Если не секрет. что за специальность? Им самое главное опыт работы по ней, чтоб ты была профессионалом в своем деле.
Не секрет... историк-архивист.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Если не секрет. что за специальность? Им самое главное опыт работы по ней, чтоб ты была профессионалом в своем деле.
Не секрет... историк-архивист.
Я не думаю что она может быть не востребована, всегда надо пытаться, может и повезет.
Вот сайт где можно посмотреть какие специальности востребованы.
http://www.usajobs.opm.gov/
сайт по потверждению Российского образования в США
http://www.wes.org/
Отредактировано Ganador (2006-05-28 00:42:40)
Я не думаю что она может быть не востребована, всегда надо пытаться, может и повезет.
Вот сайт где можно посмотреть какие специальности востребованы.
http://www.usajobs.opm.gov/
сайт по потверждению Российского образования в США
http://www.wes.org/
Спасибо тебе большое за наводку.
Я думала продолжить образование в США по своей специальности. Даже диплом писала по теме "Организация архивного дела в США", удачно защитилась. Должна сказать, что там данная отрасль ОЧЕНЬ развита и зарплаты совершенно иные, нежели у меня в России, как у работника бюджетной сферы.
Мне надо этим вопросом серьезно заняться.
Да, в России работники бюджетной сферы, и их зарплаты это отдельный разговор по сравнению с США. А у тебя есть сертификат об окончании курсов английского языка? Это также может пригодится при поступлении на работу, а также сертификаты об окончании каких-либо кружков и занятий, я слышал что на это все смотрят там.
У меня есть диплом об окончании курсов английского языка, диплом музыкальной школы, школьный аттестат и диплом университета. Больше ничего. Ну и водительские права...
Отредактировано Nadin (2006-05-28 00:55:00)
Nadin, конечно, надо все поподробнее разузнать тебе. Глядишь, и в амер-х архивах раскопаешь типа "Кто убил Кеннеди". Вдруг они знают, да запрятали. Станешь знаменитой на весь мир...
угу, только вот потом и её убить могут
:sorry:
У меня есть диплом об окончании курсов английского языка, диплом музыкальной школы, школьный аттестат и диплом университета. Больше ничего. Ну и водительские права...
У меня вскоре тоже будет примерно такой набор, только я закончил Художественную школу, а права надеюсь получить наверное следующим летом, в США можно ездить и по нашим правам, т.к. они международные. Но потом все-равно придется перездавать там практику, теорию не надо.
угу, только вот потом и её убить могут
:sorry:
Ну у тебя и воображение, надо сказать....
Не беспокойся, кто жил и родился в России, тому ничего уже в этой жизни не страшно...
Nadin, конечно, надо все поподробнее разузнать тебе. Глядишь, и в амер-х архивах раскопаешь типа "Кто убил Кеннеди". Вдруг они знают, да запрятали. Станешь знаменитой на весь мир...
Ты чего, там это все под грифом секретно. Доступ к таким документам имеют только избранные люди.
Да мы уже к этому возрасту через многое прошли
Да,может быть и так,но Надин просто ещё не видела чего мы тут ей уготовили
У меня вскоре тоже будет примерно такой набор, только я закончил Художественную школу, а права надеюсь получить наверное следующим летом, в США можно ездить и по нашим правам, т.к. они международные. Но потом все-равно придется перездавать там практику, теорию не надо.
О, ну первое время сможем дальнобойщиками работать или таксиситами. :dance: Кстати говоря, таксистов среди эмигрантов очень-очень много.
Да,может быть и так,но Надин просто ещё не видела чего мы тут ей уготовили
Это ты о чем? Мне чего-то стоит всерьез опасаться??
Да нет - это мы так с Grace предположили,помечтали - концовка не очень хорошая для тебя(((
Ganador написал(а):У меня вскоре тоже будет примерно такой набор, только я закончил Художественную школу, а права надеюсь получить наверное следующим летом, в США можно ездить и по нашим правам, т.к. они международные. Но потом все-равно придется перездавать там практику, теорию не надо.
О, ну первое время сможем дальнобойщиками работать или таксиситами. :dance: Кстати говоря, таксистов среди эмигрантов очень-очень много.
