Я обычно хожу в Синемапарк или в Киностар.
Синемапарк это ведь м.Калужская так это не долеко от меня
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Я обычно хожу в Синемапарк или в Киностар.
Синемапарк это ведь м.Калужская так это не долеко от меня
diana, да на Калужской. Я там недалеко работаю.
Странно как-то все этот фильм уже вроде видели, много отзывов написано, и премьера везде была на май указана, значит как всегда до России все в последний момент доходит.
Вот нашел хороший сайт где выкладываются последние киноновинки, ВОТ ТУТ Фаренгейт 9/11 есть
diana, да на Калужской. Я там недалеко работаю
А я там недалеко живу правдо не постоянно
Вот нашла на сайте Синемапарка. Показ стартует 24 августа, уже на следующей неделе: http://www.cinemapark.ru/movies/?united
Это получается они спустя полгода со дня официальной, объявляют премьеру в России
Это получается они спустя полгода со дня официальной, объявляют премьеру в России
Получается так!
в Киностар.
Киностар (де люкс) если я не ошибаюсь, находится случайно не где м.Яснево
Отредактировано diana (2006-08-14 18:22:16)
Жалко что я в Москве появлюсь числа 1-ого сентября а то могли там увидится
Киностар (де люкс) если я не ошибаюсь, находится случайно не где м.Яснево
Да Киностар Де Люкс, находится в т/ц Мега - Теплый Стан.
Да Киностар Де Люкс, находится в т/ц Мега - Теплый Стан.
Да уж из всей Москвы ты находишься на ветке там же где и я
Обнародованы записи телефонных переговоров 11 сентября.
Да я об них пару дней назад услышал, хотя все эти записи были давно доступны по интернету, а их только сейчас открывают. Вот тут в частности одна расшифровка переговоров, которая довольно давно была выложена на youtube. ТУТ
Странно что они столько времени скрывали очевидное.
Ужасно сейчас спустя почти 5 лет после трагедии слушать все эти записи. Представляю, какого родственникам и близким.
А вот место бывших башен близнецов, там уже во всю кипит работа по закладке фундамента по Freedom Tower.
А вот интересно, кто подрядчик нового Freedom Tower?
Общий план.
А вот интересно, кто подрядчик нового Freedom Tower?
Вроде сам представительство ВТЦ и является им и еще пара фирм, вот посмотри здесь.
Вот еще небольшая экскурсия.
Лос Анджелес
Сан Франциско
Даллас
Нью Йорк
Golden Gate Bridge in San Francisco
Он же днем
Brooklyn Bridge in New York
А вот вид на нижний Манхэттен за несколько недель до трагедии
Закат в Аризоне
А вот ныняшний Манхэттен
Очень красивые фотографии, спасибо! :heart: Как же хочется поскорее увидеть все это собственными глазами.
В США живет около 11 миллионов нелегалов
Согласно данным Министерства безопасности США, сейчас в стране живет около 11 миллионов нелегальных иммигрантов. В 2000 году их было 8.5 миллионов. С каждым годом количество иммигрантов увеличивается на 408000 человек.
Больше всего иммигрантов в Калифорнии (2,8 миллиона), затем следует Техас (1,4 миллиона) и Флорида (850000).
Главный поставщик иммигрантов - Мексика. На данный момент в США живет около 6 миллионов мексиканцев-нелегалов. Также много иммигрантов едет из Сальвадора, Гватемалы, Индии и Китая.
Вся эта статистика не очень хороша для легальной иммиграции.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США