А как я понимаю кроме Буша и Хиллари других кандидатов особо и нет?
Иммиграция в США
Сообщений 841 страница 870 из 925
Поделиться8422006-08-22 22:46:21
А Кондолиза? Ее имя часто фигурирует в списке возможных кандидатов. К тому же, сдается мне, если демократы выдвинут Хиллари, республиканцы в противовес могут предложить кандидатуру Райз. Женщина против женщины. Вот это будет шоу!! :dance:
Поделиться8432006-08-22 22:48:06
Ganador, а ты прочитал книгу Хиллари?
Поделиться8442006-08-22 22:50:56
Женщина против женщины. Вот это будет шоу!!
Да это точно, но по всем фактам Джеб Буш от республиканской партии более сильнее и актуальнее чем Кондолиза, его естественно будут пиарить и выдвигать на роль кандидата №1 от республиканцев. Да и сам Джордж Буш будет помогать своему брату, тем более он сейчас президент, и чем будут ближе выборы тем реальнее это будет заметно. Но в итоге мы надеемся на Хиллари и ее новую здравую политику в отличии от династии Бушей.
Поделиться8452006-08-22 22:53:51
Ganador, а ты прочитал книгу Хиллари?
Нет не встречал такой, а что ты можешь сказать о ней про что эта книга?
Я помню ты ее как-то тут упоминала что она очень интересная.
Поделиться8462006-08-22 23:00:47
Америка устала от постоянной бушевской лапши на уши. Не думаю, что его президентский ресурс сыграет весомую роль в победе брата.
У Хиллари в качестве поддержки бывший президент – Уильям Джефферсон Клинтон, как никак президент, при котором Америка достигла самого огромного прорыва в экономике за всю свою историю. Да Хиллари и сама не промах. Она помогала Билу готовить обе предвыборные компании, руководила несколькими важными президентскими программами, в частности по здравоохранению. Так что пусть Буши и не надеются.
Поделиться8472006-08-22 23:05:02
Так что пусть Буши и не надеются.
Америка устала от постоянной бушевской лапши на уши
Да пускай и не думают об этом, политика Буша не очень хороша как и для страны так и для мирового сообщества, из-за его многих непонятных выходок всю бочку потом катят на США, а не на него, а ему все это сходит с рук, это не дело. Да и его курс политики по иммиграции тоже вызывает не очень приятные эмоции, хотя он и препятствует нелегальной иммиграции, но и от некоторых его действий страдают простые люди которые приезжают в штаты.
А политика в отношении иммигрантов у Хиллари мне кажется более справедливой и качественно новой в отличии от Буша. Так что это нам очень даже на руку и сама Хиллари и ее курс.
Поделиться8482006-08-22 23:12:26
Нет не встречал такой, а что ты можешь сказать о ней про что эта книга?
Я ее купила сразу же как только она вышла - в 2003 году. Называется "История моей жизни". Как написано в самой книге, это рассказ о восьми годах, проведенных в Белом доме, обо всей предшествующей жизни, о родителях, дедах и прадедах - уникальный документ эпохи. Поищи, в ваших книжных магазинах она должна быть.
Еще почитай книгу Билла "Моя жизнь". Это вообще уникальная, толстенная книженция 1072 страницы.
И как историк советую приобрести "Инаугурационные речи президентов США". Ценная книга! Она вышла в 2001 году маленьким тиражом. Книга создана при участии Государственного департамента США. По речам и комментариям историков можно отчетливо понять, как и за счет чего Америка достигла нынешнего статуса самой мощной и богатейшей державы в мире. Также можно подробно узнать по каким правилам проходят выборы в США.
Отредактировано Nadin (2006-08-22 23:14:43)
Поделиться8492006-08-22 23:20:16
Да ты вижу времени зря не теряла, столько книг прочитала.
Еще почитай книгу Билла "Моя жизнь". Это вообще уникальная, толстенная книженция 1072 страницы.
Надо тебе умудриться хоть какую-нибудь из них найти. Книга Билла как понял полностью автобиографическая, и как говорится "без купюр", уже хочу почитать.
И как историк советую приобрести "Инаугурационные речи президентов США". Уникальная книга! Она вышла в 2001 году маленьким тиражом
Как видно это будет не просто, если тираж ограничен, но ничего поспрашиваем. Спасибо за такой подбор, у тебя он как всегда только качественный и по существу.
