Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.
gotta - это типа have got.
А outta первый раз слышу.
Я когда-то давно долго ломала голову, что такое ya.
Как потом оказалось, это you.
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.
gotta - это типа have got.
Ganador написал(а):Grace незнаешь смысла слова gotta and outta?
А то часто попадается.gotta - это типа have got.
Outta типа фраза Get outta here, хотя проще сказать Get out here.
A ya во многих хип-хоп пеcнях есть, спасибо за Gotta.
Отредактировано Ganador (2006-05-29 00:08:09)
Nadin хотел спросить тебя что ты думала, когда происходили события 9. 11. 2001. в Нью Йорке, тогда ты уже наверное думала о штатах, это что-то для тебя изменило.
Nadin хотел спросить тебя что ты думала, когда происходили события 9. 11. 2001. в Нью Йорке, тогда ты уже наверное думала о штатах, это что-то для тебя изменило.
Для меня это очень интересная тема. Не только как для человека, мечтающего стать американцем в полном смысле этого слова, но и как для историка.
Когда все случилось, я, как и все, была в совершеннейшем шоке. Никогда не думала, что в самой богатой и процветающей стране мира могут случиться подобные кровавые события. Отойдя от шока, начала вплотную заниматься данной темой, много литературы перечитала, анализов, пересмотрела кучу фотографий, видеоматериалов, и пришла к выводу, что все это было устроено администраций Буша при содействии ФБР и ЦРУ, либо с их полного одобрения.
С какой целью? Думаю, не для того, чтобы устроить военную операцию в Афганистане или Ираке, а для того, чтобы иметь предлог, дабы существенно увеличить расходы на безопасность и армию, а так же держать страну и весь мир в напряжении.
Да поэтому поводу был даже фильм снят, что террорист №1 проходил подготовку во время афганской войны, в лагерях США, и теперь правительство США пожинает результаты своих прошлых ошибок, а главное страдает ни в чем не повинный народ.
Я кстати именно с того времени активно заинтересовался США, состояние у меня тогда было какое-то опустошенной, ведь в то время в России тоже шла череда террактов, взрывы домов, а тут вдруг такое еще и в Америке.
Да после этих событий много различных слухов развели и падение самолета на Пентагон, оказалось не террактом, не давно показали эту видеозапись по телеку, этот спор насчет тех событий долго не утихнет, а самое главное это негативным образом повлияло на иммиграционную политику.
Отредактировано Ganador (2006-05-29 18:43:05)
самое главное это негативным образом повлияло на иммиграционную политику.
К большому сожалению, на нас эти теракты отразились негативно. После 2001 года попасть на территорию США стало более чем сложно.
Отредактировано Nadin (2006-05-29 18:49:01)
Большинство террористов имеющими отношения к терракту были со студенческими визами.
Посмотришь сколько людей практически разом погибли, сразу не посебе становится:
http://www.newyork.ru/911/
Да, это ужасно! Даже представить себе невозможно, что там творилось... Настоящий ад!
Помню, показывали фильм, в котором женщина рассказывала, как ей чудом удалось выбраться с последних этажей южной башни ВТЦ. Спасло то, что самолет протаранил вторую башню под наклоном, не задев пожарную лестницу внутри здания.
Но самыми ужасными были кадры горящих башен и людей, недождавшихся помощи и выбрасывающихся из окон.
Ganador, у тебя нет ощущения, что самолеты, направленные на башни управлялись с земли?
Отредактировано Nadin (2006-05-29 18:58:56)
Не думаю что они управлялись с земли, в них же были специально обученные пилоты-смертники, готовые пойти на все ради своей цели вот подробно рассказано про уничтожение WTC
Конечно вся эта трагедия показала всему миру что от терроризма защищенных мест нет.
Да.Кошмарно было.Я помню,смотрел Скорую помощь,как раз первая серия нового сезона - и показ был прерван,началось вот это. Когда падали башни - это вообще было нечно. Все находились в неожиданном шоке!
Да.Кошмарно было.Я помню,смотрел Скорую помощь,как раз первая серия нового сезона - и показ был прерван,началось вот это. Когда падали башни - это вообще было нечно. Все находились в неожиданном шоке!
Да было какое-то состояние незащищенности, помню тогда весь день показывали про это.
We do remember...
We do remember...
