j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 151 страница 180 из 925

151

Фиби написал(а):

Я работаю в сфере образования. Мне страшно смотреть, что у нас творится! Очень обидно, когда бьёшься, как рыба о лёд, а толку нет. В Америке всё совсем не так, если бы наши условия хоть на 10% соответствовали их условиям, был бы прогресс.

Да наша бюджетная сфера не в пример американской, все разваливается уже долгое время и создается вид как-будто этого никто не видит, и мин. обр. менять ничего не хочет, одним словом так в наше время относится к этой сфере нельзя, т.к. она одна из ведущих.

0

152

Я не знаю в России ни одной сферы, которая финансировалась бы хорошо. На бумажке можно написать что угодно, а на самом деле идёт отмывание денег, все это прекрасно знают. В США за такие вещи посадили бы любого. кто виноват, будь то сенатор или сам президент.

0

153

Daryana, поделись впечатлениями о жизни в США.  :)

0

154

Да Daryana поделись своим опытом жизни в США, где там жила, работала, как туда приехала? И почему же ты тогда вернулась обратно.

0

155

Хороший сайт для патриотов США, жаль только гимны в миди формате, а так много интересного на сайте.USA
Вот тут кусок гимна с более-менее хорошим качеством Hymn of the USA
Нашел гимн в МР3 только качается он оттуда незнаю сколько, я так и не скачал ГИМН

Отредактировано Ganador (2006-06-14 19:32:57)

0

156

Ganador написал(а):

Хороший сайт для патриотов США, жаль только гимны в миди формате, а так много интересного на сайте.USA

Пасибки! :heart:
Daryana, расскажи please о США. Очень хочется узнать!!!!!

0

157

В России наконец-то могут принять закон что можно вывешивать гос. флаг у себя, и не боясь быть за это оштрафованным, можно сказать решили возродить патриотизм, в череде последних событий все это стало выглядить очень интересно, но все эти действия выглядят как крики отчаяния. :D
Флаг России

0

158

:D Мдя... Чем бы дитя не тешилось... :haha:  :lol:

0

159

Ganador написал(а):

В России наконец-то могут принять закон что можно вывешивать гос. флаг у себя, и не боясь быть за это оштрафованным, можно сказать решили возродить патриотизм, в череде последних событий все это стало выглядить очень интересно, но все эти действия выглядят как крики отчаяния. :D
Флаг России

Да.... какая серьезная проблема: "Разрешить или не разрешить?Вот в чем вопрос." :D Честное слово, глупостями какими-то занимаются.  :mad:
Действительно, стремятся поднять так называемый патриотизм всеми способами.

0

160

Grace написал(а):

Действительно, стремятся поднять так называемый патриотизм всеми способами.

Ага, а в итоге все на уровне пустой болтовни, порой переходящей в разжигание межнациональной розни. Все эти крики: "Россия для русских!" настолько ужасающие, что дальше полнейшая клиника... фашизм настоящий. :/

0

161

Да сейчас все больше актуальной становится тема межнациональной розни, из-за разных активистских группировок Россия теряет доход, например от иностранных студентов приезжающими просто получить обучение, а в итоге отсюда их увозят вперед ногами,  :O  кошмар какой-то делается у нас.

0

162

Я не знаю, что творится в других регионах, а у нас губернатор с прошлого года ввёл дневники кубанского школьника, предмет кубановедение. Он только издал указ, над которым не поработали, а расхлёбывают учителя и дети: по кубановедению даже программы нормальной нет, может выпустят, зато ходят по урокам, проверяют у учителей наличие регионального компонента! Дети этот предмет тоже всерьёз не воспринимают. Что касается дневников, шла я с работы 25-го мая, так  по дороге домой валялись 3 разорванных дневника кубанского шк. - детям всё равно, какой дневник выбрасывать.
В прошлом году заставляли за 10 мин. до начала рабочего дня поднимать торжественно флаги России и Кубани под гимны соответственно. Пока проверяли - поднимали, сейчас об этом никто и не помнит.

0

163

:O  :O Ничего себе!!! Впервые слыши о предмете "кубановедение". Вот это да... У меня нет слов. :O

0

164

В этом году быда уже краевая олимпиада, мы ездили.

0

165

Да в Филадельфии всяко лучше чем в нашей России, и интереснее, и полезнее. Да менталитет американцев не в пример российскому, и вот это самое заманчивое в общении с другими людьми.  :D

0

166

Нью-Йорк готовится к разрушительному урагану :O

Ученые уверены, что ураган рано или поздно придет в город, это лишь вопрос времени.

Директор Национального центра ураганов Соединенных Штатов Макс Мэйфилд заявил, что мощный ураган обрушится на Нью-Йорк. Это приведет к страшным разрушениям и полностью парализует жизнь огромного города. Вопрос, будет или не будет сильный ураган в Нью-Йорке, не ставится, вопрос лишь, когда это случится.

