надраенными палубами и готовым обедом на камбузе – но без единого члена экипажа или пассажиров. Однако отказался от проекта потому, что любое объяснение после такой завязки было бы надуманным и проигрывало в напряжении той густоте тайны, которая окружает первоначальный образ.

В том, что в Голливуде после 11 сентября решили не снимать фильмов о событиях этого дня, был, как минимум, точно такой же резон. Любая киноверсия событий будет казаться несоразмерной тому, что в тот день ощущали люди в Америке.

Однако с течением времени благоразумное решение забылось, финансовые соображения взяли верх над этическими, и вот уже Оливер Стоун готовит фильм о Всемирном торговом центре, а про рейс 93 выходят одновременно аж две картины: теле- и кино-версия событий, происходивших на борту самолета, упавшего в поле в Пенсильвании.

Формально "Рейс 93", снятый британцем Полом Гринграссом, можно отнести к жанру фильмов-катастроф, но поскольку он основан на реальных событиях, любая рецензия то и дело грозит превратиться в политическое высказывание или, как минимум, вылиться в спор об этической стороне дела.

Однако фильм Гринграсса также возвращает к вопросу, который в очередной раз возник 11 сентября. Чтобы по-настоящему почувствовать и пережить свой опыт, не говоря уж о том, чтобы объяснить или передать его, человеку нужно придумать рассказ о нем. В аномальных ситуациях этот механизм срабатывает мгновенно, и, глядя на кадры падающих в прямом эфире башен-близнецов, невозможно было не думать: "Ну прямо как в кино!" С этой точки зрения противопоставлять, например, "Рейс 93" прямому репортажу CNN как образец проамериканской пропаганды правдивому рассказу о событиях бессмысленно, то есть непродуктивно. Между тем, если принять и то и другое за возможные варианты рассказа о событиях, которые происходили 11 сентября 2001 года, станет понятно, что "Рейс 93" – один из лучших.

Он внутренне непротиворечив и логичен, убедителен и разве что немного перебарщивает с использованием любительских видеокамер. Он объясняет все наиболее ясно и просто, гладко и с отстраненностью, которая одним кажется документальной стилистикой, другим – "правдивым рассказом", третьим – уважением к памяти погибших. Гринграсс уложил 11 сентября в традиционную историю того, как отдельные человеческие единицы под влиянием обстоятельств складываются в коллектив, способный сообща принимать и претворять в жизнь решения, противоречащие инстинкту самосохранения. Эта история удобна. Она успокаивает – не зря фильм поддержали все члены семей погибших пассажиров рейса. Как история она столь же хороша, как и любая теория заговора (включая самую популярную – самолет был сбит американскими ВВС) и по большей части ничем от нее не отличается.

Правда, сам Пол Гринграсс, долго работавший в документальном кино (в том числе над фильмом о первой иракской кампании) и снявший "Рейс 93" в перерыве между "Превосходством Борна" и "Ультиматумом Борна", заявил в интервью, что среди многих миссий Голливуда есть и почетная – информировать мир о том, что в этом мире происходит.

"Рейс 93" информирует мир примерно в той же степени, как это делал фильм о гибели "Титаника", вышедший в апреле 1912 года, через несколько дней после того, как судно затонуло. Несмотря на то, что фильм Гринграсса разворачивается практически в реальном времени и использует в качестве материала звонки пассажиров лайнера, он так же далек от правды, как немой сорокаминутный отчет о крушении 46-тонного корабля с двумя тысячами людей на борту. Вероятнее всего, работа Гринграсса померкнет перед будущим Кэмероном, но 11 сентября так и будет маячить за ним, как тайна, которая глубже и страшней, чем любой код.

0

655

Grace написал(а):

diana, советую об этом хорошенько задуматься. Я сейчас потихоньку занимаюсб этим вопросом и это хороший шанс все увидеть своими глазами, причем он тебя ни к чему не обязывает в дальнейшем.

Grace Спасибо тебе за совет надеюсь он мне пригодится ;)  главное для меня выучить этот английский  :)

0

656

Рейс 93  в Российских кинотеатрах стартует 24 августа 2006 :)  прокатчики его перевили как "Потерянный рейс"

0

657

diana написал(а):

Рейс 93  в Российских кинотеатрах стартует 24 августа 2006   прокатчики его перевили как "Потерянный рейс"

Я тоже встречал такое на некоторых сайтах что он в августе пойдет, но его официальная премьера в России была в мае.

0

658

Grace написал(а):

А не думала насчет программ по обмену студентами на старших курсах. ( Правда, я плохо представляю все эти обмены - кто сюда поедет  , но все же такие программы существуют)

Вот-вот! Я хотела, еще будучи студенткой 4 курса РГГУ. Ничего не получилось. В Россию изъявляют желание ехать учиться лишь страны третьего мира - Африка, Монголия, Иран и пр. :/

0

659

Ganador написал(а):

но его официальная премьера в России была в мае.

Так со многими фильмами бывает, но на этот фильм уже включили счетчик так что это уже официально

0

660

diana написал(а):

Так со многими фильмами бывает, но на этот фильм уже включили счетчик так что это уже официально

Если правда 24 августа начнут показывать, тогда мы его еще сможем посмотреть. Я обычно хожу в Синемапарк или в Киностар.

Вот нашла на сайте Синемапарка. Показ стартует 24 августа, уже на следующей неделе: http://www.cinemapark.ru/movies/?united

Отредактировано Nadin (2006-08-14 16:56:19)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США