j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 811 страница 840 из 925

811

Nadin написал(а):

Т.е. здесь не было цели убить как можно больше людей.

Многие думают что это просто был снос устаревшего ВТЦ с целью строительства нового, а заодно вместе с этим преследование военных целей.
А вот тут самое разыскиваемое лицо мира 25 млн. долларов за его голову.
Most Wanted

0

812

Nadin написал(а):

Их могли запросто подкинуть спецслужбы. Этого рейса, как и самолета, врезавшегося в Пентагон, никто не видел из местных жителей. Похоже, самолеты-невидимки.

Да все это место выглядит слишком зачищенным, это и в фильме сказали даже, никаких действительных остатков потверждающих это, а это все выглядит как ты правильно заметила как подкинутые вещи.
Вот видео все это демонстрирующее что там мало что есть.
ТУТ

Отредактировано Ganador (2006-08-20 21:36:13)

0

813

Ganador написал(а):

А вот тут самое разыскиваемое лицо мира 25 млн. долларов за его голову.

У меня порой складывается впечатление, что никакого Бен Ладена давно нет. Так, придумали байку, чтобы было на кого спихнуть вину за теракты.

0

814

Nadin написал(а):

У меня порой складывается впечатление, что никакого Бен Ладена давно нет. Так, придумали байку, чтобы было на кого спихнуть вину за теракты.

Да как говорится вечный козел отпущения, его может действительно уже и убили давно, может и в Афганистане еще во время компании, но еще самое интересное что на сайте ФБР за то что разыскивается Бен Ладен не указаны терракты 11 сентября, а только терракты в посольствах, хотя там может старая информация.

0

815

И еще воронки откуда-то. Будто что-то на земле взорвалось, а не самолет в воздухе.

Карикатура на Буша. :lol:
http://i19.photobucket.com/albums/b155/natexlb/scoobyhsu.jpg

Отредактировано Nadin (2006-08-20 21:42:29)

0

816

Nadin написал(а):

Карикатура на Буша.

:D  :lol:

0

817

Вот еще один выкидон Буша, только реальный :D
Здесь

0

818

Ganador написал(а):

его может действительно уже и убили давно

Писали, что у него серьезное желудочное заболевание. Он лечился в клинике Катара. Не удивлюсь, если он приспокойненько живет себе где-нибудь в Европе или даже Америке под другим именем. А все эти его угрозы состряпаны спецслужбами, а на экране появляется его двойник.

0

819

Ganador написал(а):

Вот еще один выкидон Буша, только реальный

Да он и матюгнуться может без зазрения совести.

Если мы уж так серьезно занялись расследованием этих терактов, то нам сам Бог велел идти работать в ЦРУ. Мы их там быстро выведем на чистую воду! :dance:

0

820

Да Бен Ладен из себя никакой угрозы и не представляет по крайней мере сейчас, хотя может он только имел силу когда были терракты в посольствах США, хотя те терракты тоже могли быть сфабрикованы т.к. граждан США погибло там очень мало.

0

821

Nadin написал(а):

Да он и матюгнуться может без зазрения совести.

В Питере на саммите он и матюгнулся, когда с Блэром о ситуации в Ливане разговаривал.

Nadin написал(а):

Если мы уж так серьезно занялись расследованием этих терактов, то нам сам Бог велел идти работать в ЦРУ. Мы их там быстро выведем на чистую воду!

Да я тоже так думал, что мы спокойно любое расследование проведем. Только попасть в ЦРУ конечно практически невозможно. Они конечно и не захотят чтобы их рассекретили.

0

822

Ganador написал(а):

Только попасть в ЦРУ конечно практически невозможно. Они конечно и не захотят чтобы их рассекретили.

А ты знаешь, что например полицейским может быть только человек, родившейся на территории США?

0

823

Nadin написал(а):

А ты знаешь, что например полицейским может быть только человек, родившейся на территории США?

Действительно? Я думал что любой, только надо иметь гражданство, 2 года в армии или колледж закончить в штатах.

0

824

Ganador написал(а):

Я думал что любой, только надо иметь гражданство, 2 года в армии или колледж закончить в штатах.

Нет, также как и президентом только гражданин США от рождения. Так что, президентами и полицейскими нам точно не быть. :sorry:

0

825

Вот сайт NYPD требования к сотруднику, вроде про то что родится на тер. США ничего не сказано.
Здесь

0

826

Ganador написал(а):

Вот сайт NYPD требования к сотруднику, вроде про то что родится на тер. США ничего не сказано

Я смотрела программу после терактов и там сказали, что в полицию просто так не попадешь, нужно родиться в США. Может я что-то не так поняла, не знаю, но президентом точно может быть только коренной американец.

0

827

Вот ответ на сайте NYPD, если я правильно понял, то не обязательно быть гражданином когда сдаешь экзамен, но когда тебя нанимают ты уже должен быть гражданином.
Do you have to be a United States citizen to be a NYC Police Officer?
You do not have to be a United States citizen to take the Police Officer Exam, but you must be a United States citizen on or before the date of hire.

Nadin написал(а):

Может я что-то не так поняла, не знаю, но президентом точно может быть только коренной американец.

А к примеру Шварцнеггер, он сейчас губернатор, а потом вроде как хотел даже на президентское место. Может еще важен срок нахождения на территории, а потом уже можно куда угодно пойти.

0

828

Ganador написал(а):

Может еще важен срок нахождения на территории, а потом уже можно куда угодно пойти.

Не знаю, что там намерен делать Арнольд, однако ВСЕ президенты США были рождены в Америке.

0

829

Nadin написал(а):

Не знаю, что там намерен делать Арнольд, однако ВСЕ президенты США были рождены в Америке

Хотя сейчас времена меняются, и если человек достоен почему бы и нет, ведь в штатах главное общественное мнение и если оно за, то против пойти трудно, похтому так Арни и выиграл пост, только сейчас этого не скажешь, не вышел из него политик, но в начале он делал успехи.