В своем выступлении перед сенатской комиссией Мэйфилд заявил, что ураган третьей категории, обрушившись на город, приведет к тому, что уровень воды в некоторых районах города поднимется на 8-10 метров. Естественно, что это приведет к затоплению подземных линий метро и причинит серьезный ущерб инфраструктуре города, сообщает Associated Press.

«К счастью, для экстренных служб Нью-Йорка это не новость, – заявил Мэйфилд. – Вот уже 20 лет они постоянно работают с Национальным управлением по исследованиям океана и атмосферы, чтобы разработать план действий на случай такого стихийного бедствия».

По мнению директора института, не стоит сомневаться в том, что ураган рано или поздно придет в город, это лишь вопрос времени: «Они прекрасно знают, что это произойдет. Возможно, это произойдет в этом году, может быть, в следующем, а может быть, и через 100 лет, но это в любом случае произойдет, и они готовятся к этому».

Мэйфилд напомнил, что в мегаполисе уже происходили серьезные катаклизмы в 1991-м, 1985-м и 1938 годах. В 1938 году, когда ураган накрыл Лонг-Айленд, восточнее Манхэттена, город был затоплен – уровень воды поднялся на 3-4 метра. Тогда погибли 600 человек, а районам, находящимся в прибрежной зоне, был нанесен серьезный ущерб. Согласно оценке историков, если бы ураган такой силы произошел в 1998 году, то причиненный городу ущерб составил бы 19 млрд. Долларов.

Согласно исследованию, проведенному в 1990 году Инженерным корпусом сухопутных войск США, Нью-Йорк занимает четвертое место в списке самых уязвимых для ураганов городов США, однако власти города уверяют, что делают все возможное, чтобы подготовиться к приходу стихии.

Хотя достаточно сложно представить, какие эффективные меры можно будет принять, когда международный аэропорт Кеннеди, главный аэропорт Нью-Йорка, окажется под пятиметровым слоем воды, а именно это произойдет, если Нью-Йорк попадет под удар урагана четвертой категории.

Что касается предстоящего сезона ураганов, который начинается 1 июня, то, по прогнозам синоптиков, восточное побережье США и район Мексиканского залива ожидает непростой период, хотя, конечно, он не сможет сравниться с разрушительным сезоном 2005 года, когда на США обрушилось 15 ураганов.

В этом сезоне на восточном побережье ожидается приход от 8 до 10 ураганов, из которых от 4 до 6 будут достаточно сильными. Однако прогнозы, особенно сейчас, когда США переживают десятилетний цикл повышенной активности ураганов, дело неблагодарное. В 2005 году синоптики предсказали как раз 15 ураганов, но никто не ожидал, что они окажутся настолько сильными.

В этом году представители Национального управления по исследованиям океана и атмосферы заявили, что согласно их прогнозам вероятность того, что предстоящий сезон будет более активным, чем обычно, составляет 80%, таким же активным – 15%, и менее активным, чем обычно, – лишь 5%. То есть в США следует ожидать непростого сезона ураганов.

0

167

:O  :O  :O  Да у меня других эмоций нет, но я думаю и надеюсь что все обойдется, все-таки США уже имело опыт с природными стихиями в недавнее время, например трагедия в Новом Орлеане, которая практически погубила город, но США это не Россия и я думаю что организация предупредительных мер должна быть на должном уровне, и если что-нибудь случится, то с  и жертвами небольшим ущербом.
Но все же не хочется чтобы такое событие произошло в Нью Йорке, это может иметь под собой большой негативный фактор во многих отраслях города, и сделать неблагоприятную рабочую обстановку. :(

0

168

Будем надеться, что все обойдется и прогнозы ученых не сбудутся. :gym:

0

169

Несколько фоток из Нью-Йорка... :heart:

0

170

До событий 11 сентября 2001 года...

0

171

:dance:

0

172

:in_love:

0

173

Ground Zero  :sorry:

0

174

:sorry:

0

175

Да City of the Dream! :)

0

176

Национальный теннисный центр...

0

177

Некогда смотровая площадка на одной из башен World Trade Center. Фотографии сделаны в 2001 году незадолго до известных трагических событий.

0

178

Сделано как говорится со вкусом и размахом, не в пример нашим спортивным сооружениям.  :D

0

179

А это вид с башни на город...

0

180

Ganador написал(а):

Сделано как говорится со вкусом и размахом, не в пример нашим спортивным сооружениям.  :D

Да уж, с нашими спортивными "объектами" и близко не стояло. ;)

Еще смотровая площадка...

Отредактировано Nadin (2006-06-16 23:13:27)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США