j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 121 страница 150 из 925

121

Ну мы и размечтались... :lol:

0

122

Вроде уже паспорты нового уровня с Москве дают, тебе не такой Nadin делают?
А сколько кстати сейчас получение загранпаспорта стоит?

Отредактировано Ganador (2006-05-29 23:13:07)

0

123

Ganador написал(а):

Вроде уже паспорты нового уровня с Москве дают, тебе не такой Nadin делают?

Я его еще не получила, только повестка пришла. Думаю, дадут старого образца.

А сколько кстати сейчас получение загранпаспорта стоит?

Госпошлина стоит 400 рублей. Это не самое страшное. Ничего ужаснее очередей в ОВИРе и хамства со стороны его работников не может быть. :mad:

Отредактировано Nadin (2006-05-29 23:15:13)

0

124

Ничего ужаснее очередей в ОВИРе и хамства со стороны его работников не может быть.

Сочувствую, такова наша российская действительность.
Ну что, а теперь будешь заниматься получением визы в США, после того как выдадут паспорт?

Отредактировано Ganador (2006-05-29 23:18:47)

0

125

Nadin написал(а):

Слушай, а как же ты без паспорта учиться пошла?

Ну, по загран. и приняли.  :D И степендию мне на него оформили. Что им делать было. Это же милиция, а не я виновата. Но я сейчас этим активно занялась. Может, через месяц получу.  :kiss2:

0

126

Да в России со многими документами проблем много бывает, а уж если придерутся к чему-нибудь, трудно отвертеться будет.

0

127

Ganador написал(а):

Ну что, а теперь будешь заниматься получением визы в США, после того как выдадут паспорт?

Естественно. Это жизненная необходимость!!

0

128

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

Естественно. Это жизненная необходимость!!

Если хочешь, могу на почту тебе скинуть хорошую инструкцию по получению визы и аспектам собеседования в посольстве, сам собирал с разных источников.

0

129

Ganador написал(а):

Если хочешь, могу на почту тебе скинуть хорошую инструкцию по получению визы и аспектам собеседования в посольстве, сам собирал с разных источников.

Да, спасибо! Буду очень признательна!
Nadin_kn@inbox.ru

0

130

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

Да, спасибо! Буду очень признательна!
Nadin_kn@inbox.ru

Проверь почту.

0

131

Ага, поулчила. Спасибо.

0

132

Прочитал эту статью даже как-то смешно делается кто такое пишет здесь
"60% россиян считает РФ сильнейшей державой" кто это решил?

0

133

:lol:  :lol:
Ой, ну и поднял ты мне натроение этой статьей. Это просто полный финиш!!  :haha:  :haha:

0

134

Nadin написал(а):

:lol:  :lol:
Ой, ну и поднял ты мне натроение этой статьей. Это просто полный финиш!!  :haha:  :haha:

Интересно откуда в России они нашли столько патриотов, мне хочется посмотреть им в глаза когда они говорят что России одна из ведущих в мире держав. По бедности России это уж точно в лидерах. Интересно как они могут такое говорить, достаточно просто посмотреть на жизнь среднего россиянина и все становится понятно.

0

135

Ganador, им, наверное, эти цифры приснились или желаемое выдают за действительное. Данная статистика - откровенный лоходром, разводка для глупых и наивных. Пусть они пишут и говорят что хотят, но мы-то все прекрасно видим и понимаем. ;)

0

136

Nadin написал(а):

Ganador, им, наверное, эти цифры приснились или желаемое выдают за действительное. Данная статистика - откровенный лоходром, разводка для глупых и наивных. Пусть они пишут и говорят что хотят, но мы-то все прекрасно видим и понимаем. ;)

Да в последнее время я заметил все большее появление такого рода статей, неужели у нас забеспокоились о психологическом состоянии людей и начали своего рода промывку мозгов, чтобы эти самые мозги не отправились на запад где им и место, это начинает напоминать времена ссср, может скоро и вообще свободу слова запретят.

Отредактировано Ganador (2006-06-12 00:00:19)

0

137

Еще самое главное откуда в России взяться патриотизму если даже наш флаг не является народным, а носит статус государственный флаг РФ, из-за этого если его вывесишь на доме не в дни гос.праздников ты облагаешься штрафом, ну ни бред ли.
Тогда как в США, это Национальный флаг США, и он достояние народа, поэтому там каждый может вывешивать свой флаг на дом, соблюдая некоторый этикет.
Вот даже на этом этапе уже взращивается патриотизм.

0

138

Да ладно флаг, а гимн это же вообще посмешище...  :lol: Союз нерушимый... Только надо было додуматься сделать национальным гимном страны гимн СССР. Это надо совсем умом тронуться, чесслово. :haha: Даже не знаю, как на него реагировать… С одной стороны вставать под него нет никакого желания, а сидеть неприлично. Еще моду взяли во время исполнения гимна прикладывать правую руку к сердцу… У американцев традицию стащили. :/

Отредактировано Nadin (2006-06-12 00:13:27)

0

139

I
Oh, say, can you see, the dawn s early light
What so proudly we hailed at the twilight s last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro the perilous fight,
O er the ramparts we watched, were so gallantly streaming.
And the rocket s red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof through the night that our flag was still there.
Oh, say, does that star-spangled banner yet wave
O er the land of the free and the home of the brave?

II
On the shore dimly seen, thro the mists of the deep,
Where the foe s haughty host in dread silence reposes,
What is that which the breeze, o er the towering steep,
As it fitfully blows, half conceals, half discloses?
Now it catches the gleam of the morning s first beam,
In fully glory reflected, now shines on the stream:
Tis the star-spangled banner: oh, long may it wave
O er the land of the free and the home of the brave.