Поделиться8502006-08-22 23:18:52
Гоша, вот подробности о книге: http://www.ozon.ru/?context=detail& … artner=gri
Поделиться8512006-08-22 23:26:19
Блин почему нет в наличии, у меня там уже на несколько книг оставлена заявка. Надо будет сходить в дом книги, поспрашивать, хотя когда все время что-нибудь у них узнаю этого никогда нет, вот и приходится заказывать.
А ты их как купила в интернете или в простом магазине?
Отредактировано Ganador (2006-08-22 23:26:20)
Поделиться8522006-08-22 23:33:40
Да ты вижу времени зря не теряла, столько книг прочитала.
Книги и учебники по истории - часть моей профессии. Простите за нескромность. А уж про Америку я готова читать неотрывно.
Я, кстати, читаю книги и тех, кто не любит США. Надо ведь знать, за что. Правда только взвешенные и аргументированные комментарии. Мне понравилась книга Брюса Майрофа "Лики Демократии", а вот чушь Лисичкина и Шелепина "Глобальная империя зла" осилила только до 214 страницы, потом бросила. Гадость!
В старших классах, когда только начала влюбляться в Америку, зачитывалась американской литературой – в частности, Рэем Брэдбери, Уильямом Фолкнером, О`Генри, Джеком Лондоном, но мой самый любимый автор - Теодор Драйзер.
Гоша, ты не читал двухтомник Елены Трегубовой «Байки кремлевского диггер»? Это уже рассказ бывшей журналистки «Коммерсанта» о российской действительности. В свое время ее книги наделали много шума.
Отредактировано Nadin (2006-08-22 23:39:16)
Поделиться8532006-08-22 23:35:39
А ты их как купила в интернете или в простом магазине?
Хиллари я купила в "Московском доме книги на Новом Арбате" сразу как только она вышла.
Билла на книжной выставке на ВДНХ. Стоит она прилично - 525 рублей.
А "Президентские речи" еще когда в универе училась в нашем магазине при университете. Нам ее рекомендовал профессор Колумбийского университета, читавший лекции по истории США.
Поделиться8542006-08-22 23:38:06
зачитывалась американской литературой – в частности, Рэем Брэдбери, Уильямом Фолкнером, О`Генри, Джеком Лондоном, но мой самый любимый автор - Теодор Драйзер
Да, мне до тебе далеко, из американской литературы я совсем мало чего читал к сожалению.
Гоша, ты не читал двухтомник Елены Трегубовой «Байки кремлевского диггер»? Это уже рассказ бывшей журналистки «Коммерсанта» о российской действительности. В свое время ее книги наделали много шума.
Ты уж прости меня, не читал. Хотя думаю о российской действительности уже мы много наслышаны.
Поделиться8552006-08-22 23:41:55
из американской литературы я совсем мало чего читал к сожалению
Есть время наверстать упущенное.
Ты уж прости меня, не читал. Хотя думаю о российской действительности уже мы много наслышаны.
Почитай. Книга стала бестселлером, ее даже хотели с продаж снять из-за правды о кремлевских братках и всякого рода приблудных чекистах.
Поделиться8562006-08-22 23:42:41
Хиллари я купила в "Московском доме книги на Новом Арбате" сразу как только она вышла.
Билла на книжной выставке на ВДНХ. Стоит она прилично - 525 рублей.
А "Президентские речи" еще когда в универе училась в нашем магазине при университете. Нам ее рекомендовал профессор Колумбийского университета, читавший лекции по истории США.
Да цены на книги в последнее время стали конечно запредельными. Простые книжечки по 100-200 страниц стоят по 300-500 рублей, я уж не говорю сколько стоят увесистые издания. Но надо поискать эти книги, надеюсь у нас есть, может завтра и схожу посмотрю.
Хотелось бы мне пообщаться с преподавателем из США, ты наверное тогда не отходила от него?
Поделиться8572006-08-22 23:54:03
Хотелось бы мне пообщаться с преподавателем из США, ты наверное тогда не отходила от него?
Он всего два раза приезжал в Россию с ознакомительной целью. Лекции были для всех желающих после учебного дня. Я из-за них домой приползала в 11 часу, но это того стОит. Он общался через переводчика (не очень удобно, конечно), ирландец по происхождению, по его собственному признанию - всегда голосует за республиканцев, родом из Остина. У меня с ним однажды завязался диалог, после которого он мне сказал, что из меня получился бы неплохой политик и оратор. Приеду в Америку, пойду для начала в губернаторы, а там и до президентского кресла рукой подать. Гоша, будешь вице-президентом.