Отредактировано Ganador (2006-05-29 20:22:23)
Ну вы и тему начали... :sorry: Я как открыла список погибших , который ты привел, Ganador, мне плохо стало. Я знала примерные цифры погибших людей, но просто когда видишь весь этот длинющий список, совсем по -другому это воспринимаешь. Не просто как цифры. Когда видишь, сколько им было лет и откуда они, что каждый из них - это целая человеческая жизнь.... Уф, прямо что-то не по себе. Еще, может, и потому, что только что по РТР смотрела передачу - вести, и практически все они были посвящены США. Опять их облили наши грязью с головы до ног Можно подумать, что "холодная война" в полном разгаре....
Ну вы и тему начали... :sorry: Я как открыла список погибших , который ты привел, Ganador, мне плохо стало. Я знала примерные цифры погибших людей, но просто когда видишь весь этот длинющий список, совсем по -другому это воспринимаешь. Не просто как цифры. Когда видишь, сколько им было лет и откуда они, что каждый из них - это целая человеческая жизнь.... Уф, прямо что-то не по себе. Еще, может, и потому, что только что по РТР смотрела передачу - вести, и практически все они были посвящены США. Опять их облили наши грязью с головы до ног Можно подумать, что "холодная война" в полном разгаре....
Да наверное начинается новый виток взаимоотношений между США и Россией и они как видно никогда не будут хорошими, на уровне правительства может страны и делают какие-то шаги навстречу друг-другу, но живущему в этих странах народу все очень хорошо видно что на самом деле далеко все не так, я прям и незнаю какие отношения могут развится между США и Россией где-то через несколько лет, какая политика будет вестись в этих странах по отношению к себе.
Поэтому также надо задумываться что будет с нами живя мы пока в этой стране.
Мда, сегодняшний выпуск Вестей на канале Россия начался с подробностей расстрела американскими военными мирных жителей Афганистана. Прям с таким неприятием, высокомерием и осуждением все это было показано. Направленность. как всегда одна - очернить Америку, ткнуть пальцем. :/
Отношения между двумя странами никогда не были нормальными и не будут. США и Россия живут в абсолютно разных обществах, с разными ценностями и задачами. Нынешняя "дружба" это всего лишь миф. Основной негатив исходит от российской стороны.
Мда, сегодняшний выпуск Вестей на канале Россия начался с подробностей расстрела американскими военными мирных жителей Афганистана. Прям с таким неприятием, высокомерием и осуждением все это было показано. Направленность. как всегда одна - очернить Америку, ткнуть пальцем. :/
Отношения между двумя странами никогда не были нормальными и не будут. США и Россия живут в абсолютно разных обществах, с разными ценностями и задачами. Нынешняя "дружба" это всего лишь миф. Основной негатив исходит от российской стороны.
Некий элемент предвзятости всегда существует у российской стороны, точно также и у других стран посмотрел сегодня новости так американские солдаты приехали в Феодосию Украина, и их там прямо в порту и блокировали.
Извините, что отойду от темы политики. Только что узнала:
та женщина, моя репетитор по биологии, научный работник ,про которую я писала в теме "Уносим...", которая выиграла Green card год назад, короче она, еще полностью и года там не проживя уже собирается покупать квартиру в Москве, т. к. у нее здесь родственники, да и со съема сможет еще деньги получать.
Я потрясена. Еще год назад она ходила в одном и том же костюме, экономила на всем, что могла, работая на нашу прославленную науку, не знала, где денег достать, а теперь - пожалуйста! Работая лаборантом при американском ВУЗе и машину там купила, и себя с сыном обеспечивает, и уже и квартиру здесь собирается покупать!!!! С московскими -то заоблачными ценами!
Короче, сматываем отсюда удочки, ребята!!!
Извините, что отойду от темы политики. Только что узнала:
та женщина, моя репетитор по биологии, научный работник ,про которую я писала в теме "Уносим...", которая выиграла Green card год назад, короче она, еще полностью и года там не проживя уже собирается покупать квартиру в Москве, т. к. у нее здесь родственники, да и со съема сможет еще деньги получать.
Я потрясена. Еще год назад она ходила в одном и том же костюме, экономила на всем, что могла, работая на нашу прославленную науку, не знала, где денег достать, а теперь - пожалуйста! Работая лаборантом при американском ВУЗе и машину там купила, и себя с сыном обеспечивает, и уже и квартиру здесь собирается покупать!!!! С московскими -то заоблачными ценами!
Короче, сматываем отсюда удочки, ребята!!!
Да с зарплатами в США у нас пол страны за несколько лет выкупишь. Она где-то 4000$ получала + премии как научному сотруднику, а машину там и с одной зарплаты купишь.
Grace, незнаешь почем однокомнатная квартира в центре Москвы стоит?
Точняк!
Парень из Атланты, о котором я писала, купил две машины, снимает дом, полностью его обставил и собирается в ближайшее время домик выкупить. По его словам, в России о таком не стоит и мечтать.
