Очень интересный и красочный фильм "Честная куртизанка"
офигенный фильм!!!!
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фильмы
Очень интересный и красочный фильм "Честная куртизанка"
офигенный фильм!!!!
Сейчас смотрю Гарри Поттера. С начала. А-то муж меня сводил на 6 часть и я ни фига не поняла!
ох...вот все фильмы которые я посмотрела в последенее время от нечего делать)))
Амели
Русалка(2007)
Смертельное наследство
Эдвард руки-ножницы
Война невест (2009 год)
Шопоголик
Обещать - не значит жениться
история золушки
Призраки бывших подружек
Шопо-коп
предложение
сумерки
Миллионер из трущеб
Лапочка
Спеши любить
Гарри Поттер и принц полукровка
Проклятие 3
Класс(офигенный фильм!!!!)
и еще хочу посмотреть реквием по мичте)))
Мне очень нравится фильм "Спеши любить", каждый раз когда смотрю реву! И думаю хоть бы в жизни были такие мужчины.
Посмотрела сегодня "Каникулы строгого режима", сперва была настроена скептически, но в первых минутр, с самых титров - уууух, СУПЕР ФИЛЬМ!! Жду с нетерпеньем DVD!!!
круто)))я бы тоже хотела посмотреть)))а в кинотеатрах уже была презинтация???
а в кинотеатрах уже была презинтация???
Какая презентация?
Посмотрела сегодня "Каникулы строгого режима", сперва была настроена скептически, но в первых минутр, с самых титров - уууух, СУПЕР ФИЛЬМ!! Жду с нетерпеньем DVD!!!
я даже в кинотеатр ходила. фильтм - супер. безруков - душечка, а милашку дюжева сделали уродом-блондином..((((
очень грустный финал...
безруков - душечка
Это точно!!!
Какая презентация?
ну в кинотеатре уже был??ну вот от Анисы поняла что был))значит можно посмотреть в контакте))
фильм "Спеши любить"
Никогда не слышал о нём раньше, вчера посмотрел. Замечательный фильм.
Полинка, спасибо.
Спеши любить- офигенный фильм, тоже реву как смотрю. На той неделе ходили в кино смотреть ''Каникулы строгого режима''- смеялись весь фильм! Безруков с Дюжевым- это бомба. Но несмотря на ржачный сюжет- фильм с глубоким смыслом.
ну в кинотеатре уже был??ну вот от Анисы поняла что был))значит можно посмотреть в контакте))
Премьера в смысле? Да, была)
Последнее, что впечатлило - "Я-легенда", удивительная игра Уилла Смита. И ещё "Американская история X" потряс, Эдварда Нортона всегда считала отличным драматическим актёром, но в этом фильме он превзошёл сам себя.
Посмотрел вчера "Нянька по вызову". Классный фильм. Еще раз потверждается, что любви все возрасты покорны
позавчера на "Кошмары на улице Вязов" ходила...если честно слегка разочаровалась...старый кин был на порядок лучше!!!хотя тем кто любт попугаться и особо не замарачивается на мелочах наверное понравиться =)
Сегодня сходила и наконец-то посмотрела фильм Ридли Скотта "Робин Гуд"
Фильм гуд,понравился)Правда вначале тягомотины немного было,а в целом очень даже
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фильмы