Отредактировано Nadin (2006-08-22 23:53:46)
Поделиться8582006-08-22 23:52:43
Нашел на Озоне книгу Билла, 490 руб. немного подешевела, надо посмотреть ее в городских магазинах.
Есть время наверстать упущенное.
Да загрузила ты меня книгами, спасибо тебе за это, теперь вовсю буду стараться найти что возможно собственно найти.
Поделиться8592006-08-22 23:57:03
что из меня получился бы неплохой политик и оратор.
Да потому как ты излагаешь свои мысли, четко, ясно и открыто, это истинная правда. Хотел с тобой конечно вживую пообщаться, было бы очень интересно.
Поделиться8602006-08-22 23:56:19
Да загрузила ты меня книгами, спасибо тебе за это, теперь вовсю буду стараться найти что возможно собственно найти.
Извини за беспокойства, я не хотела. Ведь в Америку надо ехать хоть что-то зная о стране, о ее ценностях и культуре, а не просто так там права качать.
Отредактировано Nadin (2006-08-23 00:01:55)
Поделиться8612006-08-22 23:59:17
Извини за беспокойства, я не хотела. Ведь в Америку надо хоть что-то зная о стране, ее ценностях и культуре, а не просто так там права качать.
Да нет, я не имел в виду беспокойство, я наоборот рад что ты мне сейчас дала некую цель, которую надо выполнить, а поставленные цели я привык выполнять. Так что огромное спасибо тебе за то что загрузила меня. Все полученные с этими книгами знания, как ты верно заметила помогут в дальнейшем.
Поделиться8622006-08-22 23:59:20
Да потому как ты излагаешь свои мысли, четко, ясно и открыто, это истинная правда. Хотел с тобой конечно вживую пообщаться, было бы очень интересно.
Спасибо за комплименты! Краснею.
Пообщаемся обязательно! В конце концов, Москва и Питер совсем рядом. Ты у нас был?
Поделиться8632006-08-23 00:04:32
Ты у нас был?
Нет в Москве никогда не был, как-то давно хотели съездить, у меня мама много была в Москве, но никак что-то не получается и по сей день к сожалению.
Поделиться8642006-08-23 00:05:03
поставленные цели я привык выполнять
Молодец! Сегодня цель - найти книгу, прочитать ее, завтра - закончить универ, послезавтра найти работу, а потом поехать в Америку. Начинать надо с малого, но всегда стараться добиваться желаемого. Мне нравится твоя целеустремленность. Я себе всегда говорю - надо идти только вперед, ставить цели и по возможности их достигать, прикладывая усилия. Ничего просто так не дается!
Поделиться8652006-08-23 00:07:02
Нет в Москве никогда не был
Приезжай в каникулы и пообщаемся.
Поделиться8662006-08-23 00:07:57
Ничего просто так не дается!
Да, да, да сейчас не те времена, сейчас надо быть постоянно так скажем в упряжке вместе с быстроменяющейся жизнью и чуть-чуть опоздал, то многое потеряно. Сейчас время информатизированного общества и надо быть постоянно в курсе всего, хотя за всем угнаться невозможно, но надо стараться делать то что в твоих силах. Стараться изменить жизнь к лучшему.
Я себе всегда говорю - надо идти только вперед, ставить цели и по возможности их достигать, прикладывая усилия
Да это мое тоже одно из самых любимых утверждений, которое будет всегда актуально.
Поделиться8672006-08-23 00:12:25
Приезжай в каникулы и пообщаемся.
Очень бы хотелось, но пока незнаю, я сейчас напрямую завишу от родителей, в основном в денежном плане, а как говорится деньги это уровень свободы, а он у меня сейчас очень низкий. Хотелось бы в ближайшее время на работу какую-нибудь устроиться и как-то поправить это положение.
Поделиться8682006-08-23 00:15:42
Ganador, понятно. Удачи тебе в поиске работы! Все получится! :dance:
Поделиться8692006-08-23 00:16:48
Сейчас одну из маленьких целей выполнил, скачал в интернете книгу "Елена Трегубова Байки кремлёвского диггера".
Поделиться8702006-08-23 00:19:48
Сейчас одну из маленьких целей выполнил, скачал в интернете книгу "Елена Трегубова Байки кремлёвского диггера".
Иди читай. До завтра, спок. ночи!
Самый смешной момент, как Ельцин в бытность президентом пытался женатого Немцова женить на Норвежской принцессе.
Отредактировано Nadin (2006-08-23 00:21:01)