III
And where is that band who so vauntingly swore
That the havoc of war and the battle s confusion
A home and a country should leave us no more!
Their blood has vanished out their foul footsteps pollution.
No refuge could save the hireling and slave
From the terror of flight, or the gloom of the grave:
And the star-spangled banner in triumph doth wave
O er the land of the free and the home of the brave!

IV
Oh, thus be it ever when freemen shall stand.
Between their loved home and the war s desolation:
Blest with vict ry and peace, may the heav n-rescued land
Praise the Power that has made and preserved us a nation.
Then conquer we must, when our cause it is just.
And this be our motto: "In God is our trust".
And the star-spangled banner in triumph shall wave
O er the land of the free and the home of the brave

Вот это гимн.

0

140

:lol: Прочитала статью.... :lol:  :lol:  :lol:
Мне больше всего понравились следующие "умные" замечания:
"Респондентов попросили перечислить необходимые характеристики великой державы, большинство назвало политическую стабильность, экономическую мощь, эффективное образование и научно-исследовательский потенциал:D Это где такое они заметили в России?  Они, видимо, забыли заглянуть в гос. бюджет на 2006 год.  :D Я делала его подробный анализ и обнаружила потрясную вещь: с 2006 года  науку просто напросто НЕ включили в статьи расходов из госюбюдежета.  Первый раз за все  десятилетия.  :D Я так поняла, что если она и будет финансироваться, то в процентах вылезут такие миллиардные нули после нолика и  запятой за ним, что такую "мелочь" решили не включать вообще для общего обозрения.

И еще: "Россию в 90-е годы считали криминальной, приравнивали к странам третьего мира. "
Можно подумать, что ее таковой считали только в 90-е годы, а сейчас, дескать, она сразу вылезла в лидеры.  :lol: Да, тогда Россия действительно - страна, не поддающаяся логическому объяснению и элементарным законам экономики. Из переходного периода, да еще и 98 года - да сразу и переплюнуть эк-ку США. Хотелось бы посмотреть.  :D

0

141

Ganador, спасибо за гимн. У меня его не было. Действительно классный.

0

142

Да Grace они лучше увеличат расходы на армию, от которой и так толку мало, и репутация у нее ниже некуда, уж лучше бы ее повышали, а деньги они точно не знают куда их деть, вот и придумывают различные истории для оправдания.
И еще, сегодня же у нас день независимости России, как раз тот день когда наше правительство будем вешать лапшу на уши населению страны.

0

143

Вот кстати еще одна интересная статья где лауреаты говорят о возрастающей любви к Родине, хотя чего им это не говорить.
здесь

0

144

Ganador написал(а):

Вот кстати еще одна интересная статья где лауреаты говорят о возрастающей любви к Родине, хотя чего им это не говорить.
здесь

У меня чего-то пишет "Невозможно отобразить страницу".
Ты пор каких лаурятов? Гос. премии? Которую Путин вручал вчера?

0

145

Да там рассказывается про эту премию, и какие слова говорил Путин, сейчас должно работать Премия
Хорошая аватарка у тебя Grace  :)
Вот еще довольно интересная инфа тут

Отредактировано Ganador (2006-06-13 20:09:51)

0

146

Говорят, что в России лучшее образование, но  в 10-ку лучших универов мира входят 8 американских и 2 английских, это по уровню образования, а за условия я и говорить боюсь...(1-Гарвард; 2-Стэнфорд; 4-калифорнийский Бэркли и. т. д.) Мне кажется, что сказанное насчёт образования сильно преувеличено у нас в России

0

147

Фиби написал(а):

Говорят, что в России лучшее образование, но  в 10-ку лучших универов мира входят 8 американских и 2 английских, это по уровню образования, а за условия я и говорить боюсь...(1-Гарвард; 2-Стэнфорд; 4-калифорнийский Бэркли и. т. д.) Мне кажется, что сказанное насчёт образования сильно преувеличено у нас в России

Говорить могут многое, естественно правительство в России будут русское образование хвалить, а что им еще остается делать, но на самом деле все далеко не так, и наши вузы зарубежом практически ни как не ценятся.  :(

0

148

Фиби написал(а):

Согласно тому списку, который я знаю, первый из всех российских ВУЗов - МГУ в мировом списке на 112 месте.  :D А ЛГУ на 214  :D Соответственно, все остальное ниже и ниже.

0

149

Ganador написал(а):

Да там рассказывается про эту премию, и какие слова говорил Путин, сейчас должно работать Премия
Хорошая аватарка у тебя Grace  :)
Вот еще довольно интересная инфа тут

Я практически всю эту гос. премию по ТВ смотрела. Больше всего мне понравилась речь Баталова. Сначала он рассказал про блокаду Ленинграда, про все те тяжелые времена СССР, а потом вдуг словами Пушкина заявил, что другой истории не хочет.  :D Короче, вся эта патриотическая чушь. Я подумала:"Уж не трогал бы ты, дружок, прах великого поэта. Кто знает, чтобы еще Пушкин написал Чаадаеву в том знаменитом письме, если бы жил во времена СССР, и, как интиллигент, отсидел на Соловках, или бежал отсюда, сверкая пятками, как убежала русская интеллигенция, и Бродский и ему подобные,либо же Пушкина сгрызли так, как сгрызли Пастернака, буквально сведя в могилу". А он, Баталов там его цитирует. Конечно, он хороший актер, но говорил он полную чушь. Может, это ему в администрации президента все написали? :D

А за аватарку thanks. Мне самой нравится.  :)

0

150

Я работаю в сфере образования. Мне страшно смотреть, что у нас творится! Очень обидно, когда бьёшься, как рыба о лёд, а толку нет. В Америке всё совсем не так, если бы наши условия хоть на 10% соответствовали их условиям, был бы прогресс.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США