j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 91 страница 120 из 925

91

Ganador написал(а):

Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.

gotta - это типа have got.
А outta первый раз слышу.  :)
Я когда-то давно долго ломала голову, что такое ya.
Как потом оказалось, это you.  :D

0

92

Grace написал(а):
Ganador написал(а):

Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.

gotta - это типа have got.
А outta первый раз слышу.  :)
Я когда-то давно долго ломала голову, что такое ya.
Как потом оказалось, это you.  :D

Outta типа фраза Get outta here, хотя проще сказать Get out here.
A ya во многих хип-хоп пеcнях есть, спасибо за Gotta. :)

Отредактировано Ganador (2006-05-29 00:08:09)

0

93

Nadin хотел спросить тебя что ты думала, когда происходили события 9. 11. 2001. в Нью Йорке, тогда ты уже наверное думала о штатах, это что-то для тебя изменило.

0

94

Ganador написал(а):

Nadin хотел спросить тебя что ты думала, когда происходили события 9. 11. 2001. в Нью Йорке, тогда ты уже наверное думала о штатах, это что-то для тебя изменило.

Для меня это очень интересная тема. Не только как для человека, мечтающего стать американцем в полном смысле этого слова, но и как для историка.
Когда все случилось, я, как и все, была в совершеннейшем шоке.   :O Никогда не думала, что в самой богатой и процветающей стране мира могут случиться подобные кровавые события. Отойдя от шока, начала вплотную заниматься данной темой, много литературы перечитала, анализов, пересмотрела кучу фотографий, видеоматериалов, и пришла к выводу, что все это было устроено администраций Буша при содействии ФБР и ЦРУ, либо с их полного одобрения.
С какой целью? Думаю, не для того, чтобы устроить военную операцию в Афганистане или Ираке, а для того, чтобы иметь предлог, дабы существенно увеличить расходы на безопасность и армию, а так же держать страну и весь мир в напряжении.

0

95

Да поэтому поводу был даже фильм снят, что террорист №1 проходил подготовку во время афганской войны, в лагерях США, и теперь правительство США пожинает результаты своих прошлых ошибок, а главное страдает ни в чем не повинный народ.
Я кстати именно с того времени активно заинтересовался США, состояние у меня тогда было какое-то опустошенной, ведь в то время в России тоже шла череда террактов, взрывы домов, а тут вдруг такое еще и в Америке.
Да после этих событий много различных слухов развели и падение самолета на Пентагон, оказалось не террактом, не давно показали эту видеозапись по телеку, этот спор насчет тех событий долго не утихнет, а самое главное это негативным образом повлияло на иммиграционную политику.

Отредактировано Ganador (2006-05-29 18:43:05)

0

96

Ganador написал(а):

самое главное это негативным образом повлияло на иммиграционную политику.

К большому сожалению, на нас эти теракты отразились негативно. После 2001 года попасть на территорию США стало более чем сложно.

Отредактировано Nadin (2006-05-29 18:49:01)

0

97

Большинство террористов имеющими отношения к терракту были со студенческими визами.
Посмотришь сколько людей практически разом погибли, сразу не посебе становится:
http://www.newyork.ru/911/

0

98

Да, это ужасно! Даже представить себе невозможно, что там творилось... Настоящий ад! :O  :O
Помню, показывали фильм, в котором женщина рассказывала, как ей чудом удалось выбраться с последних этажей южной башни ВТЦ. Спасло то, что самолет протаранил вторую башню под наклоном, не задев пожарную лестницу внутри здания.
Но самыми ужасными были кадры горящих башен и людей, недождавшихся помощи и выбрасывающихся из окон.
Ganador, у тебя нет ощущения, что самолеты, направленные на башни управлялись с земли?

Отредактировано Nadin (2006-05-29 18:58:56)

0

99

Не думаю что они управлялись с земли, в них же были специально обученные пилоты-смертники, готовые пойти на все ради своей цели вот подробно рассказано про уничтожение WTC
Конечно вся эта трагедия показала всему миру что от терроризма защищенных мест нет.

0

100

Да.Кошмарно было.Я помню,смотрел Скорую помощь,как раз первая серия нового сезона - и показ был прерван,началось вот это. Когда падали башни - это вообще было нечно. Все находились в неожиданном шоке!

0

101

Sergik написал(а):

Да.Кошмарно было.Я помню,смотрел Скорую помощь,как раз первая серия нового сезона - и показ был прерван,началось вот это. Когда падали башни - это вообще было нечно. Все находились в неожиданном шоке!

Да было какое-то состояние незащищенности, помню тогда весь день показывали про это.

0

102

We do remember...

0

103

We do remember...