0

830

Вот нашел насчет президента, ты права, только гражданин США с рождения.
Здесь

0

831

Времена меняются. Может быть когда-нибудь все изменится... к нашему приезду. :lol:

0

832

Да, хорошо бы чтоб все изменилось к лучшему.

0

833

Просто еще одна красивая фотка. Кстати у меня такой же постер на стене в комнате висит, только у меня небо немного другое.

Отредактировано Ganador (2006-08-20 22:58:25)

0

834

Красивая фотка. Жаль уже нереальная. :(

0

835

Nadin написал(а):

Красивая фотка. Жаль уже нереальная.

Да фотка очень красивая особенно когда она большая, действительно жаль что уже центральное место на ней отсутствует, так на плакат посмотрю и думаю почему их уже нет.

0

836

Рождество в Нью Йорке

Отредактировано Ganador (2006-08-20 23:27:14)

0

837

Американцы спокойно относятся к тому, что шансы стать следующим президентом США (выборы состоятся в 2008 году) есть у представителей двух политических кланов - Бушей и Клинтонов. Опрос журнала Time показал, что 19% американцев "очень беспокоит", а 28% - "беспокоит" возможность того, что США возглавит представитель семейства Бушей или Клинтонов. 28% жителей США эта проблема вообще не волнует, а еще 24% тревожит в весьма малой степени.

Как известно, реальными претендентами на участие в президентской гонке ныне считаются Джеб Буш\Jeb Bush и Хиллари Клинтон\Hillary Clinton. Джеб Буш (ныне губернатор штата Флорида) может баллотироваться от Республиканской партии, он родной брат нынешнего президента США Джорджа Буша\George W. Bush и сын президента Джорджа Буша -старшего\George H. W. Bush, который управлял США в 1989-1993 годы.

Сенатор Хиллари Клинтон - супруга президента США Билла Клинтона\Bill Clinton (1993 - 2001). Фамилия "Клинтон" также оставила след на политическом небосводе США - в начале 19 века несколько Клинтонов участвовали в президентских гонках, однако Билл Клинтон не имеет к ним никакого отношения.

В США "политические династии" играют весьма значительную роль - среди них ныне наиболее известны кланы Кеннеди\Kennedy и Горов\Gore. Во многих случаях брак с представителем влиятельного клана политиков становился первой ступенькой в политической карьере. Так киноактер, а ныне губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер\Arnold Schwarzenegger женился на Марии Шрайвер\Maria Shriver, племяннице президента Джона Кеннеди\John Kennedy - любопытно, что Шварценеггер - республиканец, а Кеннеди - демократы. Пиком династического успеха является победа в борьбе за Белый Дом. Президентами были Джон Адамс\John Adams и его сын Джон Квинси Адамс\John Quincy Adams. Бенджамин Харрисон\Benjamin Harrison был внуком Уильяма Харрисона\William Harrison. Франклин Рузвельт\Franklin Roosevelt был кузеном Теодора Рузвельта\Theodore Roosevelt.

По данным историка Уильяма ДеГрегорио\William DeGregorio, автора "Полной Книги Президентов США"\The Complete Book of U.S. Presidents: From George Washington to George Bush, среди президентов прослеживаются и более отдаленные связи, поскольку большинство хозяев Белого Дома оставляли после себя многочисленное потомство. Семеро из каждых десяти президентов США были близкими или дальними родственниками своих предшественников в Белом Доме. Джеймс Мэдисон\James Madison и Захари Тэйлор\Zachary Taylor были двоюродными братьями, Ван Бюрен\Van Buren и Теодор Рузвельт- троюродными, аналогичная степень родства была у Ван Бюрена и Франклина Рузвельта. Семья Бушей имеет отдаленные родственные связи с 15 президентами США, в том числе с Теодором Рузвельтом, Абрахамом Линкольном\Abraham Lincoln, Джеймсом Гарфилдом\James Garfield и Джеральдом Фордом\Gerald Ford. Среди их дальних родственников числятся также премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль\Winston Churchill, кинозвезда Мэрилин Монро\Marilyn Monroe и вице-президент Буша-старшего - Дэн Квэйл\Dan Quayle. Джеральд Форд и Уильям Тафт\William Taft имели 14 подобных родственников, Калвин Кулидж\Calvin Coolidge - 13 и т.д.

Любопытно, что 16 президентов США - в том числе, Джордж Вашингтон\George Washington, Томас Джефферсон\Thomas Jefferson, оба Рузвельта, Ричард Никсон\Richard Nixon, Джеральд Форд и оба Буша - имеют общего предка: короля Англии Джона\John (1166-1216), младшего брата прославленного Ричарда Львиное Сердце\Richard the Lionheart (данные британской генеалогической компании Burke`s Peerage and Gentry).

0

838

Надоели Буши! :( Хиллари в Президенты!!! :dance:  :friend:

0

839

Да гонка за кресло президента обещает быть интересной, не хуже любого ажиотажного спортивного события. Кошмарно будет если очередной Буш опять займет место, тогда будет за последние 20 лет прямо династия Бушей.
У Хиллари думаю есть очень большие шансы выиграть, и ее ведение политики, и то что она женщина, все это сыграет положительную роль на избирателях.

0

840

Ganador написал(а):

У Хиллари думаю есть очень большие шансы выиграть, и ее ведение политики, и то что она женщина, все это сыграет положительную роль на избирателях.

Я тоже так думаю и очень надеюсь, что она победит и потом еще на второй срок переизберется. А уж мы ее по прибытии в штаты обязательно поздравим. :D  :dance:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США