Ganador, спасибо огромное!!! Скачала, наслаждаюсь... :in_love:
Nadin не могла бы ты теперь мне его на почту отправить, а то он оттуда не качается.
ganador_sg@yahoo.com
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США
Ganador, спасибо огромное!!! Скачала, наслаждаюсь... :in_love:
Nadin не могла бы ты теперь мне его на почту отправить, а то он оттуда не качается.
ganador_sg@yahoo.com
Уже отправила.
Thank you
Ganador спасибо за гимн! :in_love: :in_love: :heart: :heart:
Такой классный..............
Ganador спасибо за гимн! :in_love: :in_love: :heart: :heart:
Такой классный..............
Теперь только гимн осталось выучить
Как кстати ваше мнение насчет 50 самых востребованных работ в США, есть смысл подумать над этим.
Ganador, у тебя случайно не припасено еще несколько эксклюзивных фоток? А то такая тоска по Родине нахлынула...
Да Родина...
Вот еще возможность по ностальгировать
Вот еще немного...
Фотка - супер! Я тоже воспользовалась ссылкой на гимн США, теперь слушаю
Да фотки действительно глаз не оторвать, все смотреть и смотреть хочется и мечтать что когда-нибудь окажешься там.
все смотреть и смотреть хочется и мечтать что когда-нибудь окажешься там.
Так обязательно будет, и никак больше. Сейчас мы просто смотрим на то место, где должны находиться, но по большой ошибке были затянуты в болото. Но скоро все встанет на свои законные места.
Central Park, вот понимаю дань природе не то что у нас все вырубают.
Ganador, переношу твой пост сюда из темы "Футбол", чтобы там не флудить.
Nadin я бы не отказался собрать чемоданы и поехать домой
Так собираем чемоданы и вперед... Просим в Америке политическое убежище. Нажимаем на то, что в России ущемляются наши права из-за полного отсутствия свободы слова, независимой прессы и судов. Мы не можем отстоять свои права в России и т.д. Интересно, а можно так сделать?
Почему я не могу туда телепортироваться? Хотя б на немного:)
Не так давно прочитал что жизнь в NYC подоражала в последнии 7 лет, раньше чтоб прожить там надо было зарабатывать не менее 250$ в неделю, а сейчас около 500 надо, в среднем жить там стоит где-то ~1500$ на основные расходы (квартира, еда, одежда, ежемесячные услуги), а раньше около 1000 надо было, так же пишут что многим приезжим в Москву надо примерно уже такую же сумму около 1000$ чтобы нормально жить так что Москва сравнилась с NYC 7 летней давности, а зарплаты как всегда стоят на месте. По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?
Почему я не могу туда телепортироваться? Хотя б на немного:)
В Америку всех желающих не пускают, даже по туристической визе, в отличии от России.
Так собираем чемоданы и вперед... Просим в Америке политическое убежище. Нажимаем на то, что в России ущемляются наши права из-за полного отсутствия свободы слова, независимой прессы и судов. Мы не можем отстоять свои права в России и т.д. Интересно, а можно так сделать?
Если бы так можно было сделать, прикинь, как бы рашн пипл туда повалил на халяву, причём даже те, кто обзывал США "империей зла"
Nadin написал(а):Так собираем чемоданы и вперед... Просим в Америке политическое убежище. Нажимаем на то, что в России ущемляются наши права из-за полного отсутствия свободы слова, независимой прессы и судов. Мы не можем отстоять свои права в России и т.д. Интересно, а можно так сделать?
Если бы так можно было сделать, прикинь, как бы рашн пипл туда повалил на халяву, причём даже те, кто обзывал США "империей зла"
Так многие делают но они остаются там на нелегальном положении, а это многого не сулит, хотя так миллионы живут и не жалуются.
По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?
В зависимости от потребностей человека. Не знаю как насчет приезжих, но я коренная москвичка на свою зарплату бюджетника никогда не смогу купить квартиру и машину, а в Америке живя и работая по грин-карте можно и дом прикупить и машину не одну.
Ganador написал(а):По твоему мнению Nadin сколько нужно приезжему человеку в месяц в Москве?
В зависимости от потребностей человека. Не знаю как насчет приезжих, но я коренная москвичка на свою зарплату бюджетника никогда не смогу купить квартиру и машину, а в Америке живя и работая по грин-карте можно и дом прикупить и машину не одну.
Да в этом Россия никогда не сравнится со странами запада, у нас растут цены, зарплаты на месте, где-нибудь кому-нибудб добавят, а 2 других потеряют вот наверное такой принцип России. Грустно смотреть когда люди на нормальную машину копят годами, я имею в виду не наши развалюхи, сколько раз в жизни у нас наш житель России сменит машину, или сколько он купит квартир, да он всю жизнь будет отдавать кредит по ней.
Самое интересное что мы уровню цен и товара стараемся сравнятся с западом, а по зарплатам и качеству жизни остаемся верны себе, и когда говорят что Россия заключает многомиллионные сделки на рынки, а на людях и их гонорарах это никак не отражается.
В Америке ценят образованых людей, а в России человек с вышкой и аспирантурой может работать на рынке.
Знаменитый мост "Золотые ворота" :in_love:
Ganador, переношу твой пост сюда из темы "Футбол", чтобы там не флудить.
Ganador написал(а):Nadin я бы не отказался собрать чемоданы и поехать домой
Насчет такого не думаю сейчас в США с политическим убежищем все строго, в основном главное доказательство что там так ущемляются твои права что ты шагу не можешь ступить, а все это надо основательно доказать. Еще главная препосылка для убежища это прямая угроза жизни.
Знаменитый мост "Золотые ворота"
Ты не смотрела "Люди Икс-3"? Там с мостом такие спецэффекты!
Nadin написал(а):В зависимости от потребностей человека. Не знаю как насчет приезжих, но я коренная москвичка на свою зарплату бюджетника никогда не смогу купить квартиру и машину, а в Америке живя и работая по грин-карте можно и дом прикупить и машину не одну.
В Америке ценят образованых людей, а в России человек с вышкой и аспирантурой может работать на рынке.
Насчет этого можно не согласится с тобой, т.к. в США и свое образование не очень хорошо ценится у своих работодателей, я не говорю про наше. Например там самое главное это твой опыт работы и твои умения они на 1 месте по сравнению с образованием, они лучше возьмут иностранного сотрудника с опытом, чем своего гражданина без него.
Ребята, вы будите смеяться... Мне как работнику бюджетной сферы осенью прошлого года повысили оклад на 370 рублей. Оборжаться!!
В таких домиках живут американцы в Сан-Франциско.
Это кадр не очень, другой не нашла
Отредактировано Фиби (2006-06-22 23:39:12)
Ребята, вы будите смеяться... Мне как работнику бюджетной сферы осенью прошлого года повысили оклад на 370 рублей. Оборжаться!!
Да это в духе России.
Хотелось бы такой домик, у нас таких не увидишь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Иммиграция в США