Отредактировано Ganador (2006-05-29 20:22:23)

0

104

Ну вы и тему начали... :sorry: Я как открыла список погибших , который ты привел, Ganador, мне плохо стало. Я знала примерные цифры погибших людей, но просто когда видишь весь этот длинющий список, совсем по -другому это воспринимаешь. Не просто как цифры. Когда видишь, сколько им было лет и откуда они, что каждый из них - это целая человеческая жизнь.... Уф, прямо что-то не по  себе. Еще, может, и потому, что только что по РТР смотрела передачу - вести, и практически все они были посвящены США. Опять их облили наши грязью с головы до ног :mad: Можно подумать, что "холодная война" в полном разгаре....

0

105

Grace написал(а):

Ну вы и тему начали... :sorry: Я как открыла список погибших , который ты привел, Ganador, мне плохо стало. Я знала примерные цифры погибших людей, но просто когда видишь весь этот длинющий список, совсем по -другому это воспринимаешь. Не просто как цифры. Когда видишь, сколько им было лет и откуда они, что каждый из них - это целая человеческая жизнь.... Уф, прямо что-то не по  себе. Еще, может, и потому, что только что по РТР смотрела передачу - вести, и практически все они были посвящены США. Опять их облили наши грязью с головы до ног :mad: Можно подумать, что "холодная война" в полном разгаре....

Да наверное начинается новый виток взаимоотношений между США и Россией и они как видно никогда не будут хорошими, на уровне правительства может страны и делают какие-то шаги навстречу друг-другу, но живущему в этих странах народу все очень хорошо видно что на самом деле далеко все не так, я прям и незнаю какие отношения могут развится между США и Россией где-то через несколько лет, какая политика будет вестись в этих странах по отношению к себе.
Поэтому также надо задумываться что будет с нами живя мы пока в этой стране.

0

106

Мда, сегодняшний выпуск Вестей на канале Россия начался с подробностей расстрела американскими военными мирных жителей Афганистана. Прям с таким неприятием, высокомерием и осуждением все это было показано. Направленность. как всегда одна - очернить Америку, ткнуть пальцем. :/

Отношения между двумя странами никогда не были нормальными и не будут. США и Россия живут в абсолютно разных обществах, с разными ценностями и задачами. Нынешняя "дружба" это всего лишь миф. Основной негатив исходит от российской стороны.

0

107

Nadin написал(а):

Мда, сегодняшний выпуск Вестей на канале Россия начался с подробностей расстрела американскими военными мирных жителей Афганистана. Прям с таким неприятием, высокомерием и осуждением все это было показано. Направленность. как всегда одна - очернить Америку, ткнуть пальцем. :/

Отношения между двумя странами никогда не были нормальными и не будут. США и Россия живут в абсолютно разных обществах, с разными ценностями и задачами. Нынешняя "дружба" это всего лишь миф. Основной негатив исходит от российской стороны.

Некий элемент предвзятости всегда существует у российской стороны, точно также и у других стран посмотрел сегодня новости так американские солдаты приехали в Феодосию Украина, и их там прямо в порту и блокировали.

0

108

Извините, что отойду от темы политики. Только что узнала:
та женщина, моя репетитор по биологии, научный работник ,про которую я писала в теме "Уносим...", которая выиграла Green card год назад, короче она, еще полностью и года там не проживя уже собирается покупать квартиру в Москве,  :O  т. к.  у нее здесь родственники, да и со съема сможет еще деньги получать.
Я потрясена. Еще год назад она ходила в одном и том же костюме, экономила на всем, что могла, работая на нашу прославленную науку, не знала, где денег достать, а теперь - пожалуйста! Работая лаборантом при американском ВУЗе и машину там купила, и себя с  сыном обеспечивает, и уже и квартиру здесь собирается покупать!!!! :O С московскими -то заоблачными ценами!
Короче, сматываем отсюда удочки, ребята!!!

0

109

Grace написал(а):

Извините, что отойду от темы политики. Только что узнала:
та женщина, моя репетитор по биологии, научный работник ,про которую я писала в теме "Уносим...", которая выиграла Green card год назад, короче она, еще полностью и года там не проживя уже собирается покупать квартиру в Москве,  :O  т. к.  у нее здесь родственники, да и со съема сможет еще деньги получать.
Я потрясена. Еще год назад она ходила в одном и том же костюме, экономила на всем, что могла, работая на нашу прославленную науку, не знала, где денег достать, а теперь - пожалуйста! Работая лаборантом при американском ВУЗе и машину там купила, и себя с  сыном обеспечивает, и уже и квартиру здесь собирается покупать!!!! :O С московскими -то заоблачными ценами!
Короче, сматываем отсюда удочки, ребята!!!

Да с зарплатами в США у нас пол страны за несколько лет выкупишь. Она где-то 4000$ получала + премии как научному сотруднику, а машину там и с одной зарплаты купишь.
Grace, незнаешь почем однокомнатная квартира в центре Москвы стоит?