А у меня сегодня пришла повестка из ОВИРа на получение загранпаспорта... Так что я могу валить отсюда хоть на этой недели, главное, визу в Америку получить...
Точняк!
Парень из Атланты, о котором я писала, купил две машины, снимает дом, полностью его обставил и собирается в ближайшее время домик выкупить. По его словам, в России о таком не стоит и мечтать.
А у меня сегодня пришла повестка из ОВИРа на получение загранпаспорта... Так что я могу валить отсюда хоть на этой недели, главное, визу в Америку получить...
Ты действительно решила что хочешь уже ехать?
В центре Москвы? Лучше не спрашивай. Прошлым летом мы узнавали стоимость однокомнатной квартиры на Алтуфьево, т.е самый север, окраина. И это было 75 тысяч долларов. И то - это обычная советская квартира. А про центр- -не знаю. Я читала, тчо там есть квартиры, которые сдают за 20000 долларов в месяц (и я не ошиблась с нулями). Ну, конечно, это супер-квартиры. А про покупку, если честно, даже спрашивать боюсь.
Вот например в Нью Йорке
Цены на недвижимость в Манхэттене (покупка квартиры)
Upper East Side (цены на 2004 год)
5 beds $11,300,000
3 beds $8,200,000
2 beds $6,200,000
2 beds $4,600,000
5 beds $4,000,000
3 beds $3,975,000
3 beds $3,250,000
2 beds $3,200,000
2 beds $3,200,000
3 beds $2,995,000
3 beds $2,995,000
3 beds $2,595,000
3 beds $2,395,000
3 beds $2,350,000
3 beds $1,995,000
3 beds $1,899,000
2 beds $1,700,000
3 beds $1,695,000
2 beds $1,695,000
3 beds $1,695,000
1 bed $1,039,500
Studio $999,000
1 bed $795,000
UpperWest Side (цены на 2004 год)
2 beds $10,500,000
3 beds $4,900,000
4 beds $4,290,000
2 beds $3,995,000
3 beds $3,850,000
3 beds $2,795,000
3 beds $1,995,000
2 beds $1,875,000
6+ $1,750,000
2 beds $875,000
1 bed $825,000
2 beds $799,000
2 beds $775,000
1 bed $750,000
Studio $425,000
В центре Москвы? Лучше не спрашивай. Прошлым летом мы узнавали стоимость однокомнатной квартиры на Алтуфьево, т.е самый север, окраина. И это было 75 тысяч долларов. И то - это обычная советская квартира. А про центр- -не знаю. Я читала, тчо там есть квартиры, которые сдают за 20000 долларов в месяц (и я не ошиблась с нулями). Ну, конечно, это супер-квартиры. А про покупку, если честно, даже спрашивать боюсь.
Что самое интересное... Качество этих квартир оставляет желать много-много лучшего... Зато цены дерут невероятные, гады! Это и нового жилья касается. В моем районе за последние 2 года несколько домов понастроили, но цены такие, будто это вилла на дорогущем курорте. Квартиры эти покупают в основном одни кавказцы. Рядовой москвич себе такой роскоши позволить не может.
Отредактировано Nadin (2006-05-29 23:02:39)
Ну че, какую выбираем?
Ну че, какую выбираем?
Я думаю, нам лучше виллу купить в районе Майами, с личным пляжем.
Лучше сначала снимать квартиру, вот тут можно прикинуть во сколько обойдетсяhttp://www.apartments.com/NewYork
выбираешь район, услуги предоствляемые и вперед.
А у меня с 16-ти лет есть загранпаспорт :gym: :gym: , зато внутреннего до сих пор нет (Деньги вымогают - 500 баксов).
Так что я могла валить уже скоро как 2 года. Только вот еще сижу. Сама не знаю - че сижу??????
Grace написал(а):Ну че, какую выбираем?
Я думаю, нам лучше виллу купить в районе Майами, с личным пляжем.
Кстати многие американцы квартиры не покупают, они берут домики в пригороде, дешево и все есть, цены вроде от 50.000$ за небольшой домик, без пляжа, но если повезет с бассейном.
А у меня с 16-ти лет есть загранпаспорт :gym: :gym: , зато внутреннего до сих пор нет (Деньги вымогают - 500 баксов).
Так что я могла валить уже скоро как 2 года. Только вот еще сижу. Сама не знаю - че сижу??????
У меня загранпаспорт был уже, новый - повторный. Их ведь всего на 5 лет дают.
Слушай, а как же ты без паспорта учиться пошла?
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США