j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 181 страница 210 из 925

181

:)

0

182

0

183

0

184

С Empire State Building вид на город тоже не слабый, уменя есть фотка только она большая, а если сделать мелкой смотрется не будет. :(

0

185

Холл внутри башни...

0

186

Да ночной New York это совершенно завораживающее зрелище.  :)

0

187

Вид сверху...

0

188

Перед входом...

0

189

Да после такой фотоэкскурсии от тебя Nadin в Нью Йорк, хочется прямо сейчас ехать и самому всем этим насладится.

0

190

Ganador написал(а):

Да ночной New York это совершенно завораживающее зрелище.  :)

Да, похоже на сказку... :in_love:

0

191

Вся эта красота была бессовестным образом уничтожена почти 5 лет назад. :mad:  :mad:

0

192

Ganador написал(а):

Да после такой фотоэкскурсии от тебя Nadin в Нью Йорк, хочется прямо сейчас ехать и самому всем этим насладится.

И не говори. Прям хоть сейчас в самолёт и вперед... домой... в родные пенаты. :D

Ganador , а как тебе Флорида? Там такие пляжи... :rolleyes:

Отредактировано Nadin (2006-06-16 23:25:26)

0

193

Да насчет этого теракта слов уже просто нету, ужасно, проблема современного общества это глобальный терроризм, а не США как представляется по мнению многих.

0

194

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

И не говори. Прям хоть сейчас в самолёт и вперед... домой... в родные пенаты. :D

Ganador , а как тебе Флорида? Там такие пляжи... :rolleyes:

Да Флорида это то место куда надо ездить отдыхать после напряженной работы :beach: . Прекрасное место согласен с тобой  :friend:

0

195

Мдя... Я бы с огромным удовольствием променяла Болгарию на Флориду. :rolleyes:  :beach:  :dance:

0

196

Nadin написал(а):

Мдя... Я бы с огромным удовольствием променяла Болгарию на Флориду. :rolleyes:  :beach:  :dance:

Да это ни в какое сравнение не идет, хотя лучше и интереснее чем в России.

0

197

А как тебе солнечная Калифорния Лос Анджелес

0

198

Ganador написал(а):

А как тебе солнечная Калифорния Лос Анджелес

Класс!! Я хоть на Аляску поеду... Америка - она и в Африке Америка!! :dance:

А у тебя есть какие-нибудь красивые кадры Лос-Анджелеса? :D

0

199

0

200

:D

0

201

Вот он красавец  :)

0

202

:sorry:

Отредактировано Ganador (2006-06-17 00:03:18)

0

203

Ganador, спасибки за фотки.  :friend:

0

204

Нам бы только теперь осталось в USA попасть и все должно быть хорошо.  :)
Думаю с такими стремлениями недолго осталось, я надеюсь.

0

205

Будем надеться, верить и прикладывать всяческие усилия, чтобы наша заветная мечта осуществилась. :drink:

0

206

Народ, как вам не стыдно. У меня слюнки текут от ваших фоток без конца и сердце щемит.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

207

Grace написал(а):

Народ, как вам не стыдно. У меня слюнки текут от ваших фоток без конца и сердце щемит.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

У нас у самих тоже самое.  :D

0

208

Всем желающим побольше узнать о жизни в США советую прочитать книгу российского журналиста, жившего в Америке больше 10 лет, Михаила Таратуты "Американские хроники, или введение в капитализм", издательство "Центрполиграф", 2006 г.
Очень советую, сама читаю, очень много полезной информации.

0

209

Nadin спасибо за ценную информацию, теперь надо только эту книгу отыскать.  :)
Заказал ее только что через озон.ру.

Отредактировано Ganador (2006-06-17 18:17:12)

0

210

В Москве я ее покупала две недели назад в книжном магазине "Молодая гвардия" у метро Полянка.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США