0

110

Точняк!
Парень из Атланты, о котором я писала, купил две машины, снимает дом, полностью его обставил и собирается в ближайшее время домик выкупить. По его словам, в России о таком не стоит и мечтать.
А у меня сегодня пришла повестка из ОВИРа на получение загранпаспорта... Так что я могу валить отсюда хоть на этой недели, главное, визу в Америку получить... :rolleyes:

0

111

Nadin написал(а):

Точняк!
Парень из Атланты, о котором я писала, купил две машины, снимает дом, полностью его обставил и собирается в ближайшее время домик выкупить. По его словам, в России о таком не стоит и мечтать.
А у меня сегодня пришла повестка из ОВИРа на получение загранпаспорта... Так что я могу валить отсюда хоть на этой недели, главное, визу в Америку получить... :rolleyes:

Ты действительно решила что хочешь уже ехать?

0

112

В центре Москвы? Лучше не спрашивай. Прошлым летом мы узнавали стоимость однокомнатной квартиры на Алтуфьево, т.е самый север, окраина. И это было 75 тысяч долларов. И то - это обычная советская квартира. А про центр- -не знаю. Я читала, тчо там есть квартиры, которые сдают за 20000 долларов в месяц :O (и я не ошиблась с нулями). Ну, конечно, это супер-квартиры. А про покупку, если честно, даже спрашивать боюсь. :D

0

113

Вот например в Нью Йорке
Цены на недвижимость в Манхэттене (покупка квартиры)

Upper East Side (цены на 2004 год)

5 beds $11,300,000
3 beds $8,200,000
2 beds $6,200,000
2 beds $4,600,000
5 beds $4,000,000
3 beds $3,975,000
3 beds $3,250,000
2 beds $3,200,000
2 beds $3,200,000
3 beds $2,995,000
3 beds $2,995,000
3 beds $2,595,000
3 beds $2,395,000
3 beds $2,350,000
3 beds $1,995,000
3 beds $1,899,000
2 beds $1,700,000
3 beds $1,695,000
2 beds $1,695,000
3 beds $1,695,000
1 bed $1,039,500
Studio $999,000
1 bed $795,000

UpperWest Side (цены на 2004 год)

2 beds $10,500,000
3 beds $4,900,000
4 beds $4,290,000
2 beds $3,995,000
3 beds $3,850,000
3 beds $2,795,000
3 beds $1,995,000
2 beds $1,875,000
6+ $1,750,000
2 beds $875,000
1 bed $825,000
2 beds $799,000
2 beds $775,000
1 bed $750,000
Studio $425,000

0

114

Grace написал(а):

В центре Москвы? Лучше не спрашивай. Прошлым летом мы узнавали стоимость однокомнатной квартиры на Алтуфьево, т.е самый север, окраина. И это было 75 тысяч долларов. И то - это обычная советская квартира. А про центр- -не знаю. Я читала, тчо там есть квартиры, которые сдают за 20000 долларов в месяц :O (и я не ошиблась с нулями). Ну, конечно, это супер-квартиры. А про покупку, если честно, даже спрашивать боюсь. :D

Что самое интересное... Качество этих квартир оставляет желать много-много лучшего... Зато цены дерут невероятные, гады! Это и нового жилья касается. В моем районе за последние 2 года несколько домов понастроили, но цены такие, будто это вилла на дорогущем курорте. Квартиры эти покупают в основном одни кавказцы. Рядовой москвич себе такой роскоши позволить не может.

Отредактировано Nadin (2006-05-29 23:02:39)

0

115

Ну че, какую выбираем?  :D

0

116

Grace написал(а):

Я думаю, нам лучше виллу купить в районе Майами, с личным пляжем. :D

0

117

Лучше сначала снимать квартиру, вот тут можно прикинуть во сколько обойдетсяhttp://www.apartments.com/NewYork
выбираешь район, услуги предоствляемые и вперед.

0

118

Nadin написал(а):

:D А у меня с 16-ти лет есть загранпаспорт :gym:  :gym: , зато внутреннего до сих пор нет :D (Деньги вымогают - 500 баксов).
Так что я могла валить уже скоро как 2 года. Только вот еще сижу. Сама не знаю - че сижу?????? :lol:

0

119

Nadin написал(а):
Grace написал(а):

Я думаю, нам лучше виллу купить в районе Майами, с личным пляжем. :D

Кстати многие американцы квартиры не покупают, они берут домики в пригороде, дешево и все есть, цены вроде от 50.000$ за небольшой домик, без пляжа, но если повезет с бассейном.

0

120

Grace написал(а):

:D А у меня с 16-ти лет есть загранпаспорт :gym:  :gym: , зато внутреннего до сих пор нет :D (Деньги вымогают - 500 баксов).
Так что я могла валить уже скоро как 2 года. Только вот еще сижу. Сама не знаю - че сижу?????? :lol:

У меня загранпаспорт был уже, новый - повторный. Их ведь всего на 5 лет дают.
Слушай, а как же ты без паспорта учиться пошла?

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США