Да как я слышал зарплаты у дальнобойщиков и таксистов не слабые для иностранцев, например водитель такси в Нью Йорке имеет в среднем от 10 до 15$ per hour
Таксистов очень много среди латоноамериканцев, особенно во Флориде. Меня, кстати, именно этот штат привлекает больше всего. Пляжи, песок, пальмы, океан.... Красотища!!!!! :in_love: :beach:
Вот Grace сможешь перевести, сам долго сидел приктически никакой сути не уловил но пишется что очень хорошая шутка:
If the party of the first part is apart from the parts of the party of the second part while the party of the second part is partaking of the parts of the party of the first part, unless the party of the second part is partly parturient, the party of the first part plays no part - and, amazingly, the party of the first part's party (the Democrats) is not prepared to part with party boy even partly over this.
Таксистов очень много среди латоноамериканцев, особенно во Флориде. Меня, кстати, именно этот штат привлекает больше всего. Пляжи, песок, пальмы, океан.... Красотища!!!!! :in_love: :beach:
Да мечта там жить, меня еще привлекает Калифорния и чем-то Аризона и Техас.
По большому счету мне все равно в каком штате жить, главное - в США. Ну, может Аляска не совсем то, что надо.
По большому счету мне все равно в каком штате жить, главное - в США. Ну, может Аляска не совсем то, что надо.
Да когда-то была у России, наверное поэтому и еще из-за климата и гризли, но хотя правительство США туда хорошие деньги кидает на развитие инфраструктуры.
Вот Grace сможешь перевести, сам долго сидел приктически никакой сути не уловил но пишется что очень хорошая шутка:
If the party of the first part is apart from the parts of the party of the second part while the party of the second part is partaking of the parts of the party of the first part, unless the party of the second part is partly parturient, the party of the first part plays no part - and, amazingly, the party of the first part's party (the Democrats) is not prepared to part with party boy even partly over this.
У меня в глазах зарябило от этого part.... Сегодня точно не переведу. Я начала, да запуталась, если честно.
Что-то там про части... Боже, я в смысл точно не въеду. Здесь нужен опытный переводчик.
Nadin написал(а):Таксистов очень много среди латоноамериканцев, особенно во Флориде. Меня, кстати, именно этот штат привлекает больше всего. Пляжи, песок, пальмы, океан.... Красотища!!!!! :in_love: :beach:
Да мечта там жить, меня еще привлекает Калифорния и чем-то Аризона и Техас.
Ой, меня Аризона очень привлекает..... Пустыня... Я обожаю пустыни. Я родилась практически в пустыне, и, была бы возможность, всю жизнь жила....
Правда, насколько я знаю, штат неразвитый, так что предпочитаю Нью-Йорк или Калифорнию.
угу,что-то про части частей разных частей))))
Ganador написал(а):Вот Grace сможешь перевести, сам долго сидел приктически никакой сути не уловил но пишется что очень хорошая шутка:
If the party of the first part is apart from the parts of the party of the second part while the party of the second part is partaking of the parts of the party of the first part, unless the party of the second part is partly parturient, the party of the first part plays no part - and, amazingly, the party of the first part's party (the Democrats) is not prepared to part with party boy even partly over this.У меня в глазах зарябило от этого part.... Сегодня точно не переведу. Я начала, да запуталась, если честно.
Про это говорится что юридические термины какие-то, а также что если поймешь это то тебе никакой TOEFL не будет страшен.
http://www.armies.narod.ru/notes02.html
Ссылка на это.
Отредактировано Ganador (2006-05-28 01:24:38)
Grace написал(а):Ganador написал(а):Вот Grace сможешь перевести, сам долго сидел приктически никакой сути не уловил но пишется что очень хорошая шутка:
If the party of the first part is apart from the parts of the party of the second part while the party of the second part is partaking of the parts of the party of the first part, unless the party of the second part is partly parturient, the party of the first part plays no part - and, amazingly, the party of the first part's party (the Democrats) is not prepared to part with party boy even partly over this.У меня в глазах зарябило от этого part.... Сегодня точно не переведу. Я начала, да запуталась, если честно.
Про это говорится что юридические термины какие-то, а также что если поймешь это то тебе никакой TOEFL не будет страшен.
http://www.armies.narod.ru/notes02.html
Ссылка на это.
TOEFUL не будет страшен? Ну... тогда это круто....
Grace не перевела это выражение? А то я уже замучался понимать суть этого, но просто очень интересно.
Grace не перевела это выражение? А то я уже замучался понимать суть этого, но просто очень интересно.
Нет, нет. Я еще им не занималась. Я сейчас двойное оплодотворение у цветов изучаю , у меня еще руки не дошли. Во вторник будет инглиш, может, у препода спрошу(если он в настроение будет) Ну а если это с юридическим уклоном, то я уж точно не переведу.
Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США