j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США

Иммиграция в США

Сообщений 241 страница 270 из 925

241

Nadin написал(а):

Ganador, спасибо огромное!!! Скачала, наслаждаюсь... :in_love:

Nadin не могла бы ты теперь мне его на почту отправить, а то он оттуда не качается. :D
ganador_sg@yahoo.com

0

242

Уже отправила. :)

0

243

Thank you  :)

0

244

Ganador спасибо  за гимн!  :in_love:  :in_love:  :heart:  :heart:
Такой классный.............. :P

0

245

Grace написал(а):

Ganador спасибо  за гимн!  :in_love:  :in_love:  :heart:  :heart:
Такой классный.............. :P

Теперь только гимн осталось выучить  :D

0

246

Как кстати ваше мнение насчет 50 самых востребованных работ в США, есть смысл подумать над этим. :)

0

247

Ganador, у тебя случайно не припасено еще несколько эксклюзивных фоток? А то такая тоска по Родине нахлынула... ;)

0

248

Да Родина...

0

249

Вот еще возможность по ностальгировать :)

0

250

Вот еще немного...

0

251

Фотка - супер! Я тоже воспользовалась ссылкой на гимн США, теперь слушаю :rolleyes:

0

252

Да фотки действительно глаз не оторвать, все смотреть и смотреть хочется и мечтать что когда-нибудь окажешься там. :)

0

253

Ganador написал(а):

все смотреть и смотреть хочется и мечтать что когда-нибудь окажешься там. :)

Так обязательно будет, и никак больше. Сейчас мы просто смотрим на то место, где должны находиться, но по большой ошибке были затянуты в болото. Но скоро все встанет на свои законные места. ;)

0

254

Central Park, вот понимаю дань природе не то что у нас все вырубают.

0

255

Ganador, переношу твой пост сюда из темы "Футбол", чтобы там не флудить. ;)

Ganador написал(а):

Nadin я бы не отказался собрать чемоданы и поехать домой  :D

Так собираем чемоданы и вперед... Просим в Америке политическое убежище. Нажимаем на то, что в России ущемляются наши права из-за полного отсутствия свободы слова, независимой прессы и судов. Мы не можем отстоять свои права в России и т.д. Интересно, а можно так сделать?

0

256

Почему я не могу туда телепортироваться? Хотя б на немного:)

0

257

Не так давно прочитал что жизнь в NYC подоражала в последнии 7 лет, раньше чтоб прожить там надо было зарабатывать не менее 250$ в неделю, а сейчас около 500 надо, в среднем жить там стоит где-то ~1500$ на основные расходы (квартира, еда, одежда, ежемесячные услуги), а раньше около 1000 надо было, так же пишут что многим приезжим в Москву надо примерно уже такую же сумму около 1000$ чтобы нормально жить так что Москва сравнилась с NYC 7 летней давности, а зарплаты как всегда стоят на месте. По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?

0

258

Фиби написал(а):

Почему я не могу туда телепортироваться? Хотя б на немного:)

В Америку всех желающих не пускают, даже по туристической визе, в отличии от России.

0

259

Nadin написал(а):

Так собираем чемоданы и вперед... Просим в Америке политическое убежище. Нажимаем на то, что в России ущемляются наши права из-за полного отсутствия свободы слова, независимой прессы и судов. Мы не можем отстоять свои права в России и т.д. Интересно, а можно так сделать?

Если бы так можно было сделать, прикинь, как бы рашн пипл туда повалил на халяву, причём даже те, кто обзывал США "империей зла"

0

260

Фиби написал(а):
Nadin написал(а):

Если бы так можно было сделать, прикинь, как бы рашн пипл туда повалил на халяву, причём даже те, кто обзывал США "империей зла"

Так многие делают но они остаются там на нелегальном положении, а это многого  не сулит, хотя так миллионы живут и не жалуются. :D

0

261

Ganador написал(а):

По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?

В зависимости от потребностей человека. Не знаю как насчет приезжих, но я коренная москвичка на свою зарплату бюджетника никогда не смогу купить квартиру и машину, а в Америке живя и работая по грин-карте можно и дом прикупить и машину не одну.

0

262

Nadin написал(а):
Ganador написал(а):

По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?

В зависимости от потребностей человека. Не знаю как насчет приезжих, но я коренная москвичка на свою зарплату бюджетника никогда не смогу купить квартиру и машину, а в Америке живя и работая по грин-карте можно и дом прикупить и машину не одну.

Да в этом Россия никогда не сравнится со странами запада, у нас растут цены, зарплаты на месте, где-нибудь кому-нибудб добавят, а 2 других потеряют вот наверное такой принцип России. Грустно смотреть когда люди на нормальную машину копят годами, я имею в виду не наши развалюхи, сколько раз в жизни у нас наш житель России сменит машину, или сколько он купит квартир, да он всю жизнь будет отдавать кредит по ней.
Самое интересное что мы уровню цен и товара стараемся сравнятся с западом, а по зарплатам и качеству жизни остаемся верны себе, и когда говорят что Россия заключает многомиллионные сделки на рынки, а на людях и их гонорарах это никак не отражается.

0

263

Nadin написал(а):

В Америке ценят образованых людей, а в России человек с вышкой и аспирантурой может работать на рынке.

0

264

Знаменитый мост "Золотые ворота" :in_love:

0

265

Nadin написал(а):

Ganador, переношу твой пост сюда из темы "Футбол", чтобы там не флудить. ;)

Ganador написал(а):

Nadin я бы не отказался собрать чемоданы и поехать домой  :D

Насчет такого не думаю сейчас в США с политическим убежищем все строго, в основном главное доказательство что там так ущемляются твои права что ты шагу не можешь ступить, а все это надо основательно доказать. Еще главная препосылка для убежища это прямая угроза жизни. :(

0

266

Nadin написал(а):

Знаменитый мост "Золотые ворота"

Ты не смотрела "Люди Икс-3"? Там с мостом такие спецэффекты!

0

267

Фиби написал(а):
Nadin написал(а):

В Америке ценят образованых людей, а в России человек с вышкой и аспирантурой может работать на рынке.

Насчет этого можно не согласится с тобой, т.к. в США и свое образование не очень хорошо ценится у своих работодателей, я не говорю про наше. Например там самое главное это твой опыт работы и твои умения они на 1 месте по сравнению с образованием, они лучше возьмут иностранного сотрудника с опытом, чем своего гражданина без него.

0

268

Ребята, вы будите смеяться... Мне как работнику бюджетной сферы осенью прошлого года повысили оклад на 370 рублей. :lol: Оборжаться!!

В таких домиках живут американцы в Сан-Франциско.

0

269

Это кадр не очень, другой не нашла

Отредактировано Фиби (2006-06-22 23:39:12)

0

270

Ребята, вы будите смеяться... Мне как работнику бюджетной сферы осенью прошлого года повысили оклад на 370 рублей.  Оборжаться!!

Да это в духе России. :(
Хотелось бы такой домик, у нас таких не увидишь. :)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США